|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Скала
| |
Чёрный_Лис |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 22:39 | Сообщение # 16 |
Воитель Грозового племени
|
Кот прибежал сюда со слезами на щеках и с болью,горем и страданием на сердце.Чёрный Лис не собирался умирать.Просто ему нужно было спокойствие души.Кот сел на скалу,вернее на её кончик и подставил мордочку ветру. -Прошу....унеси все обиды,ссоры,горе,печаль,боль и невыносимое страдание....пусть больше никто не сможет страдать от кого-то....даже те,кто провинились в проступках...-кот нашёптывал это ветру,как учила его мамаДобавлено (22-Авг-2011, 22:39) --------------------------------------------- Офф:Лапка!Предупреждаю!Не надо оорать:Не прыгай!Остановись! и т.д. и т.п. Просто подойди!И шёпотом заговори!
|
|
|
|
Пятнистка |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 22:42 | Сообщение # 17 |
Королева Речного племени
|
-----Солнечная поляна-----
Лапка бежала следом за Лисьим Шипом, время от времени останавливаясь, чтобы принюхаться, в чем, собственно, не было необходимости. Она почти не сомневалась в том, что "брат" придет сюда. Кошка вышла из зарослей и увидела кота, сидящего на скале и что-то бормотавшего. Она тихо подошла сзади. - Ты что, ей поверил? Она потеряла сегодня сына и подсознательно ищет ему замену. Мы просто попались под лапу - пршептала ученица. - Я прекрасно помню свою мать. Или ты думаешь, что я могу забыть кошку, растившую меня? - сказала она и обеспокоенно посмотрела на Шипа. - Надеюсь, он ничего с собой не сделает!
Сообщение отредактировал Лапка - Рассвет, 22-Авг-2011, 22:45 |
|
|
|
Искрогривка |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 22:43 | Сообщение # 18 |
|
Ис прибежала. Она увидела сына, сидящего возле края. Кошка медленно подошла и тихо прошептала: Ты мой сын? Чёрный лис? Она нежно лизнула его в ухо и очаровательно улыбнулась. Ты ведь не можешь прыгнуть, так? Не можешь? Я умру, если ты прыгнешь! Я прыгну следом... Вотельница не лгала. Она готова была броситься вниз.
|
|
|
|
Чёрный_Лис |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 22:50 | Сообщение # 19 |
|
Кошка медленно подошла и тихо прошептала: Ты мой сын? Чёрный лис? Она нежно лизнула его в ухо и очаровательно улыбнулась. Кот посмотрел на неё глазами грусти и печали. -Да....- - Я прекрасно помню свою мать. Или ты думаешь, что я могу забыть кошку, растившую меня? - сказала она и обеспокоенно посмотрела на Шипа. Кот посмотрел и на неё.Потом он закрыл глаза.Ветер подхватил слезу и унёс её к полю цветов.Лис побежал за слезинкой.Когда он вернулся у него в пасли был очеровательный цветок.А в его серединке.....слезинка. -Это тебе....-кот положил цветок перед Лапкой так,что бы слезинка не упала с середины цветка.Потом он повернулся к якобы его маме и произнёс. -Я-я-я...я не знаю,ты ли моя мама или нет....прости-кот лёг и уткнулся носиком в свою лапу
Сообщение отредактировал Чёрный_Лис - Рассвет, 22-Авг-2011, 22:54 |
|
|
|
Искрогривка |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 22:56 | Сообщение # 20 |
|
Искрогривка повернулась к своим котятам и тихо начала: Нет. Вы не правы. 10 или 12 лун назад, я родила котят. двух. Мальчика и девочку. Спустя дней десять,ты, Лапка, выбралась из лагеря и побежала к обрыву. Я почуяла её запах слишком поздно. Мы с с тобой, Лис, успели увидеть, как ты срываешься вниз и падаешь в воду. Мы решили, что ты погибла. Лис, а ты пару лун спустя ушёл в племя Теней. Больше я вас не видела. Но вот появилась Лапка! Ты выглядишь точно так же, как моя дочь. Это пятнышко на груди, слева... Белая лапка и белое ушко... Поверь мне! Я твоя мама... А ты, Чёрный Лис. Я помню, как ты выглядел. Поверьте мне. Я любила вас...- Искрогривка устало смотрела на котов.. Они мне не верят... А кто поверит кошке, потерявшей котёнка? Они считают меня сумашедшей...
Сообщение отредактировал Искрогривка - Ночь, 08-Янв-2012, 21:48 |
|
|
|
Пятнистка |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 23:04 | Сообщение # 21 |
Королева Речного племени
|
Лапка завороженно смотрела на цветок и слушала "мать". - Этого не может быть! Моя мама-бродяга! Она растила меня! - кричало все нутро, но каким-то уголком души, она чувствовала, что рыжая кошка права. Ученица закрыла глаза и покачала головой. Она не хотела предавать память кошки, которую привыкла считать мамой. Глубоко вздохнув чтобы успокоиться, она вскинула голову. - Мама! Ты слышишь меня? Неужели это правда? - мысленно воззвала Лапка и перевела взгляд на Искрогривку. Ветер пробежался по скале и дунул в уши только одно слово - Да - Ученица удивленно распахнула глаза, узнав голос погибшей матери. Что ж... Пусть будет так... - Я... Я верю тебе. - прошептала кошечка, покорно склонив голову и шагнув навстречу новой маме.
Сообщение отредактировал Лапка - Рассвет, 22-Авг-2011, 23:10 |
|
|
|
Искрогривка |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 23:11 | Сообщение # 22 |
|
Искрогривка оторопела услышав слова ученицы. Ты... Ты мне веришь? - прошептала она. Кошка молча подошла к дочери и лизнула её в нос. Затем кошка повернулась к Чёрному Лису, с безумной надеждой в глазах. А... Что скажешь ты? Ты веришь мне? - пролепетала она. Её любовь уже рвалась окружить Лиса, но она ждала его решения. Добавлено (22-Авг-2011, 23:11) --------------------------------------------- Хорьчик, Ураган, Брусника и Лисохвост, Брысь отсюда!!!!
|
|
|
|
Чёрный_Лис |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 23:27 | Сообщение # 23 |
|
А... Что скажешь ты? Ты веришь мне? - пролепетала она. Её любовь уже рвалась окружить Лиса, но она ждала его решения. Кот посмотрел на неё глазами полными понимания и согласия. -Да....да,я верю тебе!-кот прижался к кошкеи закрыл глаза.Ветер потрепал его шерсть и прошептал "-Ты прав....ты прав....-"а потом ветер сильно задул и заговорил"-Уходите!Уходите!-"но было поздно и Звездоцап вновь появился перед ним. -Привет.....Очень жаль,что пропадёттакая молодая семья!-кот уже приготовился прыгнуть. -Ты никогда не посмеешь обидеть моих родных!-кот ударил врага лапой и тот упал в обрыв.Теперь его не будет целый день. -Пошли отсюда!-кот направился обратно на ту поляну,где он узнал о происхождении.
|
|
|
|
Искрогривка |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 23:30 | Сообщение # 24 |
|
офф: меня ещё пара минт! Добавлено (22-Авг-2011, 23:30) --------------------------------------------- Искрогривка удивлённо взглянула на сына, но молча повиновалась. Она была счастлива. Она не она! Она нужна её детям. Как вдруг кошку что-то остановило. Лис! Но ведь ты живёшь в Сумрачном племени! Как... Кошка смотрела на Лиса внимательными золотыми глазами. Она очень хотела, чтобы сын остался в её племени, но не была уверена, чт его примут...
|
|
|
|
Чёрный_Лис |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 23:37 | Сообщение # 25 |
|
Лис! Но ведь ты живёшь в Сумрачном племени! Как... Кошка смотрела на Лиса внимательными золотыми глазами. Она очень хотела, чтобы сын остался в её племени, но не была уверена, чт его примут... Кот покачал головой. -Лапка уже знает....я убежал из племени Теней!На меня напал барсук...остался шрам...потом возник конфликт,а потом уж меня сбросил Звездоцап с этой скалы!Потом я поговорил с Одноглазым....скоро у меня будет наставник...Ураган...Ну всё!Пошли на солнечную полянку!-кот побежал первый. -----Солнечная полянка---
|
|
|
|
Пятнистка |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 23:39 | Сообщение # 26 |
Королева Речного племени
|
Рыже-белая кошка подошла к найденному брату. Она верила, что ветер был посланием мамы... Вернее, той, кого она привыкла считать ею. - Я верю - Лапка подняла голову. - Пойдем. - она встала и медленно поплелась за Чёрным Лисом. Трава приятно касалась лап, ветер и листья, колышущиеся под его дуновениями нашептывали - Ты всё правильно сделала. Я горжусь тобой. Лапка молчала и выглядела спокойной, но думала о происшествии сегодняшнего дня. Она нашла семью и теперь-то точно не покинет племя. Ликование смешалось с грустью, создавая новое чувство. Ей было не по себе оттого, что она нашла замену той, кого считала единственной матерью...
-----Солнечная поляна-----
Сообщение отредактировал Лапка - Утро, 23-Авг-2011, 00:03 |
|
|
|
Искрогривка |
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 23:43 | Сообщение # 27 |
|
Искрогривка кивнула. Да, я иду. Только быстро! Я ещё хочу посмотреть, что с тем малышом и попросить у Травницы петрууушку, для того, чтобы убрать молоко. И ещё похоронить Лётного. Голос воительницы погрустнел и она медленно пошла в сторону полянки. Усталость и голод сморили её, лапы еле двигались. Спотыкаясь и падая, воительница шла вперёд.
Сообщение отредактировал Искрогривка - Рассвет, 22-Авг-2011, 23:44 |
|
|
|
Половинка |
Дата: Утро, 23-Авг-2011, 11:04 | Сообщение # 28 |
|
Синеушка медленно плелась по лесу. Она уже не могла вспомнить, когда ей было весело. Сейчас каждый день какое-то чувство терзало её сердце. Синеушка уже чувствовала это, когда потеряла своих родителей. Наверное, это была тоска. Синецветик не появлялась уже два дня. Что сней случилось? Сначала она лежала без сознания на главной поляне, а потом исчезла... Синеушка очень волновалась.Кошка размышляя над своей судьбой и не заметила, как пришла к скале Смерти. Вот что мне надо! - грусно усмехнулась Синеушка. - Да, мне надо умереть! Никакой радости в жизни не осталось. Так нечего жить! С мамой и папой будет веселее! Кошка подошла к скале и прислонилась к ней своим боком. Скала была холодной. Синеушка отошла от скалы Смерти, легла возле кустов и задумалась.
|
|
|
|
Елка |
Дата: День, 25-Авг-2011, 22:12 | Сообщение # 29 |
~ гарант одиночества
|
- Ясли - Кошечка бежала сюда из яслей. Её сердечко, будто грызли собаки. Она рыдала, хотя её слезы смешивались с дождем. Она ступала по кашице, которая совсем недавно была землей. Вдруг кошечка подскользнулась и упала. Вода отнесла её к самому краю обрыва. Вдруг раздался гром - смех Звездоцапа и кошечка повисла в нескольких метрах от земли.
|
|
|
|
Искрогривка |
Дата: День, 25-Авг-2011, 22:42 | Сообщение # 30 |
|
Ис прибежала вовремя - она успела заметить, как войка катится вниз отчаянно цепляется за край скалы коготками. С отчаяяным воплем, кошка бросилась вперёд и резкозатормозив на краю, впилась в загривок котёнка. При этом она сама едва не полетела вниз, но вовремя удержалась, выпустив длинные когти. Оттащив малышку подальше от края, она прижала её к себе и тихоспросила: Ну зачем ты сюда пришла? Что случилось?
|
|
|
|
| |
 | |  |
|