День, 24-Июл-2025, 11:29   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка пленных
    Возмездие_Звёзд Дата: Закат, 29-Окт-2010, 16:12 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

- Здравствуйте, меня зовут Вересчанка, я воительница племени Ветра. Мы находимся в нашей палатке пленников. Ее построили сравнительно недавно, ведь раньше у нас не было необходимости брать пленных. Но времена поменялись и теперь она нужна.
    Сама палатка постоена из терновника и жестких плетей ежевики. Снаружи она напоминает большой улей из шипов, на которые густо наколоты листья с деревьев и остролиста. Для нашей же безопасности мы тщательно обернули палатку еще одним слоем утесника и листьев. Теперь никто из пленных не сможет пробиться на волю. У входа (если пленники присутствуют) постоянно дежурят два или три воителя, в зависимости от количества пленных. Мы не варвары, поэтому пленников кормим и поим. Правда, еда не первосортная - мышь и кусочек мха на кота - но жить-то можно? Подстилки сделаны из мха, не мягкого, что бы в другой раз не повадно было нападать на племя Ветра. Насмотрелись? Пройдемте.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Травница а.к.ка Морозница

Соболь Дата: Утро, 01-Ноя-2011, 20:39 | Сообщение # 2
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    ===Скала Собраний===

Мини-экскурсия, состоящая из воина и котенка, подошла к самой мрачной и колючей палатке в лагере. Она вся была сделана из плетей ежевики и утесника, на шипы которых были насажены листья, а от неё самой веяло чем-то... Темным, что ли... - А здесь мы держим пленных, которых иногда приходится брать. - пояснил кот - Если они есть, то у входа обязательно сидит воитель и охраняет их, чтобы те не сбежали. - рассказывал он и неспешно шел дальше.

===Вход/выход===

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Бризохвост Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 22:34 | Сообщение # 3
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Куча с дичью

Что ж, Лёгкий Ветер давно здесь не был, а значит был повод прогуляться именно сюда - в пещеру пленных. Он медленными шагами плёлся сюда, но не по чьей-то "злой" воле, а самостаятельно. "И всё-таки мне никто не объяснил - зачем спать в душных палатках, на подстилках, не видеть неба и не чувствовать мягкой травы?" Оруженосец оглядел палатку, и убедившись, что она крепко стоит, продолжил свой осмотр лагеря дальше.
    Палатка старейшин>>

Радужная Дата: Закат, 30-Дек-2011, 18:19 | Сообщение # 4
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга прибежала к пещерке, чтобы осмотреть её и запомнить. Ведь так она будет больше знать о родном лагере, о доме. " Интересно, сколько бедных котов попадало к нам в плен когда-либо? Сейчас тут пусто... кажется, что немного времени назад тут был какой-то Речной...воитель. Фу, Рыбомордые!" - презрительно подумала кошка. Это было достаточно странно, потому что Радуга никогда не презирала котов другого племени, просто сейчас он решила, что если какого-то кота держали в плену, он сделал что-то плохое её племени, а этого добродушная и преданная кошка допустить не могла. Она осторожно проследовала вглубь куста, но, не найдя ничего интересного, отвернулась и пошла на главную поляну, чтобы просто спокойно посидеть или поболтать с Бризохвостом и Вересколапкой.
    [move]===Главная Поляна===[/move]

none of you are going to heaven.

Травоушка Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 00:37 | Сообщение # 5
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Ива-

Глашатая впихнула Синегрива в пещеру пленных и вдохнула. Обессилев, она прислонилась к ограде. "Тяжеленный..." - подумала она, ожидая остальных, что бы впихнуть в пещеру пленников еще и Терновника. Они их не отпустят. У Теней есть Меднолистая, а у них - Синегрив и Терновник. Она сейчас принесет им еды. Да, еды. Не стоит морить пленников голодом. Иначе вернут от Меднолистой половину.

-Куча с дичью-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Бризохвост Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 00:37 | Сообщение # 6
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Ивовые корни
    Таща кота, Бризохвост едва сдерживал в себя зверя, воплощение злобного смеха. Пусть он и не сильно побил в отместку Грозового воина, но тот ещё долго просидит у него в лагере. И именно он будет его охранять! Серо-чёрный разведчик с силой швырнул в колючки утёсника и ежевики. Злобно усмехнувшись, он сел возле лаза внутрь и тихо прыснул. Теперь ещё не скоро эти выйдут на волю!

Радужная Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 00:45 | Сообщение # 7

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга пришла в палатку пленных позже всех котов. Она почти не помогала нести тело Терновика. Только чуть-чуть подталкивала его сзади. Когда тело грозового гада лежало на полу, кошка подошла к нему и снова с силой наступила на хвост. Похоже, что-то хрустнуло, но разъяренная воительница даже не обратила на это внимания.
    -Может, надо выставить караул? - спросила кошка, -Чтобы этот... Не сбежал! - добавила она , презрительно кивнув в сторону Терновика.

Травоушка Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 00:46 | Сообщение # 8
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Пещера пленных-

Глашатая подошла к пещере пленных и кинула пленным пару мышек, взятых из кучи.
    - Скажите спасибо, что еще кормим. Оставили бы подыхать... С радостью, - сверкнув глазами, посетовала Морозница и, взяв ежевичные плети, лежавшие рядом, вплела их в проем. Все. Грозовые в ловушке. Палатка очень крепка, а три слоя - утесник, листья и большой слой ежевичных плетей - надежно защищают. Бывшая целительница обошла палатку кругом и лично проверила каждую щель. Все было в порядке и крепко. Встав у входа, она кивнула Бризовхосту.

Goodbye.

Goodbye.

Бризохвост Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 00:48 | Сообщение # 9
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    - А, я хочу лично посторожить их обоих, - брезгливо сказал Бризохвост, глянув на двоих пленных племени Ветра.
    Серо-чёрный разведчик еле удержался, чтобы не броситься на одного из Грозовых воинов и не вывихнуть лапу, не сотрясти ему мозги и не вонзить когти в подушечку лапы, как это сделал сам тот кот со страшим воином племени Ветра. Нет, подожди, а кот ещё отомстит и оплатит всех счета!

Радужная Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 01:04 | Сообщение # 10

За 1000 сообщений
    Небесная Радкга села между Бризохвостом и Терновиком, предусмотрительно сев боком, чтобы грозовой гад не набросился на него. А, отчасти, и для того, чтобы уберечь разведчика от когтей ветряного воителя, готового убить его прямо сейчас. Нет, убийство им не нужно. В данный момент южанам надо показать свою силу и уверенность в ней. Сейчас это главное. -Можно я посижу с тобой? - осторожно спросила Радуга, наблюдая за Бризохвостом. "Главное - чтобы он держал себя в лапах!" - подумала кошка и потрепала ветряного воителя хвостом по плечу.

Бризохвост Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 01:10 | Сообщение # 11
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бризохвост даже удивился. Настолько его поразила тупость вопроса.
    - Конечно, я не против. - Он пожал серыми плечами и кинул грозный взгляд на пещерку из утёсника, ежевики и простого папоротника.
    "Ну что ж, им достался класс люкс - еда не охотясь, мягкие подстилки не прибираясь. Вот только надо потерпеть смрад воинов Ветра", - хмыкнул серо-чёрный кот и уставился на тёмное небо.

Терновик Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 01:27 | Сообщение # 12
    Старший воитель Грозового племени

Глашатая подошла к пещере пленных и кинула пленным пару мышек, взятых из кучи.
    - Скажите спасибо, что еще кормим. Оставили бы подыхать... С радостью, - сверкнув глазами, посетовала Морозница и, взяв ежевичные плети, лежавшие рядом, вплела их в проем.

Кот скривил недовольную гримасу и заорал:-Забери свою гнилую дичь!!!!Я не ОПУЩУСЬ до такого!!!-Прорычал кот разрывая дичь принесенную ими.Когда он её разорвал осатки полетели примяком в морду Морознице.-При первой же возможности я тебя убью!!!Дезертирша!-Прорычал кот зло осматривая котов.Терновик отвернулся от них и подошел к Синегриву со словами:-И не в таких ситуациях бывали!Мы приучены жить в голоде и вхолоде.-Спокойно проговорил кот своему другу.Теперь коты было совершено по хрену на Морозницу.Все что он испытывал к ней превратилось в камень.Котяра улегся и бросил свой ледяной взгляд на него:-Неволнуйся.Мы обходились без еды очень долго...Так что ваш запах терпим...Хотя твой не очень!Запах как дерьмо барсука.-Сморщив нос проговорил кот укладываясь поудобнее.

Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.

Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.

Сообщение отредактировал Терновик - Сумерки, 07-Янв-2012, 01:36

Бризохвост Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 01:32 | Сообщение # 13
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бризохвост обернулся на пленников.
    - Потише там, ни ты один голодный и холодный, - рявкнул серо-чёрный кот, с ненавистью глядя на залатанный лаз. Его тёмно-синие глаза совсем уж потемнели, в них пылала откровенная ненависть. - Не хочешь есть, помирай себе. Мы тебя не заставляем.
    Старший воин племени Ветра сощурил тёмные глаза, превратив их в синие щёлочки. Он оглядел силуэты сквозь плети ежевики, но вскоре отвёл взгляд и уставился на небо.

Терновик Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 01:39 | Сообщение # 14
    Старший воитель Грозового племени

- Потише там, ни ты один голодный и холодный, - рявкнул серо-чёрный кот, с ненавистью глядя на залатанный лаз. Терновик скривил такую гримасу,наверное котенок бы обделался от такого взгляда.Воитель воинствено выпустил свои смертоносные когти и вздыбил свой загривок.-Поверь твою жрачку и тем более Морозницы я не будужрать!!!Ваши проблемы если умру я и Синегрив.За меня никто мтить не будет,а вот за Синегрива...Вы просто подохнете.-Прорычал кот начиная вылизывать раны.Когда раны были вылизаны котяра сел и начал смотреть прямо в глаза Бризохвосту.Терновик не моргая смотрел ему прямо в глаза.

Бризохвост Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 01:45 | Сообщение # 15
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Почувствовав ненавистный взгляд, Бризохвост обернулся. Прямо перед этим глаза его прояснились, снова стали резкими и поугающими. А теперь в них горела ещё и ненависть... Воин ответил Грозовому коту тем же - он уставился немигающим взглядом резких голубых глаз прямо во взор пленника. Он постоянно то щурил, то снова открывал полностью глаза, что создавало допольнительные эффекты.

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz