В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
ОФФ. Я даю полное согласие с тем,что ЕЗ может за меня писать. Если он написал,то я так и сказала! Темногривка в отчаянии воскликнула: -Ежевичная Звезда,остановмсь! Она того не стоит! на секунду их взгляды встретились и предводитель отпустил Тростинку. Но внезапно та та него накинулась и с яростью начала драть когтями. Темногривка внезапно почувствовала в своем сердце былую ярость и оскалив клыки кинулась на глашатаю. -Не смей его трогать! Убирайся прочь!-воскликнув это она оттащила ее от Ежевичной Звезды и встряхнув отпустила. -Тростинка,я тебя прошу...-голос ее стал усталым,но твердым.-Уходи. ОФФ. Тростинка,я правда тебя об этом прошу.
Сообщение отредактировал Тёмногривка - Закат, 28-Авг-2009, 11:31
Темногривка повернулась к маленькой ученице. В глазах ее читалась грусть и ласка. -Не надо. Ты не победишь двоих сильных и взрослых воинов. Когда ты вырастешь,мы обязательно сразимся.
*Чёрточка выплюнула лапу Тёмногривки и зашипела* Я не одна,со мной Тростинка,а тебя я свалю одной лапой! *Чёрточка подпрыгнула и со всей силы ударила своей маленькой лапкой по боку Тумногривки*
Темногривка легко отскочила в сторону предоставив Черточке бить лапой по воздуху. -Тростинка умная кошка.-произнесла она глядя на Черточку. Она расчетливо оценивает свои силы и знает,когда нужно остановиться. Но тем не мение,она глашатая вражеского тебе племени. Мало того,ты стоишь на вражеской территории. Разве твоя предводительница обрадуется узнав,что ты начала битву без ее разрешения? ОФФ. Чёрточка, ждем Тростинку! Она должна ответить на мою реплику.
Тростинка яростно сверкнула глазами: - Ты тоже стоишь на вражеской территории! Ты бросила своё племя,и требуешь,чтоб я уважала твоего возлюбленного,моего врага! И явно Красная Звезда здорово обрадуется,узнав,что ученица её племени надрала бока врагу леса! Тростинка увернулась от когтей ЕЗ,и вдруг раздалось шипение!
Огнегривка вела отряд преданных ей котов.Их было 10. "Отлично! Вся наглая компания! Они у меня попляшут,дураки! Ослабили сами себя! Я не пожалею даже эту тупоголовую ученицу!"Испустив боевой клич, Огни крикнула: -В БОЙ!!!-и началась битва! "Им не одолеть мой отряд!"
Дата: Рассвет, 31-Авг-2009, 11:16 | Сообщение # 146
Шерсть у Темногривки встала дыбом,когда она учуяла запах целого отряда вражеских котов. Мгновенно среагировав она выпустила когти и прижалась боком к Ежевичной Звезде.Я буду защищать его,до последней капли крови.-пронеслось в ее голове.