Рассвет, 11-Авг-2025, 00:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Небесного племени и племени Ветра
    Небоокая Дата: День, 30-Июн-2011, 10:54 | Сообщение # 1
    dreamer

За 500 сообщений

Граница Небесного племени и племени Ветра, являющаяся юго-западной - причина частых стычек между котами. Пустошь, характерная для племени Ветра, расстилается и на территории соседнего племени и потому граница, в отличии от остальных, не имеет чёткого разъединения. Однако на одной из сторон, вдали, виднеются горы, по которым чаще всего и ориентируются. Деревьев и кустарников вдоль границ совсем нет: лишь невысокая трава и золотистые колосья виднеются тут.

Отсюда можно пройти на территорию Ветра:
    верхний вереск | дикая река

на территорию Неба:
    безымянный луг

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Небесным племенем - 29.03.18
    Последнее обновление границ племенем Ветра - 20.07.18

Состояние меток: требуется обновление со стороны Неба!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Сойка_old Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:53 | Сообщение # 346
    Воительница племени Ветра

=Лес=
    Сойка плелась к границе в надежде посидеть там одной и посмотреть на горы. Вид на этих серых исполинов успокаивал.
    -Чистокровная….. - Сойка не могла подобрать нужное слово. – Падаль. Ему ещё нет 20 лун, а он уже старший воитель и ведёт себя так, будто в одиночку победил вражеский патруль. Гнида.
    Вы представляете? Бризохвост прямо там, в лесу в открытую признался Сойке, что он ей не доверяет. И не только ей, а всем полукровкам. А, как известно Сой была полукровкой.
    -Чистокровный идиот, - прокричала кошка.
    По щекам покатились слёзы. Слёзы гнева и ненависти. «Пока он не извинится, я его не прощу!»

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Искательница Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 15:05 | Сообщение # 347
    Котёнок племени Ветра

___Город
    Тайная Ночь прибежала к границе и принюхалась. Нос кошки учуял запах Пятнички. Вскоре дочь кошки подбежала к ней. -Пятничка,милая моя. Ка у тебя дела в племени Ветра? У нас в Небе всё хорошо. У меня роидлись четверо котят. Теперь у тебя ещё один братик и три сестры. То есть всего три сестры и три брата.... У тебя есть ещё один брат. Он не от вашего отца,а от того одиночки который хотел убить меня. Ему одиннадцать лун. Вскоре вы познакомитесь. То есть у меня вас семеро. Ты,Чумазик,Вольный Ветер,Переулок,Чернышечка и ещё две котрых я ещё не назвала.-сказала кошка и лизнула дочь в лобик. -Ладно,тебе наверное пора идти обратно. Приходи сюда когда станешь ученицей.-сказала Ночь и побежала обратно в племя
    __Лагерь Неба

Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с:
    Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3

Пятничка Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 15:09 | Сообщение # 348
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    __Лагерь Ветра
    Пятничка прибежала на границу и лизнула маму в щёчку выслушав её рассказ.Она обрадовалась. -Какая у меня большая семья.-с гордостью подумала пятнистая кошечка по имени Пятничка и улыбнулась. Она увидела что мама убегает и тоже решила бежать обратно в племя. Но вот случилось то,чего она боялась. Она снова ослепла. -Ну почему это временно? Почему нельзя без этого?-вновь подумала кошечка и побежала по запаху обратно
    __Куча с дичью Ветра

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Вендиго Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 15:51 | Сообщение # 349
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ледяной Коготь уже давно пометила границу и теперь спокойно сидела рядом с границей, гордо оглядываясь по сторонам.
    «Лентяяи, идиооты, жопоотлёживальщики», - поливала грязью соплеменников, которые не пришли в патруль, да и других лентяев тоже. Неожиданно сюда хлынул большой поток котов. Вот кошка, которая поливала грязью кота, которого тут не было. Следом прибежали ещё две кошки, которые старались успокоить её. Удивлённо пошевелив порванным ухом, она повернулась к Сойке.
    - Что произошло, дорогуша. Может быть, я могу чем-то помочь?вежливо спросила кошка, в упор, смотря на воительницу Ветра. Она не всегда помогала котам из другого племени, но иногда ей хотелось это сделать, особенно, когда делать не чего. Широко зевнув, она подошла к самой границе и принялась дожидаться ответа кошки.
    - Ну куда ты дурра лезешь? Сейчас на тебя наоррут и пошлют куда подальше, - шептала на ухо тёмная сторона кошка.
    - Ты не права, она всё делает правильно. Нужно помогать другим, даже если они не из твоего племени, - пыталась переубедить тёмную сторону светлая.
    «Заткнитесь, а то сейчас вам помощь понадобится», - рыкнула кошка про себя, не довольная таким поведением своих внутренний «Я» и «Йаааа».

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Сойка_old Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 16:06 | Сообщение # 350
    Воительница племени Ветра

-Да так. Ничего особенного. Бризохвост в открытую упрекнул меня в том, что я полукровка, а так ничего не произошло, - сказала Сойка, пытаясь улыбаться, только это выходило криво.
    Полосатая воительниц небрежно смахнула хвостом слезу. «Ненавижу!»
    -Ведёшь патруль? – спросила кошка. Ей очень хотелось поменять тему для разговора.
    Впервые з 12 с лишним лун Сой упрекнули в том, что она не чистой крови. Ну и что, что её отец бродяга? Ничего. Мать–то была чистокровной ветреной кошкой, а это главное.

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Вендиго Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 16:16 | Сообщение # 351
    вне игры

За 3000 сообщений
    - Не обращай ты на него вниманиеее, - протянула полосатая вояка, широко зевая, - Потом выясняется, что полукровки преданнее чистокровных, - говоря это Айс не намекала на себя, а на Бризохвоста, как бы так сказать. Услышав вопрос Сойки, она махнула обрубком хвоста.
    - Если то, что ты видишь перед собой можно назвать патрулём, то да, - этим она тоненько намекнула так: «Это не патруль, а дерьмо последнее», - махнув хвостом, она поднялась на лапы и, повернувшись в сторону границы с Рекой, коротко сказала,
    - Прости, нужно бежать, дела-дела. А ты забей на этого своего Бризохвоста, просто напыщенный индюк, вот и всё, - сказав это, она широко зевнула и, опустив хвост от усталости, удалилась в другую строну.

Молекула Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 17:47 | Сообщение # 352
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Цукатка поспешно неслась за остальными, боясь опоздать в патруль. Хм, как вы думаете, попала ли на этот раз наша героиня в очередную "переделку"? Конечно. Как же без этого? Споткнувшись об небольшой камень, золотистая кошка с писклявым визгом грохнулась на лед. "Пф, я уже привыкла." - мрачно подумала Небесная воительница и оглянулась, дабы убедится что никто не увидел ее неуклюжести. "Все чисто." - Цукатка провела взглядом уходящий патруль и осознала что она сильно опаздывает. Золотистая "тучка" аккуратно поднялась, ощущая острую боль на правом боку. "Пройдет." - Цукатка всегда себя так успокаивала. Подходя к границе, старшая воительница заметила что Ледяной Коготь и другие уже заканчивают патруль. Кошка громко фыркнула, причем это фырканье относилось к самой себе.
    - Я опять подскользнулась. - всхлипнула воительница, но все равно обнюхала границу, чтобы хоть как - то поработать. "Нужно сходить поохотится. Раз уж не получилось толком пойти в патруль, то помогу племени другим делом." - решила Цукатка. Сейчас она была довольна собою, хотя опять показала себя с не лучшей стороны. Небесная воительница повернулась за всеми и потопала к лагерю. Нет, не прямо к лагерю.. она хотела заскочить на "Золотое" поле.

->> Золотое поле

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Грань Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 19:25 | Сообщение # 353
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    - Вход\выход из лагеря-
    Крик едва успевала за "вожатой". Она летела с такой скоростью, что черная не могла ее догнать. Сумерки медленно ложились на землю и солнце уже спряталось в своей "шкатулочке", где проведет ночь. Остальные патрульные лишь медленно перебирали лапами и шли сзади. Когда все дошли до границы, то заметили как Айс вела переговоры с Ветреным оруженосцем. Ученица распушилась и подскочила к старшей воительнице. Бывшая одиночка любопытно разглядывала незнакомку и запоминала этот запах, который она привела вмести с собой. Журка взмахнула хвостом и принялась оглядывать границу. " Чисто..."-Пронеслось в голове внучки Мича. Осмотревшись, она быстро обновила метки и подошла к Леди,мол- я обновила все и проверила. Полосачка окончила разговор с Ветреным Оруженосцем и весь отряд пошел дальше.
    - За Айс-

Искательница Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 13:48 | Сообщение # 354
    Котёнок племени Ветра

__Лагерь Неба
    Ночь неслышно подбежала к границе и быстро залезла на дерево. Она решила посидеть у родной территории. -Ночь, зачем ты перешла в Небесное племя? Пожар не любит тебя! Пора привыкнуть! Идиотка! Это племя никогда не станет для тебя частью жизни! Может мне вернуться в Ветер? И детей забрать с собой? Там же все мои родные, моя жизни и воспоминания. Я скучаю. Даже по Рубиночке...-подумала Тайная Ночь. -Я же даже ещё воительницей не стала!-подумала королева. Она хотела ещё немного погулять чтобы хоть ненадолго забыть о отце её котят Пожаре

Рубиночка Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 16:44 | Сообщение # 355
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    -----------------------------лагерь племени Ветра-------------------------
    Рубиночка прибежала на пустошь и медленно побрела вдоль неё, ещё недойдя до границы. Особых отличительных признаков, показывающих, где граница, здесь не было, и это немного обеспокоило ученицу. "А если перейду границу, и меня сцапает соседский патруль? Кому-то может и невпервой, а мне страшно... Хотя в прошлый же раз нормально шла!",- убеждая себя, подумала она и останавилась возле сугроба уже на самой границе. На противоположной стороне появилась чёрная точка, и кошка внутренне напряглась. Фигурка росла, и когда уже сформировавшаяся из неё кошка вспрыгнула на дерево, Рубиночка радостно подскочила на месте и закричала, вспугнув пару птиц.
    - Тайная Ночь!
    Чёрно-рыжая ученица пробежала несколько шагов и резко остановилась. "Никак не реагирует... она что, не рада видеть меня?".

Сообщение отредактировал Рубиночка - Рассвет, 13-Фев-2012, 16:47

Искательница Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 18:06 | Сообщение # 356
    Котёнок племени Ветра

Ночь повернулась на звук голоса и увидела Рубиночку. Королева сразу же испугалась. Она помнила ненависть Рубиночки. -Привет.-спокойно ответила кошка и спрыгнула с дерева. Тайная Ночь поискала глазами Пятничку, но учуяла запах Пожара. Королева сразу же повернулась, но потом оказалось что запах ей показался. -Обидно...-подумала кошка и горестно вздохнула, но вспомнила что там наверное четверо котят уже с голоду по лагерю бегают. -Переулок,Небесочка,Миражница,Чернышечка.-подумала королева

Рубиночка Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 18:27 | Сообщение # 357
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    Рубиночка обиженно смотрела на Тайную Ночь. Её, признаться, немало покоробила сдержанность кошки.
    - Привет,- бросила ученица, незаметно выпрямившись и сделав гордую осанку королевы.
    - А я... охотилась,- сказала она первое оправдание своему приходу, которое пришло в голову. И таким образом соврала, но говорить правду ей помешала гордость и внезапно выплывшая обида на то, что Тайная Ночь, оказывается, вовсе не хотела её видеть.
    - Ну я рада, что с вами всё хорошо, прямо замечательно... что-то тут нету дичи, пойду поищу её в другом месте,- хмыкнула кошка под конец и, так и не сказав главного, не сказав того, из-за чего бежала сюда без остановок, повернулась в сторону лагеря и стремглав бросилась к нему.
    ---------------------------------лагерь племени-------------------------------------

Искательница Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 18:52 | Сообщение # 358
    Котёнок племени Ветра

-Хорошо-грустно ответила Ночь. Она знала что бывшая подруга не простила ей того поступка и ей из-за этого было очень больно и мучительно. Тайная Ночь снова запрыгнула на дерево и стала выискивать глазами свою маленькую Пятничку, а вскоре Пятнистое Послание. Почему-то королева была уверена что ей дадут именно такое имя. По логике. Она пришла в племя Ветра первый раз как послание того, что перейдёт в него навсегда

Лучинка_del Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 19:36 | Сообщение # 359

Лучинка проснулась с первыми лучами солнца и побежала на охоту. Лучинка мечтала найти себе друга. Пусть даже он будет из соседского племени, но все равно мы будем вместе и нас никто не сможет разлучить... - так думала Лучинка пускаясь в погоню за очень-очень резвым кроликом. Лучинка ускорила свой бег и внезапно поняла, что погоня за шустрым и жирным кроликом привела её на границу с Небесным племенем. Поняв, что добыча улизнула Лучинка уселась на границе и принялась умываться. Надеюсь, что воины Небесного племени смогут хорошо и сытно покушать. У них такая маленькая территория... Вот бы мне посмотреть их лагерь... - размышляла Лучинка во время умывания.

Эльс Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 19:48 | Сообщение # 360
    Воитель Небесного племени

=Граница=
    Эльс направлялся в сторону границы с племенем Ветра. Вдруг воитель почувствовал запах котов пустоши. Опять все повторяется! - со вздохом подумал котяра и опять же спрятался за кусты. Эльс выглянул: Он нееет! Снова оруженосец! Это была ученица, она сидела прямо на границе и , и вылизывалась!? Нашла чем заняться на границе! - фыркнул Эльс и царапнул когтями землю. - На этот тот раз не ждите пощады, ну и пофиг что она союзник, но она не только союзник она еще и нарушитель! Эльс спокойно вышел из кустов и встал напротив нарушительницы: Что ты делаешь так близко к территории Небесного племени!? - зло спросил котяра поднимая свой серый загривок. Воитель считал нарушителя даже если кот не зашел на территорию, а стоял на границе!

Анкета:)
    Эта классная ава bу (с) Жайворонушка (ОС)

Анкета:)
    Эта классная ава bу (с) Жайворонушка (ОС)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz