Закат, 18-Июл-2025, 07:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Подвал картинной галереи
    Громоглас Дата: День, 11-Июн-2015, 20:19 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    Подвал картинной галереи

Отсюда можно пройти:
    Перекресток труб, Картинная галерея

Старый, редко посещаемый людьми подвал, на удивление тёплый и сухой, а все потому что здесь хранятся картины. Сотни полотен, здесь находящихся, внешне ничем не отличаются друг от друга - все, как одно, завешены плотной тканью, не пропускающей свет сквозь маленькие оконца подвала. Помимо картин здесь можно найти и много чего другого: непригодные для использования рамы, тысячи старых бумаг, разложенных по стеллажам, один из которых рухнул на пол, а ещё - толстые слой пыли. Здесь и впрямь довольно давно никто не появлялся...

Шапка © Птица

Тёмный_Клык Дата: Рассвет, 15-Июн-2015, 23:43 | Сообщение # 76
    Смотрящий из Сумрака

За 1000 сообщений
    -Напомню, если сама не забуду. Или какая-нибудь палочка не воткнется мне в глаз - с ноткой недовольства отшутилась кошка. Да, черный юморок иногда проскакивает у всех, но не всегда он так грозно звучит. Отлично, вытащив все наиболее большие палки, которые подходили для роли ограды и увидев то, как куча стремительно уменьшается, кошка обрадовалась. Одним пунктом меньше, да ещё кучка с щепками закончена.
    Остаются только тряпки. Понаблюдав за своим товарищем, кошка отметила для себя то, что он отбирает более маленькие куски тряпок. Значит нам остается только одно - забрать большие тряпки и сложить их в одно место. Задача легкая, главное, что бы в этих тряпках не было щепок деревьев. И так, проверив каждую тряпку. коих оказалось не так уж и много, кошка быстро отнесла их к нужной куче.
    -Ну, по идее всё... будем ограждать острые щепки или как? - она вновь посмотрела на Рябинника. Решать что-то в одиночку не хотелось, вот и спрашивает.

Темноцвет Дата: Утро, 16-Июн-2015, 00:11 | Сообщение # 77
    из сумрака севера и железной мглы

За 1000 сообщений
    Рябинник задумался, а затем покачал головой.
    - Лучше убрать их как-нибудь подальше, чтобы не мешались. Тогда здесь сразу станет еще немного безопаснее. - выдал здравую идею кот. Лучше всего, было бы убрать все это поближе к стенкам стеллажа, как-нибудь покучнее, а потом накрыть какой-нибудь тряпкой, которую было бы не жалко пожертвовать на это не особо благородное(как же, пф) дело. А еще лучше, все же, подождать пока очнется кто-нибудь из Грозовых, чтобы они тоже поучаствовали... Но, нет, они все так же стоит в сторонке, занятые чем-то между собой, а подойти к ним и напомнить, что время идет, Инька не решится, каким бы не был наглым.

⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать —
    ⠀дикую мальву, густую сныть
    чью-то живую смерть

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть

я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу
    пусть это съест зверье

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

Тёмный_Клык Дата: Утро, 16-Июн-2015, 00:23 | Сообщение # 78
    Смотрящий из Сумрака

За 1000 сообщений
    -Ну, если так подумать, то можно забить их в какой-нибудь из углов рядом с стеллажом. - кошка обошла стеллаж с доступных сторон и место сразу приглянулось. - Смотри, если я правильно поняла, то эта штука раньше стояла так-же, как и остальные. Так почему не запихнуть весь мусор в пространство между ней и стеной? Мне так кажется, что туда все-равно никто не заберется просто так, да и нам они не будут докучать. Возьмем тряпку, приподнимем за два угла каждый и перетащим. - кажется, у Свет Небес вновь проснулась фантазия. С улыбкой она посмотрела на Рябинника, в ожидании оценки её плана. Будь она тут одна, то конечно же сразу все делала именно так, ибо подошла бы к заданию с творческой стороны, однако в этот раз она решила послушаться соплеменника и делала так, как он решил. Возможно, что это было даже зря... но ничего, никогда не поздно исправить проделанную работу и предложить что-нибудь новенькое.

Темноцвет Дата: Утро, 16-Июн-2015, 00:45 | Сообщение # 79

За 1000 сообщений
    - Отличная идея. - внезапно зевнув, ответил кот, и тут же встрепенулся. Неужели уже так поздно, и настал день? Это плохо, значит, буря усилилась. Нужно поскорее все приготовить, пока сюда не завалились другие племена... Интересно, как там сейчас снаружи? Что сейчас с его матерью и бесстрашным стариком?
    Рябинник быстрым шагом подошел к большим тряпкам, и выбрав из них самую неприятную на ощупь(на подстилки же лучше самое мягкое и чистое), быстро вернулся.
    - Командуйте, мадемуазель!

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

Пестрогрудка Дата: Утро, 16-Июн-2015, 01:38 | Сообщение # 80
    Ученица Сумрачного племени

Как только Пестролапка начала спускаться по ступенькам, тут же почти упала, потому не решила продолжать свой путь. Суда она пришла, чтобы убедиться в ненадобности своей помощи. Из всех многочисленных присутствующих работали лишь сумрачные, а именно Рябинник и Свет Небес. Грозовые же прибывали в трансе и вообще никаким образом не помогали. Айка с удовольствием отметила, что подвал стал уже более пригоден для жизни. Что же, раненая малышня здесь явно многого не сотворит. Радая и одновременно раздосадованная кошечка вновь повернула назад.

Картинная галерея~

Янтарь ~ 7 лун ~ ученица Сумрака

Пестрогрудка Дата: Утро, 16-Июн-2015, 02:36 | Сообщение # 81

Вновь никаких изменений. Это уже становится скучным. Лишь Пестролапка и разбавляет атмосферу среди этих зануд. Лестница оказалась самой сложной частью пути, что вполне ожидаемо. Теперь ещё и обзор дичью загораживался. Пестр пыталась шагать осторожно, нащупывая каждую ступеньку, но когда до пола оставалось не больше двух, все-таки не выдержала и упала, кубарем прокатившись до самых лап Рябинника. Резко встав и сделав вид, что ничего не произошло, Ая с невозмутимым видом заявила:
    -Я охофилафь.
    И все это не выпуская мышь из пасти. Вполне очевидная вещь, однако не в нынешних условиях. Каждый сейчас может подумать, что она принесла еду из запасов Ржавницы, а вот нет. Сама поймала, вот какая молодца! Кошечка осторожно пробралась сквозь завалины к источнику воды и долго мусолила тушку там, пытаясь отмыть от дорожной пыли. Когда еда приняла более-менее чистый вид, малышка стряхнула с неё капельки воды и вновь направилась наверх, кормить старушку.

Картинная галерея~

Мельк Дата: Утро, 16-Июн-2015, 12:42 | Сообщение # 82
    Воительница племени Ветра

Млечнолапка сладко зевая зашла в подвал и тут же сморщилась от пыли.
    - Всем приветики! Нужна помощь? Мой бок зажил и я готова помогать - весело затараторила кошка. Увидев Свет Небес, Млечнолапка понеслась к кошке галопом. Наконец-то наставница здесь! И Млеч приготовила для неё вопрос.
    - А у меня начнутся тренировки или, как ты сказала, лекции? - все слова стремглав летели по усам кошечки, но последнее она произнесла чуть ли не по слогам. Хотелось уже научиться хотя бы одному приёму. Свет Небес её сестра, поэтому Ме (придумала себе сокращение) очень надеялась на помощь.

Анкета/Отношения/ Порисульки
    Мельк/14 лун/Воительница/Племя Ветра

Пестрогрудка Дата: Утро, 16-Июн-2015, 14:05 | Сообщение # 83

Ага, работящие тут будут, конечно. Никаких изменений. Лишь Млечнолапка кржила вокруг наставницы и опять всем надоедала. Пестролапка аккуратно спустилась и положила огромную кучу мха перед Рябинником.
    -Мы с грозовой ходили на территорию одиночек. Собрали много мха, плюща, трав и несколько мышей. Остальное несёт она.
    Быстро отчиталась перед наставником мелкая. Теперь нужно было помочь старшим и увести от сюда оруженоску...
    -Млечнолапка, если хочешь помочь - идём со мной. А то у меня тоже лапа больная, я со всем не управлюсь.
    Повернулась она к соплеменнице. Не дожидаясь ответа или реакции, Пестр вновь неуклюже потопала наверх. Да, дел у неё действительно много...

Картинная галерея~

Темноцвет Дата: Утро, 16-Июн-2015, 14:38 | Сообщение # 84

За 1000 сообщений
    Рябинник глубоко вздохнул, и когда с тряпками было окончательно покончено, блаженно потянулся, хрустя позвонками. Было уже утро, и к ужасной досаде кота, он все сильнее и сильнее чувствовал, что устал, и устал уже просто отвратительно.
    - Позовите меня кто-нибудь, когда Грозовые очнутся. - тихо сказал он, но так, чтобы все сумрачные, включая еще и Пестролапку с Мельк, которые собирались уходить. Затем кот еще раз потянулся и зевнул, а затем слабо зевнул и тоже направился на выход, но много медленнее учениц.

галерея

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

Мельк Дата: Утро, 16-Июн-2015, 14:47 | Сообщение # 85
    Воительница племени Ветра

Млечнолапка нехотя оторвалась с расспросами от Света Небес и повернулась к Пестролапке.
    - А? Что? Помочь? Конечно. Я сейчас! - второпях выкрикнула Ме. Она взяла кусок незатронутой котами паутины и наложила на засыхающую кровь на боку. В случае кровотечения - паутина поможет. Теперь о делах. Пестр попросила ей помочь. "Ага, как же. Ранена она. Хм. Все вы пытаетесь отвлечь или увести меня от сюда. Ну что ж, мы ещё посмотрим кто нужнее племени!" - обозлилась Млеч. Вскоре она уже мчалась за Пестролапкой.
    >Галерея>

Сообщение отредактировал Катрин - Утро, 16-Июн-2015, 14:52

Тёмный_Клык Дата: Утро, 16-Июн-2015, 14:50 | Сообщение # 86
    Смотрящий из Сумрака

За 1000 сообщений
    Проделав всю работу, кошка довольно взглянула на помещение. Да, теперь оно стало хотя бы чуть-чуть лучше. И почему вся эта орава не могла прийти раньше? Всю работу пропустили.. ну или большую её часть. Вздохнув, кошка наконец обратила внимание на сестру. Похоже на то, что она чувствовала себя очень даже хорошо. И уже собралась уходить.
    -Начнутся. - сказала кошка, вдогонку уходящий Млечнолапке. В мыслях же она даже немного посмеялась, из-за сказанных Пестролапкой слов. Не обученные оруженосцы берут всю работу на себя... какая прелесть. Пожалуй, стоит понаблюдать и за тем, что происходит сверху. Всё равно в подвале пока нечего делать.
    Решив, что так и поступит, кошка направилась в галерею.
    -Галерея-

Светогривка Дата: Утро, 16-Июн-2015, 15:03 | Сообщение # 87
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    Светогривка взяла мох который принесла Пестролапка и постелила часть его на самый верх большой подстилки для королев и котят. Все травы она положила недалеко от лужицы с водой и стала использовать весь оставшийся мох. Пока что она сделала только пять подстилок. Две для раненных около водички и три вокруг большой основной.
    - Их можно использовать, если некоторые королевы с котятами решат лежать отдельно! Пока что только три, но шесть котят и королева вполне смогут здесь поместиться. А светогривка пока поспит на полу…

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Сообщение отредактировал Светогривка - Утро, 16-Июн-2015, 15:05

Растаявшая Дата: Утро, 16-Июн-2015, 16:40 | Сообщение # 88
    Воительница племени Теней

-ПОДВАЛ-
    Золотарник осторожно ступал по ступенькам. А вот и подвал пыльный и грязный. Кот чихнул и подумал:"Фу какая пылища." Оглядев помещение он убедился, что нужна помощь. "Ой а вон Светогривка пойду спрошу ей нужна помощь."-решил Зол. Кот пошёл к соплеменнице, которая укладывала мох. Она помогает и наверное давно. Он ступал осторожно боясь наступить на что-нибудь. Наконец преодолев все препятствия Зол подошёл к Светогривке. "Чем мне можно помочь?"-спросил он.

Растаявшая/Тени/воительница/18 лун
    анкета
    набор ©Я

Растаявшая/Тени/воительница/18 лун
    анкета
    набор ©Я

Светогривка Дата: Утро, 16-Июн-2015, 16:47 | Сообщение # 89
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    От громких шагов Золотарника Светогривка проснулась и вскочила еще до его вопроса. Светогривка было хотела ответить: А самому подумать не судьба, вон какой большой! Но она сдержалась и лишь сообщила ему
    - Большинство пыли и мусор убрали уже давно, а подстилки я закончила только что.И хотела немного отдохнуть! Но срывать злость на соплеменника она не стала, а лишь медленно и плавно подошла к нему и уставилась своими огромными глубокими янтарными глазами.

Сообщение отредактировал Светогривка - День, 18-Июн-2015, 16:29

Светогривка Дата: Утро, 16-Июн-2015, 17:27 | Сообщение # 90
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    Светогривка даже фыркнула. После этого она немного улыбнулась, но с места все равно не двинулась. Она никогда не отличалась послушностью к старшим, тем более к вот таким. Только не урони здесь ничего! А что, такой увалень и не такое может учудить. Чтобы не сидеть без дела, она оторвала несколько кусочков мха и аккуратноположила их у воды. Так намного удобнее. Светогривка закончила с работой и опять присела.

Сообщение отредактировал Светогривка - День, 18-Июн-2015, 16:28

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ворон, Ужик, Матрос, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz