Полдень, 25-Июн-2025, 16:01   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Перекресток труб
    Громоглас Дата: День, 11-Июн-2015, 20:28 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    Перекресток сети канализационных труб

Отсюда можно пройти:
    Подвал картинной галереи, Северные трубы, Южные трубы, Сквозной подвал, Подземный гараж

Подвал, слишком маленький, чтобы там могли поселиться коты, но зато в его стенах зияют отверстия многочисленных труб, которые расходятся в разные уголки канализации. Некий перевалочный пункт, служащий связкой между разными участками подземных путей сообщения. Единственный его минус - под лапами хлюпает грязная жижа, покрывающая пол подвала.

Глазурь Дата: Ночь, 26-Июл-2015, 17:09 | Сообщение # 331
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    12.
    Южные трубы¤
    Глазурь неслась и думала о том, что все там сейчас дерутся, а она тут гонки устраевает. Может вернуться назад? Два, так пожалуй будет лучше. Кошка развернулась и побежала в другую сторону, чтобы остановить проклятых крыс. Они чудища. Они цжасныу. Они не похожи на мышей. Они укус или Глазурь и это им просто так не отстанет. Кошка их точно прикончить, хоть не одним махом, но убьет.
    Северные трубы¤

ходим по тонкому льду мы,
    заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

Небосклонная Дата: Ночь, 26-Июл-2015, 18:40 | Сообщение # 332
    В голосе ветра
    ей чудится волчий вой

За 3000 сообщений
    Подвал картинной галереи

Она все еще продолжала идти за какими то котами и кошками, которые шли в одном направлении. Конечно многие куда то сворачивали, и было вообще непонятно, куда они идут. Направление многие держат то в северные трубы, то в южные. Вообще не понятно, что там случилось, но поэтому Неб и не медлит, а быстро идет вперед, чтобы наконец выяснить, что же там такое происходит. Наверно это действительно интересно, или кому то нужна помощь. Если так, то она поможет всем кому сможет, и она не будет медлить. Она кажется была готова уже ко всему, не важно что случится, она готова!

Северные трубы

Небосклонная•небо•40 лун•

Небосклонная•небо•40 лун•

Торнадо Дата: Ночь, 26-Июл-2015, 20:02 | Сообщение # 333
    кусать обветренные губы до крови и отчаяния

За 1000 сообщений
    »подвал картинной галереи

Медоусту удалось прилично отстать от Когтегрива и даже затеряться в толпе. Что же, наверно, спрятаться среди котов будет проще, чем выискивать себе приемлемое местечко. Заметив рядом с собой Небосклонную и поняв, что Сумрачная королева направляется в сторону северных труб, наш герой приветливо ей улыбнулся и сделал небольшой винт, беря курс на южные трубы. Лучше находится рядом с незнакомцами, чем с соплеменниками - так никто не сможет упрекнуть его в трусости. Довольный собственной наглостью, Медоуст оглянулся в поисках Сумрачных котов, и, никого не обнаружив, скрылся в туннеле.

»южные трубы

Торнадо | 40 лун | воительница | Ветер

Торнадо | 40 лун | воительница | Ветер

Пандемия Дата: Ночь, 26-Июл-2015, 22:04 | Сообщение # 334
    тень - ночь среди дня,
    созданная людьми

За 1000 сообщений
    `Сквозной подвал `21

Кот привычно спрыгнул в мутную жижу непонятной консистенции, которая покрывала пол помещения. Хлад скривился из-за непереносимой вони этого места. Мало ему пропахнуть полусгнившими тряпками, надо еще впитать запах непонятных коту отходов! Лод насторожился, ему почудились откуда-то звуки битвы. Оруженосец медленно водил головой из стороны в сторону, стараясь не издавать звуков, чтоб не смазать слуховую картину. Ему не почудилось, это было эхо из северных труб, ну или из южных, но главное - битва где-то действительно шла. Не думая о возможных последствиях, Лод устремился к северным трубам.

`Северные трубы

Мятежный ◊ в тени ◊ дурачок шести лун

You are the [dashed][bgcolor=ffffff]son of the earth[/bgcolor][/dashed]
    And then you kill the liar.
    In [bgcolor=ffffff]Satan's[/bgcolor] fire
    [bgcolor=ffffff]Hell[/bgcolor] is a sign of rebel

Паутинка_old Дата: Рассвет, 27-Июл-2015, 07:20 | Сообщение # 335
    Котёнок Речного племени

За 1000 сообщений
    ∞|п. картинной галереи
    Мы слишком сильно отстаём по постам. Догнать, очень быстро догнать.
    Паутинка смело рассекает отвратительную жижу, в которую её лапки оказались почти полностью погружены, когда лапы взрослых котов всего лишь хлюпают по ней с неприятным звуком. Её мордочка неприятно исказилась, кошечка старается не дышать. Где же, чёрт возьми, её племя? Впрочем, малышку это теперь волновало не столь сильно. Может, воспользоваться случаем и «заблудиться»? Это не такая уж и безнадёжная идея. Подземелье, кажется, очень велико, и необходимо эти просторы исследовать. Что же, решено.
    Паутинка остановилась рядом с трубами и принюхалась, надеясь уловить хоть какие-то запахи котов сквозь эту вонь. Но, увы, не смогла. Единственное, что она поняла — коты снуют туда-сюда, уходят то в ту сторону, в другую, то ли наоборот, возвращаются оттуда. Ещё малышке стало ясно, что коты выбирают по больше части ту сторону, нежели ту. Значит, идём в противоположную сторону, там будет меньше народу. «Хотя, это только догадка... Лишь бы меня не поймали, не утащили в скучные стены! Будет не очень приятно».
    ∞|южные трубы

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
    Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
    — КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.

(=⌒‿‿⌒=)

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?

(=⌒‿‿⌒=)

Сообщение отредактировал Паутинка - Рассвет, 27-Июл-2015, 07:21

Паутинка_old Дата: Рассвет, 27-Июл-2015, 15:02 | Сообщение # 336
    Котёнок Речного племени

За 1000 сообщений
    ∞|северные трубы
    И снова она идёт вперёд, как танк, не внимая ничему, ранее её раздражающему. Настроение приподнято, кажется, что лучик солнца пробился в подземелье и теперь традует глаз малышку. Ненадолго она останавливается, смерив взором окрестности. В следующую секунду её взор привлёк приближающийся топот лапок. Мелочь застыла на месте, прижав ушки к голове и ощетинившись, как бы готовая принять врага. Из прохода в южные трубы появилась крыса. Она остановилась на приличном расстоянии от Паутинки и повертела головкой, словно в поисках чего-то. Паутинка мгновенно припала к земле и постаралась стать как можно более незаметно на фоне мрачного почти не освещённого подвала, затаила дыхание. Крыса метнулась куда-то в сторону и исчезла. Но наша героиня ещё несколько минут не двигалась, опасаясь, что дитя помоек вернётся. Но ответом ей была тишина, и малышка осторожно перебралась к углу подвала, ближе к трубам, которые отчего-то были тёплыми. Забилась в какой-то уголок и там же впала в дрёму.

(=⌒‿‿⌒=)

(=⌒‿‿⌒=)

Сообщение отредактировал Паутинка - Рассвет, 27-Июл-2015, 15:57

Штормолапа Дата: Рассвет, 27-Июл-2015, 19:24 | Сообщение # 337
    музыка рек
    сплетенье волн

За 1000 сообщений
    ♦ сквозной подвал

Хлюпающая жижа. В который раз лапы Бруски наступали в эту бяку. Она зареклась, что как только они придут в лагерь, она найдёт водный источник искупается. Полностью. Потому что это всё, всю эту жижу, весь этот подвальный запах надо будет смыть. А сейчас Ру-Ру бежала к Северным трубам. Туда вела её интуиция, туда бежали её лапы. А значит, там что-то очень важное для Теней.
    И вы думаете, Бруска это пропустит?

северные трубы ♦

у нас есть всё, чтобы жить вечно
    ____у нас есть всё — хватит на всех
    ________и позади — только страх и увечья
    ____________а впереди — радость и смех

ветреный — 22 луны — речной бард
    строки - сбпч

у нас есть всё, чтобы жить вечно
    ____у нас есть всё — хватит на всех
    ________и позади — только страх и увечья
    ____________а впереди — радость и смех

ветреный — 22 луны — речной бард
    строки - сбпч

Сообщение отредактировал Штормолапа - Рассвет, 27-Июл-2015, 19:24

Вишнецветик Дата: Рассвет, 27-Июл-2015, 20:01 | Сообщение # 338
    небо цвета
    крови в моих венах
    ~

За 3000 сообщений
    21°
    °Сквозной подвал

Проскользнув рыбкой по трубе, ведущей от Сквозного подвала в это более омерзительное место, Вишнецветик оказалась перед выбором - опять пойти к северным трубам или всё-таки обследовать южные. Недолго подумав, юная кошечка выбрала первое, так как хотя бы знала, что её будет там ждать, поэтому с кривой гримасой она быстро миновала гадкую жижу на полу и вновь нырнула в уже знакомую трубу.

°Северные трубы

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web

Светлогрудка Дата: Утро, 28-Июл-2015, 03:30 | Сообщение # 339
    Воительница Речного племени

---------- Перекрёсток труб ----------
    Оглядевшись, воительница снова не увидела коробок. «Ну почему нигде нет коробок? Неужели они всем так нужны, что мне даже ни одной не найти?!» - Возмущалась Светлогрудка оглядываясь по сторонам. «Кошмар! А всё из-за урагана!» - Пятнистая продолжала винить во всём ураган. «Если бы не он, я бы не ела крыс, не спала бы на голом твёрдом бетонном полу в вонючем подвале и не изнемогала бы от жажды! Я бы спала дома, в палатке для воинов на тёплом и мягком мху, ела нормальную пищу, в особенности любимых полёвок и пила бы чистую воду не боясь отравиться! Меня бы здесь никогда не было! Я б не выбивалась из сил, ища коробку, чтобы просто поспать!» - Негодуя, кошка прошла в Северные трубы.
    ---------- Северные трубы ----------

Светлогрудка • 14 лун • Воительница Речного племени • АнкетаОригинал авки :)

Светлогрудка • 14 лун • Воительница Речного племени • АнкетаОригинал авки :)

Глазурь Дата: Утро, 28-Июл-2015, 12:42 | Сообщение # 340
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    23.
    -->Южные трубы.
    Гломзя неслась по перекрестку труб и быстро, довольно. А куда можно побеждать? Ну, в южные трубы или в галерею. Сквозной подвал, подземный, гаража. Много есть мест тут. Только жаль, что на улицу нельзя, там то очень много пррстора и различных, очень даже, пространств. Только котики одиночки городские знают куда бежать. А вообще те кто в городе крутые, везет им. Все думают, что они кровь пьют. Но это не правда, да-да. Короче, Глазурь решила в южные, значит в южные.
    Южные трубы-->

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

Вишнецветик Дата: Утро, 28-Июл-2015, 13:52 | Сообщение # 341
    небо цвета
    крови в моих венах
    ~

За 3000 сообщений
    33°
    °Северные трубы

Совсем скоро Вишнецветик с Хладом по трубе, ведущей в Северные трубы, приползли к этому Перекрёстку, который был ничуть не лучше предыдущей сети канализационных труб. Ступив на пол, на котором широкой луже плескалась непонятная мерзкая жидкость, Цвет сразу сморщилась и скорчила гримасу отвращения смешанного с болью, так как из-за "воды", которая жадно лизала лапки Небески, раны и царапины довольно неприятно пощипывали. Ладно, сейчас придём в Сквозном подвал, вылижем свои ранки, попутно болтая с Лодом, а затем покажем всё это дело Мьюхе...

°Сквозной подвал

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web

Сообщение отредактировал Вишнецветик - Утро, 28-Июл-2015, 13:53

Пандемия Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:03 | Сообщение # 342
    тень - ночь среди дня,
    созданная людьми

За 1000 сообщений
    северные трубы;

Следуя за Вишнецветик, кот пришел к перекрестку труб. Это место казалось Лоду чем-то потрясающим, ведь в столько разных места можно пройти из одного помещения. Единственный и самый ужасный минус - хлюпающая жижа неизвестного котам происхождения. Правда все знали, жижу сделали двуногие, но вот из чего, какое у нее предназначение? Этого никто не знал. Может людям просто нравится на нее смотреть? Ну это вряд-ли, кому захочется любоваться этим. Хотя люди странные, может им нравится. Без труда найдя нужную трубу, которая вела к сквозному подвалу, друзья шли дальше.

сквозной подвал;

Листогрив Дата: Утро, 28-Июл-2015, 17:01 | Сообщение # 343
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Южные трубы.
    11.

Листик, бесшумно ступая и стараясь держаться в тени, следовал за Пелагеей. И опять трубы. Если кот не ошибался, то в этом месте сходились южные и северные трубы. Из этого места можно было пройти в любое. Вдохнув воздух на наличие следов своей спутницы, Листик удостоверился, что идет в правильном направлении, ибо Пелагея убежала далеко вперед. тут тоже было темно, так что потеряться можно было достаточно легко. Здесь также была та вода, что находилась во всех трубах, что попадались на пути бурому одиночке. и порой это знатно подбешивало.
    Подвал картинной галереи.

с этой жаждой смысла бороться нет -
    вновь молюсь на твой безупречный свет.

⇝ Бабочка | новорождённая ⇜

посиди со мной.
    так внутри болит.

я стою одна на краю земли.

с этой жаждой смысла бороться нет -
    вновь молюсь на твой безупречный свет.

⇝ Бабочка | новорождённая ⇜

посиди со мной.
    так внутри болит.

я стою одна на краю земли.

Сообщение отредактировал Листогрив - Утро, 28-Июл-2015, 17:03

Миротворец Дата: Утро, 28-Июл-2015, 17:14 | Сообщение # 344
    Воитель Речного племени

»подвал кг•

Миротворец плавно передвигался по полу, покрытому странной жижой и морщился, вслушиваясь в хлюпанье под лапами. Он озирался, надеясь встретить кого-нибудь знакомого или же наоборот - привелкательного незнакомца, способного вернуть в нем радость жизни. Впрочем, такие существа попадались крайне редко и их приходилось поискать.
    "Вот и поищу," - вздохнул бело-коричневый, тряхнув обастой головой и на мгновение замедляясь. Кот напрягся, прижимая хвост к боку, а уши к голове. Его внезапно "ударило" чувством опасности и он повиновался инстинктам. Однако, практически сразу воитель понял - ему ничего не угрожает. Просто почему-то так вышло, что эти трубы действуют на него угнетающе. Надо поскорее сваливать.

»сквозной подвал•

..........излечи меня от тоски,
    ................стань причиной проснуться на утро

..........излечи меня от тоски,
    ................стань причиной проснуться на утро

Сообщение отредактировал Луговой - Утро, 28-Июл-2015, 17:31

Светящийся_Янтарь Дата: Утро, 28-Июл-2015, 17:49 | Сообщение # 345
    Котёнок Небесного племени

Янтаринка оказалась на перекрестке труб. Где же Осенний? Небесная встревожилась за этого рыжего котенка. Так. Пока она подождет. Или может лучше пойти дальше? Ладно, пока подождет, а потом пойдет дальше. Ну где же он? Куда запропастился? Что-то его нет да нет... Может пойти пока? И как она потом его найдет? Нетушки... Лучше она пока посидит и покукует. Хотя не, вот, надо пойти в Северные Трубы. Куда они ведут? Она не знает. Надо же тогда узнать! А как же Осенний? Ладно, сам ее догонит. Ага, Северные Трубы.. Куда они ведут?

Что делает Первохват? Ругает ее? Рассказал ли маме?

Северные Трубы

Янтаринка|6 лун|Котёнок|Небесное племя

Анкета

Есть 1 звено Тотема Воды
    1 Звено Воды

Янтаринка|6 лун|Котёнок|Небесное племя

Анкета

Есть 1 звено Тотема Воды
    1 Звено Воды

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Миллениум, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Танец, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Блоха, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz