День, 09-Апр-2026, 01:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Малый подвал
    Громоглас Дата: День, 11-Июн-2015, 20:14 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    Малый подвал

Отсюда можно пройти:
    Южные трубы, Северные трубы

Подвал с довольно низким потолком и кажущимся земляным из-за обилия грязи и пыли бетонным полом. Здесь прохладно и, хоть слегка пахнет сыростью, сухо. Широкое помещение, примерно посередине разделяет переплетение труб разной толщины, но одинаковой степени запылённости, тянущееся от одной стены к другой. Пролезть между ними без особого труда можно только в одном месте, где трубы все разом чуть приподнимаются над полом. Они шуршат водой внутри и греют воздух возле себя. В паре мест чуть протекают, но лужи под ними совсем малы.
    Освещения в подвале нет. В тёмных углах иногда что-то скребётся и изредка блестит глазками-бисеринками.

Мягколапа Дата: Полдень, 05-Авг-2015, 07:36 | Сообщение # 1666
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Речная воительница тоже спешила домой. Коты разбегаются по своим лагерям словно муравьи, когда их посыпали дустом. Целители шустро собирают свои травы, долечивают раненных, что бы те хотя бы дошли до дома, а там уже будет оказана полная медицинская помощь. Воители подгоняют котят и оруженосцев, что бы она шевелили лапами и быстрее убегали из подвала. И всё для их же блага. Все хотят увидеть солнце, белый свет. Но могут боятся или нервничать. А кому-то тут понравилось и он не хочет уходить. Но надо, все ушли, все и вернёмся. Пропустив вперёд себя речную кошку, Мягколапа следом за ней нырнула в северные трубы.
    Северные трубы

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

Миротворец Дата: Полдень, 05-Авг-2015, 12:47 | Сообщение # 1667
    Воитель Речного племени

»южные трубы

Воитель бережно нес в пасти легкую ношу - котенка что, ни с того ни с сего, буквально свалился на его бренную голову. Будто самое дорогую, невероятно важную для всего мира вещь, нес Аанг малыша, стараясь не особо торопиться, не "пританцовывать" и строго следить за тем, куда ставит лапы. Последнее требовалось для того, чтобы не упасть, как это часто бывает с ним, неуклюжим.
    Не особо заботясь о других соплеменниках (сейчас вся его заботливость сосредоточилась на найденыше), трехцветный плавно двигался вперед, оглядываясь в поисках тех, кто еще не успел последовать за предводителем и пока оставался здесь. Вместе с этим он понял, что стоило идти немного в другую сторону... Но возвращаться в эти мерзкие южные трубы воителю не хотелось совсем.
    Тогда, втянув через нос побольше воздуха, Миротворец двинулся дальше. Мысленно он уже готов был блуждать по трубам и подвалам. Ну, что же.. В наше время нужно быть готовым ко всему.

»северные трубы

..........излечи меня от тоски,
    ................стань причиной проснуться на утро

..........излечи меня от тоски,
    ................стань причиной проснуться на утро

Лазурика Дата: Полдень, 05-Авг-2015, 14:33 | Сообщение # 1668
    Ученица Небесного племени

∞1

Так и не дождавшись ответа, Непоколебимая решила испытать судьбу и пойти с Речными. Если ей не ответили, это же не значит, что ей отказали во вступлении в племя? ну, я тоже так думаю. Ученица быстро перебирала лапками, стараясь не отставать. Она быстро оглянулась на Небесного. Кажется, его зовут Миротворец. А, впрочем, это уже и не так важно. Непоколебимая посмотрела на Мятную Комету и двинулась за ней.

Главная улица

Лазурика | Сумрак | 8 лун | Котёнок/Недоученица

Я живу, но теперь окружают меня
    Звери, волчьих не знавшие кличей, —
    Это псы, отдаленная наша родня,
    Мы их раньше считали добычей.

© english breakfast.

Набор © Глазурь

Лазурика | Сумрак | 8 лун | Котёнок/Недоученица

Я живу, но теперь окружают меня
    Звери, волчьих не знавшие кличей, —
    Это псы, отдаленная наша родня,
    Мы их раньше считали добычей.

© english breakfast.

Набор © Глазурь

Разнотравье Дата: Полдень, 05-Авг-2015, 16:20 | Сообщение # 1669
    Оруженосец

Раймон то ли спал, то ли просто лежал на полу, обуреваемый своими мыслями.
    Мысли похожи были п ощущениям на что-то морское, шершавое, стеклянное и одновременно затягивающее в свою бездну.
    Думал он долго. Об Эре, Инай, отце, обо всех кто далеко и близок сердцу, обо всех, кто близок и далек душе. О солнце, которого он не видел уже почти неделю. О честном ветре севера, безрассудном и диким западном, о теплом и молчаливым путнике-южном и о уносящем вдаль лето и ночь, светлым восточном. Он любил ветер.
    Думая, юный уснул.
    Ему снилось бурное и страшное море. Оно кружилось вокруг него и под его лапами, наравне с непонятным ветром - его несло куда-то далеко, далеко, за границы того, что он еще может представить себе.
    Проснулся Райм от холода, съежившись на полу. Тело затекло, а соплеменников тут не было.
    Раймон решил пойти домой. Он пригодится там. Юный почувствоал, как в горле теснится от предчувствия воздуха - здесь ему постоянно казалось, что они задохнутся.
    Лес|>

ты
    пистолеты
    и розы

Разнотравье, 14 лун, Сумрачная девочка

ты
    пистолеты
    и розы

Разнотравье, 14 лун, Сумрачная девочка

Прянница Дата: Сумерки, 08-Авг-2015, 09:40 | Сообщение # 1670
    Пряный Запах темноты на Реке~

За 1000 сообщений
    ~№2
    ◊Северные трубы

Прянница осмотрела подвал - и к своему удивлению почти никого не увидела. Только Камышового. Воин спал. Глашатая Речного племени резво подскочила к нему и энергично пихнула. Вставай! - сказала она, - где все? Пёстро-полосатая кошка отчего-то уже сейчас была уверена, что он знает это и обязательно ей всё разъяснит. Прянница напряженно вглядывалась в его чёрную шерсть, надеясь, что не придётся слишком долго его тормошить. Ещё и от голода она не могла спокойно подождать. Ей очень важно было узнать, где Мятная Комета, Каштаношёрстка, Паутинка и все остальные. Так что глашатая ещё раз толкнула Камышового и уселась рядом, аккуратно обвив хвостом лапы и пытаясь хоть как-то совладать с волнением.

анкета

[с] rxmai.m
    Бархатец / 4 луны / Река / котёнок

анкета

[с] rxmai.m

Сообщение отредактировал Прянница - Сумерки, 08-Авг-2015, 15:34

Камышовый Дата: Сумерки, 08-Авг-2015, 09:46 | Сообщение # 1671
    Воин Речного племени

Сон.

Камышовый проснулся от того, что его кто-то усердно тормошил. Чёрный кот недовольно перевернулся на другой бок и хотел продолжить отдых, но его толкнули снова. Поняв, что возникла необходимость разобраться, что это с ним такое происходит, воитель открыл глаза и поднялся с пола. Перед ним была глашатая Речного племени, которую звали Прянница. Она без церемоний принялась расспрашивать его о "всех". Было понятно, что она имеет в виду, но Камышовый не совсем разобрался, отчего она ничего не знает сама. Глашатая, как-никак. Мятная Комета увела всех домой. Тебе она сказала идти последней, как обычно, - объяснил он.

Я вас не знаю, но люблю!
    Камышовый, 30 лун, воитель Речного племени.
    Набор © Прянница, цитата © "Вверх"
    Для битвы: большой, массивный, мускулистый, но тяжелый.

Я вас не знаю, но люблю!

Сообщение отредактировал Камышовый - Сумерки, 08-Авг-2015, 15:12

Прянница Дата: Сумерки, 08-Авг-2015, 10:12 | Сообщение # 1672

За 1000 сообщений
    ~№3
    Камышовый сказал ей, что Мятная Комета повела Речное племя домой. Как это? А ураган? Он что, кончился? - спросила Прянница, - тут кто-нибудь ещё, кроме тебя, остался? Она была в недоумении. Неужели действительно сейчас она вернётся домой вместе с ним? И как они вспомнят дорогу? Может быть, чёрный воин знает путь? Вот бы сейчас с ними был кто-нибудь дружелюбный, кто хорошо знал бы, как от Гнёзд Двуногих добраться до угодий Речного племени. Но кто? Разве есть такие одиночки? А кто, кроме бродяг, может стать их проводником? Домашний котик, что ли? Да ну, ерунда. Как будто ручные киски что-то в этом смыслят, тем более, станут помогать лесным воинам.

анкета

[с] rxmai.m

анкета

[с] rxmai.m

Сообщение отредактировал Прянница - Сумерки, 08-Авг-2015, 15:34

Камышовый Дата: Сумерки, 08-Авг-2015, 10:19 | Сообщение # 1673
    Воин Речного племени

Глашатая Речного племени недоумевала и тут же засыпала его вопросами. Камышовый огляделся и сказал, едва заметно пожав плечами, - кажется, да - вряд ли здесь остался кто-то из нас. А про ураган... Своими глазами я этого не видел, но уверен, раз Мятная Комета повела туда племя, значит, там безопасно. Может быть, и нам тогда пора уходить отсюда? Чёрный кот вопросительно всмотрелся в взволнованные зелёные глаза своей собеседницы. Она ведь согласится? Собственно, почему бы и нет - она же не бродяга, чтобы по своему же желанию торчать в Гнёздах Двуногих, а преданная лесная кошка. Сам же он уже очень и очень хотела вернуться в лагерь Речного племени.

Я вас не знаю, но люблю!

Я вас не знаю, но люблю!

Сообщение отредактировал Камышовый - Сумерки, 08-Авг-2015, 10:19

Прянница Дата: Сумерки, 08-Авг-2015, 15:08 | Сообщение # 1674

За 1000 сообщений
    ~№4
    Камышовый предложил ей вместе отправиться домой. Пряннице не хотелось идти потом одной - мало ли, как много времени отнимет путь, может, не один день, а в таком случае спутник - как раз то, что нужно. Да и вдвоём идти веселее. Так что Речная глашатая кивнула в знак согласия. Вот только где выход из этих Звездоцаповых подвалов? Лишь бы не встретиться с Двуногими или их чудищами здесь. Спрятаться ведь негде, а у этих мерзких созданий в темноте светятся глаза - они с лёгкостью обнаружат кота и могут напасть на него. Наверное, до того их тут не было из-за урагана. Хотя, это странно - им ведь вполне разумно укрываться в этих подземельях от бушующего ветра. Да и, судя по тому месту, куда её сводили Мягколапа и Кукушка, они покинули данное место как раз перед ураганом. Ну или чуть раньше, это не важно. Пойдём туда, где мы были сначала с остальными племенами, кажется, оттуда есть ход наверх, - сказала Прянница и зашагала впереди, ожидая, что чёрный воин сразу последует за ней.

◊Северные трубы

анкета

[с] rxmai.m

анкета

[с] rxmai.m

Сообщение отредактировал Прянница - Сумерки, 08-Авг-2015, 15:33

Камышовый Дата: Сумерки, 08-Авг-2015, 15:12 | Сообщение # 1675
    Воин Речного племени

Прянница согласилась и, предположив, что выход ждёт их там, где раньше вместе теснились целых пять племён одновременно, пошла впереди. Камышовый зашагал следом. У него других мыслей особенно не было, да и если что, он всегда мог поспорить с глашатой и убедить ей повернуть в ином направлении. То есть, нет, он не считал, что с лёгкостью может изменять её собственные решения, но думал, что его спутница вполне согласится последовать его разумному совету. Он, конечно, чуть ли не вдвое её моложе, но ведь это не помешает ему высказывать разные дельные мысли?

Северные трубы.

Я вас не знаю, но люблю!

Я вас не знаю, но люблю!

Клюква Дата: День, 08-Окт-2015, 15:05 | Сообщение # 1676
    ни тени сожаления

За 1000 сообщений
    °южные трубы

Фу, опять крысы. Кошку тошнит, пока та ходит от стены с стене. Внезапно под ее лапами что-то жалобно трескается, когда та выпускает когти. Лютиэн вздрагивает от неожиданности и медленно опускает голову, пытаясь успокоить бешено скачущее сердце. Всего лишь пластмассовая коробка от диска с игрой. На ней были изображены искаженные двуногие с зеленоватым оттенком кожи. Когда у неё был хозяин, к нему часто приезжали маленькие котята двуногих со своими родителями. Их отец иногда играл в такие игры на небольшом плоском ящике, поставленном вертикально. Не скажу, что Черника любила их, ведь эти искаженные двуногие вызывали у неё отвращение, но иногда она смотрела. И ей было интересно.

северные трубы°

пятнадцать ✧ сумрак

вишневый блеск для губ и четыре часа до моей смерти
    успеешь ли ты поцеловать меня до того, как граната в моей руке разорвется?

пятнадцать ✧ сумрак

вишневый блеск для губ и четыре часа до моей смерти
    успеешь ли ты поцеловать меня до того, как граната в моей руке разорвется?

Молочко Дата: Ночь, 18-Окт-2015, 11:37 | Сообщение # 1677
    кровь и молоко
    не помогут ветру

За 3000 сообщений
    ~ южные трубы

Как избавится от наваждения? От этой прихоти - умереть? Марвелу не подскажет, никто. Ведь вокруг никого нет. Совершенно. Хоть он и не запоминал дорогу, он шел и шел в разные стороны. Но ему ещё на пути не попался, ни один живой кот. Даже дичи никакой не было. Но еда одиночку сейчас мало волновала. Его сейчас вообще ничего не трогало. Кроме этой прихоти. Которую ему и хотелось осуществить, но в тоже время, он и боялся. Ведь, что там, после смерти? Точно такой же мир, как и тут? Если и есть Рай, то Велка туда уж точно не попадет.

северные трубы ~

[indent][bgcolor=#FFFFFF]платье сплетали из серых нитей — сталь, серебро, свинец.
    помни о том, что решил правитель.
    помни, кто твой отец.
    помни, что волку нет места в доме, в роскоши и в пыли.[/bgcolor]

[/indent]

[bgcolor=#FFFFFF]серые клочья в твоей ладони —
    это конец зари.[/bgcolor]

[indent][bgcolor=#FFFFFF]платье сплетали из серых нитей — сталь, серебро, свинец.
    помни о том, что решил правитель.
    помни, кто твой отец.
    помни, что волку нет места в доме, в роскоши и в пыли.[/bgcolor]

[/indent]

[bgcolor=#FFFFFF]серые клочья в твоей ладони —
    это конец зари.[/bgcolor]

Сорный_old Дата: Ночь, 25-Окт-2015, 06:43 | Сообщение # 1678
    Воин Речного племени

82
    Северные Трубы-
    Туннель вывел его в какой-то небольшой подвальчик с низким потолком. Кроме того прохода, через который сюда добрался Речной воитель, был еще один: далеко-далеко, за упавшей балкой. Медленно пересекая помещение, Сорн вдруг осознал, что некоторые старые запахи, оставшиеся на гнилых тряпках на полу, были ему знакомы: именно здесь, кажется, Речное племя и останавливалось во время урагана! По-новому взглянув вокруг, бурый увалень даже начал кое-что вспоминать, радостно помахивая хвостом. После стольких лун он, конечно, не помнил дороги до разных мест Города; зато точно знал, как выйти из канализации не на Главной Улице. Это было уже что-то, и котяра со всех лап припустил к другому выходу из подвала. Уже совсем скоро он вновь выйдет на свежий воздух, сможет забраться на крышу какую-нибудь... Красота. Интересно, пойдет ли в Город тот шустрый соплеменник Речного воителя? Сорный очень надеялся, что нет. Ему не хотелось встречаться с этим юнцом, как-то общаться и знакомиться. Может, это глупо; может, невежливо - но делать что-то неприятное для себя Сорный почти никогда не станет. Только если это не вопрос жизни и смерти - что, впрочем, не распространяется на этот случай.
    -Южные Трубы

Воробушек Дата: Ночь, 03-Янв-2016, 10:50 | Сообщение # 1679
    яркий костер,
    сумрачная инквизиция

За 1000 сообщений
    ≥Северные трубы

Кошка не останавливалась. Чувствуя, как по грудной клетке течет что-то красное и липкое. Стекает к лапам. Оставляет следы на полу. И запах. Тошнотворный. Запах крови. Мир остановилась решая куда идти. Она петляла уже очень долго в этих трубах, да еще и к крысам влезла. Лепест кашлянула. Все это просто убивало ее. Мирлет пошла дальше. Стараясь выбраться. Ей нужно наверх. Потому что это было правильно.
    Ей нужен воздух, но его здесь нет. Здесь есть только духота и тошнотворное ощущение, что ее здесь убьют. Морально.

≥Южные трубы

мы всего лишь топь и ветви. спи, мой братец, станет легче
    лес с болотом на рассвете видят сны по-человечьи

вировник ` 10 лун ` сумрак

мы всего лишь топь и ветви. спи, мой братец, станет легче
    лес с болотом на рассвете видят сны по-человечьи

вировник ` 10 лун ` сумрак

Мор Дата: Сумерки, 09-Янв-2016, 14:08 | Сообщение # 1680
    за одну его улыбку стоит жить, сражаться и мечтать

За 500 сообщений
    ~ Южные трубы

Тут тоже было темно. Тут тоже властвовала тьма.
    Бумми по инерции пробежала и врезалась в стену-трубы. Визгнув, она упала на пол. Он был довольно сухой, это радовало. Но он не был теплым, он был холодный. Была зима.
    Подождала немного, дабы успокоить дыхание и разум.
    Нужно идти. Вдруг Мими её потеряла? Нельзя заставлять других волноваться. Ведь ей и самой страшно.
    И она пошла. Быстрым шагом она направилась к Мими.

Северные трубы ~

ㅤㅤㅤраспахнулись новые ворота в
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤн е в е р о я т н о еㅤㅤи
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв о з м о ж н о е
    ㅤㅤㅤначался Новый День,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤкогда всё может случиться,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤесли ты не имеешь ничего против этого
    ㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤраспахнулись новые ворота в
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤн е в е р о я т н о еㅤㅤи
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв о з м о ж н о е
    ㅤㅤㅤначался Новый День,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤкогда всё может случиться,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤесли ты не имеешь ничего против этого
    ㅤㅤㅤ

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Мор, Гниль, Боярышник
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz