Утро, 02-Июн-2026, 07:12   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещерка под валунами
    Айва Дата: День, 25-Авг-2011, 23:47 | Сообщение # 16
    Котенок Небесного племени

-От куда то..
    Снежинка шла по лесу. Кот который её учил, "прогнал" её. Что дальше...? Кошечка ориентировалась по запаху, и почти не понимала куда бежит. Снежинка зашла в пещеру. Она навострила ушки, и принюхалась. Так, я в пещере...Тут больше одного кота, и я их не знаю...Что же мне делать... Снежинка остановилась.
    -Где я? Кто вы такие? - дрожащим голос спросил котёнок, и принялся вертеть головой, что бы понять где он находиться. Чему меня учил тот кот...Сохранять спокойствие, и не нападать первой...

Айва| Котенок Небесного племени |4 луны

Изумительный аватар от Аннабет <3

Сообщение отредактировал Ветерок - День, 25-Авг-2011, 23:48

Роббека_Вест Дата: Закат, 26-Авг-2011, 00:03 | Сообщение # 17
    Одиночка

-Вопрос в том кто ты,-обернулась кошка,-Лично я: предводительница Кровавого племени,-кошка пошевелила ушами и сказала,-Ну, а присоедениться к нам не хочешь, малышка,-Роббека Вест приподняла голову и посмотрела на кошку,- Принципе ты смахиваешь на ученицу целительницы,-кошка дернула хвостом и обошла вокруг кошки. Потом она подошла к Пестрому и тихо проговорила,-Знаете, кажется нашему пророку давался знак... хм...-предводительница повернулась к кошке и стала ждать того чего хочет сама коечка.

Я создаю Кровавое племя. Мне нужны преданные оруженосцы и конечно же войны! Жду вас. Пишите мне в ЛС, чтобы оказаться в списке.
    Все в профиле бу ми.

Я создаю Кровавое племя. Мне нужны преданные оруженосцы и конечно же войны! Жду вас. Пишите мне в ЛС, чтобы оказаться в списке.
    Все в профиле бу ми.

Айва Дата: Закат, 26-Авг-2011, 00:10 | Сообщение # 18

-Вопрос в том кто ты,
    -Я Снежинка, - таким же дрожащим голосом ответила кошечка, и повернула голову в ту сторону откуда говорила кошка. Достаточно мудрая, и взрослая кошка...
    -Лично я: предводительница Кровавого племени.
    -Здравствуйте, - вежливо сказала Снежинка, и поклонилась. Она будет хорошей предводительницей, дело лишь в времени.
    -Ну, а присоедениться к нам не хочешь, малышка.
    -Хочу, - улыбнулась белоснежная кошечка. - Но я слепа... - грустно сказала она.
    - Принципе ты смахиваешь на ученицу целительницы
    Затем она обошла котёнка. Снежинка довольно хорошо ориентировалась, поэтому уже поняла на сколько крупна эта кошка.
    -Ученица целителя, это та что помогает целителю, - улыбнулась белоснежная кроха.- Я знаю травы! - радостно сказала она.

Пожар_del Дата: Закат, 26-Авг-2011, 10:29 | Сообщение # 19

Пожар проснулся в пещеря главаря Группировки одиночек и сразу же увидел кучу котов. Трехцветный бродяга слышал весь разговор. Кровавое племя предлагало Группировке союз. Одиночка не знал правил и всего остального,но он решил не лезть в разговор. Делегация этого самого Кровавого племени состояла из нескольких котов и Пожар понял,что вот эта кошка,вся в шрамах,она-главная в этой делегации. Пестрый одиночка лег обратно и начал слушать переговоры дальше.

Дождинка_old Дата: Закат, 26-Авг-2011, 10:47 | Сообщение # 20
    Одиночка

Дождинка услышала ответ Пёстрого и была довольна. Роббека Вест начала говорить с Главнокомандущим ГО, а серый Пророк пошла и села почти у выхода. Ту она заметила пестрого кота и сказала: Привет, а ты кто? Я Пророк Кровавого племени, Дождинка. представилась кошка. Дождинка запуталась в своих отношениях и не знала, что ей делать. Она должна была подумать, но подумает вечером, а сейчас она слушала разговор предводительницы и Пестрого.

Мои отношения
    Ава(нарисована)Ми!
    Я кошка. Мне 20 лун. Я в Кровавом племени и люблю Кислого.(И немного Мича)
    ~Персонаж Серебряной Луны а.к.а. Тайны~
    Моя анкета

Мои отношения
    Ава(нарисована)Ми!
    Моя анкета

Пестрый Дата: Закат, 26-Авг-2011, 11:28 | Сообщение # 21
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    - Хорошо. Я тоже согласен оказывать любую помощь Кровавому племени.- медленно кивнул Пестрый.- Когда ко мне пришлют гонца от Группировки, чтобы показать где они обсновались, с нами может пойти кто-то от вас, чтобы тоже узнать, где находяться ваши союзники. А теперь расскажите о своем племени поподробнее. Законы, планы, какие у вас есть звания, иерархия и так далее. Потом расскажу я.

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Дождинка_old Дата: Закат, 26-Авг-2011, 11:42 | Сообщение # 22
    Одиночка

Пёстрый дал ответ. Дождинка подошла к ним и начала: Наше племя пока на такое уж и большое. О законах вам расскажет Реббеке Вест, а про иерархию-я. Предводительница, как и везде занимает выское положение в племени. Она правит им. Приближёный-это помощник предводительницы. Он ей помогате в вопросах и помогает править племенем. В племенах его бы назвали Глашатаем. Пророк. А то есть я. Я вижу будущие и прошлое, я верю в звёздное племя. Я вижу знаки и помогаю племени. Целитель и ученик целиетеля лечат больных. Воины охотятся, патрулируют, дерутся. Думаю всю остальную иерархию вы знаете. проговорила серая кошка.

Мои отношения
    Ава(нарисована)Ми!
    Моя анкета

Мои отношения
    Ава(нарисована)Ми!
    Моя анкета

Пожар_del Дата: Закат, 26-Авг-2011, 11:58 | Сообщение # 23

Привет, а ты кто? Я Пророк Кровавого племени, Дождинка. Да-Пожар очнулся от своих мыслей.-Меня зовут Пожар. Я пришел издалека и не знаю ваших обычаев и территории. Поэтому я пока живу в пещере Пестрого. Бродяга сел и начал вылизываться,прдолжая слушать и наблюдать за Пестрым и за отрядом Кровавого племени,прибывшем в его временное жилище. Пожар был спокоен,потому что эти коты излучали спокойную уверенность и внушали доверие.

Пестрый Дата: Закат, 26-Авг-2011, 12:03 | Сообщение # 24

За 500 сообщений
    - Хорошо.- кивнул Пестрый.- Я сразу расскажу о Группировке. Главнокомандующий, то есть я, главное лицо Г.О., по-другому предводитель. Глашатая у нас нету. В разное время, я назначаю разных заместителей. Среди всех одиночек, я могу выделить нескольких, которых по-племенному можно назвать и старшими воинами. Это Роза_Ветров, Орлица, Утренняя Заря и Адреналин. Им я безоговорочно могу доверить управление, решение каких-то вопросов и так далее. Это, можно сказать, несколько моих глашатаев. Наша целительница и моя подруга - Калина. Ей я тоже иногда поручаю оставаться за главную в Г.О. Ученица целительницы, официальная - Пыль. А так, у нас почти все знают названия трав и способ их применения. Все остальные - бойцы и оруженосцы. Самый главный закон это - "лучше умри, чем предай". Так же в свод законов входят: "подчинение выше стоящим по званию" и "ненависть к лесным племенам". Есть еще несколько законов-пословиц Группировки: "пока мне есть что предавать, я не предам этого", "мы - вольные, для нас нет ни указа, ни закона" и "весь мир - наша территория".

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Пожар_del Дата: Закат, 26-Авг-2011, 12:16 | Сообщение # 25

Нехило-проговорил Пожар,услышав тираду Пестрого-А расскажите мне про иерархию племен,пожалуйста. Одиночка снова начал вылизываться,ожидая динного рассказа. Да-думал он.-Как-то тут все сложно. Иерархии,племена,глашатаи... Не хочу в это ввязываться. Но надо познакомиться с ними. Может я помогу им,а может они помогут мне найти Путя. Пожар в последний раз лизнул лапку и сел ровно.

Айва Дата: Закат, 26-Авг-2011, 14:11 | Сообщение # 26

-Меня зовут Пожар. Я пришел издалека и не знаю ваших обычаев и территории. Поэтому я пока живу в пещере Пестрого.
    Снежинка повернулась к разговаривающему. Боязнь этих котов совсем растаяла.
    -Я тоже пришла из далека... - улыбнулась Снежинка. Слепая кошечка повернулась к Ребекке Вест. -Моё имя Снежинка, так меня назвали Двуногие, - робко произнесла белоснежная кошечка, и села обвив хвостиком передние лапки. Мне начинают нравиться эти коты...

Сообщение отредактировал Белоснежка - Закат, 26-Авг-2011, 14:26

Пестрый Дата: Закат, 26-Авг-2011, 21:30 | Сообщение # 27

За 500 сообщений
    - В лесу пять племен: Небесное, Грозовое, Сумрачное, Речное и племя Ветра. У каждого племени есть своя территория, свои границы, которые они обязаны охранять. Границы соседей племенные коты не имеют права пересекать. Так же в каждом племени есть предводитель - самый главный, глашатая - помощник предводителя, старшие воители, обычные воители, оруженосцы и гражданские. Гражданские - это котята, королевы и старейшины.- Пестрый замолчал в ожидании следующих вопросов.- Расскажи лучше свою историю, Пожар.
    Офф: я сейчас приду.

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Пожар_del Дата: Закат, 26-Авг-2011, 21:38 | Сообщение # 28

Моя история действительно интересна.-Пожар прокошлялся и сел,глядя на Пестрого.-Я родился в городе людей... То есть Двуногих,в подворотне. В 10 лун я ушел от матери,точнее она меня выгнала. И я пошел искать счастья,что ли... И через луну я нашел своего лучшего друга. Ему было всего 6 лун. Он лежал в переулке и был на грани смерти. Я его выкормил и дал ему имя Путь. Пожар сглотнул и продолжил. Мы шли через горы Клана. Там на нас напал их патруль и в бою Путь сорвался в пропасть. Больше я его не видел,но я думаю,он жив... Пестрый бродяга замолчал и лег на пол пещеры. Моё имя Снежинка, так меня назвали Двуногие Пожар поднял голову на кошку. Очень приятно-пробормотал он.-Меня зовут Пожар.

Пестрый Дата: Закат, 26-Авг-2011, 21:49 | Сообщение # 29

За 500 сообщений
    - Надежда всегда умирает последней. А пока она еще жива надо продолжать в нее верить. Надо биться до конца, чтобы не быть побитым.- на одном дыхании выдал Пестрый ряд пословиц.- Погибнуть - это еще не значит быть побежденным. А если ты сломался или предал что-то, то ты уже убит, даже продолжая жить.- одиночка мотнул головой. Эх, понесло....- Я знаю всю историю Группировки Одиночек. Ведь я один из тех, с кого она началась...- задумчиво произнес Пестрый, слегка наклонив голову набок.

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Пожар_del Дата: Закат, 26-Авг-2011, 21:56 | Сообщение # 30

Я верю-сказал Пожар.-Я всегда верил,что он жив... Ты мне поможешь его найти? А я могу помочь тебе и твоей Группировке. Много ты знаешь пословиц. Трехцветный одиночка вновь опустил голову. Знаешь,мне нравится то,что ты так заботишься о своих котах. Я сначала думал,будто ты подлый предатель,но я понял,это непрвильное мнение. Ты заботишься о них и ты нужен им... Я хочу вступить в Группировку...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Ряска, Крыска, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz