|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Граница Небесного племени и племени Ветра
| |
Небоокая |
Дата: День, 30-Июн-2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
dreamer
|
 Граница Небесного племени и племени Ветра, являющаяся юго-западной - причина частых стычек между котами. Пустошь, характерная для племени Ветра, расстилается и на территории соседнего племени и потому граница, в отличии от остальных, не имеет чёткого разъединения. Однако на одной из сторон, вдали, виднеются горы, по которым чаще всего и ориентируются. Деревьев и кустарников вдоль границ совсем нет: лишь невысокая трава и золотистые колосья виднеются тут.
Описание и шапка © Огнесветка Последнее обновление границ Небесным племенем - 29.03.18 Последнее обновление границ племенем Ветра - 20.07.18 Состояние меток: требуется обновление со стороны Неба!
Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста, что метка была обновлена и каким племенем!
|
|
|
|
Мышиный_Оскал |
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 20:34 | Сообщение # 286 |
Грозный янтароглазый хранитель Небесного племени
|
=Главная поялна= Оскал устало перебирал своими огромными лапищами, то и дело увязая в одной из мнгочисленных луж. "Честное слово, лучше двадцатиградусный мороз, чем эта грязь!" Рыкнув, тот стал вынюхивать нарушения и одновременно заниматься поиском добычи. Только тот хотел приступить к пометке территории, как в нос ему ударил запах воительницы ветра, которая по ходу, болтала с Яроокой! От лёгкого насморка ни осталось и следа. Теперь воздух облаком вырывался от пасти и носа Оскала. Янтарные глаза кота потемнели и тот в бешенстве клацнул зубая, предсталяя, как дерёт шкуры им обоим, - Скмотри-ка, - процедил янтароглазый, - Оруженосец Ветра болтал с Яроокой! Ишь, развели мне тут, это возмутительно, стоит доложить Яроглазке или Звезде Солнца. Успокоившись, воин успел пометить границу, но поохотится так и не удалось. =Граница Реки и Неба=
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Сообщение отредактировал Мышиный_Оскал - Полдень, 28-Дек-2011, 20:50 |
|
|
|
Молекула |
Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 20:44 | Сообщение # 287 |
Воительница Грозового племени
|
[dashed]Главная поляна ==> Граница Небесного племени и племени Ветра[/dashed]
Цукатка, опустив морду шла за Мышиным Оскалом. Она немного стыдилась перед ним. Нет, ну кто себя так ведет? Цукатка. Ветер дул с границы, прямо на встречу ей. В нос ударил запах Небесной кошки и... кота племени Ветра! Золотистая воительница хотела уже сказать об этом, как ее опередил белый кот. "Хм, ну как всегда." - фыркнула она. - Кажется придется следить еще за одной особой... Тебе не кажется? - спросила Цукатка у Мышиного Оскала и еще раз втянула в себя запах. Да, точно. К счастью, больше нарушений не было, чему молодая кошка была очень рада. "Теперь граница с Речным племенем. Интересно, Мышиный Оскал специально это делает?" - поинтересовалась Цукатка и побежала за возглавляющем их маленького патруля.
[dashed]==> Граница с Речным племенем [/dashed]
| аватар [с] | Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.
|
|
|
|
Искательница |
Дата: День, 29-Дек-2011, 14:38 | Сообщение # 288 |
Котёнок племени Ветра
|
Чёрная Ночь прибежала сюда, чтобы встретиться с Яроокой. Она успела подружиться с этой кошкой. Только Ночь подбежала она услышала рядом-- Кажется придется следить еще за одной особой... Тебе не кажется?-Это были слова Цукатки. Ученица разозлилась. Ну кто ещё будет смеяться над ней?! Оруженосца уже бесило то, что все принимали её как изгой. Ну и что, что у неё нет отца и матери. И что! Ночь не выдержала и с шипением процедила сквозь стиснутые зубы-Да как вы смеете думать,что я не верна своему родному племени?! У вас разве нет знакомых в соседний племенах?! И вообще меня это всё уже достало!Я не могу так жить! Почему все думают, что я особенная и не общаются со мной?! -прошипела с грустью кошка. Она уже было хотела вцепиться в Цукатку, как увидела, что она уходит вглубь своей территории.Из глаз у Чёрной текли слёзы. Ученица сильно царапнула по земле. Кошка не хотела возврыщаться в лагерь. Чтобы снова все на неё косо смотрели и видели её слёзы. -Звёздное Племя, что я тебе сделало такого, что ты так издеваешься надо мной?! Нет. Я перестаю в тебя верить. Для меня больше нет моих предков!-проговорила сама себе Ночь и побежала в лагерь. В палатку. ----Палатка Оруженосцев----
Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с: Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3
|
|
|
|
Рыжая_del |
Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 15:02 | Сообщение # 289 |
|
Рыжулинка медленно брела вдоль границы и вглядывалась в территорию Неба. Интересно, как там? Рыжулинка знала, что для воителя племени Неба нужно хорошо прыгать и лазить по деревьям, и у нее это отлично получается. Из всех племен больше всего рыжую кошечку манило Небесное - то легкое, воздушное племя. Рыжулинка не боялась высоты - наоборот, восхищалась. Кошечка тихо вздохнула.
|
|
|
|
Рыжеглазка |
Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 15:17 | Сообщение # 290 |
Воительница Небесного племени
|
Рыжеглазка гуляла по границе с племенем Ветра. В ущелье снег высыпал хлопьями, и Небесная еле как ходила по сугробам. " Какая жуткая погода"- подумала кошка. Она увидила кошку племени Ветра. Та стояла очень близко к границе и всматривалась вдаль.Рыжеглазка тихонько подошла к Ветренной кошке и поздаровалась: -Здраствуй, я вижу тебе что- то надо от Небесного племени. Рыжеглазка сразу заметила что лапы у кошки племени Ветра длинные и сильные, как у Небесных котов. Она могла бы стать оличной охотницей Небесного племени.
|
|
|
|
Рыжая_del |
Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 15:22 | Сообщение # 291 |
|
Здраствуй, я вижу тебе что- то надо от Небесного племени Рыжулинка вздрогнула. Да, я собираюсь перейти к вам... Пробормотала Рыжулинка, слегка попятившись. Нее, не время удивляться... Может, она мне поможет? Рыжулинка подошла поближе, слегка опустила голову и вежливо сказала. Здравствуйте! А как вас зовут? Рыжулинка попыталась улыбнуться. Легкая улыбка появилась и растаяла.
Сообщение отредактировал Рыжулинка - Рассвет, 02-Янв-2012, 17:46 |
|
|
|
Сереброгривая |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 15:35 | Сообщение # 292 |
Ветер Перемен Небесного племени
|
---------->ГП. Ну, ни в какой патруль Серебролапка не была записана. Правда. Но разве это плохо - когда тебя отправляют в патруль? Нет. Это же не наказание, даже, я бы сказала, наоборот. Ведь подстилки старейшинам и королевам с котятами менять не надо, тем более, сейчас не очередь Серебролапки. Она несколько дней назад меняла, пусть другие поменяют! Но ученица и не собиралась сидеть на месте. Вовсе нет. Она, вот, в патруль пошла. А, не буду тут разглагольствовать, а перейду к делу. Серебролапка приблизилась к границе и первым делом принюхалась, проверяя, не нарушал ли кто границы. Но, вроде как нет. Правда, ученицу немного сбивали с толку старые запахи, но свежих тут не наблюдалось. Кошечка прошла вдоль границы, проверяя ее неприкосновенность.
В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Захожу редко, ибо нет времени
|
|
|
|
Грех |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 15:42 | Сообщение # 293 |
Одиночка
|
=ГП= Кот шел в след за Яроглазкой к границе с ветряными котами. Запахи двух племен здесь смешались во едино. Не теряя времени кот стал обновлять метки. Воин еще помнил как совсем не давно столкнулся на границе в ветряной воительницей. Но тогда он был сумрачным котом, а сейчас... Ну изменилось только племя теперь он - Небесный воитель, и никто не может это оспорить. Закончив с метками он подошел к глашатай.
|
|
|
|
Перепел |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 16:05 | Сообщение # 294 |
одинокое сердце~
|
==Главная поляна== ..чётко зная, что воителя ну никто не приглашал, кот всё-равно плёлся за Ярз, Рубином и Серебролапкой. Пфф! А ещё охотится хотел. Ну что за кот - непонятно. Он кивнул Ярз, как-бы говоря "Меня здесь не должно быть, но я пришёл, очень извиняюсь" Кот стал внимательно осматривать границы. Вроде, нарушений нет. Минутку - вроде? С каких это пор у Беркута испортилось обоняние, нюх? Кот дёрнул ушами, и сделал серьёзное выражение морды. Не вроде, а точно.
`кот - это судьба.
|
|
|
|
Сереброгривая |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 16:11 | Сообщение # 295 |
|
Серебролапка неожиданно остановилась и с удивлением подняла голову. Запах Ветра! - поняла она. Загривок начал медленно подниматься, из подушечек вылезли когти. Наглые! Ну и что, что мы союз?! Границы неприкосновенны! - мысленно прорычала она, оскалясь. Внезапно подул ветерок, и кошка поняла, что нарушитель ни кто иной, как...котенок! Принюхавшись, ученица поняла, что это-маленькая Рыжулинка. Что она делала? - удивилась кошка, опустив загривок. По Воинскому законы, котята находятся под опекой всех племен.
В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Захожу редко, ибо нет времени
|
|
|
|
Перепел |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 16:23 | Сообщение # 296 |
одинокое сердце~
|
Кот с удивлением заметил, что шерсть на загривке Серебролапки начала угрожающее подниматься. Воитель принюхался - племя Ветра. В общем-то да, но ведь это граница с этим племенем, значит, тут и должно ими пахнуть. На их территории, но запах был какой-то близкий. Было ощущение, что именно этот запах покрыл всю землю, хотя коты стояли на стороне Небесного племени, значит, и запахи должны быть Небесные. Кот подскочил к ученице и шёпотом спросил: - Что случилось?
`кот - это судьба.
|
|
|
|
Сереброгривая |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 16:29 | Сообщение # 297 |
|
Серебролапка обернулась к Беркуту и спокойно сказала: -Уже ничего. В смысле, это котенок. - кошка села и обернула лапки хвостом и посмотрела на Беркута пронизывающими голубыми глазами и отчетливо произнесла: -А Воинский закон гласит, что котята под опекой всех племен. - вдруг, поняв, что она, возможно, этими словами обидела Беркута, она осеклась, потому что хотела кое-что добавить и встала, приветливо махнув хвостом.
|
|
|
|
Перепел |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 16:39 | Сообщение # 298 |
одинокое сердце~
|
- Спасибо, - сухо ответил воитель, - но мне это вполне известно. Не обратив должного внимания на приветливый взмах хвоста, бурый отвернулся от Серебри. Он считал её своим другом, а она разговаривает, с ним, как с котёнком. Кот встал, гордо подняв хвост и кинув недовольный взгляд на ученицу. Разкомандовалась тут. Ещё бы лекцию прочитала или перечислила бы все пункты Воинского закона! Он его знает и не хуже серебристой голубоглазой кошечки. Мда, Беркут был очень обидчивым котом, любое слово его может ранить. Но всё-же в душе он давно простил её, СЕеебролапку.
`кот - это судьба.
|
|
|
|
Сереброгривая |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 16:45 | Сообщение # 299 |
|
Серебролапка пожала плечами, увидев, что Беркут отвернулся, ничего не сказав. Ну, ляпнула я. Ну и что! Для меня Воинский закон важен - я ведь дочка одиночек, надо доказывать преданность. Серебролапка глянула на Яроглазку. Только она (ну, и Рябина с Готикой) знала, что кошечка ну...не совсем чистокровная. А Серебролапка дорожила репутацией. Так, стоп...не подумайте, что она такая тщеславная и честолюбивая! Вовсе нет! Серебролапка очень ценит дружбу, а еще и правду. Ее бесит, когда кто-то льстит. Ну, похвалил, и хорошо. А льстить зачем? Вот и сейчас кошка постояла-постояла, а затем подошла к Беркуту и коснулась его плеча кончиком хвоста и виновато произнесла: -Извини, меня иногда заносит. - извинение. Но молить она не собирается, вот еще!
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 16:48 | Сообщение # 300 |
Разбойница Кровавых земель
|
Да, я собираюсь перейти к вам... Шорох по снегу, тяжелые шаги, полосатая огромная тень, возглавляющая рассветный патруль - все это выдавало Яроглазку с задними и передними лапами. Обнюхав все тщательно и потеревшись о все деревья, она томно вздохнула и устремила свой взгляд на заснеженные пустоши. Там она родилась. Там ее дом. А небесное племя лишь пристанище для гигантской глашатой. Придет время и она покинет небесное племя. Легко и просто. Бросит все и умчится по родным пустошам... А потом вернется и как 15 лун назад - храбро будет возвышаться над Звездой Солнца. -Перейти к нам? Что же, небесное племя изрядно пополняется... Несмотря на то что это котенок по имени Рыжулинка.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|