|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Обрыв Над Быстрой Рекой.
| |
Брусника |
Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
Это небольшой выступ над бурной рекой которая протекает посреди территории Грозовых котов. Эта река достаточно широкая, а главное в ней очень быстрое течение. Она очень глубокая, а на дне острые камни. Сам обрыв усеян зеленеющей травой и сладко пахнущими цветами.
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
Сообщение отредактировал Брусника - Утро, 16-Авг-2011, 13:10 |
|
|
|
Осинка |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 20:10 | Сообщение # 2 |
Оруженосец Грозового племени
|
Осинка пришла к обрыву над рекой, и уселась на большой,выпирающий корень дерева...Сверху вниз она смотрела на бурный поток реки,это успокаивало маленькую ученицу.Лучи восходящего солнца приятно грели шубку,после вчерашнего холода.Кошечка невольно замурлыкала.Ей очень нравилось это спокойное место,где небыло никого кроме нее.А лучи солнца падали на дерево и на реку,это выглядело просто великолепно.Успокаивающий ропот реки и нежные лучи солнца как будто убаюкивали маленькую Осинку,она выстроила себе теплое гнёздышко из травы и листьев и сладко заснула... Добавлено (19-Авг-2011, 20:09) --------------------------------------------- Осинку разбудил слабый ветерок.Она встала и сладко потянулась,смотря на последние лучи восходящего солнца.Кошка присела, и начала вылизываться.После того,как Осинка привела себя в порядок,она начала всматриваться в реку, ей так мучительно не хотелось уходить,но нужно было .Вдруг Маргаритка вернулась?-подумала кошечка.Может я вернусь сюда чуть позже!-размышляла она,после чего развернулась и мигом побежала в лагерь. Добавлено (19-Авг-2011, 20:10) --------------------------------------------- -Пещера пленных-
|
|
|
|
Пышнохвост |
Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 17:18 | Сообщение # 3 |
Одиночка
|
Кот увидел сидящую Мелодию.-Зачем же ты так котёнка?-Холодно спросил кот у кошки.-Я тебя не видел еще в гневе-Глаза кота влюблённо сверкнули.Папоротник подошел к ученице и сказал-Знаешь Мелодия...-Голос кота был полон нежности и ласки:[b]-Я тебя люблю-[/b]В эти слова Папоротник вложил всю свою любовь,ласку,нежность.-Я тебя очень люблю с тех пор как тебя увидел я-Прошептал кот на ухо Мелодии.-Ты такая....Хорошая....Ты единственная....и неповторимая...Я тебя люблю!-Снизу обрава бурлела шумная река.-Я могу смотреть на тебя дольше чем на эту речку-Пршептал кот стоя около Мелодии. -----ГО-----
Ава by Мелодия. Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)
Сообщение отредактировал Папоротник - Сумерки, 20-Авг-2011, 21:11 |
|
|
|
Мелодия |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 08:14 | Сообщение # 4 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
Мелодия молча стояла над обрывом, глядя в даль, рассматривая звезды на горизонте, как вдруг к ней подбежал Папоротник. Ученица молча выслушала его признание, даже не обернувшись, и не посмотрев на собеседника. Наконец, воитель закончил говорить. - О, папоротник, это не гнев. И да, кстати, зачем ты убил Барсука? Он вроде как был хорошим, одним из лучших воинов племени, хоть и зазнайкой. Надо прощать отрицательные черты характера котов. Не правда-ли, Мэлло? - Наконец кошка обернулась и Папоротник смог увидеть взгляд ее хитрых и пронзительных льдисто-синих глаз, пронизывающих с лап до головы, заглядывающие в самые сокровенные мечты. Мелодия подвинулась к воителю и подняла на него взгляд. - Да, ты тоже мне нравишься. И я вовсе не милая маленькая киска. Я унесла за собой жизни двух воинов Группировки - Домино и Черной Гальки, а затем напала на одну Речную кошку и с ней тоже было покончено. Враги Грозового племени - мои враги. Кстати, направляясь в Группировку ( а она именно в этом направлении ) не забудь стереть свой Грозовой запах. Ну ч-тож, мне пора. - Ученица коснулась кончиком хвоста носа Папоротника, а потом словно взмыла в воздух, приземлилась на толстой ветке дерева и ловко поскакала по направлению к лагерю Грозового племени, освещаемая серебристым светом луны.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Страх_old |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 18:42 | Сообщение # 5 |
Одиночка
|
Котёнок шел по лесу пока ненабрел на какой-то обрыв.Харёк теперь вместо меня!меня никто не любит!-Пёстрик начал плакать.-мама,почему ты его взяла в нашу семью?!-Котёнок упал на землю и начал рыдать.-Мама!Я тебя ненавижу!!!И тебя Виноградинка и тебя Ветрянка!!!!Мы приняли его в семью!!!и я уйду!!!!-Пёстрик встал и начал вытирать свои слёзы.-Ну почему!?Почему Харек лучше!?-
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
офф. Я пишу за Дьявольскую Трель, это дух.
Дьявольская Трель подошла к котенку и с сожалением сказала: - Тебя бросили... Ты теперь никому не нужен... Я помогу тебе... Ты станешь сильнее всех! Я знаю такие приемы, которые и не снились твоим родителям. Ты будешь править лесом! Я тебе обещаю... - дух кошки уселся перед котенком и стал ждать ответа. Выглядела кошка, скажем так, угрожающе. Огромные когти были выпущены.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 18:48 | Сообщение # 7 |
|
Кошечка бежала в странном незнакомом месте и вдруг увидела спину брата и услышала его слова: -Харёк теперь вместо меня!меня никто не любит!Мама,почему ты его взяла в нашу семью?!Мама!Я тебя ненавижу!!!И тебя Виноградинка и тебя Ветрянка!!!!Мы приняли его в семью!!!и я уйду!!!!Ну почему!?Почему Харек лучше!? Она подошла и тихо сказала: -Глупый! Мама тебя очень любит и ещё не известно возёт ли она Хорьчика! И я тебя люблю и никакой Хорёк мне тебя не заменит! Он совсем другой как ты не понимаешь?! Ты весёлый несносный и такой родной, а он совершенно чужой! Тут заговорила ещё одна кошка: - Тебя бросили... Ты теперь никому не нужен... Я помогу тебе... Ты станешь сильнее всех! Я знаю такие приемы, которые и не снились твоим родителям. Ты будешь править лесом! Я тебе обещаю... Виноградинка тут же вскочила и вздывив загривок ошетинилась: -А ну не трогай моего брата! Не твоё дело! Со стороны выглядело смешно-маленький котёнок угрожает огромной призрачной кошке, но кроху переполняли разные чувства.
Сообщение отредактировал Виноградинка - Ночь, 21-Авг-2011, 18:51 |
|
|
|
Страх_old |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 18:49 | Сообщение # 8 |
Одиночка
|
- Тебя бросили... Ты теперь никому не нужен... Я помогу тебе... Ты станешь сильнее всех! Я знаю такие приемы, которые и не снились твоим родителям. Ты будешь править лесом! Я тебе обещаю... - дух кошки уселся перед котенком и стал ждать ответа. Выглядела кошка, скажем так, угрожающе. Огромные когти были выпущены. Послышался голос незнакомой кошки.Пёстрик обернулся и чуть не упал от неожиданности.Перед ним стоял прозрачненый силуэт.-Да!Меня сёстры променяли на Хорька!Я хочу править лесом как мой папа по имени Пёстрый.Научи меня приёмам.-Попросил котёнок у неизвестной.Котёнок увидел сестру и сказал:-Стой!!!Подожди-Попросил котёнок у сестры.
Сообщение отредактировал Пёстрик - Ночь, 21-Авг-2011, 18:51 |
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 18:54 | Сообщение # 9 |
|
Котёнок увидел сестру и сказал: -Стой!!!Подожди... Виноградинка ответила: -Чего я доложна ждать?Того как ты прменяешь маму которой очень плохо на призрака?!Как ты мысленно уже всякого нафантозировал! Да как ты не понимаешь что Хорьчик никогда тебя не заменит?!Ты родной, мы с тобой ещё в маменом животе пихались вместе!А он только что появился и с ним только общаемся!
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 18:56 | Сообщение # 10 |
|
Дьявольская Трель улыбнулась. - Ты заснешь... Моя дочь, Мелодия, мы встретимся тогда, когда вы уснете. А это - завтра ночью... Будь готов к тренировкам, Пестрик, будущий Пестрозвезд. Мои родители были из пророчества и меня все ненавидели. Но я научилась выживать! Я была великой кошкой, пока не захотела стать чем-то большим. И стала. Я - сильнее Звездного племени! Запомни - завтра ночью!
|
|
|
|
Страх_old |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
Одиночка
|
-Чего я доложна ждать?Того как ты прменяешь маму которой очень плохо на призрака?!Как ты мысленно уже всякого нафантозировал! Да как ты не понимаешь что Хорьчик никогда тебя не заменит?!Ты родной, мы с тобой ещё в маменом животе пихались вместе!А он только что появился и с ним только общаемся! -А ничего что он мне пробил голову!?Вы не сёстры а предательницы для меня!!!!-Котёнок подвинулся к Духу.-Тебе лучше уйти!Вот возьми!-Пёстрик кинул иголку своей сестре.-Теперь уходи!!!-Рыкнул котёнок показывая свои клыки и выпуская коготки. Дьявольская Трель улыбнулась. - Ты заснешь... Моя дочь, Мелодия, мы встретимся тогда, когда вы уснете. А это - завтра ночью... Будь готов к тренировкам, Пестрик, будущий Пестрозвезд. Мои родители были из пророчества и меня все ненавидели. Но я научилась выживать! Я была великой кошкой, пока не захотела стать чем-то большим. И стала. Я - сильнее Звездного племени! Запомни - завтра ночью! -Я прийду- офф-а когда отыграем сон?
Сообщение отредактировал Пёстрик - Ночь, 21-Авг-2011, 18:58 |
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 19:00 | Сообщение # 12 |
|
-А ничего что он мне пробил голову!?Вы не сёстры а предательницы для меня!!!Тебе лучше уйти!Вот возьми!Теперь уходи!!! -Ты так ничего и не понял!Кто побежал зализывать тебе рану?Кто всегда тебя успокаивает?Да я с этоим Хорьком ни разу не заговорила!Вот ты меня гонишь и ни за что оскорбляешь! И заплакав кошечка побежала в неизвестном направлении и подскользнувшись упала с обрыва, но в последний момент зацепилась лапкой за выступ...
|
|
|
|
Страх_old |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 19:05 | Сообщение # 13 |
Одиночка
|
И заплакав кошечка побежала в неизвестном направлении и подскользнувшись упала с обрыва, но в последний момент зацепилась лапкой за выступ... Котёнок подошёл к обрыву и начал вытягивать Виноградинку.Когда Пёстрик вытащил свою сестру котёнок её обнял.-дурочка,ты чуть не погибла!-Котёнок отошел от неё и посмотрел в её глаза.-Знаешь?Этот Харёк погибнет от моей лапы!-Пёстрик отошел от сестры и сказал не оборачиваясь.-Иди в лагерь,иголка у тебя.-Котёнок зажмурился и сказал6-В вашей семье мне не место-
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 19:12 | Сообщение # 14 |
|
офф. Отыграем завтра, у нас с подругой (которая владеет Трелью ) отрубит электричество по району. Так что завтра вечером, согласен?
|
|
|
|
Янтарница_old |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 19:15 | Сообщение # 15 |
Воительница Грозового племени
|
<--- Откуда - то ^^ Янтарница устало шла по лесу, направляясь в лагерь. Вдруг, её привлёк какой - то странный запах, рядом с Обрывом. Не долго думая, рыжая кошка сразу повернула в ту сторону. И что же открылось её глазам? Рядом с обрывом стояли два маленьких котёнка. Янтарница сразу вспомнила что это - котята Калины, которые родились совсем недавно. Хоть Калина и из Группировки, я не могу оставить этих котят здесь - решила кошка. Она подошла к малышам и ласково, но строго произнесла: - Почему вы оказались здесь? Вы должны быть в лагере!
Аватар и излавка - by Femina aka me. 
|
|
|
|
| |
 | |  |
|