|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Малый подвал
| |
| Громоглас |
Дата: День, 11-Июн-2015, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
Малый подвал Отсюда можно пройти: Южные трубы, Северные трубы Подвал с довольно низким потолком и кажущимся земляным из-за обилия грязи и пыли бетонным полом. Здесь прохладно и, хоть слегка пахнет сыростью, сухо. Широкое помещение, примерно посередине разделяет переплетение труб разной толщины, но одинаковой степени запылённости, тянущееся от одной стены к другой. Пролезть между ними без особого труда можно только в одном месте, где трубы все разом чуть приподнимаются над полом. Они шуршат водой внутри и греют воздух возле себя. В паре мест чуть протекают, но лужи под ними совсем малы. Освещения в подвале нет. В тёмных углах иногда что-то скребётся и изредка блестит глазками-бисеринками.
|
|
|
|
|
| Душа |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 20:12 | Сообщение # 241 |
Одиночка
|
Лес... Перед глазами опять возникли сплошные изумрудные стены крон, трепещущие от лёгкого дуновения шаловливого ветерка, голубовато-бирюзовая гладь реки, такая спокойная с виду, но таящая в себе миллионы опасностей.Камни, скалы, заросли молчаливых камышей... Она хотела бы вернуться, да. В городе ей было неуютно. Она чувствовала себя слишком прежней. - Хару бы хотела что-нибудь звучное, - не детское и не сопливое. Необычное, чтобы все-все его запомнили. - Наверное...Полынь. Ей нравилось название этой горькой травы мятновато-серебристого оттенка. В её аромате она чувствовала себя.
Реальность никогда не бывает такой, как ты себе воображаешь.
Венец, 4 months.
|
|
|
|
|
| Мягколапа |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 20:20 | Сообщение # 242 |
рассвет на берегу реки ♥
|
Мягколапа всё равно прислушивалась к шуму в коробке. Кукушка с ней была дружна, раз спрашивала о том, куда ходила, где гуляла. Да и Прянница устроила им выговор. Слишком серьёзная кошка. Мягколапа насупилась и просидела бы так ещё долго, пока не захотелось спать, но её спасла бело-рыжая кошка. Она очень странно говорила. Чёрная встала и подошла к коробке. -Приём, приём. Меня слышно? Когда скучно и не такое можно сморозить. Ученица зевнула и снова села. Только на этот раз на холодный пол.
......... мягколапа ♢ 12 лун ♢ речной фонарик
...............я буду светить для тебя во тьме ©Петербург
|
|
|
|
|
| Кукушка |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 20:49 | Сообщение # 243 |
❂Ловля светлячков над рекой ℭэта
|
41 -Полынь? Эм, мииленько. Она не ожидала чего-то такого. Синеглазка, Листочек, название какой-то птицы или ягоды, но не Полынь. Эта горькая, зеленовато-серая, иногда серебрящаяся травка никогда не привлекала внимания, не занимала серую Куку. -Ты уверена? Может, хочешь оставить старое? Если бы она была человеком и умела поднимать одну бровь, то именно так бы и сделала. Но она кошка, это невозможно, так что в ее глазах можно просто прочитать крайнее удивление, вопрос, на мордочке же красовалась глуповатая улыбка, мол, смотри какой я милый, не бойся меня. -А ваще, как хочешь, я могу попросить Мяту назвать тебя Полынью, Венц. Особое ударение она сделала на имени кошечки, тип, ты может и будешь Полынью для племени, но для меня - маленький рыже-белый комочек меха по имени Венец.
вне игры| 18 лет ума все еще нет
|
|
|
|
|
| Снежная |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 20:49 | Сообщение # 244 |
»мертвая ТАРДИС вспышка изℬетра
|
Самое ужасное было именно то, что они застряли здесь надолго, не понимая до конца, ради чего уже можно было жить и надеяться. Ради будущего. Многим жизнь уже казалась дерьмом, в котором было много пустых дырок. Дыры, которые нельзя было просто взять и чем-то заткнуть. Они навечно будут пустые, как галактики, где погасли навсегда звезды. Пустые, потому что вера не придет просто так, её придется заслужить. С каждым мгновением мир начинает тухнуть, его начинают забывать. Как раньше выглядело солнце, а как луна, что было на поверхности, а что в самой земле. Кто-то уже забыл, кто-то еще не видел. Рожденные в подвале еще никогда не видели солнца, не видели моря, воды, ручья, что недалеко протекает у лагеря. Не видели настоящей жизни. Белокурая вздыхает и берет крысу, которую сама недавно принесла. Голод её замучил. Может, стоит перекусить?
|
|
|
|
|
| Тёрноцвет |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 20:51 | Сообщение # 245 |
ветерок.
|
Изменить наказание? О, нет, Журавлик не собиралась отменять своё наказание никаким образом, ведь котятам выходить за стены подвала опасно и пускай сама Журчание к крысам лезть не будет, но не факт, что оголодавшие крысы не полезут к ней. Тёмно-рыжая отрицательно покачала головой, не отпустит ни за что от себя теперь. Куда её одну - то? Она не ученица, не постоит за себя, хотя Журчание строптивая, но не знает того, что мог знать её брат. -Нет. - Строго отвечает Ветряная и отводит взгляд. Тут надо проявить стойкость, не поддаться грустным глазкам дочери, не впасть в материнскую милость. Ей нужен стержень, а его нет...
|
|
|
|
|
| Листогрив |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 21:41 | Сообщение # 246 |
игра теней хранит в себе загадку
|
Перекресток труб. Сколько прошло времени с тех пор, как все коты переместились в это здание? Тирекс явно плавал где-то в прострации. Ему все это жутко надоело. У него болели лапы и спина, он так и не получил должного лечения от Воеводы, а все эти злосчастные роды. Рекс не успел заметить, как лапы принесли его в какое-то новое место, где до этого момента он не был. Сделав глубокий вдох, кот, болезненно поморщившись, наступает на больную подушечку - они раздулись из-за сырости и стекол на полу. Постояв несколько минут так, длиннолапый замечает одну привлекательную особу. -Журавлик! - словно они столько лет не виделись, он подбегает к ней и начинает урчать, тереться и мурлыкать. Странное все же проявление с его стороны. Однако его ничуть не смутило, что он мог помешать чужому разговору.
с этой жаждой смысла бороться нет - вновь молюсь на твой безупречный свет.
⇝ Бабочка | новорождённая ⇜
посиди со мной. так внутри болит. я стою одна на краю земли.
|
|
|
|
|
| Тёрноцвет |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 21:48 | Сообщение # 247 |
ветерок.
|
⏃ Третья сказка
Насущные проблемы, вся в своих мыслях погрязла в раздумьях над тем, что ради этого стоило провести двух неугомонных детишек по туннелям, если уж они хотят того. Всё таки запрет предвещал то, что нельзя выходить без сопровождения взрослых. Она - взрослая, с ней можно выйти даже за стены подвала. На удивление знакомый голос окликнул её и кошка повернула голову по направлению к нему, была шокирована появлением Тирекса в малом подвале, но когда тот подлетел, как пуля, было ещё удивительней, что кот замурлыкал, стал всячески проявлять нежность. В свою очередь Ветряная тихо рассмеялась, даже немного поддалась вперёд. - Ты чего, пушистый? - Спокойно спрашивает кареглазая с мягкостью смотря на кота из банды.
|
|
|
|
|
| Листогрив |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 22:02 | Сообщение # 248 |
|
Тирекс вообще не отдавал отчета своим действиям. Что-то странное с ним творилось. Он хотел отойти подальше, от банды и всех тех, кто его приютил. И, наверное, именно поэтому его длинные лапы приволокли тушу сюда. -Я не пушистый, а вот ты - да, - продолжал мурлыкать кот, начав разговаривать на тон ниже. Он смотрел на нее, и понимал, что ему хорошо тут. Тирексу было плевать на весь остальной мир, на всех. Ему нужна была поддержка и тепло. Он не знал, есть ли кто-то у Журавлик, об этом может сказать лишь она. -Что мне делать? Я не хочу быть больше в банде, не хочу быть Тирексом.. - он отстранился и уныло сгорбился, словно держал на плечах непосильный груз.
|
|
|
|
|
| Тёрноцвет |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 22:14 | Сообщение # 249 |
ветерок.
|
Ах не пушистый, только даже эта реплика его заставила улыбнуться шире. Конечно, сейчас на душе стало куда теплее от одного присутствия этого одиночки. Почему - не так важно, главное лишь то, что он дарил ей спокойствие, внутреннее равновесие и заполнял пустую чашу чем-то сладким, но одновременно таким опьяняющим. Такое чувство бывало, пожалуй, раза три в её жизни. В последний раз с Снежной, на Главной поляне за той занимательной беседой, тогда тепло было не только от её прикосновения, тепло было сердцу, оно трепетало, словно раненая пташка. Жалко, что Снежик несколько отдалилась от неё за это время и таких бесед у них больше не было. - Хорошо - хорошо, будешь ушастым. - С той же лёгкостью отвечает воительница и наигранно тянется лапкой до ушек котика. А вот вторая часть слов Тирекса была необычна хотя бы тем, что он почти решался на важный поворот в своей жизни, скажем. - Вот оно как...Ти.. нет, Листик, Листочек. Мой Листик. - Ласково произносит тёмно-рыжая, словно нарекая именем котёнка, новорождённого дитя.
|
|
|
|
|
| Листогрив |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 22:28 | Сообщение # 250 |
|
-Знаешь, а мне нравится.. Всегда любил листики сирени, - кот улыбается и продолжает смотреть в глаза Журавлик. Правильно, что ушастым назвала - он имел необычайно длинные уши. Ему было хорошо рядом с ней. Он находился словно в эйфории - перестало судорожно биться сердце от плохих мыслей, кот не так сильно ощущал боль в лапах, ему было хорошо... От одного лишь тепла этой кошки можно было растаять, от одного взгляда. Повезло ее соплеменникам иметь у себя красавицу Журавлик. От всех нахлынувших внезапно чувств, кот так был рад, что, не удержавшись, лизнул ее в ушко.
|
|
|
|
|
| Тёрноцвет |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 22:37 | Сообщение # 251 |
ветерок.
|
Чарующе пахнувшая шикарная сирень, медленно всплывали самые трепетные воспоминания, что так крепко переплетались с какими-то обрывками. Казалось бы, забыла давно, но Журавлик имела отличную память, правда, даже она кое-что забывала. Со временем мелочи теряют краски, забываются. А сейчас словно ощущала этот живой запах, даже слегка повела носом, словно принюхалась к нему, но обманчиво всё было, нету тут ни сирени, ни запаха её. Но есть Листик, листики всегда означают жизнь, а жизнь - бутоны, бутоны - цветы и так можно продолжать бесконечно, но есть в этом что-то смешное, но и важное, лично для неё. От наплыва всей этой нежности, ласки и ощущения тепла и уюта начинаешь незаметно расслабляться, вести себя так непринуждённо, как бы не поступил в обычных случаях. Сейчас она была именно в таком состоянии, но не зная истинный смысл любых охватывающих с головой чувств, Журавлик всё же сдерживалась улыбкой. - Поосторожнее, хах. Но это мило. - Листик в благодарность ли лизнул её в ушко, что только умиляло саму героиню и тихо мурлыкнув, кошка всё же решилась задать вопрос, который волновал её немного больше, чем эта "осторожность". - Куда же думаешь вступить? В какое племя?
|
|
|
|
|
| Листогрив |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 23:05 | Сообщение # 252 |
|
Довольно сложный выбор предстоял перед котом: столько самых разных племен, а он еще не знаком ни с одним. Сколько нового ему предстоит узнать о каждом, сколько всего еще пройдет. Нельзя упускать ни единый момент из жизни. Нужно жить каждым моментом, чтобы в памяти что-то осталось хорошее. Кот вспомнил, как еще до урагана любовался листикам сирени в сиреневой роще, как они изумительно пахли, а земля под деревьями пестрела розовыми, белыми и фиолетовыми красками. -Почему именно Листик? - поинтересовался бурый кот. Он вновь пристально посмотрел на Леску. Может это имя связано с чем-нибудь?
|
|
|
|
|
| Снежная |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 23:11 | Сообщение # 253 |
»мертвая ТАРДИС вспышка изℬетра
|
Эта атмосфера, что царила в подвале, вгоняла её в тоску. В большую тоску. Все так спокойно говорили друг с другом, пытаясь не упоминать о том, что именно творилось на улице. Как будто бы им было уже наплевать на это - выберутся они отсюда или нет. Хотя, возможно все окружающие думали об этом каждую минуту, просто скрывали в душе, не показывая никому. Заглядывать в чужие души, конечно, не красиво, но порой приходиться. Она только отмахивается. Думать о том, что думают про неё другие. Как это глупо. Уже верить в лучшее нельзя, слишком поздно. Нельзя ни во что просто верить. Так считала она. Зеленоглазая медленно пододвигает к себе лапой крысой и принимается за её употребление. Слишком мало было этого существа для неё, но хотя бы чем-то да как-то можно было насытиться. Перекусить, сделать небольшой завтрак, так сказать. Но и все-таки, возможно даже из-за уважения, белокурая не стала съедать эту добычу полностью. Она съела только две третьи, а оставшуюся часть положила возле Воли Бездны, указав кивком головы, что может быть она не откажется перекусить?
|
|
|
|
|
| Тёрноцвет |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 23:13 | Сообщение # 254 |
ветерок.
|
Хороший вопрос, но она впала в растерянность, даже помялась на месте, переступила с одной лапы на другую и всё это время стыдливо отводила взгляд. Есть то, чего рассказывать вовсе не хотелось, ведь оно связано не всегда с лучшими воспоминаниями, а порой теми, что хотелось нарочно забыть и всё же сирень впала так глубоко, словно туя, но если одно означало светлое воспоминание, то второе чёрное, как сама мгла. - Когда-то на меня напали под кустом сирени. Это было очень и очень давно, но запах, сладкий аромат цветущей красоты, остался у меня в подсознании до сих пор. - Опустив голову, казалось бы, растеряв всё своё хорошее настроение, Журавлик пыталась зажмуриться, снова закинуть всплывшие перед глазами картинку куда подальше. Не то, что хотелось бы знать. Это было глупо и жестоко.
|
|
|
|
|
| Кедровница |
Дата: Утро, 14-Июл-2015, 23:27 | Сообщение # 255 |
ветер поет о смерти
|
Нет? Ну, не так нет. И хотя ей сейчас было безумно скучно - так, что малышка была готова горы свернуть, лишь бы её отпустили - сероглазая лишь покорно села, кивнул головой, едва поймав строгий взгляд карих глаз матери. Темно-рыжей даже пришлось оттолкнуть её гениальный план побега - расстраивать Журавлик еще раз не очень-то и хотелось, особенно... особенно ей. Дочери. - Хорошо. - надрывисто, с обидой в голосе Журчание шепчет матери - так, чтобы никто другой не слышал. - А чем ты мне предлагаешь заняться? Я бы не сказала, что она обиделась, но... немного было. Прощать надо, все-таки.
the universe keeps turning where do i belong?
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|