В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 21:25 | Сообщение # 61
Ищейка племени Теней
=Заброшенный Дом Двуногих= Всё ещё не оправившись после испуга, пережитого в проклятом разваленном доме, Парус пришла на Скалу. "Звездоцап вас дери! Почему за одним опасным и страшным местом обязательно следует другое? - раздраженно подумала кроха, садясь подальше от пропасти. Хоть в легенды про Цапа она и не верила, а всё равно было жутко. - А всё потому, что ты ещё недостаточно знаешь территорию. Выучишь - будешь ходить хоть на Кудыкину Гору." Глашатая внимательно посмотрела на камни, словно выискивая в скудной траве между щелей что-либо. - Тебя напрягает это место? - спросила она Лаванду, которая, кстати, ещё и не пришла. Вопрос неловко повис в тишине.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 22:08 | Сообщение # 62
филифьонка
<<<=====Заброшенное Гнездо Двуногих, от которого Лав улепётывала с таким восторгом. Адреналин, чё :3
...И хотя Парус бежала не так уж и быстро, Лаванда заметно отстала. Когда бурая кошка поняла. куда бежит новая помощница Быстрой, то ей пришлось прибавить ходу. Усталая, голодная, грязная кошка прекрасно знала это ужасное место, где тоже умирало не мало котов. Хотя на самом деле те, кому суждено умереть или те. кто этого хочет, могут разбиться даже в лесу, спрыгнув с верхушки дерева. Идиоты. Зачем убиваться, если жизнь прекрасна? Нужно только пережить чёрную полосу и выйти на светлый путь, перешагнув через черту. - Уфф, - отдышалась старшая воительница. тормозя у самого края и заглядывая в пропасть. - Это ты так учишь меня быстро бегать? А почему сразу практика7 Где теория? Так нельзя. Затем кошка наскоро оглядела себя с критической точки зрения. Грязная. Вон, пыль кирпичная на спине. Тьфу... Мыться надо. А времени в обрез. - Я думаю, нам пора возвращаться в лагерь. Я хочу ку-ушать...
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 22:14 | Сообщение # 63
Ищейка племени Теней
- Тсс, - хмыкнула Принц, оглядывая Лаванду. - Практика у нас с тобой будет в...строго индивидуальном порядке, - ехидно добавила Парус, создавая своего рода интригу. А какую - домыслите сами. Больной разум хозяйки, как и она сама, вряд ли объяснят доходчиво. Кроме того, существуют такие вещи, которые многим посторонним недоступны и непонятны. Оно и ладно. Тут нужно знать историю с самого начала... - Я понимаю, что ты хочешь есть. Но в лагерь возвращаться не будем - солнце уходит, да и пройти осталось буквально минут 10. Поохотимся здесь? - блеснула серыми глазами кроха, заманивая Лавку и показывая ей птиц, снующих по камням.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 22:32 | Сообщение # 64
филифьонка
Раздражённо хмыкнув на манипуляции Парус, бурая воительница гордо вздёрнула подбородок и слабо улыбнулась. Есть в мире такие кошки. каждое слово которых неслышно входит в душу и расцветает там алым цветом. К таким кошкам невероятно тянет. Парус была одной из них. - Извини, но птиц я сегодня есть не смогу. - грустно вздохнула воительница, вспоминая неприятный инцидент с Облачницей. - Лучше я угощу тебя свежей белкой с территории Грозового племени. Ты же, бедолага, ещё не пробовала наших белок в конце марта! Кошка отошла от скалы подальше. и, втянув носом воздух, обнаружила молодую белочку у корней старого дерева. Приняв идеальную охотничью стойку, кошка аккуратно и медленно поползла вперёд. Дичь нечего не замечала. Затем - молниеносный бросок вперёд. Оглушив добычу тяжёлым ударом хрупкой лапы, кошка быстро укусила её в затылок, и, взяв добычу в зуба. подняла взор к небесам. - Спасибо, Звёздное племя. за жизнь, отданную мне. Обещаю, что не возьму больше. чем мне требуется. - произнеся традиционную речь, кошка обнаружила. что белка оказалась на удивление жирной. Довольно улыбнувшись, воительница бросила дичь к ногам Парус. - Ну что? Бон аппетит? - лукаво усмехнулась она, вспоминая прогулку с Лунатик. Тогда она поймала ему мышку, а он ей - белку. Они отлично позавтракали, обменявшись маленькими кусочками добычи... Эх, бедный Лунатик. Идиотские Двуногие!
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 22:51 | Сообщение # 65
Ищейка племени Теней
Когда Лаванда сказала, что птиц есть сегодня не может, Парус сразу же скривилась, вспоминая, как Облачница, мягко говоря, вытресла из чибиса душу. Грубо говоря - мозги. - Да, ты права, - сказала глашатая, чувствуя, как к горлу подступает тошнота. "Ты ещё за это ответишь, Облачница, - поклялась себе кроха. - Я тебя из под земли достану! И в Грозовом племени тебе не жить." Но подруга, кажется, не унывала. Прыгнув в сторону, она исчезла за камнем, а Рус осталась сидеть на месте, прикрывая ей спину. Мало ли что? На деле же ей было очень интересно узнать, а что это Лавка там делает. Ответ не заставил себя долго ждать: через минуту старшая воительница вышла из-за камня с белкой в зубах. Восхищенно присвистнув, Парус оглядела добычу. Лаванда как раз положила её на камни. - Отлично! - восхищенно сказала глашатая, оценивая. - С меня кролик. Ага. Приятного аппетита! - С этими словами пестрая бестия укусила кусочек и пододвинула дичь поближе к кошке, разжевывая.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 23:01 | Сообщение # 66
филифьонка
Лаванда с удовольствием растянулась на камнях, нагретых мартовским солнцем. По телу разлилась приятная дрожь. Мышцы расслабились, и Лав тихо заурчала. Впитав в себя слова Рус, старшая воительница откусила кусок от белки. Мясо оказалось сочным и мягким - видимо, эта рыжая непоседа уже успела откормиться на молодой травке и робких почках. Прелесть! Всегда бы есть такое мясо. - Знаешь, за что я люблю пограничные патрули? - прочавкала кошка. Вопрос явно был риторическим. - В таких патрулях вкусную дичь можно съесть на месте. а не тащить старейшинам. - откровенно сообщила воительница без пауз приличия. Ела Лаванда быстро. Проглотив половину белки, воительницы вытянула передние лапы и принялась вылизывать грязную шерсть. Перед собранием нужно привести себя в порядок. Тем более если учесть, что Лаванда будет выступать с речью. Скорее бы!
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 23:14 | Сообщение # 67
Ищейка племени Теней
- Аналогично, - засмеялась Парус, доедая белку. Еда - это, пожалуй, та субстанция, способная влиять на жизнь и настроение глашатой Грозового племени. Возможно, чревоугодие - главный грех как и нашей героини, так и её хозяйки. Вполне вероятно, однажды это качество обернется против неё. Тогда, может, Рус задумается. Заметив, что Лаванда начала прихорашиваться, кроха спохватилась: скоро же Совет! Надо выглядеть прилично, презентабельно и компетентно, как смешно это ни звучит. Наскоро вылизавшись и пригладив пушистую шерсть, кошка осталась вполне довольна результатом. - Ну что, идем? Мне кажется, расследование устроим после Совета. Солнце уже совсем садится, - сказала Принц и, подмигнув Хранительнице, встала, после чего пошла дальше. =Змеиная горка=
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 23:21 | Сообщение # 68
филифьонка
- Да, конечно. Пора идти. - рассеянно пробормотала Лаванда, заканчивая вылизывать грудку. Аккуратно встав на лапы, кошка пошла за Принцем, стараясь не запачкаться и не взлохматить прилизанную шерсть. Вскоре на пути старшей воительницы встала весьма крупная лужа. Заглянув в воду. Лав заурчала от удовольствия: на неё смотрела аккуратная бурая кошка с синими глазами и тёмными полосками. У кошки был сытый и довольный вид. Это действительно была Хранительница-Чибис, от которой веяло утренней свежестью и чистотой. Она была уверена в себе. Она была сильна. Длинные и тонкие лапы несли её вперёд, а попутный ветер колыхал шёрстку. Впереди маячила фигура РУс. День начался и продолжился великолепно. Теперь главное, что бы он хорошо кончился.
Змеиная горка====>>>
===Новый Лагерь=== Интересно, когда мы выходим на захват территорий? Может я ещё успею поохотиться, - мысленно составляла планы золотистая кошка, размеренной трусцой направляясь в сторону скалы. Лапы старшей воительницы глухо ударялись о твёрдую песчаную землю и глухо отбивали торжественную дробь. Командирша специального отряда чувствовала небывалую лёгкость и радость в груди, мышцах и суставчиках. А ведь она была такой молодой! Мне же ещё семнадцать лун! - счастливо улыбнулась наша героиня, поднимая голову и заглядывая в перламутровые глаза бескрайних просторах неба, - Как всё-таки здорово жить на свете! Листва блаженно вдохнула в себя прохладный майский ветерок, полный душистых ароматов весеннего благоухания. - Никто не знает о любви, ничего не знает, - тихо пропела молодая кошечка, ощущая всем телом, как по окружности раздаётся её мелодичный голос, - Сердце ты моё лови в небе своём. Всё будет так, как мы хотим, сердце обещает, И мы с тобою улетим, помни о том, - старшая воительница весело сорвалась с места и кинулась к папоротниковым зарослям. Бешеный стук сердца, радостные мысли, бурлящая сила - всё смешалось в счастье нашей героине. ===Куда-то=====
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Сообщение отредактировал Опавшая_Листва - День, 05-Апр-2012, 19:55
Чёрт! Как сложно иметь дело с кошкой, живущей раньше в племени Ветра! Они все там такие, быстролапые.. Уфф... За три минуты невероятного бега Лаванда перебрала в памяти все известные себе ругательства. Как она только не называла Рус, уносящуюся прочь. Но за всеми этими словами стояла невероятная нежность и ласка. Да, Лав любила эту кошку, как отличную подругу и опору. А ещё - Парус отличная Львица. Принц-Львица. Таких на свете больше нет. Оригинальность, фантазия. креатив и невозможные способности.. И почему шестнадцать лун назад эту кошку не назвали Лавандой? Где-же это маленькое нечто? Не могу никак понять...
Лес одиночек===>>>
===Змеиная Горка==== Так-так, Лаванда была здесь всего парочку секунд назад. Ну как всегда не везёт! - обидно фыркнула золотистая кошка, растерянно поглядывая по сторонам, - Ну где эту путницу носит, а? Я же пол леса обыщу, пока найду её! А ещё Русика надо найти на всякий пожарный. Да уж, понаделала я делов, - подумала старшая воительница и резко подняла пушистый хвост, что чаще всего означало знак решительности и бодрости. Вообще наша героиня отличалась своей молодостью, ведь её приняла в оруженосцы намного раньше своих подруг и соплеменниц. Но всё равно командирша специального отряда была не маленького роста, и совсем не белоснежной пушинкой. правда внешность у неё роскошная, и поэтому иногда кажется, будто она такая вот неженка, которая только и делает, что следит за шёрсткой да лишним жирком. Нет-нет, листва не такая, вы ещё её в битве не видели. ===Вслед за Лав=====
===Куст целителя== Темная прибежала к скале и остановилась у самого обрыва. Она посмотрела вниз, темнота больше нечего.-А если кто нибудь туда упадет?-подумала она, но сразу же отогнала эти мысли. - И почему я так подумала?-мысленно спросила она сама себя. Темна оглянулась на Шаголапку. -Ну что, давай охотиться!- сказала она и отошла от обрыва. Черная ученица принюхалась, недалеко ходил голубь и что то выискивал в траве.-Отлично! Можно отработать охоту на птиц!- подумала черная кошечка. И встала с подветренной стороны, она приняла охотничью стойку, ей уже не надо было задумываться что, не так. Стойка была отличная, она ее выучила. -Так нюх у птиц неплохой и слух тоже...-начала вспоминать Темная урок Искрогривки. Темная медленно и бесшумно начала подкрадываться к голубю. -Так слишком близко подходить нельзя.-подумала Темн и остановилась. Вдруг она услышала стук сердца, листва шуршала над головой. Но времени на это не было. Черная ученица прыгнула и впилась в горло этому голубю. Темная почувствовала кровь. Есть ей не хотелось, она прямо перед выходом поела. Темная подошла к Шаголапке. -Ну как?? -спросила она подругу.
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
Сообщение отредактировал Темная - Утро, 10-Апр-2012, 09:25
-Ну как?? Шаги улыбнулась. - Ну, того голубя мы уже отработали! Моя очередь! Шаги присела, когда заметила шорох в кустах. Она напрягла мышцы. Что это? Белка? Мышь? Голубь? За кустов сидела пухлая белка и деловито перебирала лапками землю возле дуба, пытаясь найти орехи. Пожалуй, ты ешь в последний раз. Шаголапка напряглась и прыгнула прямо на белку. Та резко вскинула мордочку вверх, и что есть сил, дала деру. Шаги, не уставая, мчалась за ней следом. Ученица не отставала, они бежали в сторону обрыва. Шаги осталось совсем немного- вот-вот схватит ее и... Белка резко повернула влево, чего Шаголапка уж точно не могла предугадать. Она затормозила, повернулсь за белкой, и схватила ее. Зверек запищал, а потом замолк. Шаголапка почувствовала движение.Лапа начала соскальзывать вниз... Ну, нет! Шаги резко толкнула себя в сторону земли. Уф. Все. Я жива. Шаги перевела дух. - Уффф.. Я уже подумала, что свалюсь в эту темноту..Бр-р-р-р... Ученица взяла себя в лапы. - Ладно, дело сделано. Может, пройдемся?
Темни наблюдала за Шаголапкой, она ловила белку, вот ей повезло! Темная никогда не ловила белок, но было видно что они очень быстрые! Темная улыбнулась, но улыбка вскоре исчезла с ее лица, голубь выпал у нее из пасти. -Стой!!--сказала она, Шаголапка бежала прямо к обрыву! Темная что есть сил побежала к Шаги,та успела поймать белку но падала.- Нет, только не упади, не падай, я не могу тебя потерять!!!-молила Темная. Черная кошечка почти подбежала к Шаги, но та уже выбралась. Темная с облегчением выдохнула и лизнула Шаги в ухо. -Хорошо что ты не упала! А то я уж подумала...ладно не буду говорить о плохом!-радостно промурлыкала она. Сердце у Темной яростно билось в груди, но уже начало биться медленней. -Эм, давай! Только куда пойдем?-спросила она.
"Нет, ну что за наглость!"- Пламелапка неожиданно вышла из тени деревьев. -"Значит сами ушли, а меня даже не подумали позвать! Пламелапка шла за сестрой и Темной по следу от самого лагеря. "Между прочим, я тоже тут ни разу не была. Это обидно." Рыжая ученица подошла к кошкам. И принюхалась. От Шаголапки пахло свежепойманной белкой. Та лежала рядом с ней. Так же от сестры пахло землей. И кусочки были на ее когтях. " Что случилось? Ты копала?"