Рассвет, 21-Июл-2025, 04:23   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Буковый Лес
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений

Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога.
    По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней.
    Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь.
    Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.

................................................

Дичь: полёвки, мыши, земеройки, белки, ласки, горностаи, вомбаты, зайцы, разнообразные птицы, летучие мыши
    Травы: дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд, березовый сок, брусника, вяз, гусеницы, крапива, кервель, лиственница, лук, мелисса, ольха, остролист, семена подсолнуха, темно-зеленая трава, чистотел, шиповник, ясень
    Полезные материалы: ветки, мох, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора
    Опасности: лисы, волки, барсуки, дикобраз, горностай, куница, змеи, вомбаты, лоси

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Лис_del Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 17:23 | Сообщение # 2896
    один из Неба

За 1000 сообщений
    <--Предгорья
    Шрам остановился посреди Букового Леса. Сон...... Упырь, олень, козел, дебил, чтоб его машина сбила... Шрам принюхался. Кролик. Рыжий подкрался к нему, но в последний момент ветка хрустнула.
    - Твою мать.
    Настроение было не к черту. Шрам лег на траву. Долбаный *цензура*. Так же Шрам был зол на Душу Прерий. Да кто она вообще такая? Пришла и раскудахталась. Шрам постарался выбросить из головы Сна и этих двух. К черту их. Шрам задумался... Чтобы поделать?

первое звено Тотема Земли

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Асая Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 17:43 | Сообщение # 2897
    мертвецы не отбрасывают
    »тени

<---------Предгорья
    Тенёчек чуть отбежала от Шрама. И моё настроение упало и у Шрама! Надо, что - то делать! У Шрам не получилось поймать кролика, он разозлился ещё больше. А Тенёчек в это время отдыхала в тень дерева и думала, что бы поделать, но как на зло ничего не приходило на ум. Охота, нет Шрам, только промахнулся, может тренировка? Ну можно, но я совсем устала! Ну и ладно, зато весело будет! Тенёчек вышла из тени и подошла к Шраму.
    -Пойдём к развалинам, потренируемся или повалемся! Весело будет!
    Она посмотрела на Шрама умоляющевесёлым взглядом и подмигнула.

Буролапоченек¦мелочь Сумрака¦четыре луны
    Набор©Эра

Набор©Эра

Лис_del Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 17:51 | Сообщение # 2898
    один из Неба

За 1000 сообщений
    Развалины? Хм.... А что если...
    - Берег Озера. Там половим что-нибудь, да можно и потренироваться - сказал Шрам уже более веселым голосом.
    Потом снова принюхался. Мышь. Подкрался, подцепил, съел, поделившись с Тенечек.
    - Вот. Нужна энергия, чтобы охотиться.
    Шрам огляделся. Мята! Шрам сорвал пять росточков. Нет, он ее сорвал не чтобы съесть, а чтобы унести Ивушке. Взяв мяту, Шрам пошел к Берегу Озера.
    ----> Берег Озера.

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Асая Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 18:08 | Сообщение # 2899
    мертвецы не отбрасывают
    »тени

Берег озера, так Берег озера. Ученица хмыкнула. Шрам повеселел, ей тоже стала лучше. Шрам поймал мышку, а в это время Тенёчек тренировала приёмы. Я должна быть подготовленной! Шрам и Тенёчек перекусили мышкой. Энергия! Я уже не, такая усталая, а теперь ещё лучше! Ученица встала и потянулась, зевнула. Всё пора идти! Развеемся, посмеёмся, отдохнем! У Тенёчек поднялось настроение, значит все приёмы хорошо получатся! Она потрусила вслед Шраму, а тот уже был далеко. Вот уже слышен плеск озера, птички поют, солнце уже в зените, светит ярко - ярко! В общем всё хорошо!
    -------->Берег Озера

Набор©Эра

Набор©Эра

Яркоушка Дата: День, 19-Сен-2013, 14:40 | Сообщение # 2900
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    предгорья

Яркоушка снова бежала вперёд, на этот раз пол лесу. Кошка бежала, огибая деревья. Мало кому хочется лбом со всей силы вписаться в дерево. Только кому-то, кому это действительно хочется. Но таких действительно достаточно мало. Всё новые и новые листья падали на землю. Всё. Весной будут новые, а они всю зиму будут лежать под снегом, чтобы потом исчезнуть в никуда. Но на деревьях листьев было достаточно много, как и самих деревьев, поэтому, потребуется много времени, прежде чем все листья опадут. Тем более, больше половины деревьев всё ещё зелёные. Правда потихоньку, они начинают желтеть, но только потихоньку. Неизвестно, когда это лсучится полностью. Можно только гадать, предполагать.
    каменистый склон

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

.

Шторм Дата: Закат, 20-Сен-2013, 15:46 | Сообщение # 2901
    Одиночка

----> Проселочная дорога

Кот шел все дальше и дальше. Впереди показался лес. Ну, что ж. Вперед! Похоже, лес был очень красивым в Сезон Юных Листьев и Сезон Голых Деревьев. Но сейчас... Был ливень, листья слетали с деревьев... Почти все деревья были все еще в листьях, но при такой пасмурной погоде этот лес казался каким-то пугающим. Но Волна шел вперед. Вперед! Эти новые места, новые виды, новые запахи... Они так завораживали его! Будь он племенным, он не мог бы обойти столько мест! Соплеменники, если бы узнали, либо потеряли бы к нему доверие, либо выгнали бы. А тут нет законов! Для одиночек вообще нет правил. Они устанавливают правила сами себе, а для Волны их не было вообще. У него не было распорядка дня, еды, границ и остального.

----> Травяная горка

Шторм l одиночка l 16 лун l анкета

Шторм Дата: Закат, 20-Сен-2013, 16:27 | Сообщение # 2902
    Одиночка

----> Травяная горка

Волна шел к границам. И снова он не встретил кого-либо. М-мдааа... Снова в Грозовое? Кстати, а вот если он находился в Небесном племени, он мог пропахнуть этими запахами? Не могут ли Грозовые подумать, что кот, который забрел на их территорию - Небесный, если Волна снова придет туда? Хотя, скорее всего, нет. Ведь тогда нужно достаточно долго тут побыть. Племена в которых он давно не был - это племя Ветра, племя Теней и Кровавое племя. Что ж, довольно скудно... Если бы в лесу было побольше племен... Ну, что ж... Пока он нормально побывал лишь в Речном. Но нужно все же еще раз прийти в Грозовое...

----> Проселочная дорога

Яркоушка Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 14:19 | Сообщение # 2903

За 3000 сообщений
    просёлочная дорога

И здесь снова повторялся запах всё того же одиночки. как можно быть таким глупым, чтобы соваться на территорию Небесного племени, чисто для того, чтобы погулять? Границы не должны нарушаться, если на то нет веской причины. По сути, когда-то они были совсем неприкосновенны. Но важность воинского закона улетела куда-то в прошлое и многим плевать на то, что когда то было.
    Воительница шла, уже не бежала, по лесу. Она шла, чтобы остальные патрульные, если что могли её догнать. Яркоушка не слишком торопилась, они как раз укладывались в график самого, так сказать, патруля. Яркоушка несколько раз останавливалась, чтобы принюхаться, вдруг по дороге попадётся дичь? Но пока, что-то, совсем ничего не попадалось. Ладно, это можно сделать в другой раз.
    холмы солнца

.

.

Лис_del Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 14:52 | Сообщение # 2904
    один из Неба

За 1000 сообщений
    <----Просел. Дорога
    Вот и Буковый Лес, предпоследнее место, которое должен посетить патруль. Здесь чувствовался запах какой-то одиночки, но самой бродяги здесь не было. Ну и черт с ней. Шрам принюхался, но не учуял никакой дичи. Он пошел за Яркоушкой. Оставалось последнее место, Холмы Солнца. Потом вернусь в Лагерь. Неохота пока, что гулять... Шрам ускорил шаг, периодически принюхиваясь и учуял мышь. Подкрался и поймал. Ни черта интересного. Он пошел дальше.
    ----> Холмы Солнца.

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Льдинка Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 16:02 | Сообщение # 2905
    В бездне Неба голубого
    Солнца яркий свет

.:проселочная дорога:.
    Серая кошка вбежала в огромный лес, под своды его крон. Пробежала дальше, по запаху патруля, мимо куста ежевики (конечно же оставив на нем клочок своей длинной шерсти), вдоль маленького ручейка, образовавшегося из-за недавних дождей. Преодолев мокрый булыжник и споткнувшись об ветку и чуть не вмазавшись в тонкий ствол молодого бука, Льдинка таки уронила воробья - еще бы, такой конкур устроила... Пришлось остановиться, поднять несчастную птицу. Чувствую, съем ее я сама: поваляла, в мокрой земле искупала... С минуту передохнув, Небесная кошка устремилась дальше, сквозь лес, догонять патрульных.
    .:холмы луны солнца:.

Ланселот Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 17:05 | Сообщение # 2906
    Воитель Небесного племени

За 500 сообщений
    ∞Поселочная дорога∞
    Маршрут патруля, который она все еще пытается догнать, привел кошку в Буковый Лес. Скажу без преувеличения, замечательное место. Не могу это объяснить. И Аврора, скорее всего, тоже не сможет. Думаю, её привлекает буйство запахов растений, разноцветные деревья, особенно осенью, разнообразие дичи. Отличное место для охоты.
    Но не стоит останавливаться и наслаждаться этим всем. У нее важная миссия, повторять суть которой опять мне облом.
    ∞Холмы Солнца∞

Ланселот, воитель Небесного племени, 36 лун.
    Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками.
    Вот такой (с) Пыльношерстка
    Анкета

Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить.
    ав-который-часть-реффа-который (с) Пыльношерстка

Ланселот, воитель Небесного племени, 36 лун.
    Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками.
    Вот такой (с) Пыльношерстка
    Анкета

Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить.
    ав-который-часть-реффа-который (с) Пыльношерстка

Серосветик Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 18:16 | Сообщение # 2907
    Серый свет на темном Небе

За 500 сообщений
    Серинка бежала рядом с мамой, но они не говорили, не улыбались друг другу как раньше и даже не смотрели друг на друга. Просто бежали и все. Серик любила буковый лес из- за его спокойствия, пения птиц, шуршания маленьких звереков, могучих, старых деревьев и просто так. Такую любовь нельзя описать! Она легкомысленная! Но все таки любовь. Уже были Сумерки звёзды начали появляться на небе и на душе становилось легко и приятно!
    —> Холмы солнца

Мелиодас Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 19:23 | Сообщение # 2908
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Проселочная дорога ♫♪♫♪

Яркоушка вела вечерний патруль в Буковый лес. Здесь, в лесу, всегда было много полезных материалов, водилась всякая разная дичь и росло много лекарственных трав, за которыми приходят целители Небесного племени. Как обычно, здесь, в лесу, было немало Небесных котов и кошек. Что же, данное место славилось не только своим большим запасом полезных материалов для лагеря или большим разнообразием дичи, но и местом, где можно было бы отдохнуть. Но сейчас, как бы того воин не хотел, он не мог здесь остановиться. Как участник вечернего патруля, он должен пройти со всеми остальными патрульными. Оставался последний пункт на территории, куда кошечка должна привести патруль. Радуга направился именно туда.

Холмы солнца ♫♪♫♪

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Яркоушка Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 14:28 | Сообщение # 2909

За 3000 сообщений
    лагерь

Яркоушка вышла к буковому лесу. Она немного подождала Волчелапика и шагнула в лес. Далеко она заходить не стала и остановилась где-то с краю, так сказать, леса.
    - С чего начнём? С охоты или боя? - спросила воительница Волчелапика. Вообще, нужно заняться и тем, и тем, вот только с чего начать? Что важнее? Важно, конечно, и то, и то. Если не будешь охотится, не сможешь поймать себе обед. Не будешь уметь драться, не сможешь защитить свою территорию и снова останешься без обеда. охотится-то негде будет. Или лучше лучше знать бой? наверное, хотя и охота тоже важна. Яркоушка присела под одним из деревьев и стала дожидаться Волчелапика.

.

.

Лис_del Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 14:33 | Сообщение # 2910
    один из Неба

За 1000 сообщений
    <---ГП.
    Яркоушка уже была здесь и уже задала вопрос своему оруженосцу. Шраму это было не особо интересно. Вообще, если выбирать между боем и охотой, то Шрам выберет охоту... Но тем не менее, как уже сказала Яркоушка, не умеешь охотиться - помрешь с голоду; не умеешь драться - в бою помрешь. Шрам принюхался. А вот и мышь.... Рыжий принял охотничью стойку и пошел в сторону мышки. Заметив мышь, Шрам разочаровался... Эта мышь была настолько костлявой, что есть там было нечего. Он снова принюхался. Никого... Он вернулся к Яркоушке и Волчелапику, чтобы посмотреть, что они будут делать.

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Синекрылая, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz