Рассвет, 11-Авг-2025, 00:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Скала
    Тень Дата: Утро, 10-Апр-2012, 14:47 | Сообщение # 76
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Темная резко повернула голову и посмотрела на Пламелапку, черная кошечка помахала ей хвостом. Темная хотела одна погулять с Шаги, -ну нечего, раз пришла Пламелапка, значит будут гулять втроем.- подумала кошечка.
    -Привет! Извини, но мы хотели быстро поохотиться, а потом бы вернулись в лагерь, мы не подумали что ты обидишься!- сказала черная кошечка. Темная улыбнулась.
    -Нет Шаги не копала, она чуть не упала когда ловила белку, но сразу выбралась, а я не успела подбежать...-ответила Темная и посмотрела вниз, во тьму.
    -Мы хотели погулять, ты пойдешь с нами?- спросила Темная Пламелапку и любопытно пошевелила усами.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Серафима Дата: Утро, 10-Апр-2012, 20:12 | Сообщение # 77
    Одиночка

За 500 сообщений
    Овраг для тренировки оруженосцев
    Янтаролапа пришла именно сюда. Она увидела Тёмную, Шаголапку и Пламенелапку, оруженосцев.
    - Тёмная, Шаголапка, Пламенелапка! Привет! - крикнула она им. Кошка подошла ближе и посмотрела на них.
    - Я не помешала? Просто у меня к вам просьба... Вы ведь стали оруженосцами раньше меня... А я ещё территории не видела. Вы мне её можете показать? Просто я не могу найти Серебряную Искру. Вы не знаете, где она? - спросила кошка. Её очень волновало исчезновение Серебряной Искры. Янтаролапа очень давно не видела наставницу и волновалась за неё. Но с виду этого не было заметно. Если просто смотреть на Янтаролапу, то нельзя понять, что творится у кошки на душе. Это знает только она и не очень любит об этом говорить. Но если ей очень нужна поддержка, она всё расскажет. Нет, не родителям, они не поймут дочери, подругам. Тем, кого она знает и кому может доверять. А сейчас по её виду казалось, что это - весёлая, беззаботная кошка.

Ухожу с сайта. Спасибо всем.

Ухожу с сайта. Спасибо всем.

Сообщение отредактировал Янтарика - Утро, 10-Апр-2012, 20:13

Тень Дата: Утро, 10-Апр-2012, 21:08 | Сообщение # 78

За 1000 сообщений
    Солнышко ярко светило, темная подставила грудку лучам и заурчала. Черная ученица открыла глаза и посмотрела в сторону шагов. -О, Янтаролапа!-подумала Темная и махнула хвостом приветствуя Янтаролапу. -Да...быстро народ собирается- весело подумала черная кошечка.
    -Привет Янтаролапа!- промурлыкала черная кошечка, ладно погуляют вчетвером, веселее будет!
    -Нет, ты нам не помешала! Просьба? Какая?- спросила ученица, она склонила голову набок и любопытно пошевелила усами. -Интересно что за просьба-подумала она.
    - Да конечно можем, это пустяки! Мы как раз хотели прогуляться! Нет не знаю как остальные, но я не видела.-сказала Темная. Черная ученица улыбнулась и лизнула Янтаролапу в ухо.
    -Не волнуйся с твоей наставницей будет все в порядке!- попыталась подбодрить Янтаролапу Темная. Черная кошечка посмотрела на Шаголапку Пламелапку и Янтаролапу.
    -Ну так куда пойдем первым делом??-спросила она подруг.

[cut=]

[cut=]

Стремительный Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 02:29 | Сообщение # 79
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    Пламелапка услыала, что ее сестра чуть не упала, поэтому подошла к ней и ободряюще ткнула носом. Затем рыжая ученица услышала шаги. Она обернулась и увидела Янтаринку: "- Тёмная, Шаголапка, Пламенелапка! Привет! Я не помешала? Просто у меня к вам просьба... Вы ведь стали оруженосцами раньше меня... А я ещё территории не видела. Вы мне её можете показать? Просто я не могу найти Серебряную Искру. Вы не знаете, где она?" - спросила Янтаринка. "Привет! Если честно, я сама была только у озера, в лесу перелеске. А...Еще пробегала через берилаг, потом...в березовой роще и...около большого дуба. Вот! Хм. Не все конечно, но достаточно..."-ответила Пламелапка. Малышка принюхалась. "Мышка! А нет! Это полевка!" Пламелапка сделалала боевую стойку и поползла к кустам. Прыжок...Лапа взмывается вверх и падает вниз...Укус. Перед ее лапами лежала жирная полевка." А я уже охотилась до этого. Давайте сьедим ее. Присоединяйтесь, если конечно вы до этого...а ну да! Вам ведь уже можно!"- Пламелапка впилась зубами в полевку. "Какая она вкусная! Мм...Сочная! Сегодня явно мой день..." Но самое удивительное было то, что Пламелапка так и не заметила, что у нее на голове торчит перо. Выглядело это очень смешно.

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Тень Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 09:46 | Сообщение # 80

За 1000 сообщений
    Темная посмотрела на Пламелапку и повертела головой.
    -Нет, на охоте нельзя есть, нужно сначала накормить племя, а потом себя, хотя мы уже поели.-сказала она Пламелапке. Черная кошечка посмотрела на своего жирного голубя -Может закопать его, и белку тоже? Не думаю что нам захочется носить их через всю территорию.-подумала Темная.
    -Давай закопаем добычу неподалеку, а потом вернемся за ней!- сказала Темная Шаголапке. Черная ученица подумала.
    -Я предлагаю такой путь, Большой платан, Лес, Дубовая роща, Овраг для тренировок- мы там можем потренироваться, а потом на озеро, после вернемся сюда заберем добычу и в лагерь. Ну как вам??- предложила Темная и склонила голову набок.

[cut=]

[cut=]

Енот Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 10:53 | Сообщение # 81
    король - одиночка

За 1000 сообщений
    ....................Лагерь...........................
    Базилик почуяла запах добычи. Это был воробей. Через секунду, воительница увидела на земле птицу. Он повернул голову, и увидел Базилик. Кошка не успела среагировать, и воробей улетел.
    Мышиный помёт! Выругалась воительница. Подойдя ближе к концу скалы, Базилик посмотрела внутрь. Лапы задрожали и Базилик поняла что может вот вот упасть. Она поспешила уйти от края. Но внезапно лапы подскользнулись на скользкой поверхности и Базилик упала вниз.

прив.

прив.

Енот Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 10:54 | Сообщение # 82
    король - одиночка

За 1000 сообщений
    [off]Базилик погибла.[/off]

прив.

прив.

Тень Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 11:09 | Сообщение # 83

За 1000 сообщений
    Темная почувствовала запах кошки, она повернула голову и посмотрела на эту кошку, она охотилась на другой стороне скалы, кажется ее звали Базилик!-Точно! Это воительница Грозового племени!-подумала Темная- Лучше ей не мешать- пронеслось у нее в голове и она посмотрела на друзей.
    -Ну так что?? Пойдем таким путем или есть еще предложения?-спросила кошечка. Но тут Темная услышала скрежет когтей о камень, а потом крик. Она резко повернула голову, Базилик не была на скале.- Что?? Неужели она..-пронеслось у нее в голове, Темная вскочила с места и побежала к тому месту откуда упала Базилик, она посмотрела в низ, и увидела кончик хвоста промелькнувший в темноте. - Нет!! Еще одна смерть...-подумала она, Темная испуганно смотрела в эту зловещую темноту. -Сначала Огни..потом Обачница..а теперь еще и Базилик...- Так много смертей в Грозовом племени....

[cut=]

[cut=]

Стремительный Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 12:58 | Сообщение # 84

За 1000 сообщений
    Пламелапка смотрела на темную. Тут неожиданно почуяла знакомый запах. Базилик! Пламелапка аккуратно выглянула из-за Темной. Пушинка все еще торчала из головы. Пламелапка почуела воробья и хотела было напасть на него, как увидела, что Базилик тоже решила поймать его. Поэтому рыжая ученица не стала мешать ей и выпрямилась, наблюдая. Но дичь улетела. Вдруг Пламелапка увидел, что Базилик соскальзывает. Крик встал поперек горла. Малышка кинулась вперед на помощь. "Нее-еет!!!" Но было поздно. Воительница, неуспев вскрикнуть упала вниз. Пламелапка не успела. Нет. Огнегривую я тоже не смогла спасти. Нет....- Пламелапка села и прижав уши горестно завыла... Ее вой разнесся по всему лесу.

Сообщение отредактировал Лед_Ок - Полдень, 11-Апр-2012, 13:05

Тень Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 13:09 | Сообщение # 85

За 1000 сообщений
    Темная вздохнула и посмотрела на Пламелапку она смахнула хвостиком пушинку с ее головы и положила хвост ей на плечо.
    -Ты не виновата, никто бы не успел ее спасти....-прошептала Темная и лизнула Пламелапку в ухо.-Потеря за потерей...когда же это кончиться...-подумала черная кошечка. Темная с грустью посмотрела на друзей, а потом перевела взгляд в пугающую пустоту.
    - Из за этой пропасти погибла Базилик, еще чуть не погибла Шаголапка, любой может свалится. Я не хочу что бы еще кто то пострадал и умер, так что давайте немедленно уйдем от сюда!- уверенно и громко сказала она. Темная посмотрела на друзей и вздохнула.
    -Мы Будем помнить тебя, Базилик.... Надеюсь ты будешь счастлива в Звездном племени....-прошептала она и вздохнула.
    -Мы должны сообщить племени о ее смерти.-сказала черная кошечка. Темная стала и отошла от обрыва, она махнула хвостом, взяла голубя и приготовилась уйти отсюда.-Я не допущу что бы кто то еще погиб из за этой скалы.-подумала она.
    -Идемте, мы нечего не можем сделать....-грустно сказала она и стала ждать друзей.

[cut=]

[cut=]

Сообщение отредактировал Темная - Полдень, 11-Апр-2012, 13:13

Слёзка^_^ Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 13:32 | Сообщение # 86
    Оруженосец Грозового племени

Слёзка безмятежно пробегала возле скалы. Вдруг она услышала чей-то голос. Это были Тёмная, Пламелапка и Шаголапка. Тёмная уже собиралась уходить, она ждала своих подруг. И вот Слёзка увидела что они были чем-то напуганны, что что-то случилось Слёзка аккуратно подошла поближе. Она очень боялась идти дальше, упасть было легко. А понять что там случилось, было ещё страшнее. Вот она подходила всё ближе, и ближе, и... Она услышала что кто-то умер, упал со скалы. Но кто это был? - хотела узнать ответ Слёзка. Она подползла ещё ближе и услышала, что это была... Базилик. Ей было тяжело признать смерть такой замечательной воительницы. Будь счастлива в Звёздном племени, Базилик! Прощай... - сказала напоследок Слёзка, посмотрела вниз и скрылась из виду...

Уехала до 5 августа, не теряйте )))
    ава by Я
    http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/43-3791-361072-16-1327056640

Kitten Marker by Мила

КотоКуб by Мила

Уехала до 5 августа, не теряйте )))
    ава by Я
    http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/43-3791-361072-16-1327056640

Kitten Marker by Мила

КотоКуб by Мила

Сообщение отредактировал Слёзка^_^ - День, 12-Апр-2012, 05:42

Сердцелапка Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 13:35 | Сообщение # 87
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Шаголапка встала как вкопанная.
    Как?
    Что за?..
    Почему?
    За что?!
    Звездное племя по очереди отнимало у Грозы воителей. Что за злой рок?!
    - Из за этой пропасти погибла Базилик, еще чуть не погибла Шаголапка, любой может свалится. Я не хочу что бы еще кто то пострадал и умер, так что давайте немедленно уйдем от сюда!
    Шаголапка испуганно кивнула. Ничего себе - и она сама секунду назад могла оказаться на месте Базилик! Она так испугалась, что даже не заметила Пламелепку и Янтаролапу.
    - П-привет! - белая ученица с дрожью лизнула подругу и сестру. - Надо бы сходить в лагерь, и, как сказала Темни, сообщить племени...

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Стремительный Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 13:40 | Сообщение # 88

За 1000 сообщений
    "Нет. Мы должны как то достать ее оттуда. Я...я знаю. Он-на по-погибла, н-но мы должны почтить ее память...Нам надо..."-Пламелапка задыхалась. Горечь сдавила ее горло. Вот. Еще одна кошка, которую она не смогла спасти. Пламелапка подошла к обрыву. Кошечка взглянула в пугающую бездну, одна слезинка стекла с щеки и упала туда. Ученица понимала, что достать тело практически невозможно для учениц. Но она не могла просто уйти. Пламелапка еще раз взвыла и ее вопль эхом пронесся по ущелью...

Тень Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 13:49 | Сообщение # 89

За 1000 сообщений
    -Темная подошла к Шаголапке положила голубя и лизнула в ушко.
    -Пошли, не забудь свою белку...- сказала она. Черная кошечка потерлась о бок подруги. Тут заговорила Пламелапка, Темная подошла к ней.
    -Мы не сможем, пойми...Я бы тоже хотела достать ее тело и похоронить...но мы не можем рисковать...извини... Базилик поймет... пошли в лагерь мы скажем племени о ее смерти...и попросим достать ее тело....-печально казала кошечка и лизнула Пламелапку в ухо.
    -Идемте в лагерь, после мы пойдем прогуляемся, если вы конечно еще хотите.-громко провозгласила она. Черная кошечка посмотрела на друзей. Все были грустные, да и Темни сама грустила. Черная кошечка взяла голубя и махнула хвостом, как бы призывая идти за ней. Темная опустила голову.
    -Прости Базилик....мы не можем достать твое тело....но знай мы всегда будем помнить тебя.-прошептала она так, что никто не услышал. Черная кошечка побежала в сторону лагеря.
    [move]==Новый Лагерь Грозового племени===[/move]

[cut=]

[cut=]

Сообщение отредактировал Темная - Полдень, 11-Апр-2012, 13:51

Сердцелапка Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 14:07 | Сообщение # 90
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    [move]Новый лагерь Грозы[/move]

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

• Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz