|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Малый подвал
| |
| Громоглас |
Дата: День, 11-Июн-2015, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
Малый подвал Отсюда можно пройти: Южные трубы, Северные трубы Подвал с довольно низким потолком и кажущимся земляным из-за обилия грязи и пыли бетонным полом. Здесь прохладно и, хоть слегка пахнет сыростью, сухо. Широкое помещение, примерно посередине разделяет переплетение труб разной толщины, но одинаковой степени запылённости, тянущееся от одной стены к другой. Пролезть между ними без особого труда можно только в одном месте, где трубы все разом чуть приподнимаются над полом. Они шуршат водой внутри и греют воздух возле себя. В паре мест чуть протекают, но лужи под ними совсем малы. Освещения в подвале нет. В тёмных углах иногда что-то скребётся и изредка блестит глазками-бисеринками.
|
|
|
|
|
| Малиновая |
Дата: Ночь, 12-Июл-2015, 17:15 | Сообщение # 136 |
Малиновая Река
|
Однако, все становилось всё страннее и подозрительнее. Рыжинка не знала, кто такая Яблоня. Может, так и должно быть? Вряд ли, Каштаношерстка начинала беспокоиться. Рядом вдруг появился Камышовый - он тяжело дышал и на боку его жутко алело несколько кровавых царапин. Ученица целительницы приглушенно ахнула, но оставалась с Рыжинкой. Целители - те, кто лечат больных, а их ученики только учатся на целителей - запоминают травы, способы лечения. Наша целительницы и моя наставница - Соцветие Василька. А вот эта кошка - Яблоня, - произнесла она. И вдруг услышала Прянницу. Да вот уж собиралась это сделать, - сказала она непонятно отчего засмеяшейся сестре. Бурая кошка встала и вылизала воителю бок, стараясь остановить кровь. Потом вернулась к Рыжинке. Это все, что я могу сделать. Все травы у Соцветие Василька, а она невесть где. Я её потеряла, надо было держаться вместе.
With the holograms beside me, I'll dance alone tonight In a mirrored world, are you beside me All my life?
______________DISTORTION ______© Gorillaz
|
|
|
|
|
| Камышовый |
Дата: Ночь, 12-Июл-2015, 17:22 | Сообщение # 137 |
Воин Речного племени
|
Прянница повелела Камышовому лечить раны. А смысл? Она занята чем-то другим, он только отвлечет, помешает. Чёрный котята рассердился, ему было досадно, что с ним носятся, как с юеспомощным малышом. Воитель сплюнул на землю от прилива глупой ярости. Этот пылкий гнев ещё не успел в нем остыть, что стал поводом для не очень вежливых речей - в адрес заботливой глашатой. Что за чепуха? У тебя что, осы в голове завелись? Это пустяки, нечего со мной тут носиться. Я - воитель, а не беспомощный котёнок! - прошипел Камышовый и отошел подальше, хмуро поглядывая на Прянницу.
Я вас не знаю, но люблю! Камышовый, 30 лун, воитель Речного племени. Набор © Прянница, цитата © "Вверх" Для битвы: большой, массивный, мускулистый, но тяжелый.
|
|
|
|
|
| Прянница |
Дата: Ночь, 12-Июл-2015, 17:38 | Сообщение # 138 |
Пряный Запах темноты на Реке~
|
~№8 Камышовый, напротив ожиданиям Прянницы, от её предложения пришёл в ярость. Он нахмурился и сердито зашипел, отчего-то решив, что её забота была её желанием поняньчиться с ним, как с маленьким. Ты глупенький котёнок, когда себя так ведёшь, - сердито ответила она и тоже отошла в другую сторону. Устроившись около стены, она вдруг заметила озабоченные взгляды Каштаношёрстки на Рыжинку и не удержалась от того, чтобы узнать, в чём дело. Здравствуй, сестрица! Что случилось? - обеспокоенно спросила глашатая Речного племени. Должно быть, ученица целительницы знает что-то неведомое для неё, Прянницы. Но что? Судя по вздыбившемуся загривку стоящей рядом Яблони, что-то нехорошее. А сейчас меньше всего хочется плохих вестей! Чувствуешь себя лучше? - лавково спросила у подруги пёстро-полосатая кошка. Как никак, а она волновалась за неё. Со всем этим обмороком и всем сопутствующим получилась целая история! И, надо сказать, не слишком приятная.
анкета [с] rxmai.m Бархатец / 4 луны / Река / котёнок
Сообщение отредактировал Прянница - Ночь, 12-Июл-2015, 20:50 |
|
|
|
|
| Рыжинка_old |
Дата: Ночь, 12-Июл-2015, 21:55 | Сообщение # 139 |
Оруженосец Речного племени
|
Всё, прощай голова. Рыжинка показалось... Нет, кошечка была просто уверена, что у неё в голове творится сумбур. Каша какая-то. А на неё рычат. Странно. Но вот Яблоня приняла маску спокойствия. Зачем она так? Она любила, когда собеседник был откровенным. Джи не любила фальши и лжи. Совсем. Поэтому ровным тоном, стараясь не допускать в нём никаких эмоций, произнесла: - Пожалуйста, не рычите. А если очень хочется, не сдерживайтесь. Не люблю лжи. Малышка говорила правду. Не надо лжи, не надо фальши. Нужна правда, самая горькая из всех. Только не сладкая ложь. Рыжая вообще не любила сладкое. Никогда. - Извините, ну а что же такое бабушка? Своей наивностью Рыжк может просто убить. И тут раздался голос Каштаношерстки. И прямо в этот момент в голове мелкой произошёл взрыв. Столько много информации к добру не доведет.
|
|
|
|
|
| Калинка |
Дата: Ночь, 12-Июл-2015, 22:44 | Сообщение # 140 |
Из Речных Вод соткана, Горькой Тоской пропитана
|
Рыжинка ответила, что у неё немного болит голова. Калинка с облегчением вздохнула, ведь могло быть и хуже. Она не был целительницей, но почему то решила, что помощь малышке больше не требуется и боль скоро уйдёт сама по себе. К тому же, в глазах Рыжинки снова появился интерес при словах "ученица целительницы". Как и следовало ожидать, последовал очередной вопрос. - Ученик целителя? Что это?! Калинка уже было открыла рот, чтобы ответить своей племяннице, но Яблоня опередила её, поинтересовавшись у Рыжинки, знает ли она вообще, кто такие целители. Та ответила, что не знает и спросила у крупной кошки её имя. Яблоню это явно повергло в шок. - Я, между прочим, твоя родная бабушка, Яблоня. Каштаношёрстку, по-видимому, тоже обеспокоило, что Рыжинка не знает эту воительницу. Не выдержав, Калинка бросилась на защиту своей племянницы. - Не удивляйтесь вопросу Рыжинки, просто ей никто не рассказывал, что ты её родня. Она ещё много чего не знает и всем постоянно приходится отвечать на её вопросы. Меня она, например, тоже сначала не узнала. Сама Рыжинка также не молчала. - Пожалуйста, не рычите, а если очень хочется, не сдерживайтесь. Не люблю лжи. Извините, ну а что же такое бабушка? Чтобы разрядить возникшее напряжение, Калинка как можно непринуждённее ответила: -Бабушка - это мать либо отца котят, либо их матери. В данном случае, Яблоня является матерью твоего отца - Темногривого. Поняла?
И всё же в ночи появляется маленький свет и ты понимаешь: Одиночество - это не тьма, а фон для огня
|
|
|
|
|
| Рыжинка_old |
Дата: Ночь, 12-Июл-2015, 22:53 | Сообщение # 141 |
Оруженосец Речного племени
|
Прощай, разум. Мозг совершенно не хотел работать и складывать все кусочки в паззл. За спиной Инк раздался новый голос. Кошечка повернула голову и увидела Калинку. Что за встреча! Сарказм. Джи перевернулась на спину и начала смотреть на перевёрнутую Калинку. Так смотреть было намного интереснее, поэтому мелкая не стала переворачиваться обратно. Что сейчас сказала Калинка. Бабушка - это мать отца или матери. Яблоня - мать её отца, Темногривого. Всё понятно. Малышка кивнула Калинке и спросила: - Калинка, помнишь, ты мне говорила, что ты моя родственница. А какая именно?
|
|
|
|
|
| Калинка |
Дата: Ночь, 12-Июл-2015, 23:29 | Сообщение # 142 |
Из Речных Вод соткана, Горькой Тоской пропитана
|
К её удивлению, Рыжинка перевернулась на спину и стала слушать её в таком странном положении. Калинка никак не могла понять, для чего её племянница сделала это. Кто ж поймёт этих котят? После произнесённых собою слов, кошка увидела, как Рыжинка кивнула, давая ей знать, что всё поняла. Калинка втайне порадовалась, что кошечка оказалась более сообразительной, чем она ожидала. Хоть ответ Рыжинке показался понятным, но он также распалил в малышке новую искру любопытства. - Калинка, помнишь, ты мне говорила, что ты моя родственница. А какая именно? Калинка слегка задумалась, прежде чем ответить ей. - Я уже говорила тебе, что я сестра твоего отца. Это значит, что я твоя тётя. Ты же, приходишься мне племянницей. Для Яблони ты - внучка. Кстати, зачем ты лежишь на спине? Разве так удобно вести разговор?
И всё же в ночи появляется маленький свет и ты понимаешь: Одиночество - это не тьма, а фон для огня
Сообщение отредактировал Калинка - Ночь, 12-Июл-2015, 23:30 |
|
|
|
|
| Кедровница |
Дата: Ночь, 12-Июл-2015, 23:32 | Сообщение # 143 |
ветер поет о смерти
|
Что происходит? Ах, если бы она сама знала, что происходит. Тень сомнения промелькнула в её глубоких, наполненных печалью серых глазах - и мгновенно исчезла, ослепленная яркой вспышкой. Журчаньице сама могла лишь догадываться, что же это был за блеск, за "озарение" - но после этого света она почему-то прекратила хмурится. - О чем ты? - мало ли, про что он говорил? А то темно-рыжая еще ляпнет чего-нибудь ненужного, и завяжется диалог о том, что же творится в её маленьком сердце. Как будто она сама знает.
the universe keeps turning where do i belong?
|
|
|
|
|
| Мелиодас |
Дата: Рассвет, 13-Июл-2015, 00:15 | Сообщение # 144 |
« в сумерках я буду ждать
|
» откуда-то
Воля Бездны брела по трубам в поисках чего-то или кого-то. Цель своего поиска наша героиня сама не знала. А чего, собственно, делать странице, которая действует по своей воле? Да, чаще всего это было так, но порой это безрассудство приводило к плохим последствиям. Вот серая пришла в очередной подвал. Осмотревшись, она определила присутствие здесь двух племён - Речного и Ветряного. Даже она знала некоторых котов. Итак, с кем поболтаем? Недолго думая, зеленоглазая подошла к Снежной и сказала: Привет! Этот подвал занят только двумя племенами? Давно вы тут?
|
|
|
|
|
| Снежная |
Дата: Рассвет, 13-Июл-2015, 01:07 | Сообщение # 145 |
»мертвая ТАРДИС вспышка изℬетра
|
Сон. Кошка слегка приподнимает глаза, что еще пару минут назад были закрыты. В них до сиссих пор таился сон, который не хотел уходить прочь просто так. Её разбудили они. Голоса. Они были повсюду, как будто бы следили за каждым шагом кошки, и теперь преследовал её. Тихие голоса в голове, голоса разных котов наяву. Нет, нельзя было сказать что она отдохнула, что усталость как-то спала, её стало намного меньше, чем было. А вот голод до сих пор здесь был, а в животе по-прежнему урчало от недостатка пищи. Зеленоглазая устало поднимает голову, открывает полностью глаза, потягивается и зевает. Тот час перед ней встает знакомая фигура - Вол Бездны. Но что она тут делала, Снежик не знала. Разве, у них нету своего личного подвала для одиночек и какого-то племени? Да вроде бы есть, только сама кошка ничего не знала. - Привет. Да, двумя. Река и Ветер. Нет, не сильно. - Она слегка даёт улыбается, глядя своей знакомой в глаза. Что же, неожиданно было увидеть её здесь.
|
|
|
|
|
| Северянка |
Дата: Рассвет, 13-Июл-2015, 09:33 | Сообщение # 146 |
тени за твоей спиной, только не оглядывайся.
|
|сон||• Теперь спать хотелось ещё сильнее, а вот усталость почти прошла. Но голова кружилась по-прежнему, а сейчас ещё и болела так, словно кто-то хотел ее расколоть пополам. Свободная не знала, сколько она спала, но по ощущениям всего лишь несколько мгновений. Когда юная Ветряная открыла глаза, она заметила ещё одну кошку, которая подошла к ним и разговаривала со Снежной. Мелкая заметила ее ещё в подвале. Коротко улыбнувшись, мелкая снова легла на пол, закрывая голубые глаза. Спааать.
северянка ◊ 17 лун ◊ тени
|
|
|
|
|
| Солнцепад |
Дата: Рассвет, 13-Июл-2015, 09:55 | Сообщение # 147 |
✖ непокорный звёздам ветер
|
Её слова были полны непонимания, но он знал, что где-то там, поглубже, она прекрасно понимала его, но, может, отвечать не хотела? Тогда он призовёт её к ответу, ей придётся вспомнить всё, из-за чего её настроение и общий настрой так сильно упали. Это не та жизнерадостная Журчаньице, не та неисправимая оптимистка. - О твоём настрое. Что с тобой? - Ученик переходит на шепот, слегка оглядываясь по сторонам. Не хотелось, чтоб их слышали другие и пускай это останется только между ними, других ушей же и слова не коснётся. А так же хотелось разобраться в концах и краях этого события, чьи корни и начинания он не заметил, проглядел, пропустил. В каком-то смысле тоже ведь и виноват.
грязный цепной пёс
|
|
|
|
|
| Кедровница |
Дата: Рассвет, 13-Июл-2015, 11:07 | Сообщение # 148 |
ветер поет о смерти
|
Её настрой. И что же было не так с её настроем? Темно-рыжая посмотрела на своего брата очень непонимающим взглядом, явно давая ему понять, что она не собирается углубляться в тайны и закоулки её сердца. Потому что это было только её дело. И ничье больше, верно? - Со мной все в порядке, а с тобой? - она проявляла сестринскую заботу и ответственность - она же девочка, она же должна ухаживать за своими братьями, которые вечно лезут куда не надо. Впрочем, Журчаньице была совсем не лучше, но не суть.
the universe keeps turning where do i belong?
|
|
|
|
|
| Прянница |
Дата: Рассвет, 13-Июл-2015, 12:43 | Сообщение # 149 |
Пряный Запах темноты на Реке~
|
~№9 Каштаношёрстка, видимо, пропустила мимо ушей вопросы Прянницы, и глашатая недовольно нахмурилась. Сначала Камышовый пренебрегает её заботой, а теперь ещё и сестрица игнорирует! В прочем, наверное, она просто очень занята, просто не успела ещё ответить. От этих мыслей её отвлекли другие события. В подвале зашевелились некоторые представители племени Ветра. Если зайдя сюда, она увидела в основном только спящих, то теперь воины, оруженосцы и котята просыпались и начинали различные разговоры. Заприметив чью-то белую шёрстку, пёстро-полосатая кошка почуяла знакомый запах. Верно, тут находилась и Снежная. А ещё сюда забрела какая-то бродяга. Интересно, с чего бы это? Эх, Речное племя хотело отселиться, и вот: приходится делить пригодный для обитания подвал с соседями и какой-то одиночкой. Как жаль, что не удалось уединиться. Но не всё получается, увы. Интересно, а где Мятная Комета и Зажжённый Звёздами?
анкета [с] rxmai.m Бархатец / 4 луны / Река / котёнок
|
|
|
|
|
| Мелиодас |
Дата: Рассвет, 13-Июл-2015, 12:49 | Сообщение # 150 |
« в сумерках я буду ждать
|
Снежная сначала задумывается о чем-то. Воля Бездны продолжала ждать ответа. Итак, приветствием собеседника ответила. Затем, на вопросы. Для начала - да, верно подумала зеленоглазая, что здесь собрались два племени - Речное и Ветряное, видимо, как отличные союзники. Но собрались здесь недавно, что оказалось странным для темно-серой. Вот как.. Почему все куда-то расходятся, есть предположения? - сонно протянула кошка в чёрную полоску, пытаясь хоть как-то крикнуть в нынешнюю ситуацию.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|