Утро, 01-Июл-2025, 13:37   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Буковый Лес
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений

Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога.
    По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней.
    Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь.
    Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.

................................................

Дичь: полёвки, мыши, земеройки, белки, ласки, горностаи, вомбаты, зайцы, разнообразные птицы, летучие мыши
    Травы: дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд, березовый сок, брусника, вяз, гусеницы, крапива, кервель, лиственница, лук, мелисса, ольха, остролист, семена подсолнуха, темно-зеленая трава, чистотел, шиповник, ясень
    Полезные материалы: ветки, мох, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора
    Опасности: лисы, волки, барсуки, дикобраз, горностай, куница, змеи, вомбаты, лоси

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Черноступница Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 02:28 | Сообщение # 2851
    Воительница Небесного племени

-------------------Пришла из Выхода Лагеря---------
    Черноступница всё ещё везде нюхала воздух и лапами разбрасывала осенние листья всё время навязывая страшные мысли. Сейчас же пора Листопада!Вдруг они замёрзнут и заболеют Зелёным Кашлем!?А вдруг они встретят лисицу!А вдруг они поранятся! А вдруг они провалятся в яму!?А что если на них упадёт ветка?! Черноступница так волновалась, её глаза были широко распахнуты от ужаса, синий оттенок глаз приобрёл сиренево-голубой оттенок, а лапы вели всё дальше и дальше по запаху. Только бы с ними ни чего не случилось! Мысленно подумала Черн и пошла дальше к Горной Реке.А вдруг они утонут!?!?!?
    ----------------Ушла к Горной Реке-----------

Черноступница, воительница Небесного племени, 30 лун, Анкета моего персонажа

Черноступница, воительница Небесного племени, 30 лун, Анкета моего персонажа

Хантер Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 10:13 | Сообщение # 2852
    Боец Кровавого племени

- - - - Выход из лагеря - - - - -
    Серебриночка сидела в холодной траве. Она вылизывала спинку, на выходе из лагеря оставила много шерсти. Она лизала и вдруг почувствовала соленый привкус на языке. Кошечка посмотрела на спинку:-Кровь? У меня идёт КРОВЬ!-Серебриночка застыла, душа ушла в пятки задниз лап, стало холодно. Она никогда не видела крови, и не чувствовала что такое быть раненой. "Я ранена! Я умираю!"-стучало у неё в голове. Она повернулась к брату, но его не было. Ей стало страшно. Она ранена и она одна. Кошечка повертела головой в поиске Вороньего Крылышка и увидела его неподалёку от себя. Сдержала вздох. Вдруг остановилась. Она что-то сльшит, она определённо что-то слышит. Хлопонье крыльев. Она обернулась. Большая-пребольшая птица. Она видела птиц, но таких!.
    -Осторожно! Братик!!!-закричала Серебриночка, но было поздно. Его схватили, его унесли. Она осталась одна...
    Вдруг земля под ногами ушла, она взлетела. Я лечу!-хотелось крикнуть ей. Стоп. Коты же не умеют летать, так как же она взлетала? Она посмотрела вверх. Великое Звёздное племя! Её несёт птица! Огромная птица. Душа ушла в пятки. Биение сердца увеличилось. Время замедлилось. И вдруг, ни с того ни с сего она начала кусать большую плицу за лапы. Серебриночка дотянулась до мягкого места лапы у укусила. Птица взвыла. Вдруг правую заднюю лапу обожгло, как огнём. Она повернулась посмотреть на рану, и увидила кровь, струйкой стекающую с задней лапы. Страх обжёг всё тело кошечки. В глазах потемнело. Тело содрогнулось и обмякло в лапах огромной птицы.
    - - - - - Неизвестность - - - - -

Хантер / 16 лун / боец Южной Крови / ВСЕ его зовут бригадир, так как не знают его настоящего имени
    арт by я
    Есть заметный шрам. Маленький такой, на пол морды.

Кровь моих врагов будет течь в их жилах, только пока Я позволяю...

Хантер / 16 лун / боец Южной Крови / ВСЕ его зовут бригадир, так как не знают его настоящего имени
    арт by я
    Есть заметный шрам. Маленький такой, на пол морды.

Кровь моих врагов будет течь в их жилах, только пока Я позволяю...

Сообщение отредактировал Серебриночка - Ночь, 08-Сен-2013, 10:19

Солнцепад Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 11:42 | Сообщение # 2853

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    Березовая роща Грозы.
    Тигриный коготь прибежал сюда и остановился выровнять дыхание. Глаза немного за туманились. Одиночка уже набегался на сегодня, а живот и так сводит от голода. А еще этот котенок, который свалился как снег на голову. Тигр опустил котенка на землю. Вот, что бывает, когда не слушаешься старших и драпаешь из лагеря. Похоже, котенок попался в лапы птице. Ну что. Видит Звездное племя, ему повезло. Тигриный Коготь начал вылизывать мелкую кошечку своим шершавым языком. Потом он поднялся и понес котенка на Главнуюпещеру Поляну.
    ГП.

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Сообщение отредактировал Тигриный-Коготь - Ночь, 08-Сен-2013, 11:46

Сторонка Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 18:26 | Сообщение # 2854
    Котёнок Небесного племени

Сторонка увидела ужасное событие того чёрного котенка унесла огромная птица. Я должна спасти его ! - подумала она пересилив свой страх. Сторонка бежала быстро и хотела быстрее его догнать. Она даже не знала его, но чувствовала, что если не сделает это то будет жалеть всю свою жизнь. Лес уже не казался таким красивым. Всё казалось ужасным и мрачным. Зачем она это делает знала только она. Она просила неизвестно кого чтобы тот котёнок выжил. Она знала, что значит услышать, что кто-то из твоих родных умер. Риск её совсем не заботил, она сейчас думала только как его спасти. Хоть она и трусиха, но решилась на этот шаг и бежала,бежала.
    Горная река

Сторонка|3 луны|Котёнок Небесного племени|Анкета

Сторонка|3 луны|Котёнок Небесного племени|Анкета

Сибирит Дата: Рассвет, 09-Сен-2013, 14:26 | Сообщение # 2855
    Воитель Небесного племени

----- Сон -----
    Сибирит проспал всю ночь. Уже был рассвет. Прохладно. Накрапывал мелкий дождик и дул слегка неприятный ветер, который ерошил шерсть нашего героя. Он поднялся и понял, что провалялся без дела уже с заката и теперь ему точно надо что-то сделать. Возле него лежала куница, которую он поймал на до того как провалился в сон, а еще рядом лежала маленькая кучка мха. Ее не сильно то хватит чтобы накормить много ртов. Воитель насторожил ушки и поднял свой черный с розовым носик дабы хотел учуять какую-нибудь дичь. За кустом остролиста копошилась полевка. Он стал медленно подкрадываться к добыче. Сибирит старался чтобы она его не учуяла потому встал с такой стороны, чтобы его запах ветер не принес. Хвост воитель не поднимал, мышь может заметить. Он не касался животом земли, или мышка его быстро заметит и убежит в свою норку подальше от опасности. Шел он очень тихо, едва передвигая лапами. Вот добыча уже близко, надо расчитать прыжок и кинуться на нее сверху. Несколько мгновений и он оглушил ее сильным ударом лапы, а потом прикончил одним точным укусом в шею. Вот в его кучку уже лежало две неподвижные тушки, но и это казалось маловато. Прошло немного времени как он поймал еще жирную белку. Она была очень большая, не то что его прошлая добыча, которая была и маленькая и жилистая. Он поднял три неподвижные тушки и мох, а потом направился к горке, после он пойдет в кладовую, а потом только к ямке.
    ----- Горка -----

Воитель Небесного племени/ 13 лун/ Сибирит
    [/url]

[/url]

Сибирит Дата: Рассвет, 09-Сен-2013, 21:01 | Сообщение # 2856

----- Пещера Целительницы -----
    У меня будут котята, у меня будут котятки!!! Именно эти мысли полностью занимали голову нашего героя. Внешне он был полностью спокоен, хотя веселые искорки вылетавшие и разбивающиеся об камни на этой территории говорили об обратном. Он скакал словно те большие звери, которые были во дворах у странных двуногих. Раздумья его прервала мысль, а точнее голос Небосклонной. Он повторял внутри про какую-то палку... А точно! Палка! Как я мог о ней забыть! Зачем она нужна ей? Он обвел округу в поисках какой-нибудь палочки и в поле зрения упала одна из них. Она лежала возле дерева бука, видимо свалилась оттуда при дожде. Он подбежал к ней и схватил в зубы. Когда кот был уже совсем близко он услышал маленькие шаги. Это была белка. Воитель стал подкрадываться к этому зверьку и вскоре заметил ее. Мускулистая и в тоже время жирная - ах какая аппетитная. Сибирит прыгнул на свою жертву и ударил ее двумя ударами лап, тем самым оглушив ее. Одним точным укусом в шею убив ее. Наш герой наклонился и поднял с земли палку и безжизненную тушку, а после направился в палатку целительницы.
    ----- Пещерка Целительницы -----

[/url]

[/url]

Лис_del Дата: Утро, 10-Сен-2013, 11:36 | Сообщение # 2857
    один из Неба

За 1000 сообщений
    <-----Палатка Ивушки.
    Шрам шел в хорошем настроении. Он принял роды, не стал ждать Ивушку. Сиберит вроде тоже пошел к выходу. Рыжий остановился. Он учуял кролика. Пойдя на запах, Шрам увидел зверька. Он подкрался на достаточное расстояние и прыгнул. Ес. Получилось. Потом вернулся и положил кролика. Внимание рыжего привлекла мята... Но здесь ее было не мало. Он решил дождаться Сиберита. В принципе, можно отнести это Ивушке, ведь скоро настанет пора Голых Деревьев. А можно съесть. И третий вариант - часть съесть, а часть отнести. Пока рыжий был в полном здравии он решил еще поохотиться. Заметив мышку, глупую мышку, которая хотела проскочить под Шрамом он поймал ее и положил рядом с кроликом.

первое звено Тотема Земли

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Сибирит Дата: Утро, 10-Сен-2013, 11:49 | Сообщение # 2858

------ Пещерка Целительницы -----
    Сибирит пришел как раз в тот момент, когда Шрам нашел кашачью мяту. В мыслях у него вспыл тот случай, как она нажрались ее полностью, возможно голлюциногенные грибы лучше подействуют, и наш герой их еще не пробовал, а надо бы. Он заметил, как возле его соплеменника уже лежали две тушки убитых зверьков. Мышь и кролик. Надо бы и ему тоже что-то сделать для племени. Он подошел к дереву и стал нарывать с него мох. Это будет для подстилки Небосклонной... Скоро у него уже было две полные пасти мха, а это примерно пятнадцать пластов. Он подошел к своему другу и спросил.
    - А давай попробуем.... Ну эти... Грибы короче!!!
    Ну надо же! В самый ответственный момент он забыл это слово! Возможно Шрам и так его понял, но все же это было очень глупо....

[/url]

[/url]

Лис_del Дата: Утро, 10-Сен-2013, 11:55 | Сообщение # 2859
    один из Неба

За 1000 сообщений
    - Грибы?
    Вот, что, что а по грибы Шрам ел не раз и не два. Ну.... и не три. Таким образом он забывал бывших. Ну... или отвлекался от них. А потом, он просто о них не думал. Грибы - вещь, особенно для одиночки. Начинает казаться, что ты не один...
    - Хм... тогда мяту отнесем Ивушке. Вон грибы... Это точно они. Шрам пошел в сторону находки.
    Шесть грибов. Шрама убивало как раз со стольких. Надо еще найти. А вот еще группа. Двенадцать грибов Шрам собрал и пошел к Сибириту.
    - Шесть тебе, шесть мне....Ну... махнем.
    Рыжий зажевал сразу два. О... это круто...

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Сибирит Дата: Утро, 10-Сен-2013, 12:02 | Сообщение # 2860

Сибирит посмотрел на находку Шрама и увидел двенадцать грибов. Его друг сожрал сразу два.
    -Хахаха! Слабак! Я больше могу!
    Он засмеялся над его соплеменником и съел четыре гриба. Возможно их действие начинается не сразу, а воителя пока еще не разнесло и он стал ждать последующих действий Шрама. Перед его мордой проскакали три фиолетовых дерева в зеленых шапочках которые танцевали лезгинку. Что за черт? Охотник подбежал к другу и запрыгнул ему на голову, а потом проорал.
    - Я боюсь свой кал!!! Он охотится на меня!!! Он сидит у тебя на голове мой милый друг!
    Действие грибочков еще только начиналось, и поэтому все выглядела не столько смешно, сколько тупо, а голова рыжего кота все расла, росла , росла и вскоре выросла!

[/url]

[/url]

Сибирит Дата: Утро, 10-Сен-2013, 12:25 | Сообщение # 2861

Сибирит заметил, как его соплеменник залез на хвост Смерти и стал грызть его.
    - Ты че болбес!!! Она же тебя съест?
    Он разбежался и прыгнул в сторону Шрама, но на его пути вырос камень с глазами вместо ягодиц. Они повернулись и стали пихать его туда сюда, туда сюда. Потом он заметил, как заяц размножается с грибами, а потом и вовсе слизнул их! Пошел снег и стало холодно. Наш герой подошел к этому некультурному кролику и понял что это его друг.
    - Что ты такое творишь!!! Вдруг грибы вылезут из хвоста и начнут тебя есть?
    Далее он залез на дерево и черными глазами прыгнул на все еще размножающегося кролика, тем самым предавив его.

[/url]

[/url]

Сообщение отредактировал Сибирит - Утро, 10-Сен-2013, 12:25

Лис_del Дата: Утро, 10-Сен-2013, 12:35 | Сообщение # 2862
    один из Неба

За 1000 сообщений
    Упоротость этих постов просто зашкаливает. Ну ладно, Сиберит, а вернее что-то с глазками прыгало туда сюда и в последний раз приземлилось на Шрама.
    АААААААА.
    Шрам скинул Сибу и побежал, выкрикивая плохие слова. Он бегал кругами, ведь за ним гнался квадратик. Далее, он увидел розовую белку. ОхОфигеть! Розовая белка. Он прыгнул на нее, но она исчезла. Шрам побежал в сторону Сиберита, но вместо него стоял гриб.
    Сиб... Сиб... Ты меня слышишь? Ты внутри гриба?
    Вдруг грибов стало много и Шрам выбрал один из них, чтобы съесть и тем самым еще больше упороться. Он решил не есть гриб с Сиберитом внутри и пошел к другому. Откусив кусочек гриба, а вернее коры, Шрам заметил что-то светящееся. Аааалилуя. Еще грибы. Это была мята. 6 кустиков росли. Шрам сразу сжевал три. В глазах поплыло. Сиб исчез. Он оказался в темном помещении и увидел свет.
    Сиб? Ты там? Ты в свету? Я иду на свет.
    Шрам выпрыгнул из темного помещения и снова оказался в лесу. Здесь все было хорошо. Птички танцевали с тиграми, а Сиб превратился в очкастую мышь. Это не удивило Шрама. Он увидел еще кое-что.... Что-то непонятное

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Сообщение отредактировал Шрам - Утро, 10-Сен-2013, 12:50

Сибирит Дата: Утро, 10-Сен-2013, 12:47 | Сообщение # 2863

Сибирит плыл в бездонном озере, а потом занырнул и увидел грибы!!! О да! Этот аромат идеально напоминал ему запах детства! Он плыл все глубже и глубже, пока не укусил одного из них. Они вопили. Не ешь меня кусок лисьего дерьма! Не ешь! Но наш герой их беспощадно. Через несколько минут он увидел Шрама. Тот сидел на пне рядом с котом по имени Гавношкин. Они о чем то беседовали, а потом выросла акула и выплыла из кого то фиолетового кота. Она пищала и орала много чего, но Сибирка запомнил только одно. Я мачо! Томачо! Я мачо! Томачо! Он не знал что обозначают эти слова и потом увидел зубы на хвосте рыбы. Рыбеху поедал Шрам и поэтому Сибирит упал в обморок.
    Он проснулся от резкого толчка в ухо. У него на голове сидела пчела.

[/url]

[/url]

Лис_del Дата: Утро, 10-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 2864
    один из Неба

За 1000 сообщений
    Шрам нашел еще грибы. 20 штук!!! Рыжий сорвал их и увидел.... Розовую медведицу. Он хотел сначала убежать без грибов, но все таки взял их в зубы. Они были такие малюсенькие.
    - Сиб!! Сиб!! Там розовая медведица. РОЗОВАЯ МЕДВЕДИЦА. БЕЖИМ В СТОРОНУ ЛАГЕРЯ!!! - он положил половину грибов. - Это бери ты.
    Здравая мысль пришла Шраму в голову. Оставить дичь. Все равно они зеленые, наверное болеют.
    Сиб, оставляем дичь....
    Медведица их заметила и пошла в их сторону. Рыжий побежал в сторону лагеря.
    ----> ГП

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Сообщение отредактировал Шрам - Утро, 10-Сен-2013, 13:08

Воронье_Крылышко Дата: Утро, 10-Сен-2013, 19:59 | Сообщение # 2865
    Котёнок Небесного племени

-Граница-
    Он ничуть не запыхался. Добежал до того самого дерева. Залез под него и разлегся на холодной почве. Скоро в лагерь. Как бы фигово это не звучало, но надо. Зевнул и начал думать.
    Плохо всё таки я поступил. Дурак, самый настоящий. Всем одни неприятности причиняю. Может уйти из племени. Нет, мама расстроится.... Да и помру я. Один.... Зевнул и встал. Скоро бежать. Утренний туман смыл все запахи. Идеальное время для входа после ночной прогулки. Заражение ран не началось. Кровотечение не остановилась. И боль не утихала. Может, ему сходить к целителю? Нет, как он объяснит все эти раны? Рыкнул от боли. Закрыл глаза и сел. Шерсть побагровела. Улыбнулся.
    ИРОНИЧНО... Смешок. И кровавая ухмылка. Положил лапу себе на морду. Сзади кто-то зарычал. Это медведь! Прижал уши. Зрачки расширились и он впал в ступор.
    Походу он не дойдет до лагеря...

http://www.vdh.state.va.us/epidemiology/DEE/Vectorborne/WestNile/images/Crowg.jpg
    Иногда подумываю дать себе имя "Черный Кактус" (с)

http://www.vdh.state.va.us/epidemiology/DEE/Vectorborne/WestNile/images/Crowg.jpg
    Иногда подумываю дать себе имя "Черный Кактус" (с)

Сообщение отредактировал Воронье_Крылышко - Утро, 10-Сен-2013, 20:00

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Ужик, Проксима, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz