|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Граница Небесного племени и племени Ветра
| |
Небоокая |
Дата: День, 30-Июн-2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
dreamer
|
 Граница Небесного племени и племени Ветра, являющаяся юго-западной - причина частых стычек между котами. Пустошь, характерная для племени Ветра, расстилается и на территории соседнего племени и потому граница, в отличии от остальных, не имеет чёткого разъединения. Однако на одной из сторон, вдали, виднеются горы, по которым чаще всего и ориентируются. Деревьев и кустарников вдоль границ совсем нет: лишь невысокая трава и золотистые колосья виднеются тут.
Описание и шапка © Огнесветка Последнее обновление границ Небесным племенем - 29.03.18 Последнее обновление границ племенем Ветра - 20.07.18 Состояние меток: требуется обновление со стороны Неба!
Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста, что метка была обновлена и каким племенем!
|
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Закат, 23-Дек-2011, 16:03 | Сообщение # 271 |
` смерть на Императорской службе
|
Белобока прибежала к границе следом за Яроглазкой. Глашатая рассказала план по поводу победы над Северным Союзом, который состоит из Грозового и Сумрачного племени. -Уголь не больше чем пешка в руках Метеорита. А мы должны все выйти в дамки и обойти Северный Союз. Мы будем собираться там когда захотим. Когда же мы достигнем определенного уровня - можно и нападать на Северный Союз. Да-да. Лучше напасть первыми, чем быть под ударами последними. Но до этого еще очень далеко... Первый мини-совет, м? Убедим речных - можно и завтра на рассвете. Все, идем в речное племя, мне надоело стояние на холоде. Огонь Леса, от тебя больше будет пользы в обороне. А от Соболя в нападении. - говорила она и пошла в Речное племя. Белобока направилась следом за кошкой, которая возглавляет патруль. "Мы должны разгромить Северный Союз! Они нас ни во что не ставят, но мы им покажем, что мы много стоим!" - уверенно думала Белобока, рысью несясь за Яроглазкой. ===)Главная поляна Речного племени
Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS) Анкета|Отношения
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
Сообщение отредактировал Белобока - Закат, 23-Дек-2011, 16:28 |
|
|
|
Травоушка |
Дата: Закат, 23-Дек-2011, 20:38 | Сообщение # 272 |
пламя и кровь в Грозах
|
При словах о бывшей целительнице племени Грозы кошка неожиданно разозлилась. - Они побеждают не только тем, что сильнее! Да, это немаловажно, но количество побеждает качество. Главное - они не могут проиграть. Проиграют - покроют себя позором. Им нечего терять. А наши воители?.. Они привыкли на задних позициях. Им все равно - хоть на них кричат, хоть лупят когтями. Даже несколько воителей, которые хотят победить победят хорошо подготовленный отряд, - с едва заметной толикой горечи резко сказала глашатая. - У них дисциплина. У нас - раздолбайство. Это не дело. Она села и выслушала Яроглазку. При фразе "Морозница идеально сложена для разведчика" кошка расхохоталась. - Нет, Яроглазка, уж в разведчики я только зимой сойду! Да и то извалявшись в палых листьях. Выслушав, она решила не идти в Речное племя. И без нее прекраснейше управятся. Глашатая прищурилась и быстрым шагом, постепенно сорвавшись на быстрый бег, побежала в сторону лагеря.
-Главная поляна-
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
Мышиный_Оскал |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 13:18 | Сообщение # 273 |
Грозный янтароглазый хранитель Небесного племени
|
=Главная поляна= Мощный пятнистый кот появился на границе. За ним семенили ещё три кошки, а именно: Быстрогривка, Серебролапка, Белобока. Махнув хвостом, тот пробасил, - Охотьтесь, оставляйте метки, делайте что угодно, но, вы вернёмся в лагерь через двадцать минут. За это время вы должны успеть, ждать отстающих не будем. Время пошло, - выпустив когти, ибо корка снега была ужасно скользкая, Оскал направился дальше вдоль границы. В его планы входила пометка территории, и, что не мало важно, охота. Охотится подле границы никто не запрещал, а племя кормить надо. С иронией осмотрев жалкие кустики, вояка направился дальше, но старался далеко не уходить от патрульных. На пути ему встретился камень. Булыжник был с одной стороны гладкий, отполированный ветрами, с другой стороны был острый, ибо именно с той стороны ветра не было. Потеревшись о булыжник, Скал направился дальше. Позже ему встретилось ещё два таких "камешка", пара кустиков и остатки кролика. Один пункт из плана выполнен, остался один, не менее важный. Наконец после долгих скитаний появилась белка. Бельчатина совсем не замечала воина, тот успел подобраться близко настолько, что можно было услышать клацанье зубов дичи. Но охота была провалена. Тяжёлая лапа Мыша провалилась в сугроб, что услышала белка и моментально скрылась из виду. Оскал вернулся к патрульным, - Так, у нас ещё есть немного времени, не тратьте его впустую. Пойду на поляну Южного Союза, у меня там важные дела. =Поляна Южного Союза=
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Сообщение отредактировал Мышиный_Оскал - Сумерки, 24-Дек-2011, 13:18 |
|
|
|
Сереброгривая |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 13:22 | Сообщение # 274 |
Ветер Перемен Небесного племени
|
-------->Лагерь. Серебролапка кивнула в ответ на слова Мыша и стала помечать границы. Хоть здесь ей и пахло. Ну ладно уж. Я хочу стать хорошим разведчиком! - вертелось у нее в голове. Она прошла вдоль границы, обновляя метки. - Так, у нас ещё есть немного времени, не тратьте его впустую. Пойду на поляну Южного Союза, у меня там важные дела. - произнес Мышиный Оскал и ушел. Серебролапка закончила с метками и решила пойти за Мышем. Размять лапы и показать себя Яре, разумеется. ---------->Южный союз.
В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Захожу редко, ибо нет времени
|
|
|
|
Быстрогривка |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 19:31 | Сообщение # 275 |
Безжалостная Королева Великого Небесного племени~
|
Быстрогривка прибежала к границам. Видимо они здесь уже были. Ну не чего я сейчас пройду и осмотрюсь, заодно сама проверю.- сказала воительница, и пошла обходить границы между племенами. Она быстро сделала новые, то есть свои метки, да осмотрелась вокруг. Никого не было. Вот и отличненько! Метки поставлены, всё проверенно.... Надо бежать в расщелину целителя и срочно поговорить с Пичужкой. А ветер в то время усиливался и снег прибывал. Запахи смешались и пропадали. Но следы ещё остались. Ведь совсем недавно здесь побывали Серебролапка, Мышинный Оскал.....
======Расщелина целителя=======
В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза. Арт© Озёринка Арт© Лайт Анкета и отношения в разработке~
Сообщение отредактировал Быстрогривка - Сумерки, 24-Дек-2011, 19:31 |
|
|
|
Мышиный_Оскал |
Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 17:03 | Сообщение # 276 |
Грозный янтароглазый хранитель Небесного племени
|
=Граница Неба и Реки= Вот и ещё одна граница с союзниками. Как говорилось раньше, кто бы тебя не ожидал по ту сторону воображаемой линии, враг или друг, ты всё-равно обязан сторожить границу как зеницу ока. "Дорога-мой дом, небо-моя тетрадь, пока мы вдвоём, мы точно не будем спать..." Здесь, где деревье не защищают от пронизывающего ветра, холод чувствуется сильнее, он пробирает до костей. Наш герой решил немного разбежаться, дабы согреться. Сколько бы тот не бежал, стоит помечать границу. Оскал остановился поле маленького ручейка и глотнул морозной воды. Затем Оскал остановился подле булыжника и потёрся шерстью о камень. Где-то на горизонте уже просвечивались светло-молочные полосы, пора возвращаться. =Куда-то=
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
Искательница |
Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 19:34 | Сообщение # 277 |
Котёнок племени Ветра
|
Чёрная Ночь шла от берега озера. Она научилась плавать, но радость не переполняла её сердце. После разговора с Рубиночкой ей стало ещё хуже. Нет, она не была завистливая. Просто у Рубинки были все родные кроме отца, а у Ночи... Ночь была одинока. Только звёзды и дождь поддерживали и понимали её. Она сама не заметила как оказалась на границе с Небесным Племенем. Она подошла к границе очень близко. Но ей было всё равно. Пусть Небесные коты сейчас порвут её в клочья.Пусть! Она избавится от мучений. Кошка легла на мучительно холодный снег и обернула нос хвостом.
Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с: Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3
|
|
|
|
Яроокая |
Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 19:44 | Сообщение # 278 |
Воительница Небесного племени
|
Небесная воительница самостоятельно патрулировала территорию, что бы чуть что доложить предводителю. Кошка шла не быстро, чтоб уловить самый тонкий запах нарушителя или дичи. Её осторожность не была напрасна! Прямо на границе лежала кошечка, с виду ученица и от неё сильно пахло племенем Ветра. Мда...Теперь границы это... Вот именно что ничего это не значит!- возмутилась про себя Яроокая. Она блеснула глазами и подошла очень близко к нарушительнеце и гордо сказала: -Ну и что мы тут делаем, доргуша?!
|
|
|
|
Искательница |
Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 20:02 | Сообщение # 279 |
Котёнок племени Ветра
|
Чёрная Ночь лежала в снегу. -Ну и что мы тут делаем, доргуша?!-услышала она за спиной. По запаху кошка сразу узнала Небесное Племя. Ночь встала со снега.Она увидела незнакомую кошку. -Она по телосложению напоминает воительницу. Ах да! Я видела её на совете. Это Яроокая.-быстро пронеслось в голове.-Эм... Яроокая? Привет. Я? Я просто пришла погулять по лесу и от грусти и одиночества случайно легла и уснула. Прости. Я. Я правда не хотела.Пока.-сказала Ночь.КОшка понурила голову и пошла от границы прочь.
Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с: Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3
|
|
|
|
Яроокая |
Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 20:17 | Сообщение # 280 |
|
-Эм... Яроокая? Привет. Я? Я просто пришла погулять по лесу и от грусти и одиночества случайно легла и уснула. Прости. Я. Я правда не хотела.Пока.- грустно ответила кошка. Она повесила головку и направилась на свою территорию. Яроокая сказала ей: - Окуда ты меня знаешь? Не уходи! Яроокая захотела поговорить с ней, почему она такая грустная и что же такое ужасное с ней приключилось? Кошка повторила : -Не уходи!
|
|
|
|
Искательница |
Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 20:54 | Сообщение # 281 |
Котёнок племени Ветра
|
Чёрная Ночь уже хотела уйти обратно к озеру, как вдруг услышала- Окуда ты меня знаешь? Не уходи!Не уходи!-сказала Яроокая. -Я? Я видела тебя на совете. Ты Яроокая, а я Чёрная Ночь. Оруженосец Племени Ветра.Наверное тебе интересно почему я такая грустная?.Я была у берега озера и научилась там плавать, но сегодня меня не радуют меня мои достижения. Я одинока. Всё. Мама с отцом умерли когда я была крошечным котёнком. Друзей у меня нет.Все мои друзья-это дождь и звёзды. Со мной никто не общается. Как будто я разговариваю на языке Двуногих.ВОт только не надо меня жалеть. Я никогда не напрашиваюсь на жалость, но мне захотелось всё кому нибудь рассказать. -говорила кошечка. Ей понравилась Яроокая. Она была мудрая кошка. Чёрная Ночь села и границы и обвила хвостом лапки. Она ждала,что скажет Небесная Воительница.
|
|
|
|
Яроокая |
Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 21:19 | Сообщение # 282 |
|
-Я? Я видела тебя на совете. Ты Яроокая, а я Чёрная Ночь. Оруженосец Племени Ветра.Наверное тебе интересно почему я такая грустная?.Я была у берега озера и научилась там плавать, но сегодня меня не радуют меня мои достижения. Я одинока. Всё. Мама с отцом умерли когда я была крошечным котёнком. Друзей у меня нет.Все мои друзья-это дождь и звёзды. Со мной никто не общается. Как будто я разговариваю на языке Двуногих.ВОт только не надо меня жалеть. Я никогда не напрашиваюсь на жалость, но мне захотелось всё кому нибудь рассказать.- высказалась Ночь. Яроокая стала думать над рассказом новой знакомой. Она хотела было сказать "Мне очень жаль...и т.д. и т.п.", но вспомнила что кошка не любит жалость. Кошка стала думать, что ей ответить но ничего на ум не приходило. Кошка повела ушами и спросила: - Но почему? Я могу стать твоим другом...Если хочешь конечно. Яроокой стало истинно жаль ученицу Ветра. На её взгляд, она была просто прекрасной кошкой и почему с ней никто не хочет общаться? Небесная кошка тоже была сиротой, её мать умерла уже очень давно, а отец совсем не давно. Но самой тяжёлой потерей для неё была смерть её брата, ей казалось что он для неё роднее и матери и отца вместе взятых! Кошка отмахнулась от грустных мыслей, она очень любила своё племя и у неё было много друзей как в племени, так и за его пределами. Она знала много хороших одиночек и котов из других племён, поэтому кошке казалось что её жизнь почти удалась. Почти, это из-за смерти родителей и брата.
|
|
|
|
Искательница |
Дата: Рассвет, 26-Дек-2011, 15:43 | Сообщение # 283 |
Котёнок племени Ветра
|
- Но почему? Я могу стать твоим другом...Если хочешь конечно-услышала молодая кошечка слова от Яроокой. -С кем? Со мной? Но почему ты решила стать моей подругой? Если ты говоришь это всерьёз, а не из чувства жалости, то я согласна.Я с радостью буду с тобой дружить.-говорила Ночь. Она очень любила разговаривать, но не о своих неудачах. Поэтому решила немного сменить тему. -Я сегодня научилась плавать, совсем как речной кот. Меня даже соплеменница приняла за Речного кота!-сказала кошка и смущённо вылизала грудку.
|
|
|
|
Яроокая |
Дата: Рассвет, 26-Дек-2011, 15:57 | Сообщение # 284 |
|
-С кем? Со мной? Но почему ты решила стать моей подругой? Если ты говоришь это всерьёз, а не из чувства жалости, то я согласна.Я с радостью буду с тобой дружить. Я сегодня научилась плавать, совсем как речной кот. Меня даже соплеменница приняла за Речного кота!- смущённо сказала новая подруга. Яроокая улыбнулась ей и подбадревая Чёрную Ночь весело сказала: - Нет конечно, не из жалости! Молодец! Не научишь меня плавать? Яроокая была знакома с одним Речным котом, но он был очень занятым, поэтому у него не хватило времени научить кошку плавать. Небесная воительница думала что это очень интересно и здорово и её соплеменники преувеличивают!
|
|
|
|
Искательница |
Дата: Рассвет, 26-Дек-2011, 20:10 | Сообщение # 285 |
Котёнок племени Ветра
|
- Нет конечно, не из жалости! Молодец! Не научишь меня плавать?-спросила подруга Ночи. Чёрная Ночь долго думала, ведь это может понадобиться её племени и лучше не рассказывать об этом чужакам.-Ну и пусть! Что племя сделало для меня такого, что я не могу научить подругу кое чему.-подумала молодая ученица. -Хорошо. Я научу тебя плавать. Вот только где мы можем встретится для этого? Хотя можно тайком пойти к нам на территорию или к тебе. -сказала свои мысли вслух ученица. Она не боялась того,что их могут застукать. Ей было всё равно.Кошка стояла,но вдруг почувствовала, что что-то не так. -Сбегаю ка я к озеру.-подумала ученица. -И-извини, но мне надо сбегать к берегу озера.Я чувствую , что там что-то случилось.Извини, я скоро. Обещаю. Если хочешь, то пошли со мной. Думаю помощь понадобится.-сказала заикаясь от волнения Чёрная Ночь. Кошка не дожидаясь побежала к озеру. Она была очень быстрая. ---------------Берег Озера---------------------
Сообщение отредактировал Чёрная_Ночь - Утро, 27-Дек-2011, 18:57 |
|
|
|
| |
 | |  |
|