|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Подвал картинной галереи
| |
Громоглас |
Дата: День, 11-Июн-2015, 20:19 | Сообщение # 1 |
|
Подвал картинной галереи Отсюда можно пройти: Перекресток труб, Картинная галерея Старый, редко посещаемый людьми подвал, на удивление тёплый и сухой, а все потому что здесь хранятся картины. Сотни полотен, здесь находящихся, внешне ничем не отличаются друг от друга - все, как одно, завешены плотной тканью, не пропускающей свет сквозь маленькие оконца подвала. Помимо картин здесь можно найти и много чего другого: непригодные для использования рамы, тысячи старых бумаг, разложенных по стеллажам, один из которых рухнул на пол, а ещё - толстые слой пыли. Здесь и впрямь довольно давно никто не появлялся...
Шапка © Птица
|
|
|
|
Растаявшая |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 17:55 | Сообщение # 91 |
Воительница племени Теней
|
Золотарник косо взглянул на кошку, она улыбалась и делала ему замечание, от такой наглости он даже опешил, но быстро пришёл в себя. Глаза кота сверкнули в темноте. Он прошипел:"Не волнуйся!" и подумал:"Ей, что трудно мне помочь?!". Светогривка опять что-то делала. "Это просто ужасно, зачем этот ураган, я бы сейчас лежал в палатке."-подумал Зол,-"где же остальные племена!". Кот лёг на пол и закрыл глаза, но уснуть не получилось. Он резко вскочил и направился к лестнице. Но в спешке воитель наткнулся на палку и сломал её, сотни маленьких щепок впились в подушечки лап, Золотарник раздражённо зашипел.
Растаявшая/Тени/воительница/18 лун анкета набор ©Я
Сообщение отредактировал Золотарник - Утро, 16-Июн-2015, 18:01 |
|
|
|
Светогривка |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 18:07 | Сообщение # 92 |
дождь в сердце 'грозы
|
Светогривка наблюдала за Золотарником. Вдруг он поранил лапу об осколки палки. Она сразу же подбежала к нему и аккуратно вытащила занозы. Хотя она и не целительница. Но помочь соплеменнику вполне может. Кстати, надо сложить здесь где-нибудь плющ. Светогривка не до конца поднялась по лестнице и взяла плющ зубами. Она положила кусочек на край большой подстилки. Пусть котятки побалуются! Она взяла один комок паутины. Теперь Светогривка вернулась к Золотарнику и приложила паутину к подушечкам лап. - Держи!
Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза аватар ©Днище
|
|
|
|
Растаявшая |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 18:25 | Сообщение # 93 |
|
Уши Золотарника запылали сейчас он был похож на котёнка который попал в беду. Но помощь Светогривки была как нельзя к стати и кот это понимал. "Ай как больно ранки маленькие, но я ненавижу занозы!"-понял он. "Спасибо, Светогривка."-спокойно сказал тот. Зол понял, что здесь нужно ходить очень осторожно. Он взял паутину и приложил к ранкам. "Я уберу осколки!"-сказал воин. И осторожно взяв зубами палку потащил в сторону. Найдя укромный уголок он осторожно положил её и убрал оставшиеся.
|
|
|
|
Светогривка |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 18:33 | Сообщение # 94 |
дождь в сердце 'грозы
|
Непонятно откуда здесь мусор, весь же убрали! Неодумевала Светогривка. Но тем не менее спокойно выслушала Золотарника.Всегда пожалуйста. Сказала она спокойно. Золотистый воитель оказался крайне неуклюжим. Светогривка решила вывести его отсюда в основное помещение. Она поманила его хвостом и стала подниматься по ступенькам. На одной из них она даже споткнулась. Но быстро продолжила путь. У самого выхода она пропустила вперед соплеменника и вернулась обратно.
Сообщение отредактировал Светогривка - Утро, 16-Июн-2015, 20:49 |
|
|
|
Галлифрей |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 18:35 | Сообщение # 95 |
грозы не будет. ей лень.
|
Анна отряхнулась, хотя от этого в воздух взмылось огромное облако пыли, которое потревожило едва-ли успокоенные рецепторы, которые, в свою очередь, заставили Цветогривку снова зайтись чиханием. Но шерсть всё равно была ещё покрыта толстым слоем грязи, пыли, и возможно отчасти плесени. Гадость-то какая! Как же её теперь оттирать? Недовольно сморщившись, Анна оглядела всех вокруг, работа шла полным ходом. Свою же она давно закончила, что дало повод поискать новую. Сидеть сложа лапы глупо.
[off]спасибо[/off]
Сообщение отредактировал Галлифрей - Утро, 16-Июн-2015, 19:20 |
|
|
|
Темноцвет |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 18:53 | Сообщение # 96 |
из сумрака севера и железной мглы
|
<галерея
Рябинник с минимальным топотом быстро спустился вниз, и так и замер, ошарашенно смотря на уже готовые подстилки. Он молча прошелся около них, убирая материалы, что остались после чьей-то умелой работы, и откидывая их в сторону огороженных щепок, то бишь, к упавшему деревянному "чуду" с полками. Времени на то ушло не особо много, и когда вся оставшаяся работа была окончена, он остановился в центре подвала, осматриваясь. - Поразительные различия. Теперь сюда можно и жильцов с чистой совестью пускать. - сказал кот, и разулыбался, смотря на Анну. Из всех присутствующих, то есть из предводительницы, глашатаи и воительницы, именно воительница вообще хоть что-то делала, да и она, вроде, была не в трансе, как остальные две кошки.
⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать — ⠀дикую мальву, густую сныть чью-то живую смерть
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть
я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу пусть это съест зверье 
Сообщение отредактировал Рябинник - Утро, 16-Июн-2015, 19:52 |
|
|
|
Хохотунчик |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 20:31 | Сообщение # 97 |
☼ я — лишь свет в τенน ☽
|
>>галерея
Тигролапка тихо спустиласьтна звук в подвал и замерла. Она ошарашнно смотрела на готовые подстилки. Неужели это Грозовые постарались. Вот она замечает Рябинника и тихо подходит к нему. - Мы тут будем спать?- тихо спросила полосатая. Вдруг из живота доносится урчание. Когда она втпоследний раз ела? Два? Три дня назад? Надо будет как-нибудь выйти в ближайший лес и поохотиться.
Yeah, I'm out of my mind I might as well embrace it, yeah ________And the day I die You'll know that I'm a _______________Genius
|
|
|
|
Темноцвет |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 20:50 | Сообщение # 98 |
|
Появление соплеменницы было довольно неожиданным. Если бы здесь кипела работа, Рябинник бы немедля послал кошечку наверх, и попросил бы не мешать, однако, теперь все было закончено, и как раз стоило открыть это место в свободное использование. - Ага. Самая большая из подстилок - для королев и котят, она общая. Более маленькие для раненых и старейшин. - он не знал, правильно ли говорит, но по другому распределить котов по подстилкам было бы довольно сложно и муторно. - Хочешь есть? - вопрос, сказанные просто так. Главное не подавать виду, что живот у Тигролапки урчал слишком громко.
⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать — ⠀дикую мальву, густую сныть чью-то живую смерть
я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу пусть это съест зверье 
|
|
|
|
Хохотунчик |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 20:55 | Сообщение # 99 |
☼ я — лишь свет в τенน ☽
|
Тигролапка отрицательно помотала головой. Она конечно хотела есть, но для начала надо накормить королев, котят и старейшин. - Сначала надо накормить более голодных.- с серьезной мордой сказала ученица и тут еще одно урачание из живота, только более громкая. Уголки губ поползли вверх и она еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Хотела скрыть урчание, а получилось наоборот. Кажется, голоднее ее никого нет. Но еще ее интересовал вопрос, где Река и Ветер?
Yeah, I'm out of my mind I might as well embrace it, yeah ________And the day I die You'll know that I'm a _______________Genius
|
|
|
|
Светогривка |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 20:56 | Сообщение # 100 |
дождь в сердце 'грозы
|
Светогривка подошла к Цветогривке и молча опустилась рядом с ней на полу. Вдруг сюда зашел Рябинник, которому она улыбнулась и Тигролапка. Как покал опыт, в Сумрачном крайне мало адекватных оруженосцев. Светогривка вспомнила о Пестролапке. Вот она спокойная. Но и осталфьных перетерплю. Светогривка фыркнула в ответ своим мыслям. - Те что у воды для раненных. Вокруг основного для старейшин. Они ведь захотят… Светогривка смущенно потупилась и продолжила мысль. Находится отдельно от других племен. Ведь старики крайне редко обладают спокойным нравом. -->Галерея
Сообщение отредактировал Светогривка - Утро, 16-Июн-2015, 21:07 |
|
|
|
Галлифрей |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 21:06 | Сообщение # 101 |
грозы не будет. ей лень.
|
Работа была сделана. Вот-вот подвал должен наполниться королевами, их котятами, стариками и больныи. Не стоит мешать, она кошка здоровая и вполне сильная. Как-то ей даже в голову пришло ослушаться приказа Небесногривой и пойти самой добывать пищу. Хотя всё же здравый смысл оттеснил на время эту дурь. Услышав слова Светогривки, Анна молча кивнула. Старым котам тяжело мириться с чем-то новым. Интересно, она такой же будет? - Вода точно безопасна? Она течёт по стене, укрытой цветными пятнами... Если мы говорим об одной и той же воде. - ведь плесень имеет свойство пускать споры, которые летают в воздухе и садятся на открытые раны. - В любом случае, мне тут делать больше нечего. - рыжая встала, кивнула на прощание, так, на всякий случай. В носу ещё крутило, да и нужно что-то сделать с шерстью. .галерея.
|
|
|
|
Темноцвет |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 22:39 | Сообщение # 102 |
|
Рябинник посмотрел на Грозовую кошку, чье имя он не знал, и на Тигролапку. - Наши королевы и котята уже накормлены. - снисходительно улыбнулся Рябинник. Видимо, в тот момент когда Мельк с Пестролапкой осматривали соплеменников на момент урчащих животов, полосатая ученица была где-то в сторонке, и пропустила обжираловку. Хех. - Прости, я не знаю твоего имени, но... Мхмх... Ваши королевы накормлены? - на самом деле, ему было плевать, но они сейчас союзники, и должны помогать друг другу, и не агриться. А мох действительно нужно показать целителю.
|
|
|
|
Темноцвет |
Дата: Утро, 16-Июн-2015, 23:06 | Сообщение # 103 |
|
Где-то сверху внезапно стало оживленнее, и запахло племенем Ветра. Рябинник, что мог похвастать отменным обонянием, заметил это довольно быстро, и так же быстро встрепенулся. - Племя Ветра. - тихо прошептал он, и ветерок, что летел из картинной галереи, вновь принес ему запах сладкого вереска. Вздрогнув, понимая, что совсем скоро он узнает, как там его мать, кот быстро глянул на Грозовую кошку, потом на Тигролапку, а потом просто плюнул на все, и пошел вперед. Пулей он взлетел по лестнице, и тут же его силуэт растворился в свете картинной галереи.
картинная галерея>
|
|
|
|
Ириска |
Дата: Полдень, 17-Июн-2015, 12:01 | Сообщение # 104 |
цветок, овеянный ветром
|
Картинная галерея ¤
Огонёк шла рядом с Янтарником и смотрела по сторонам. Тут все было интересно, но более сыро и прохладно. Жуть. Передернувшись, котенок вздохнул и плюхнулся. Бессонная ночь и день до этого давали о себе знать. А отдыхать-то надо. Вот котейка и собралась поспать. Свернувшись клубочком в каком-то углу, где её никто не будет трогать, Огни закрыла хвостиком носик и заснула. Вскоре она проснется и будет везде бегать и лезть не в свои дела, как всегда. Вот здорово-то будет.
Короткий сон ¤
|
|
|
|
Растаявшая |
Дата: Полдень, 17-Июн-2015, 14:56 | Сообщение # 105 |
|
-подвал картинной галереи- Золотарник отпрыгнул в сторону мимо него пронёсся какой то кот судя по запаху воин племени Теней. Он тихо вошёл в комнату и сел стараясь не шуметь. Золотарник закрыл глаза и начал тщательно всё обдумывать: "Племя Ветра пришло сюда, а значит будет ещё больше котов. Но я всё же рад, что племя не пострадало." Зол испытал облегчение, что о его присутствие никто не знает. "Может это даже и к лучшему!"-подумал кот,-"я никому не буду мешать.". Золотарник не собирался двигаться, "Точно! Я просто буду здесь сидеть и всё."-решил он
|
|
|
|
| |
 | |  |
|