В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы стоите на пороге нашего лагеря, а перед вами - не широкий, но высокий туннель. Стены крепко укреплены палками, которые спасают тоннель от разрушения. Сама ограда лагеря, как вы прекрасно видите, состоит из кустов и плетей ежевики и утесника. Кусты в основном можжевеловые и утесниковые. Летом ограда очень красива - на фоне желтых цветков - ярко синие ягоды. И темно зеленые листья. Думаю, вы представляете, какой тут витает запах.
За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты! С уважением, Парус.
Пока что Лукреция замыкала шествие и была в очень плохом настроении, но вот показался вход в лагерь Наконец-то я пришла! - обрадовалась мускулистая воительница. Кошка не спешила протискиваться в узкий лаз. Сначала она осмотрела его. Там на удивление висели клочья белой шерсти. Лукр принюхалась и поняла чей это запах. Запах Пестроликого. А вот серой плевать на эти колючки. У неё жёсткая шерсть и такую боль ей терпеть не впервой. Лу разогналась и прыгнула в лаз, обрушив на него весь свой вес тела. Немного разломала его, но зато теперь остальные могут пролезть в лагерь.
-ГП-
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
Предводительница опустила Соболя на землю и тяжело выдохнула. Лагерь. "Вылечим его - посажу на диету. Строгую. Только мыши, одну в день. На завтрак, обед и ужин - травы. Пижма, щавель, что бы мыши казались сладчайшими." - сердито решила она, но все же волновалась за глашатая, заболевшего неизвестной болезнью. "Прости, Соболь, но придется тебя по земле поволочь." Войдя в лагерь спиной вперед, она протащила тушу кота, стараясь не насадить на него колючек.
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 07:58 | Сообщение # 543
Одиночка
Зимнее Утро всю ночь стояла на охране выхода из лагеря. Вот из лагеря вышел Пестроликий . Потом в лагерь вошли Лукреция и Северная_Звезда. Но тут начали появляться первые лучи солнца, и нужно было менять караул. - Надо доложить Северной Звезде о том, что ничего не произошло, с Соболем ведь что - что случилось, так что надо докладывать ей напрямую! Хотя лучше подождать, ведь у неё и без меня куча дел и забот, особенно сейчас, когда умер Возмездие Звезд. - Она подняла глаза в Небо. Видит ли её бывший предводитель сейчас? Некогда было думать об этом, да и зачем нагонять на себя такие мысли? Зимнее_Утро встала и пошла на Главную Поляну. =ГП=
Хром вас любит
Хром вас любит
Сообщение отредактировал Зимнее_Утро - Сумерки, 24-Мар-2012, 11:16
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 11:06 | Сообщение # 544
Укротительница Ветра ~
----ГП---- Молни приковыляла к выходу из лагеря. С чего же начать?Лукреция отлично поработала, но после неё тут осталось много мусора. Сначала я уберу все лишние плети и листья. - проворчала кошка. Воительница сгребла весь мусор в одну кучу. Теперь займусь расширением. Молни вошла в туннель и начала срывать всё, что мешало продвижению котов и кошек. Времени это заняло немного. Теперь я могу поохотится. ---Пустошь---
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 11:21 | Сообщение # 545
Укротительница Ветра ~
---Пустошь--- Молнецапка устало бежала, неся в пасти убитого кролика. Ничего, жирненький. Хорошо я сегодня поохотилась. Серая кошка пролезла в туннель и огляделась. Сейчас никто не сторожит лагерь. Зимнее Утро уже закончила. Воительница ещё раз посмотрела на лаз ведущий к лагерю и смехнулась. Хорошо мы с Лукрецией поработали. Теперь даже самый крупный воитель может пролезть в него. Молни пошла к куче с добычей. ---Куча с добычей---
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 11:52 | Сообщение # 546
Одиночка
= Пустошь = Зимнее_Утро вошла в лагерь . В пасти у неё весел кролик . Он был сытым и толстым . Его можно было дать королевам или старейшинам . Белая улыбнулась , и в глазах заблестела гордость . " Какой он жирный и наверно вкусный ! " - подумала воительница . У неё даже слюнки потекли , и живот снова заурчал . Да , Утри не поела после охраны лагеря , а значит её надо было есть сейчас . - Ну ладно , сейчас подкреплюсь...- тихо пробурчала Ветреная и пошла к Куче с Добычей. = Куча с добычей =
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 13:04 | Сообщение # 547
молча в тени
<<Гроза По шкуре Бризохвоста всё ещё лезли неприятные воспоминания о Грозовом лагере, и, главное, о собаке. А за всё это время он так и не успел даже словом переменуться с Парус! Серо-чёрный кот фыркнул, отплёвываясь от неприятного запаха Грозовых воинов и думах, не столь приятных, как хотелось бы. Что это, зависть? Скорее всего, ведь Метеорит ушёл в отставку, Быстрая станет предводительницей, и, по его догадкам, Парус глашатой. А Северная Звезда поставила в глашатаи Ветра своего обожаемого Соболя! Что же, теперь коту придёться терпеть этого бурого родственника в высоком таком посту? Да, зависть грызла его со всех сторон - Парус станет глашатой первее, а бывшая Морозница в первые в истории котов-воителе поставила любимого в глашатаи! Лег недовольно перемахнул на другую сторону территории котов Ветра и потрусил докладывать обо всём новой предводительнице.
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 19:09 | Сообщение # 548
•~•Обитатель Речных глубин•~•
Медобока в который раз зевнула. Скучно было до ужаса. Эх...Ничего интересного нет. Кошке, не терпелось доложить Северной Звезде и побежать к Рыжему Пожару. Палевая воительница тряхнула головой. Интересно, будут ли у меня котята? Однажды, Мёди слышали, что некоторые кошки даже при большом желании не могут иметь детей. Какой ужас! Бедняги. Воительница хлестнула себя хвостом по боку и с подфыркиванием пошла к палатке предволдительницы племени Ветра, доложить, что всё в порядке. ---------------------Палатка Севки--------------------------------------------------
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 19:24 | Сообщение # 549
Ветренное чудо с мятными глазами
----Главная Поляна----
Лик аккуратно огибал все повисшие плети ежевики и можжевельника, так что в этот раз ему удалось не поцарапаться. Все - таки решился. Кот решился пробовать и стараться. Да, звучит очень глупо, но он решил выделяться, а для этого нужно много работать. Даже нет, не для этого. Для себя. Чтобы понять самого себя. А еще чтобы понять, что он вообще кому - то нужен в этом лесу. А пока воин сомневался. Вот. Теперь ему осталось только дойти до зарослей кустарников и как - то нарвать там разных плетей для починки палаток, лаза, да и остального. Правда уже стемнело, но это не должно помешать при свете луны.
---------------------Ивовые корни------------------------------ Мёди приостановилась. Рыж, кажется отстал...Надо его подождать. Кошка присела и начала вылизывать свою взъерошенную шёрстку. Было темно. Отлично! Дичь сонная, а значит, что поймать её будет очень легко. Я надеюсь Рыжий Пожар перестанет забивать голову глупыми мыслями! Мёди встала и отряхнула землю от шерсти. Воительница потянулась. Да уж..Скоро буду в детской и в окружении маленьких комочков. Как же я люблю котят! Медобока задумалась и вздрогнула от появлении друга. -Фув, напугал! Я тут о котятах задумалась. -------------Берёзовая Роща-------------------------
~Ивовые корни~ - Фув, напугал! Я тут о котятах задумалась. -сказала Мкдобока, когда к ней подбежал Рыж. - Скоро у нас будут такие же маленькие комочки. - промурлыкал Рыж. - Ну так что, пошли? - сказал Рыж и побежал вперёд, к Берёзовой Роще. - Котята! - это слово вертелось у него в голове. Он прокручивал его в мыслях, как сумасшедший. - У меня скоро будут Свои котята! - слова Медобоки о том, что котята его, заметно подбодрила его и успокоила его колотящееся сердце, которое готово было выпрыгнуть из грудной клетки Рыжа. ~Берёзовая Роща~
Лик шел от зарослей кустов с полной пастью листьев и толкая несколько колючих плетей лапами. Это было, мягко говоря, неудобно, а если точнее, ужасно. А как вы думаете? Все таки не очень удобное положение, да и дышать слишком сложно. Выплюнув листья, воин прямо сейчас решил подлатать вход, чтобы больше хоть какое то время не царапаться. Взяв одну из ежевичных плетей, он зацепил ею уже прикрепленные и зафиксировал. Вот теперь хотя - бы можно нормально пройти через лаз. Взяв все обратно, воитель так и сделал. Хоть ему и не надо было спать. Тело уже налилось свинцом, а тут еще и эти колючки. Но двигаться дальше тоже нужно. Аккуратно просачиваясь в лаз, Лик перенес все в лагерь. Оставалось только донести это в кладовую.
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 10:29 | Сообщение # 553
Воительница племени Ветра
> Берег озера Вересколистая клацала зубами от холода. Зря я его мыла..., - Вер зло посмотрела на чистенького и уже сухого кролика. У самой же воительницы лапы подгибались от холода, а тушка в пасти казалась невероятно тяжёлой. Ну ничего, зайду к Ледокрылой, она меня быстро на ноги поставит. Попытавшись хотя бы изобразить радостное выражение лица, воительница поплелась в сторону кучи с добычей. Эх, мне же ещё Соболю докладывать... > Куча с добычей
Анкета Профессиональная белая ворона на службе. Все врут! (с) Доктор Хаус Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)
Анкета Профессиональная белая ворона на службе. Все врут! (с) Доктор Хаус Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 14:11 | Сообщение # 554
` смерть на Императорской службе
Граница(=== Белобока прибежала к входу в лагерь племени Ветра. Нужно признать, что вход хорошо замаскирован. Белоснежная воительница Небесного племени остановилась и отдышалась после быстрого бега. Нет, всё таки в беге с быстролапыми воителями племени Ветра никто сравниться не может. Но в прыжках Небесные всё равно самые лучшие! Успокоив биение сердца, Белобока зашла в лагерь племени Ветра. В лагерь бывших союзников... ===)Главная поляна
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
Дата: Рассвет, 26-Мар-2012, 16:06 | Сообщение # 555
пламя и кровь в Грозах
-Главная поляна-
Предводительница даже не пригнулась, проходя лаз, ведь сама же приказала расширить его. "Так гораздо лучше. Иначе, когда идешь с чем-то громоздким, неудобно перед котами в лагерь хвостом вперед входить. Хорошо, хоть я еще не видела себя с этого ракурса." - усмешка искривила губы Северной звезды, когда она вообразила кошачий зад, протискивающийся в лаз. "Очень мило. Интересно, а Лунный Цветок знает, что она уже бабушка или, возможно, прабабушка? У Яроглазки дети шустрые."