|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Граница Небесного племени и племени Ветра
| |
Небоокая |
Дата: День, 30-Июн-2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
dreamer
|
 Граница Небесного племени и племени Ветра, являющаяся юго-западной - причина частых стычек между котами. Пустошь, характерная для племени Ветра, расстилается и на территории соседнего племени и потому граница, в отличии от остальных, не имеет чёткого разъединения. Однако на одной из сторон, вдали, виднеются горы, по которым чаще всего и ориентируются. Деревьев и кустарников вдоль границ совсем нет: лишь невысокая трава и золотистые колосья виднеются тут.
Описание и шапка © Огнесветка Последнее обновление границ Небесным племенем - 29.03.18 Последнее обновление границ племенем Ветра - 20.07.18 Состояние меток: требуется обновление со стороны Неба!
Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста, что метка была обновлена и каким племенем!
|
|
|
|
Лучинка_del |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 19:55 | Сообщение # 361 |
|
Эльс спокойно вышел из кустов и встал напротив нарушительницы: Что ты делаешь так близко к территории Небесного племени!? - зло спросил котяра поднимая свой серый загривок. Воитель считал нарушителя даже если кот не зашел на территорию, а стоял на границе! Лучинка подняла грустные глаза на кота и сказала: Меня зовут Лучинка, я ученица племени Ветра. Дело в том, что мой отец которого я не знаю, очень хорошо плавал. Я считаю, что он из Небесного племени. Я хочу поговорить с вашей предводительницей... Лучинка понимала, что делает глупость и ставит в опасность свое племя, но в тоже время ей хотелось найти своего отца. Внезапно Лучинка почуяла запах племени Ветра и бросилась в лагерь. =====Лагерь Ветра=====>
Сообщение отредактировал Лучинка - Сумерки, 18-Фев-2012, 20:05 |
|
|
|
Эльс |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:05 | Сообщение # 362 |
Воитель Небесного племени
|
Эльс пропустил слова ученицы мимо ушей и прижал несносного оруженосца к земле. Что?! - грубо спросил воитель и выпустил когти. - Может тебя силой отучить бегать по чужим территориям?! Как хочешь! - прорычал Эльс. Воитель знал что за это его вышвырну из племени, но нарушители достойны такого наказания! Котяра оцарапал незащищенный живот кошечки и одной лапой откинул ученицу в сторону. Беги! убегай! - прорычал Эльс и царапнул своими острыми когтями землю пытаясь напугать кошку, и окончательно отучить соваться на чужую территорию.
Анкета:) Эта классная ава bу (с) Жайворонушка (ОС)
|
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:28 | Сообщение # 363 |
` смерть на Императорской службе
|
Из лагеря. Белобока прибежала к границе. Она увидела хвост Эльса, воителя Небесного племени. Кот куда-то уходил. А по пустоши на другой стороне границы бежала ученица племени Ветра. Видимо, кошка зашла за границу и Эльс увидел это. Но вот в нос Белобоке ударил очень знакомый запах. Это был запах Цепной! След вёл прямо в территорию племени Ветра. "Замечательно! Теперь я поняла, почему её все называли предательницей..." - подумала Белобока. Белобока хотела ступить на территорию племени Ветра, но передумала. Зачем? Цепную уже не вернуть.. Она сделала свой выбор! Вдруг, Белобока увидела белку. Рыжая бежала прямо в лапы кошке, но в последний момент она повернула на территорию племени Ветра. Но Белобока успела поцарапать белку, и за добычей оставался кровавый след. "Теперь эта белка умрёт и никого не накормит! Эх, если бы только я могла бы пересечь границу!" - казалось, всё живое хочет, чтобы Белобока пересекла границу. Но кошка была верна воинскому закону и не сделала это. "Я поймаю другую белку!" - решила она и ушла в лес. ===)Лес(Небесное племя)
Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS) Анкета|Отношения
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
|
|
|
|
Эхо_old |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:49 | Сообщение # 364 |
Ученица племени Теней
|
Снежная Дымка в предвкушении ужасного примчалась на границу. Нет... Какой - то Небесный воитель хотел убить ее подругу, Лучинку! Кошке было просто - напросто плевать на то, что она на чужой территории. Этот воин посмел обидеть ее подругу! И даже ранил ее! Не помня себя от бешенства, Снежа кинулась на серого кота. - Кто ты?! Как ты смеешь ранить Лучинку! Тем более она еще оруженосец!! Кошка, ловко извернувшись, укусила воителя за хвост. Ей было просто плевать на границы! Она должна защитить Лучинку!
|
|
|
|
Эльс |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:59 | Сообщение # 365 |
|
Эльс почувствовал боль, но он сдерживался. Она нарушительница! - рявкнул котяра и выпустил когти. Воитель ловко "вспорхнул" и приземлился прямо на спину незнакомой кошки. Эльс оттолкнулся от спины задними лапами тем самым оцарапав противницу и опрокинув кошку на бок. Котяра подошел к воительнице и прижал её лапой к земле подставив когти к горлу сумрачной кошки. Что теперь скажешь?! - усмехнулся Эльс искоса посмотрев в горящие злобой глаза противницы. Ладно, уж, не буду травмировать беззащитную кошку! И так получила! Эльс отпустил кошку и отошел подальше в то время когда противница поднималась на лапы.
|
|
|
|
Эхо_old |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:12 | Сообщение # 366 |
Ученица племени Теней
|
- Хахаха! Видно, что ты слишком сильно любишь свои гранички! Я не позволю обижать ее, слышишь?! Снежная Дымка злобно усмехнулась. Этот котяра ничего ей не сделает! Почувствовав когти на горле, кошка уже не сдержалась, а просто рассмеялась. И что?! Он хоть вообще думает?! Мышеголовый, живот то открыл! Снежа с силой ударила врага по незащищенному животу. Кот отошел. Дымка сделала вид, что очень сильно ранена, и стала медленно отходить назад. Это был ее лучший прием. Пройдя три шага, она уперлась в камень... Ага! Вот он, подходящий момент! Оттолкнувшись задними лапами от камня, кошка прыгнула на врага и повалила его, одновременно "оседлав". Но подумав, кошка быстро встала с него и стала рядом.
Сообщение отредактировал Снежная_Дымка - Сумерки, 18-Фев-2012, 21:35 |
|
|
|
Эльс |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:27 | Сообщение # 367 |
|
Эльс не думая укусил противницу в плечо, отвлечённая кошка даже не заметила что котяра выскользнул у неё из под когтей. Ты вообще предательница!! Защищаешь какую то ученицу!! - рявкнул воитель и располосовал незащищенный бок незнакомки. Ха! Получила?! - злобно прокричал Эльс. Вдруг кот судорожно закашлялся. Воитель вдруг ослаб и со всего размаху рухнул на землю. Нет! Это не был очередной прием! Но противница подумает именно так и убьет Эльса. Кашель не прекращался, он не давал коту вдохнуть воздух! Вся жизнь пронеслась у Эльса перед глазами: рождение котят, встреча с будущей подругой. Воитель лежал на земле... Он был без сознания.
|
|
|
|
Эхо_old |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:46 | Сообщение # 368 |
Ученица племени Теней
|
Снежная Дымка почувствовала, как плечо пронзила острая боль. В следующий миг серый воитель закашлялся и упал без сознания. - Нет!!! Я не хотела!!! Кошка в ужасе подбежала к противнику. Это просто приступ! Или нет... Во всяком случае, это она виновата! Воительница оглянулась и... увидела на хвосте прицепившиеся еловые иглы. Наверно, они остались на ней, после того, как она побывала в палатке целителя. Ни минуты не медля, воительница акуратно сняла их с хвоста и сунула их под нос воителю.
|
|
|
|
Мрачногривка |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:53 | Сообщение # 369 |
Ученица племени Теней
|
[move]Гп Неба[/move] Мрач примчалась к границе с племенем Ветра и почуяла запах Теневой воительницы. Кинувшись на неё исполинка прижала Теневую к земле и злобно прошипела: -Что Теневая кошка делает на территории Ветра и Неба!? Отвечай?!-Рявкнула белая бестия злобно сверкнув ледяными глазами. Падальщица, ты поплатишься за то что нарушила границу!!!Оскалившись, Мрачноцапка всё сильнее вдавливала ту в землю.
|
|
|
|
Эхо_old |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 22:02 | Сообщение # 370 |
Ученица племени Теней
|
Снежная Дымка испуганно оглянулась. За ее спиной появилась кошка из Неба. Она вдавила Снежу в землю и рявкнула на ухо про то, чего мол ты нарушила границу?! - Я пришла за Лучинкой пришла! Она вчера просила меня проводить ее в Тени! Она хочет перейти к нам в племя!! А ваш воитель напал на нее! Он не имел право нападать на оруженосца! Кошка заплакала. Это все из-за нее! Если б она не пришла за Лучинкой, ничего этого небыло!! Это она виновата... В глазах Снежи неожиданно помутнело, и она лишилась сознания.
|
|
|
|
Рыжая_Метель |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 22:39 | Сообщение # 371 |
|
Рыжая Метель быстро примчалась на границу с Ветром. Первое, что она увидела, был Эльс, лежащий на траве. Королева кинулась к любимому. Он дышал... Он был жив! Только лежал без сознания... Кошка заботливо взяла Эльке за загривок. Тут она увидела какую-то сумрачную кошку, прижатую к земле Мрачноцапкой. Но Рыжи не обратила на них особого внимания. Мрачноцапка не безпомощный котенок, верно?! Держа любимого за шкирку, она потащила его в лагерь. --- Расщелина Целителя ---
|
|
|
|
Мрачногривка |
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 23:11 | Сообщение # 372 |
Ученица племени Теней
|
Мрачноцапка злобно зарычала на Сумрачную кошку. Выслушав ту, бело-чёрная исполинка зашипев, процедила в ответ: -Первое, ты не имела право переступать границу! Второе, почему наш воин напал на ученицу решать что с ним будет не мне, а предводительнице!-Рявкнула гигантская кошка посмотрев своими ледяными глазами той в глаза. Да с какого **** Сумрачные коты стали спокойно расхаживть через границы?! Увидив что та потеряла сознание, Мрачноцапка нашла еловые иглы и провела у той под носом. Все знают что еловые иглы помогают при потере сознания...Вдруг Мрач заметила целительницу, молча кивнув ей, Небесная воительница принялась ждать пока Сумрачная кошка прийдёт в сознание.
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 15:03 | Сообщение # 373 |
звезды щекочут нос кровь
|
"Последняя граница!" она быстро прибежала к спасению, концу этого холода. лапы ее уже в конец замерзли и Виро, была готова взвыть от колющего мороза. Гордость не позволит. - Тут все чисто, никто не нарушал! - Довольно крикнула она. Кошка побежала обратно - к теплой подстилочке... Она готова была полюбить эту подстилку так же, как и Воробей свою палку. Тепло для воительницы - это святое. - Совокрылка! Ты же королева! Куда тебе по патрулям шлятся? - Удивилась она, обеспокоенная состоянием королевы. Королева она и есть королева: что только лежать и спать. Так для нее выглядела кошка, ждущая котят. ---Пустошь--->
Сообщение отредактировал Бирюзовая_Лилия - Рассвет, 20-Фев-2012, 15:10 |
|
|
|
Лира |
Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 15:54 | Сообщение # 374 |
я один
|
<<---Граница с Грозой Златолапка устало прибежала к последней границе. Это был первый ее патруль, который подходил к концу. Сгоревшая Роза! Подожди меня! - кошечка немного отдохнула и побежала за воительницей, изредка морщась, получая по носу от вереска. Солнце, его Златолапка угадывала по свечению в облаках, уже поднималось, птицы, невидимые на ветвях деревьев Небесного племени, начинали петь. А Злати бежала домой, к пустоши, что бы погнаться за сочным кроликом, или навесить Ледокрылую, предложив помощь в сборе трав. Пустошь--->>
this user is tired
|
|
|
|
Солнечный_Лев |
Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 16:36 | Сообщение # 375 |
` смерть на Императорской службе
|
Белобока с трудом добралась до границы. Здесь был запах Рыжей Метели! Но он был слишком слаб... И тем не менее, становилось понятно, что королева решила отправится обратно в лагерь. "И как я могла так ошибиться!?" - оказывается, запах вёл не только от лагеря к границе, но и от границы от лагеря! И для чего Бельк прорывала(а по другому это назвать нельзя) такую дорогу к границе, которую всё равно замело? Воительнице ничего не оставалось, как вернуться обратно в лагерь. ===)ГП
Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS) Анкета|Отношения
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
|
|
|
|
| |
 | |  |
|