Закат, 04-Июл-2025, 01:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Южные трубы
    Громоглас Дата: День, 11-Июн-2015, 20:16 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    Южные трубы сети канализационных труб

Отсюда можно пройти:
    Малый подвал, Перекресток труб

Туннелли-переходы в трубах узкие и тёмные, с непривычки легко заблудиться. Сами пахнут затхлой сыростью, а если прислушаться и замереть, можно среди прочих шумов обнаружить бег воды где-то будто бы совсем рядом. Иногда бок случайно чувствует тепло за стенкой, но чаще - неприятный холод. Ухо то и дело ловит писк или лёгкий топот маленьких когтистых лапок, нос чувствует крысиный смрад. Это и главная здешняя опасность и, пожалуй, единственный способ прокормиться.

Игла Дата: Закат, 31-Июл-2015, 12:38 | Сообщение # 226
    тонут в реке иглы моей души

За 1000 сообщений
    Иглушечка вздрогнула. Все. Это конец. Их поймали Светогривка и Чернолунная. И быть не может! Рыжинка прошипела и убежала. Убежала так быстро, что Игл не поняла, что произошло.
    Палевая крикнула:
    -Рыжка, подожди! - Но сестра сбежала. У Иглушечки на глаза навернулись слезы. Она глубоко вздохнула и сказала, стараясь, чтобы ее голос не дрожал:
    -Мы всего лишь хотели поохотиться и найти целителей, - Но, как бы она ни старалась, дрожь в голосе была. Игл кивком указала на свою больную лапку и опустила глаза. Она не верила, что приключение кончилось, не успев начаться. И вот, две воительницы стояли над ней. Вдруг Чернолунная бросилась за Рыжинкой. Рыжинка... Бессовестная предательница, удрала! Слеза капнула из глаза Иглушечки, как бы она не сдерживала ее.

оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль
    не надо скорой, я буду просто лежать, здесь
    внутри меня запрещённый список веществ
    и я снова слышу твой смех

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Светогривка Дата: Закат, 31-Июл-2015, 12:48 | Сообщение # 227
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    Светогривка с раздражением увидела, что речная наконец побежала за котенком. Она повернулась обратно к Иглушечке и успела заметить слезы. Воительница ласково улыбнулась напуганной малышке и села ближе к ней. Потом воительница вскочила на лапы и утерла слезки хвостом. Она осторожно взяла Игл за загривок и посадила себе на загривок. Поедешь домой, или на поиски сестры?Дружелюбно спросила она, глядя на трубы.

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Рыжинка_old Дата: Закат, 31-Июл-2015, 12:48 | Сообщение # 228
    Оруженосец Речного племени

За 500 сообщений

~Перекресток труб
    Она здесь? Она успела? Безмолвный вопрос, стоящий в глазах. Взгляд, полной мольбы и любви, обращённый на сестренку. Простит ли она её? Ведь Инк так подло поступила, убежала, хотя знала, что у Иглушечки лапа. Слёзы потекли из глаз Рыжинки, в не осталось ничего, кроме бесконечной любви. Захлебываясь слезами, малышка спросила у сестренки:
    - Ты... Простишь... Меня?.. Казалось, секунда вопроса длилась бесконечно. Затем мелкая с гордостью и достоинством посмотрела на Светогривку:
    - Скажите отцу, что виновата я. Это я уговорила Иглушечку сходить в канализацию. Во всем виновата только она, и никто больше.

[off]Я ухожу на полчаса, ребятам, перенесите меня в Малый подвал, пожалуйста.[/off]

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Сообщение отредактировал Рыжинка - Закат, 31-Июл-2015, 12:50

Игла Дата: Закат, 31-Июл-2015, 12:59 | Сообщение # 229

За 1000 сообщений
    Иглушечка устроилась на загривке у воительницы. Только она хотела сказать, чтобы они ехали за Рыжинкой, как появилась сама Рыжинка.
    -Ты... Простишь... Меня?.. - Произнесла Рыжинка. Игл зажмурилась. Она могла бы сказать "Нет", но она очень, очень любила сестру. Поэтому она сказала:
    Конечно прощу... - Злости не осталось. Игл повернулась к Светогривке и попросила:
    -Можно нам покушать? И... - Тут Иглушечка посмотрела на свою лапку - К целителю. Пожалуйста, - Попросила она. Посмотрев на сестричку, Иглушечка вильнула хвостиком и негромко заурчала. Все было хорошо. Странно, но палевая не чувствовала грусти. Ее переполняло тепло.

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Чернолунная Дата: Закат, 31-Июл-2015, 13:07 | Сообщение # 230
    Воительница Речного племени

Кошка прибежала в трубы, и, увидев котенка, поставила перед собой, облегченно вздохнула и строго посмотрела на кошечку. Однако ее строгость быстро сменилась на жалость.
    -Что ты делаешь здесь? Здесь опасно. Вы хотели поохотиться на крыс. Знаете ли вы, как это опасно? Укус крысы может понести за собой опасное заражение! А дикого чеснока здесь нет! Да и самая мелкая крыса, - кошка произнесла это слово с нажимом и отвращением, - может вас убить
    Бурая ласково лизнула котят по-очереди.
    -Глупые, - промурлыкала воительница.
    Кошка еще раз лизнула малышек.
    -Пойдем те обратно.

Чернолунная | 41 луна | Воительница Речного племени
    Пытаюсь активничать
    с:

Чернолунная | 41 луна | Воительница Речного племени
    Пытаюсь активничать
    с:

Светогривка Дата: Закат, 31-Июл-2015, 13:07 | Сообщение # 231
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    Светогривка с улыбкой наблюдала за примирением двух сестер и молчала. Потом она весело покачала головой на слова Рыжинки. Светогривка осторожно опустила малышку и пришлепнула лапой пробегающую мимо крысу, которая могла быть опасна. Это единственная еда…Воительница положила крысу перед малышками и прилегла, давая забраться на спину. Потом осторожно встала и медленно пошла в сторону малого подвала.
    -------->Малый подвал

Игла Дата: Закат, 31-Июл-2015, 13:16 | Сообщение # 232

За 1000 сообщений
    Иглушечка смотрела, как Светогривка прихлопнула пробегающую крыску. Кошечка залезла на спину воительницы, держа еду в зубах. Они едут домой. В малый подвал. И тут она вспомнила кое-что.
    -Светогривка, вы не знаете, где целители? У меня лапка болит, - мяукнула Игл. Обернувшись к сестре, палевая кошечка втащила ее на загривок воительницы и лизнула между ушек. А если там их увидят мама и папа? Темногривый, конечно, добр, но за побег он может и поругать и наказать. Да и Бездна тоже. Зато еда есть.
    Вода капала далеко в туннелях труб, но Иглушечке было спокойно. Все было хорошо.
    ~Малый подвал~

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Сообщение отредактировал Иглолапка - Закат, 31-Июл-2015, 13:16

Рыжинка_old Дата: Закат, 31-Июл-2015, 13:44 | Сообщение # 233

За 500 сообщений

Вроде все закончилось хорошо. Изумрудные глазки Рыжинка снова засияли, и на лице появилась улыбка. Правда, если кто-нибудь расскажет о их с Иглушечкой путешествии. Вроде - это не полностью хорошо. Малышка с радостью произнесла:
    - А вы никому не расскажете о нашем путешествии? Это был действительно важный вопрос, ведь от него зависела судьба кошечки и её сестренки. Задав этот вопрос, Рыжинка взобралась на спину Светогривки и с комфортом отправилась в путешествие, с надеждой на светлое будущее.
    Малый подвал~

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Клематис Дата: Закат, 31-Июл-2015, 13:52 | Сообщение # 234
    Вне игры

Перекресток Труб

Она еще бежала, ей казалось что уже лапы скоро отпадут, а крыса? Она бежала. Надеюсь она не позовет своих родичей, мне хватит и ее одной для еды. не успевая мысленно проговорить это, Клематис уже представляла как крысы вцепляются ей в лапы и в шею, и идет кровь, а потом обряд смерти и ухода в Звездное Племя (о великое). Крыса кажется не собиралась звать своих сородичей, она бежала и бежала, от ее коготков были маленькие скребущиеся звуки которые эхом отдавались от стен. Она еще не устала, а? Клематис сначала бежала по трубам, потом по жиже, по трубам, по жиже - это бесконечно!
    Малый подвал

[cut noguest=]
    Клематис6 лун• Небо[/cut]
    Каждый живёт. Каждый умирает. Но не все соглашаются с этим...
    ©Вольный

[cut noguest=]
    Клематис6 лун• Небо[/cut]
    Каждый живёт. Каждый умирает. Но не все соглашаются с этим...
    ©Вольный

Когтегрив Дата: Сумерки, 01-Авг-2015, 02:27 | Сообщение # 235
    ушедший в тень

За 1000 сообщений
    23
    Ему не нравятся подобные места, несмотря на то, что здесь куда менее пустынно, нежели в подземной парковке, где он недавно побывал. Его передергивает - этот запах, эта теснота, этот тусклый свет - брр. Как крысы вообще способны выживать здесь, жить, детей растить? Они ведь не глупы, по крайней мере, не так глупы, как другая дичь, на которую Сумрачному старшине приходилось охотиться в своей жизни. Он прибавляет шагу, надеясь поскорее покинуть неприятные глазу и сердцу помещения, но, увы, только уходит вглубь, оказываясь в подвале, где происходила "резня" между котами племён и крысами. Жестокая резня не на жизнь, а на смерть.

малый подвал

Коготок; 6 лун; Тени; картинкой
    анкета

анкета

Когтегрив Дата: Сумерки, 01-Авг-2015, 04:49 | Сообщение # 236
    ушедший в тень

За 1000 сообщений
    33
    Да здравствует лето! Да здравствует юг! Да здравствуют южные трубы!
    Примерно так считал Когтегрив, определяясь с вариантами пути к Малому подвалу, где надеялся найти хоть что-нибудь: крысу, бойца, собеседника или хотя бы шииишечку, если вы, конечно, понимаете, о чем я.
    Кстати да, давненько он Ржавницу не видел. Ан нет, видел, перед тем как из подвала картинной галереи уйти, это ещё перед крысами было. Ох, кажется, целая луна с того времени прошла, а на деле, наверное, день или чуть больше. Или чуть меньше. В этих подвалах Когтегррив давно потерял счет времени.
    Усталый и скучающий он шагал и шагал, бездумно пялясь по сторонам. Но увы - одно и тоже.

малый подвал

анкета

анкета

Рыжинка_old Дата: Сумерки, 01-Авг-2015, 13:42 | Сообщение # 237

За 500 сообщений

~Малый подвал
    Рыжинка неслась вперёд и вперёд, размышляя над правильностью своего поступка. Почему-то он казался неправильным, но... Необходимым. Это было самообманом, всего лишь иллюзией настоящей причины. Настоящую причину кошечка не знала и не хотела знать, она хотела быть уверена, что это из-за необходимости. Жить в иллюзиях - её волна, да. Малышка остановилась и сделала глубокий вдох. Нужно было принять единственно верное решение - идти или не стоит? "Стоит" - вздохнула в мыслях кошечка и пронеслась дальше. Она должна была это сделать.
    Перекресток труб~

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Рыжинка_old Дата: Сумерки, 01-Авг-2015, 15:16 | Сообщение # 238

За 500 сообщений

¦Перекресток труб
    А беспокойство за сестру все усиливалось. Рыжинка уже не просто бежала, а неслась, не видя на своем пути ничего. Ей сейчас хотелось быть в лагере, смотреть на безмолвное звездное небо, разглядывать каждую звёздочку и чтобы рядом была семья. Её семья. Малышке надоело сидеть в этих душных канализациях и ничего не делать. Джи была взбешена и уверяла сама себя, что это из-за бесконечных подвалов. На самом деле причина была одна и только одна - беспокойство за сестру, и Инк прекрасно понимала, из-за чего её гнев. И шипела на себя за свою излишнюю реакцию на происходящее. В конце концов, не всё нужно держать в себе, верно? Финик с не очень хорошим настроением прыгнула в дыру - что ее там ждет?
    Малый подвал¦

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Пандемия Дата: Сумерки, 01-Авг-2015, 17:20 | Сообщение # 239
    тень - ночь среди дня,
    созданная людьми

За 1000 сообщений
    Малый подвал; 8.

Кот оказался... А вот он не знал, где оказался. Странно, что в этой канализации остались еще неисследованные такой любопытной мордой места. Холод не думал, что может заблудиться и шел неизвестно куда, без тени стаха. Ведь так интереснее, когда не знаешь, куда приведет тебя дорога. Может это будет очередное помещение и вместе с тем новое открытие, которое не делал еще ни один племенной кот. Хотя вздор все это, ведь перед тем, как поселиться тут, все племена тщательно обследовали все ходы и выходы. Но этот факт оруженосца не волновал, главное - потешить собственное любопытство. Ну разве не эгоист?

Перекресток труб;

Мятежный ◊ в тени ◊ дурачок шести лун

You are the [dashed][bgcolor=ffffff]son of the earth[/bgcolor][/dashed]
    And then you kill the liar.
    In [bgcolor=ffffff]Satan's[/bgcolor] fire
    [bgcolor=ffffff]Hell[/bgcolor] is a sign of rebel

Мятежный ◊ в тени ◊ дурачок шести лун

You are the [dashed][bgcolor=ffffff]son of the earth[/bgcolor][/dashed]
    And then you kill the liar.
    In [bgcolor=ffffff]Satan's[/bgcolor] fire
    [bgcolor=ffffff]Hell[/bgcolor] is a sign of rebel

Нектаринка Дата: Сумерки, 01-Авг-2015, 20:07 | Сообщение # 240
    тени восстали из ада
    смерть такая досада

За 500 сообщений
    малый подвал
    Как бы выразиться помягче, но по предположениям Нектр, пасть Желтой рыбы начиналась у спуска в подвалы, а кошка бежит с обратной стороны. Выходит сейчас рыжая совершает путь наружу. Как это неприятно и похабно звучит. Но это ведь просто мысли, тонкие стебельки, которые так просто сломать или разорвать. Со временем они высыхают, если к ним долго не прикасаться, что возможно произойдет и с выдумками про подвалы. Рыбы, язщи, трустражи. Какое глупое название. Да и все это было полной глупостью. Такой же, как и эти бесконечные лабиринты. Даже если здесь и были монстры, они давно спрятались за коробки. Им наверняка надоело такое количество котов. Уверенных в себе, нахальных животных, которые перестали верить во что-то святое.
    Галопом направляясь куда-то наверх, зеленоглазая изредка принюхивалась, стараясь найти знакомый запах. Увы, безрезультатно.
    перекресток труб

Ты пахнешь как любовь
    Ты — сумасшествие с первого взгляда
    Ты пахнешь шоколадом, пахнешь как цветы

Ты пахнешь как любовь
    Ты — сумасшествие с первого взгляда
    Ты пахнешь шоколадом, пахнешь как цветы

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz