Рассвет, 11-Авг-2025, 00:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Небесного племени и племени Ветра
    Небоокая Дата: День, 30-Июн-2011, 10:54 | Сообщение # 1
    dreamer

За 500 сообщений

Граница Небесного племени и племени Ветра, являющаяся юго-западной - причина частых стычек между котами. Пустошь, характерная для племени Ветра, расстилается и на территории соседнего племени и потому граница, в отличии от остальных, не имеет чёткого разъединения. Однако на одной из сторон, вдали, виднеются горы, по которым чаще всего и ориентируются. Деревьев и кустарников вдоль границ совсем нет: лишь невысокая трава и золотистые колосья виднеются тут.

Отсюда можно пройти на территорию Ветра:
    верхний вереск | дикая река

на территорию Неба:
    безымянный луг

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Небесным племенем - 29.03.18
    Последнее обновление границ племенем Ветра - 20.07.18

Состояние меток: требуется обновление со стороны Неба!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Лучинка_del Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 19:55 | Сообщение # 361

Эльс спокойно вышел из кустов и встал напротив нарушительницы: Что ты делаешь так близко к территории Небесного племени!? - зло спросил котяра поднимая свой серый загривок. Воитель считал нарушителя даже если кот не зашел на территорию, а стоял на границе! Лучинка подняла грустные глаза на кота и сказала: Меня зовут Лучинка, я ученица племени Ветра. Дело в том, что мой отец которого я не знаю, очень хорошо плавал. Я считаю, что он из Небесного племени. Я хочу поговорить с вашей предводительницей... Лучинка понимала, что делает глупость и ставит в опасность свое племя, но в тоже время ей хотелось найти своего отца. Внезапно Лучинка почуяла запах племени Ветра и бросилась в лагерь. =====Лагерь Ветра=====>

Сообщение отредактировал Лучинка - Сумерки, 18-Фев-2012, 20:05

Эльс Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:05 | Сообщение # 362
    Воитель Небесного племени

Эльс пропустил слова ученицы мимо ушей и прижал несносного оруженосца к земле. Что?! - грубо спросил воитель и выпустил когти. - Может тебя силой отучить бегать по чужим территориям?! Как хочешь! - прорычал Эльс. Воитель знал что за это его вышвырну из племени, но нарушители достойны такого наказания! Котяра оцарапал незащищенный живот кошечки и одной лапой откинул ученицу в сторону. Беги! убегай! - прорычал Эльс и царапнул своими острыми когтями землю пытаясь напугать кошку, и окончательно отучить соваться на чужую территорию.

Анкета:)
    Эта классная ава bу (с) Жайворонушка (ОС)

Солнечный_Лев Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:28 | Сообщение # 363
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    Из лагеря.
    Белобока прибежала к границе. Она увидела хвост Эльса, воителя Небесного племени. Кот куда-то уходил. А по пустоши на другой стороне границы бежала ученица племени Ветра. Видимо, кошка зашла за границу и Эльс увидел это. Но вот в нос Белобоке ударил очень знакомый запах. Это был запах Цепной! След вёл прямо в территорию племени Ветра. "Замечательно! Теперь я поняла, почему её все называли предательницей..." - подумала Белобока. Белобока хотела ступить на территорию племени Ветра, но передумала. Зачем? Цепную уже не вернуть.. Она сделала свой выбор!
    Вдруг, Белобока увидела белку. Рыжая бежала прямо в лапы кошке, но в последний момент она повернула на территорию племени Ветра. Но Белобока успела поцарапать белку, и за добычей оставался кровавый след. "Теперь эта белка умрёт и никого не накормит! Эх, если бы только я могла бы пересечь границу!" - казалось, всё живое хочет, чтобы Белобока пересекла границу. Но кошка была верна воинскому закону и не сделала это. "Я поймаю другую белку!" - решила она и ушла в лес.
    ===)Лес(Небесное племя)

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Эхо_old Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:49 | Сообщение # 364
    Ученица племени Теней

Снежная Дымка в предвкушении ужасного примчалась на границу. Нет... Какой - то Небесный воитель хотел убить ее подругу, Лучинку! Кошке было просто - напросто плевать на то, что она на чужой территории. Этот воин посмел обидеть ее подругу! И даже ранил ее! Не помня себя от бешенства, Снежа кинулась на серого кота.
    - Кто ты?! Как ты смеешь ранить Лучинку! Тем более она еще оруженосец!!
    Кошка, ловко извернувшись, укусила воителя за хвост. Ей было просто плевать на границы! Она должна защитить Лучинку!

Эльс Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:59 | Сообщение # 365

Эльс почувствовал боль, но он сдерживался. Она нарушительница! - рявкнул котяра и выпустил когти. Воитель ловко "вспорхнул" и приземлился прямо на спину незнакомой кошки. Эльс оттолкнулся от спины задними лапами тем самым оцарапав противницу и опрокинув кошку на бок. Котяра подошел к воительнице и прижал её лапой к земле подставив когти к горлу сумрачной кошки. Что теперь скажешь?! - усмехнулся Эльс искоса посмотрев в горящие злобой глаза противницы. Ладно, уж, не буду травмировать беззащитную кошку! И так получила! Эльс отпустил кошку и отошел подальше в то время когда противница поднималась на лапы.

Эхо_old Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:12 | Сообщение # 366
    Ученица племени Теней

- Хахаха! Видно, что ты слишком сильно любишь свои гранички! Я не позволю обижать ее, слышишь?!
    Снежная Дымка злобно усмехнулась. Этот котяра ничего ей не сделает! Почувствовав когти на горле, кошка уже не сдержалась, а просто рассмеялась. И что?! Он хоть вообще думает?! Мышеголовый, живот то открыл! Снежа с силой ударила врага по незащищенному животу. Кот отошел. Дымка сделала вид, что очень сильно ранена, и стала медленно отходить назад. Это был ее лучший прием. Пройдя три шага, она уперлась в камень... Ага! Вот он, подходящий момент! Оттолкнувшись задними лапами от камня, кошка прыгнула на врага и повалила его, одновременно "оседлав". Но подумав, кошка быстро встала с него и стала рядом.

Сообщение отредактировал Снежная_Дымка - Сумерки, 18-Фев-2012, 21:35

Эльс Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:27 | Сообщение # 367

Эльс не думая укусил противницу в плечо, отвлечённая кошка даже не заметила что котяра выскользнул у неё из под когтей. Ты вообще предательница!! Защищаешь какую то ученицу!! - рявкнул воитель и располосовал незащищенный бок незнакомки. Ха! Получила?! - злобно прокричал Эльс. Вдруг кот судорожно закашлялся. Воитель вдруг ослаб и со всего размаху рухнул на землю. Нет! Это не был очередной прием! Но противница подумает именно так и убьет Эльса. Кашель не прекращался, он не давал коту вдохнуть воздух! Вся жизнь пронеслась у Эльса перед глазами: рождение котят, встреча с будущей подругой. Воитель лежал на земле... Он был без сознания.

Эхо_old Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:46 | Сообщение # 368
    Ученица племени Теней

Снежная Дымка почувствовала, как плечо пронзила острая боль. В следующий миг серый воитель закашлялся и упал без сознания.
    - Нет!!! Я не хотела!!!
    Кошка в ужасе подбежала к противнику. Это просто приступ! Или нет... Во всяком случае, это она виновата! Воительница оглянулась и... увидела на хвосте прицепившиеся еловые иглы. Наверно, они остались на ней, после того, как она побывала в палатке целителя. Ни минуты не медля, воительница акуратно сняла их с хвоста и сунула их под нос воителю.

Мрачногривка Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:53 | Сообщение # 369
    Ученица племени Теней

[move]Гп Неба[/move]
    Мрач примчалась к границе с племенем Ветра и почуяла запах Теневой воительницы. Кинувшись на неё исполинка прижала Теневую к земле и злобно прошипела: -Что Теневая кошка делает на территории Ветра и Неба!? Отвечай?!-Рявкнула белая бестия злобно сверкнув ледяными глазами. Падальщица, ты поплатишься за то что нарушила границу!!!Оскалившись, Мрачноцапка всё сильнее вдавливала ту в землю.

Анкета в Тени
    Шаблон Ледяная Метель-покраска я

Анкета в Тени

Эхо_old Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 22:02 | Сообщение # 370
    Ученица племени Теней

Снежная Дымка испуганно оглянулась. За ее спиной появилась кошка из Неба. Она вдавила Снежу в землю и рявкнула на ухо про то, чего мол ты нарушила границу?!
    - Я пришла за Лучинкой пришла! Она вчера просила меня проводить ее в Тени! Она хочет перейти к нам в племя!! А ваш воитель напал на нее! Он не имел право нападать на оруженосца!
    Кошка заплакала. Это все из-за нее! Если б она не пришла за Лучинкой, ничего этого небыло!! Это она виновата... В глазах Снежи неожиданно помутнело, и она лишилась сознания.

Рыжая_Метель Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 22:39 | Сообщение # 371

Рыжая Метель быстро примчалась на границу с Ветром. Первое, что она увидела, был Эльс, лежащий на траве. Королева кинулась к любимому. Он дышал... Он был жив! Только лежал без сознания... Кошка заботливо взяла Эльке за загривок. Тут она увидела какую-то сумрачную кошку, прижатую к земле Мрачноцапкой. Но Рыжи не обратила на них особого внимания. Мрачноцапка не безпомощный котенок, верно?! Держа любимого за шкирку, она потащила его в лагерь.
    --- Расщелина Целителя ---

Мрачногривка Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 23:11 | Сообщение # 372
    Ученица племени Теней

Мрачноцапка злобно зарычала на Сумрачную кошку. Выслушав ту, бело-чёрная исполинка зашипев, процедила в ответ: -Первое, ты не имела право переступать границу! Второе, почему наш воин напал на ученицу решать что с ним будет не мне, а предводительнице!-Рявкнула гигантская кошка посмотрев своими ледяными глазами той в глаза. Да с какого **** Сумрачные коты стали спокойно расхаживть через границы?! Увидив что та потеряла сознание, Мрачноцапка нашла еловые иглы и провела у той под носом. Все знают что еловые иглы помогают при потере сознания...Вдруг Мрач заметила целительницу, молча кивнув ей, Небесная воительница принялась ждать пока Сумрачная кошка прийдёт в сознание.

Анкета в Тени

Анкета в Тени

Лакримоза Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 15:03 | Сообщение # 373
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    "Последняя граница!" она быстро прибежала к спасению, концу этого холода. лапы ее уже в конец замерзли и Виро, была готова взвыть от колющего мороза. Гордость не позволит.
    - Тут все чисто, никто не нарушал! - Довольно крикнула она. Кошка побежала обратно - к теплой подстилочке... Она готова была полюбить эту подстилку так же, как и Воробей свою палку. Тепло для воительницы - это святое.
    - Совокрылка! Ты же королева! Куда тебе по патрулям шлятся? - Удивилась она, обеспокоенная состоянием королевы. Королева она и есть королева: что только лежать и спать. Так для нее выглядела кошка, ждущая котят.
    ---Пустошь--->

»The waves will watch you go«

»The waves will watch you go«

Сообщение отредактировал Бирюзовая_Лилия - Рассвет, 20-Фев-2012, 15:10

Лира Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 15:54 | Сообщение # 374
    я
    один

За 1000 сообщений
    <<---Граница с Грозой

Златолапка устало прибежала к последней границе. Это был первый ее патруль, который подходил к концу.
    Сгоревшая Роза! Подожди меня! - кошечка немного отдохнула и побежала за воительницей, изредка морщась, получая по носу от вереска. Солнце, его Златолапка угадывала по свечению в облаках, уже поднималось, птицы, невидимые на ветвях деревьев Небесного племени, начинали петь. А Злати бежала домой, к пустоши, что бы погнаться за сочным кроликом, или навесить Ледокрылую, предложив помощь в сборе трав.

Пустошь--->>

this user is tired

this user is tired

Солнечный_Лев Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 16:36 | Сообщение # 375
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    Белобока с трудом добралась до границы. Здесь был запах Рыжей Метели! Но он был слишком слаб... И тем не менее, становилось понятно, что королева решила отправится обратно в лагерь. "И как я могла так ошибиться!?" - оказывается, запах вёл не только от лагеря к границе, но и от границы от лагеря! И для чего Бельк прорывала(а по другому это назвать нельзя) такую дорогу к границе, которую всё равно замело?
    Воительнице ничего не оставалось, как вернуться обратно в лагерь.
    ===)ГП

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz