Полдень, 15-Апр-2026, 10:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лагерь Кровавого племени
    Мич Дата: Утро, 28-Июн-2011, 16:41 | Сообщение # 181
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Да... спрашивай, конечно. сказал кот смотря голубыми глазами на ученицу. Кот навострил уши и на всякий случай махнул хвостом воительнице, чтобы та, если что прогнала ученицу. Тут оказалась Звездная кошка... вот влип... ее лучше видно...наверно всем показалась... До твоего вопроса... я хочу поговорить с Звездной кошкой. Хвоя, да? Влип...глупый вопрос... ты мог ошибиться. Хвоя, разрешите мне сначала ответить на вопрос ученицы? кот слегка опустил голову, какбЭ повинуясь Звездной кошке. Предводитель хотел всем показать, что надо уважать Звездных предков.

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

Льдинолапа Дата: Утро, 28-Июн-2011, 16:45 | Сообщение # 182
    Оруженосец Небесного племени

Кошка, наконец отпустила Дождинку, и подошла к соплеменнице. Нагнувшись над ее ухом Льдинка прошептала :
    -Ну и что ты натварила? Мы влип-ли..
    Кошка отошла, и посмотрела на Главаря многозначительным взглядом: - Что он с нами сделает?А главное, что сделают с нами наши, а в особенности эта мерзкая язва, Яроглазая..Даже подумать страшно! Она ж весь лагерь соберет!.. - мыслила кошка.

Добавлено (28-Июн-2011, 16:45)
    ---------------------------------------------
    офф. Я ухожу Т.Т Выгоняют, напишу далекооо не скоро.

Отношения Льдинки (кликни)
    Я - лучший игрок недели Небесного племени) *на стопицотом небе от счастья*
    Ребят, простите, что я так ушла н недельку, и ничего никому не сказала - обстоятельства .-.

Ребят, простите, что я так ушла н недельку, и ничего никому не сказала - обстоятельства .-.

Сообщение отредактировал Льдинолапа - Утро, 28-Июн-2011, 16:48

Река_del Дата: Утро, 28-Июн-2011, 16:48 | Сообщение # 183

- Эм... - она смущенно опустила головку и еле слышно пробормотала, - Если у вас есть дела я могу зайти потом, но...В общем... - Речка набрала в легкие воздуха и выдавила из себя, - Мич, ты не против встретится на Цветочной Поляне?
    Ученица отвела глаза. Что поделать, кошка была немного смущена, но...Но хотелось побыть немного с этим котом. Кто знает, может, ответит взаимностью...
    Нет!
    "Я просто мышеголовая дура. Теперь он расскажет своим друзьям о тупой ученице, они вместе похихикают и живи поживай!" - да, она не прибедняется. Действительно, она так думала.

Дождинка_old Дата: Утро, 28-Июн-2011, 16:51 | Сообщение # 184
    Одиночка

Дождинка кивнула Мичу. Тут Речка что-то скзала глварю,но кошка всё слышала. Втюрилась!Смешно. хихикнула Дождинка. Она не показывала внешне,но в душе она была разочарована. Она немного любила Мича,а теперь это Речка. Вся ненависть была направлена на серую кошку. Это его выбор.Я не должна показывать,что люблю его. слеза скатилась с щеки воительницы и она отвернулась.

Мои отношения
    Ава(нарисована)Ми!
    Я кошка. Мне 20 лун. Я в Кровавом племени и люблю Кислого.(И немного Мича)
    ~Персонаж Серебряной Луны а.к.а. Тайны~
    Моя анкета

Мои отношения
    Ава(нарисована)Ми!
    Я кошка. Мне 20 лун. Я в Кровавом племени и люблю Кислого.(И немного Мича)
    ~Персонаж Серебряной Луны а.к.а. Тайны~
    Моя анкета

Елка Дата: Утро, 28-Июн-2011, 16:53 | Сообщение # 185
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Звездная воительница медленно отошла. Она шепнула Мичу . Я подойду после совета. Она подошла к двум кискам. Она подошла к тому месту, где стояла Трель и шепнула. Звездно плямя закрыто для тебя раз и навсегда, дорогуша, а если ты продолжишь так делать, то поолучишь...

Мелодия Дата: Утро, 28-Июн-2011, 16:58 | Сообщение # 186
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Трель дерзко ухмыльнулась. - Я хожу где хочу. Границы мне не преграда. Не смеши меня, киска. У меня есть последовательница, она продолжит мое дело. А если я захочу я легко могу обрести новое тело... - с этими словами кошка легко вскочила на скалу и оттуда выше, почти к потолку пещеры и там злобно ухмыляясь растворилась в сверкающих черных перьях.

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Смерч Дата: Утро, 28-Июн-2011, 16:58 | Сообщение # 187
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    ----палатка целительниц
    Крылоснежная вышла из палатки целителей. Она присела и посмотрела на скалу. Там сидели Звездные кошки. Хмм... надо ждать Когтистую. Она осмотрела лагерь. Ученица целительницы не могла понять из-за чего шум. Ой! Она села на колючку. Колючка впилась в хвост. Она стряхнула ее и успокоилась. Опять Когтистая слиняла. А где Молнецап? Она начала искать глашатая среди котов...

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Мич Дата: Утро, 28-Июн-2011, 17:03 | Сообщение # 188
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Хорошо. ответил кот ученице. Предводитель повернулся к Звездой кошке и спросил Простите, если не вежливо, но что вы тут делаете? Что-то случилось? конечно никто его не слышал сейчас... он повернулся к племени и сказал Льдинолапа, Речка, вас отвести племени? спросил кот Или вы к нам вступить захотели?... тут он услышал Я подойду после совета. Угу прошептал кот... главарь продолжил Мы придем на следующий совет. Прошу всех...все,всех соблюдать правила. главарь бросил взгляд на Дождинку. Тут вышла ученица целительницы. КотяркО кивнул ей.

..........

..........

Льдинолапа Дата: Утро, 28-Июн-2011, 17:05 | Сообщение # 189
    Оруженосец Небесного племени

Льдинка посмотрела на Листоглазую.
    -Я хотела личнл убедиться в чистоте ваших слов. Я бы вступила бы прямо сейчас, однако увереность пропала, из-за сегодняшнего.-ученица махнула хвостом в сторону Дождинки, и мысленно добавила:
    - Язва! И еще и воин, м..-затем снова заговорила :
    - Я, поправде, сомневаюсь в вашей искринности, ведь я не знаю, одобрило ли Звездное племя Вас, и одобрит ли оно мой выбор, если я вступлю в ваши ряды. А сейчас я вынуждена уйти.-Кошка повернулась и зашагала к Листвиночке:
    -Я ухожу в лагерь, сейчас мне уже нечего тут искать. Я искренне надеюсь, что ты тоже последуешь моему примеру.Да, и я молю не говори в лагере про сегоднешнее, я уверна, некоторые личности не одобрят нашего поступка.-кошка развернулась, и побежала в свой лагерь.
    ------Вход в лагерь НП-----

Река_del Дата: Утро, 28-Июн-2011, 17:08 | Сообщение # 190

"Он не невозмутим, как...Как камень!" - скажем честно, она рассчитывала увидеть хоть какую-то реакцию. Хотя бы насмешку.
    - Ну... - "Хм, неплохой шанс!" - Если честно, я просто шла за вами. Я не знаю, как добраться отсюда до нашего лагеря.
    Ага, не знаешь! Тебе здесь известна каждая травинка, каждый камушек. Однако, если воевать, так воевать. Ученица заметила взгляд Дождинки, которым та наградила Речку и Мича. Ненависть.

Смерч Дата: Утро, 28-Июн-2011, 17:09 | Сообщение # 191

За 1000 сообщений
    Крылоснежная дернула лапой и поцарапалась о браслет. Черт! Опять на браслет наткнулась. Она лизнула лапу и посмотрела на Мича. Мич что тут происходит? Кошка была немного удивлена. Я что-то пропустила?(извиняюсь застряла в мастерских). Кошка осмотрела Мича. От напряжения у нее по ощущунию задымилась шерсть. ЕЕ пристальный взгляд смотрел уже на вход.
    Офф:браслеты носят целители. Ошейники предводители и старшие воители. Мич согласен?

Мич Дата: Утро, 28-Июн-2011, 17:18 | Сообщение # 192
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Офф: Нет. Просто дар девяти жизней. Браслет с девятью когтями. По мере исчезновений жизней-меньше клыков.
    Главарь поискал глазами новичков, но не увидел Где Арбуз?... хм... ладно...наверно охотиться. Арбуз-мой ученик. Он новый оруженосец в Кровавом племени. Сегодня целители должны будут пойти к Лунному Озеру, чтобы Крылоснежная стала полноценной ученицей целительницы! Сегодня на совете произошел переполох из-за Дождинки.Из - за нее мы ушли с совета. Правда чуть позже, когда мы ловили злые взгляды... кот расправил плечи и сказал Собрание окончено Как жаль, что тут не было Арбуза... было бы посвящение... предводитель соскочил с скалы и сказал Речке Идем...

..........

..........

Сообщение отредактировал Мич - Утро, 28-Июн-2011, 17:30

Смерч Дата: Утро, 28-Июн-2011, 17:26 | Сообщение # 193

За 1000 сообщений
    Крылоснежная Встала и осмотрела лагерь. ЕЕ что-то продолжало беспокоить. Она Позвала Когтистую. Когтистая! Ну куда ты опять упатала. Найду! Получишь. Я ученица, но довольно таки слышленная! Она встала и прошлась несколько раз вокруг лагеря. обошла лагерь. И Снова присела, она не хотела идти в палатку целительниц. Ей надоело там сидеть. Полдня просидела без дела!
    Офф:Мич я на 3 луны младше тебя smile-28 . А одному коту наврала что мне 20 лун. Но об этом знает только Молнецап.

Река_del Дата: Утро, 28-Июн-2011, 17:28 | Сообщение # 194

- Мы...Идем? - Речка села у подножия Скалы, раглядывая Мича. Благородная осанка. Сильные, крепкие мускулистые лапы. Глаза, в которых горит огонь. "Красавец..." - подумала Речка. Льдинолапа, видимо, уже ушла. "Без меня. Да, ты, Речка, действительно полная дура. Выставить себя мышеголовой перед почти незнакомым котом и пропустить все слова подруги мимо ушей - твой личный рекорд..."

Пышнохвост Дата: Утро, 28-Июн-2011, 18:43 | Сообщение # 195
    Одиночка

Арбуз вбежал на поляну с зажатай в зубах мышью и подбежал к дождинке:-Дождинка,где Мич?-Спросил кот.
    Арбуз дожидаясь положил мышь на землю.-и браслет на лапе можно носить?-Спросил кот показывая находку.
    Браслет был сиреневого цвета.

Ава by Мелодия.
    Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)

Ава by Мелодия.
    Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Сольвейг, Мышехвост, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Пыль, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz