Сумерки, 28-Июн-2025, 22:53   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Буковый Лес
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений

Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога.
    По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней.
    Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь.
    Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.

................................................

Дичь: полёвки, мыши, земеройки, белки, ласки, горностаи, вомбаты, зайцы, разнообразные птицы, летучие мыши
    Травы: дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд, березовый сок, брусника, вяз, гусеницы, крапива, кервель, лиственница, лук, мелисса, ольха, остролист, семена подсолнуха, темно-зеленая трава, чистотел, шиповник, ясень
    Полезные материалы: ветки, мох, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора
    Опасности: лисы, волки, барсуки, дикобраз, горностай, куница, змеи, вомбаты, лоси

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Авери Дата: Закат, 06-Сен-2013, 11:03 | Сообщение # 2836
    Одиночка

Пестряшка засмеялась, вспомнив, что мама описывала ей отца и он выглядел именно так как выглядел этот кот.
    -Во первых, я Петсряшка, твоя дочка, мама говорила что мой папа, такой как ты, я подумала, что ты и есть мой папа, вот мне стало скучно, я пошла сюда чтобы встретить тебя!
    Малышка не понимала как можно не узнать родную дочь, это же просто чудо из чудес! Кроха села напротив Шрама. В её глазах ярко сверкали искорки, которые сейчас бы выпали и спалили весь лес. Авантюризм и активность Пестряшки иногда просто поражала многих. Пестр продолжала ждать ответа.

Авери\Аза|Кошка|8 лун|Одиночка
    Анкетушка

Анкетушка

Лис_del Дата: Закат, 06-Сен-2013, 11:23 | Сообщение # 2837
    один из Неба

За 1000 сообщений
    ШТА? Еще одна дочь? Да сколько же их у меня.
    - Ну допустим, да я твой отец. Ты в чем-то похожа на меня.
    И что мне ее вести в лагерь? Не охота как-то.
    - Так, ладно. Можешь побыть здесь, пока я жду свою ученицу. Она ненамного старше тебя, так что если я уйду, то потеряется она. Я буду здесь, как и ты. Можешь доесть мышку, а я поохочусь. Знай, что если ты отойдешь хоть на шаг, то я отведу тебя в ясли и скажу, что ты убежала из лагеря.
    Далее, Шрам перевел взгляд на верх. Он услышал хруст и поднял голову. Белка. Она грызла что-то и еще не заметила воителя с котенком.
    - Тихо. Очень тихо. Я сейчас.
    Шрам полез на дерево. Закарабкавшись по стволу, Шрам оказался над белкой. Ветка была толстой, но не была крепкой, так что Шрам решил не спрыгивать на белку. Грызун поменял положение. Если раньше, он сидел спиной к дуплу, то сейчас он сидел боком к своему жилищу. И Шрам решил использовать один из боевых приемов. Свесившись, держась задними лапами, Шрам схватил грызунью и она полетела вниз. Далее, Шрам тоже слез. Прикончив добычу, рыжий положил ее рядом с деревом.
    - Мне понадобилось долгое время тренироваться, чтобы я смог выполнять такие приемы. Скоро станешь оруженосцем?

первое звено Тотема Земли

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Авери Дата: Закат, 06-Сен-2013, 11:37 | Сообщение # 2838
    Одиночка

-Через три луны стану, хотя, не знаю, как предводительницу скажет!
    Пестряшка, любила говорить с взрослыми, они были умные, но иногда такие глупые! Почему котёнка нельзя делать то, что вздумается? Они ведь крохи, не за что не отвечают и не о чём не волнуются, так зачем же держать их в этом скучном лагере, вот например что опасного в буковом лесу? Злые воители и ученики придут и съедят нас, раз уж говорите нам в лагере сидеть, так может быть хватит всё запрещать, папу она послушает, с Неистовой Звездой шутки плохи, как и со Смерч, наказания не один котёнок не хотел был, поэтому малышка тихонько сидела, смотрела как охотится отец.

Анкетушка

Анкетушка

Лис_del Дата: Закат, 06-Сен-2013, 11:49 | Сообщение # 2839
    один из Неба

За 1000 сообщений
    3 луны.
    - Ты одна? Родных братьев и сестер нет?
    Шрам заметил кролика, но видимо он услышал их разговор и убежал. Интересно, обрадуется ли Тенечек, узнав о сестре?
    Шрам снова подумал о последних словах Смерти, которые он услышал выходя из Пещеры. Лошара? Я? Нюню. Что-то интерес к Смерти начал пропадать и Шрам решил, что прошла любовь, завяли помидоры, а значит можно снова начать хорошую жизнь с Пылькой. Ну ладно, пока забудем об этом.

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Асая Дата: Закат, 06-Сен-2013, 16:13 | Сообщение # 2840
    мертвецы не отбрасывают
    »тени

«--------Пещера Горной Реки
    Тенёчек добежала, со Шрамом, до леса. Он показал охотничьи стойки, парочку и поймал птицу, так ловко, что ученица доже не поняла, как. Потом велел пойти поймать чего - нибудь, но не разрешил отходить далеко. Ха, да я этот лес уже практически весь облазила! Сначала, когда в детстве одна выходила, потом, когда за папой выходила, а потом ещё раза три - четыре... А потом... Хмм, я уже и не помню! Хахаха! В её голове прошёл страшный смех, Тенёчек содрогнулась. Что это было! Плевать! Когда она об этом думала, бежала уже около мыши. Ученица приняла охотничью стойку и поймала мышь.
    Вот уже закат. А она всё ещё тут.
    -Уже закат надо уходить! Славно поохотилась!
    И вправду в её кучке лежали: 2 мышки, дрозд и белка. Она ушла охотиться днём, а уже закат. Тенёчек закинула дрозда на спину, взяла мышей и белку за хвосты и двинулась. Она нашла дорогу и оказалась неподалёку от Шрама. С ним седел какой - то котёнок. Тенёчек положила свою добычу в кучку и посмотрела на Шрама. Он поймёт, он знает этот взгляд.

Буролапоченек¦мелочь Сумрака¦четыре луны
    Набор©Эра

Набор©Эра

Лис_del Дата: Закат, 06-Сен-2013, 16:20 | Сообщение # 2841
    один из Неба

За 1000 сообщений
    А вот и Тенечек вернулась Тенечек. Правда, без птицы, но хоть с чем-то. Шрам решил завтра еще потренироваться. А потом - посмотрела на него таким взглядом.
    - А сейчас, пора возвращаться в лагерь. - Шрам уже хотел отправиться в лагерь, но не смог, ведь Тенечек все еще смотрела на него. - Ладно, ладно. Пеструшка, познакомься - это твоя сестра, Тенечек. Тенечек, повторять, как я понимаю смысла нету, да? Тогда я беру дрозда и белку. Тенечек - бери мышей. Пеструшка - не отставай.
    С этими словами, Шрам взял птицу и белку и пошел в сторону лагеря. Стало тоскливо и он решил по возвращению в лагерь пойти гулять.
    ----> Ямка с дичью.

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Сообщение отредактировал Шрам - Закат, 06-Сен-2013, 16:34

Асая Дата: Закат, 06-Сен-2013, 16:32 | Сообщение # 2842
    мертвецы не отбрасывают
    »тени

- А сейчас, пора возвращаться в лагерь. Ладно, ладно. Пеструшка, познакомься - это твоя сестра, Тенечек. Тенечек, повторять, как я понимаю смысла нету, да? Тогда я беру дрозда и белку. Тенечек - бери мышей. Пеструшка - не отставай.
    Шрам закончил свою фразу и у Тенёчек глаза на лоб полезли. Она уставилась на малышку широко раскрытыми глазами. Что, ещё дети! Она потрясла головой и попробовала думать логически. Шрам бабник, так что ничего, такого!
    Тенёчек поменяла выражение морды на приветливое и посмотрела на котёнка.
    -Привет, я Тенёчек, мне 6 лун с хвостиком. Я из Небесного племени, а ты? Ну ладно в лагере поговорим!
    Тенёчек Взяла мышей в зубы и поравнялась со Шрамом.
    Пап, а эта от кого?
    При слове ЭТА у Тенёчек заиграл характер не дружелюбия, хотя Шрама она приняла и пустила к себе сразу.
    -------»Ямка с дичью

Набор©Эра

Набор©Эра

Сообщение отредактировал ТеньЛуны - Закат, 06-Сен-2013, 16:36

Авери Дата: Закат, 06-Сен-2013, 19:16 | Сообщение # 2843
    Одиночка

-Я Пестряшка, мне три луны и я ещё котёнок, но скоро стану ученицей!
    В слове ученица, промелькнули такой не заметных вопрос. Ведь не только воители имеют учеников, но и целители тоже, жаль только, что ученица целительницы Ивушка, но когда-то и она станет полноправной "травницей". Так иногда в себе Пестряшка говорила чтобы не проговаривать внутри длинное слово, мечта есть мечта, пока что это стать целителем Небесного племени, ничего больше не надо. Может быть надо почаще крутиться у палатки Юной, тогда и может быть в будущем её и возьмут в ученицы.

Анкетушка

Анкетушка

Мелиодас Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 15:27 | Сообщение # 2844
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Проселочная дорога ♫♪♫♪

Радуга вел вечерний патруль в Буковый лес. Здесь, в лесу, всегда было много полезных материалов, водилась всякая разная дичь и росло много лекарственных трав, за которыми приходят целители Небесного племени. Недавно котяра здесь неплохо поохотился. Ему удалось поймать достаточно-таки упитанного зайца, что может прокормить двух-трех котов. Сегодня же воитель случайно словил мышку. Точнее, ему повезло, что таковая была неподалеку от того места, где проходила глава рассветного патрулирования. А Радуга хорошо умел охотиться на мышек и полевок. Ибо это было для него достаточно легко, нежели гоняться за кроликами или лазать на деревья за белками, птичками. Оставался последний пункт на территории, куда котяра должен привести патруль. Радуга направился именно туда.

Холмы солнца ♫♪♫♪

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Аспид Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 15:48 | Сообщение # 2845
    Герои всегда остаются в небе°

За 1000 сообщений
    --Проселочная дорога--
    Аспид шла по лесу, опустив голову вниз и рассматривая свои лапы. Много мыслей крутилось у моей героини в голове. Например, о том, что скоро придет сезон Голых деревьев и придется худо. Прошлую зиму она встречалась в одиночестве. Это немного проще. Выходишь только на охоту, да и охотишься только для себя. Но в эту зиму придется работать для всего племени. Асп была рада о ком-то заботиться.
    Отбросив лишние мысли, воительница прибавила шаг.
    --Холмы солнца--

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Лис_del Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 17:27 | Сообщение # 2846
    один из Неба

За 1000 сообщений
    <-----Проселочная Дорога.
    Шрам снова вернулся в Буковый Лес, но уже с целью патруля. Здесь все было хорошо, Пестряшка ушла. Шрам заметил, как она смотрела на травы. Она хочет стать целительницей. В этом я могу ей помочь.... После патруля найду ее и расскажу немного о травах. Да, Шрам еще не забыл про травы. Конечно, знал он их не лучше Ивушки, но все же знал. Все-таки должен же он что-то сделать для своих дочерей. Из Тенечек он сделает воительницу, а Пестряшке поможет с травами. Шрам направился дальше, к Холмам Солнца.
    -----> Холмы Солнца

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Воронье_Крылышко Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 20:11 | Сообщение # 2847
    Котёнок Небесного племени

Втянул запах дичи. Пахло приятно. Рот наполнился слюнями.
    Они шли уже больше часа по этому лесу и встречали не мало птиц и мелких животных. Сумерки окутали огромные дубы пеленой сна. Сейчас, они казались ещё более высокими. Дичь громко кричала и шевелилась в траве.
    ВОТ ЖЕ, ЗНАЮТ ЖЕ ЧТО МЫ ЕЩЁ КОТЯТА ВОТ И НЕ БОЯТСЯ. ДУРАКИ ПУСТОГОЛОВЫЕ. Раздражительно фыркнул. Лапы не болели, но нужен отдых. Залез под поваленное дерево и распластался на мокром мхе. Он очень похож на тот что в детской. Ему нравилось находиться вне лагеря. Так кровь одиночки давала о себе знать. Он, конечно же не знал этого, но факт есть факт. Начался дождь. Капли отбивали неразборчивую песню. Птицы разом замолчали и поспешили скрыться в своих дуплах. Прижался к трухлявому бревну. Оно, как и все поваленные деревья сохраняет тепло. "Лесная печка" спала его от замерзания.

http://www.vdh.state.va.us/epidemiology/DEE/Vectorborne/WestNile/images/Crowg.jpg
    Иногда подумываю дать себе имя "Черный Кактус" (с)

http://www.vdh.state.va.us/epidemiology/DEE/Vectorborne/WestNile/images/Crowg.jpg

Сообщение отредактировал CлугаБездны - Сумерки, 07-Сен-2013, 20:11

Сторонка Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 20:22 | Сообщение # 2848

Выход из лагеря
    Сторонка бежала по следу котят. Лес был необычайно красив. Столько много птиц, мелких животных , полумрак. Сторонке не хотелось за ними охотится, живыми они наполняли лес таинственостью и красотой. Сторонка остановилась чтобы посмотреть на эту красоту, но быстро вспомнила о том, что она преследует маленьких проказников. Вдруг начался сильный дождь. Шерстка неприятно намокла и Сторонка перешла на шаг. Она уже устала ходить и увидела упавшее дерево. Ей хотелось там переждать дождь, но когда она обошла его увидела что там лежит тот самый котенок. Сторонка не знала, что сказать она оцепенела от того, что встретела его и просто смотрела в не подвижной стойке.

Сторонка|3 луны|Котёнок Небесного племени|Анкета

Сторонка|3 луны|Котёнок Небесного племени|Анкета

Эрни Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 20:23 | Сообщение # 2849
    Одиночка

`Просёлочная Дорога
    Солнце уже село за холмы и на землю опустились сумерки. В лесу стоял небольшой туман, но не такой уж большой. Через него можно было увидеть всё что угодно. Небольшая группа котов, во главе с воителем Радугой шла по буковому лесу. Полосик замыкал строй котов, обнюхивая и осматривая территорию Небесного племени. Усатый-полосатый уже был здесь несколько раз. Они вчера тренировались здесь с Смерч. Тогда они отрабатывали стойку на мышь, так как оруженосец недавно был домашним любимчиком он не умел ловить мышей по лесному. Патруль двигался быстро, но успевал всё проверять и обнюхивать. Недавно здесь проходили кот и кошка. Это можно узнать по запахам. Чёрный с рыжими полосками кот так задумался, что отстал от патруля на целых три лисьих хвоста! Оруженосец напомнил себе строгим тихим голосом и принялся догонять группу котов: - Это мой третий патруль!
    `Холмы Солнца

When we go outside
    Outside of safezone of our dreams
    Where
    darkness eats our bodies
    Eats our last hope

When we go outside
    Outside of safezone of our dreams
    Where
    darkness eats our bodies
    Eats our last hope

Воронье_Крылышко Дата: Сумерки, 07-Сен-2013, 20:51 | Сообщение # 2850

Вылизывал мокрую грудку. Воздух очень влажный. Прижал уши и зевнул. Хоть тут и немного необычно, зато круто. Дождь постепенно проходит. Свернулся клубком и прижался поближе к дереву.
    ВОТ ЖЕ ЧЕРТ.. ХОЛОДРЫГА КАКАЯ.. Рявкнул на весь лес. Встал и незаметно от сестры побежал вперед через деревья куда то. Лапы утопали в грязи. Почему он побежал? Кто знает.... Листики налипали на шерсть. Тучи рассеивались, но дождь продолжал хлестать на землю. Куда же пойти? Без понятия. Он услышал за спиной хлопанье крыльев. В миг не его кто-то схватил за шкирку, царапая чем то острым. Взвыл от сильной боли. Земля под лапами пропала. Он влетит! Страх накрыл волной. Впал в ступор. Полный ступор.
    -----------Пещера горной реки-------------

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Мгла, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz