В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Подвал, слишком маленький, чтобы там могли поселиться коты, но зато в его стенах зияют отверстия многочисленных труб, которые расходятся в разные уголки канализации. Некий перевалочный пункт, служащий связкой между разными участками подземных путей сообщения. Единственный его минус - под лапами хлюпает грязная жижа, покрывающая пол подвала.
Никогда не говори никогда - вот самое главное правило удачливого кота. Водка молга говорить "никогда", но делала это редко. Во всяком случае, так считает она сама. Осторожно провёв лапкой по уху, предварительно умыв мордочку, кошка продолжила мыться. Интересно, её можно назвать чистюлей, или она просто постянно ходит грязная. но пытается это исправить? В люом случае, кошка увидела незнакомый проход... На поиски приключений!
Подземный гараж
Е с л и у м и р а е ш ь, [indent]у м и р а й∞[/indent]
•52 ~Сквозной Она даже не бежала. Практически летела вперед. Во-первых, из-за ссоры она так и не узнала, где и как котята, и сейчас надо будет отыскать. Кого-то ведь надо показывать. Было непричтно своеобразное хлюпание под лапами, что опять раздавалось из-под конечностей. Рыжая поморщилась, но останавливаться не стала. Только у прохода в Северные трубы оглянулась посмотреть на спутников - шли ли они вообще за ней? Но в темноте видно не было, и пожав плечами, она нырнула в коридор. В любом случае, лишнее время с котятами будет лишь на пользу. Дальше~
Нужны ль слова, нужны ль причины, Молчи и слушай голос ночи. Вдыхай соблазна горький зов, Наш храм сгорел в пожаре строчек Бегущих как песок часов.
Нужны ль слова, нужны ль причины, Молчи и слушай голос ночи. Вдыхай соблазна горький зов, Наш храм сгорел в пожаре строчек Бегущих как песок часов.
Каким-то образом Вовка оказался впереди зятя, хотя тот залез в трубы первым. Видимо, желание увидеть детей своей дочери подгоняло черно-белого итальянца, и тот все быстрее и быстрее шел за Бездной. Пришедши в перекресток, кот никого уже не увидел. Рыжая дочь куда-то делась, но ее запах вел в одну из дырок, где Рем еще не был. Любопытство как главная черта его характера заставило Шамана, не раздумывая, прыгнуть в трубы. Интересно, куда они ведут? Наверняка, в тот подвал, где временно живут Ветер и Река, раз Гроза и Тени остались в подвале галереи.
И вновь она здесь. За время отсутствия здесь Бруски тут появилось несколько новых запахов - два Речных и один запах одиночки. Но и её старый запах тоже здесь витал и переплетался с остальными. Брусничная решила идти дальше, но не по трубам. Она решила пойти в сквозной подвал - там было Небо и БЛБ. Ей было очень интересно познакомиться с кем-нибудь из них. Она отряхнулась и пошла. Может быть, в подвале ещё кто-то остался?
С к в о з н о й . П о д в а л
у нас есть всё, чтобы жить вечно ____у нас есть всё — хватит на всех ________и позади — только страх и увечья ____________а впереди — радость и смех
Мятка закатила глаза, слыша восторженный писк позади. Хотя, какой это писк - по сравнению с остальными юными оруженосцами, Кукушка была и крупнее, и грубее в голосе. Ух, почти огонь-баба, она аж счастлива была. Частично. - Я сказала, если будешь себя нормально вести! - фыркнула валькирия, по пути оборачивая голову, - И чтоб не смела язвить и грубить мне или кому-то из союзников, ЕСЛИ пойдем. Мятная Комета выскочила из неудобных труб в более просторную, самую большую развилку и облегченно вздохнула. Тут и светлее было. Наслаждаясь сравнителтной свободой, громила не сразу услышала кошачьи визги. - Это еще что такое? - спросила вникуда исполинка, дергая ушами и прислушиваясь. Потом, не дожидаясь ответа ни от ученицы, которая вполне могла сморозить херню, ни от высших сил, рванула вперед, на шум.
❂Южные трубы❂ -Да я же нормально себя веду, а на том Совете тоже все нормально было. Мята, слушай писк позади тебя, а не несись, как бешеная. Там ребенок между прочим, он хочет найти друзьяшек себе, а ты вот этой чудной возможности лишить хочешь. Ужас какой-то, издевательство над детьми. -Ну возьми с собой, пожаалуйста. Ну, для Кукушки это хоть и писк, но для котенка ее возраста - нет. Он был какой-то с хрипотцой, грубее и громче, чем у сверстников. Да и не для юной кошечки он, скорее для подросшего воителя. -А что там? Вряд ли ее писк был услышан, ведь рыжая наставница уже скрылась в трубах. Жирная, огромная, а ведь носится как! Не бойся, Кукуша, не такой громадной будешь, только не кушай много, ладушки? ❂Подвал картинной галереи❂
Вой холодного ветва завывает во мгле ночной. заставляя подумать, что ты находишься в Сумрачном лесу, полном ужасных призраков котов-неудачников, решивших пойти по крутой, извилистой дорожке, полной плохих парней... возможно, многие говорят, что сложный путь лучше лёгкого, но иногда всё оказывается совсем по другому. Запнув трубу лапой, Водка довольно посмотрела на свои лапы с выпущенными коготками. Какая она молодец!
Южные трубы
А он идет такой задумчивый. Лапы вынесли его к трубам, где было ужасно сыро, появлялись периодически крысы, что подбешивало. Зато здесь была вода, которую, к сожалению, кот не решил попробовать - отравиться он уж точно не хотел. Он опять то вдыхает, то выдыхает. Эта задумчивость убивала. В каждом живом существе порой зарождаются какие-то мысли. Они и хорошие, и плохие. А у Тирки были какие-то.. нейтральные? Просто ни о чем.
с этой жаждой смысла бороться нет - вновь молюсь на твой безупречный свет.
⇝ Бабочка | новорождённая ⇜
посиди со мной. так внутри болит. ястоюоднана краю земли.
Он прижался к стене, дабы отдохнуть. Листик устал точно также, как и все коты в этом ужасном и тесном подвале. Кто-то ведь еще умудрялся драться не только с котами, но и крысами. Каково им? Тратить все свои силы на бессмысленные кровопролития. Правильно Журавлик делала, что пыталась покинуть подвал галереи, а Лист ее не слушал. Надо ли ему это - смотреть, как одни проливают свою кровь лишь из-за того, что что-то не поделили? Листик уставился в потолок и принялся размышлять об этом.
Но все же путного ничего не пришло в голову, поэтому он принял эту идею за какую-то провальную. Кот медленно встает и движется к ручейку, вытекающему из какой-то трещины. Он подставляет туда свой коготь и замирает. Прозрачная вода медленно обволакивает желтоватый коготь кота, словно сейчас съест. В то же время, это явление притягивает, заставляя сидеть так дальше, словно ничего и не случилось, все так и было. Однако Листу не всегда нравится сидеть на одном месте. он встает и опять куда-то уходит.
Куда-то.
4. --»Подвал картинной галереи Кошка взмахнула хвостом и быстро понеслась по перекрестку. Похоже если идти в северные трубы можно попасть в малый подвал и из южных так же. Куда бежать теперь? Большой секрет. Похоже ученица Водичка была и в подвале гараже, но каков проход туда? Глазурь не знала, надо распросить приставучку. Света осмотрелась и решила подумать все таки это в такой ситуации необходимо! Где больше еды для обжоры Глаз? В малом подвале, а как туда попасть? Через Северные трубы! Все решено и мы уже по дороге! Северные трубы--»
ходим по тонкому льду мы, заблуждаясь в морали ◞ˋ๑࿓ гони моихбесов, храни мои тайны
ходим по тонкому льду мы, заблуждаясь в морали ◞ˋ๑࿓ гони моихбесов, храни мои тайны
Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 15:02 | Сообщение # 312
тени восстали из ада смерть такая досада
«Подвал галереи Каким-то волшебным образом кошки пришли в перекресток раньше, чем повелитель и его спутник. Потоптавшись на месте, левая часть "чудовища" двинулась вперед шлепая по грязной воде. Да, ей в грязи извозиться, как котику с горы катиться. Я кажется, что-то перепутал, но не в этом соль. Зной постоянно отвешивал ей добрые люли за неподобающий вид, но сейчас его здесь нет, он на битве, да и не увидит никто. Здесь кругом грязь, минимально воды, поэтому поддерживать шерсть в нормальном состоянии крайне тяжело. -Сколько запахов.- Она подняла голову и высунула в дырку нос, впитывая в себя воздух. Он был наполнен тухлостью, ржавостью и Речными. Сейчас их здесь не было, но днем они наверняка проходили здесь. Повернувшись боком к проходу, вместе с Лиственницей, ученица начала всматриваться в темноту. Подождем ответ от правой части.
Ты пахнешь как любовь Ты — сумасшествие с первого взгляда Ты пахнешь шоколадом, пахнешь как цветы _________________________ Цветень • 50
Ты пахнешь как любовь Ты — сумасшествие с первого взгляда Ты пахнешь шоколадом, пахнешь как цветы _________________________ Цветень • 50
Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 15:21 | Сообщение # 313
музыка рек сплетенье волн
О т к у д а - т о
Листик тут был, а следовательно, и увязавшаяся, но не успевающая за ним Брусничная тоже здесь. И уже в третий раз, однако. Главное - не упустить из виду того-за-которым-она-шла-как-хвостик. А пока она немного отдышалась - пусть и не бежала она, но быстро шла. А потом Бруска пару раз моргнула, оряхнулась вновь побежала. И вновь она не знает, куда бежит. В принципе, это нормально для такой особы, как Ру-Ру.
К у д а - то
у нас есть всё, чтобы жить вечно ____у нас есть всё — хватит на всех ________и позади — только страх и увечья ____________а впереди — радость и смех
Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 18:32 | Сообщение # 314
Оруженосец Сумрачного племени
Подвал картинной галереи
Обзор был не самый лучший, а способ идти - не самый удобный, но на что только не пойдешь ради безудержного веселья! Вьюголап так и представлял себе изумленные морды чужаков, когда в их убежище завалятся коробчные монстры, с двумя телами каждый, и начнут брать пленников. Нет, ну, честно говоря, оруженосец прекрасно понимал, что большинство котов не оценит их шутку и попробуют просто выпнуть вон Сумрачных оруженосцев из обжитого ими подвала, однако сдаваться так просто он не собирался. Поверхность под лапами сменилась с пыльного пола на вязкую и очень неприятно хлюпающую грязь, но теперь уже ничего не попишешь, да и, к тому же, это единственный способ пройти к подвалам. И первой целью, конечно же, станет Сквозной подвал, к которому идти по трубам долго даже не придется. Вьюголап притормозил, придержал Микаэля, а затем, дойдя до Нектарницы и Лиственницы, которые умудрились пробраться вперед, развернулся к своей армии и многозначительно прокашлялся, намекая на то, что надо его внимательно слушать. - Итак, моя армия! Наша первая цель - сквозной подвал! Говорят, там темно, но нам нечего бояться - мы же Сумрачные чудовища! Да и в темноте шанс напугать кого-нибудь гораздо выше, чем при свете. Если там будут коробки - объявляем их нашими! Или...у кого-нибудь есть предложения?, - вкрадчиво спросил он, оглядывая спутников.
Вьюголап, Сумрачное племя, 12 лун, старший оруженосец
Вьюголап, Сумрачное племя, 12 лун, старший оруженосец
Сообщение отредактировал Алогрив - Сумерки, 25-Июл-2015, 18:40
Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 18:34 | Сообщение # 315
из сумрака севера и железной мглы
подвал картинной галереи
Мика шел шаг в шаг с Вьюголапом, изредка поворачивая голову и стараясь увидеть в тонкую щель, не отстают ли дамы в соседней коробке. Когда они дошли до перекрестка труб, где уже случалось побывать одиночке некоторое время назад, он стал медленно сбавлять шаг, призывая Вьюголапа тоже остановится. Будь его воля - он бы просто встал как вкопанный, но тогда товарищ, явно бывший ъоть и не на много, но сильнее го, просто перевернул бы несчастную коробку в грязь, приглашая котика изваляться в грязи вместе с ним, сам вовремя затормозить не успев. - Ребят... Кхм, то есть... Леди и господин. - было начал бежевый, но осекся и вспомнив про игру, быстро поправился, - Ваш покорный слуга разведал обстановку здесь некоторое время назад, не отходите далеко друг от друга, тут много крыс. - примерно на середине поняв, как, возможно, были смешны его слова, он постарался выделить слово "много" и показать, что это может быть опасно даже для Сумрачной армии. - Вьюголап, в том подвале вроде было мало котов. Это будет легко, мой господин.
⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать — ⠀дикую мальву, густую сныть чью-то живую смерть
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть
я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу пусть это съест зверье
⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать — ⠀дикую мальву, густую сныть чью-то живую смерть
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть
я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу пусть это съест зверье