|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Вход и выход из лагеря
| |
Возмездие_Звёзд |
Дата: День, 09-Дек-2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Бывший предводитель племени Ветра
|
- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы стоите на пороге нашего лагеря, а перед вами - не широкий, но высокий туннель. Стены крепко укреплены палками, которые спасают тоннель от разрушения. Сама ограда лагеря, как вы прекрасно видите, состоит из кустов и плетей ежевики и утесника. Кусты в основном можжевеловые и утесниковые. Летом ограда очень красива - на фоне желтых цветков - ярко синие ягоды. И темно зеленые листья. Думаю, вы представляете, какой тут витает запах. За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты! С уважением, Парус.
© Северная Звезда а.к.а Травоушка
|
|
|
|
Жуткая_Быль |
Дата: Утро, 20-Мар-2012, 22:10 | Сообщение # 526 |
Бродяга
|
-Главная Поляна- На горизонте появился силуэт кошки. Вскоре можно было различить её смешанную шерсть. Где-то светло-серая, а где-то светло-бурая. В больших светло-зелёных глазах было ледяное спокойствие и как всегда серьёзный внешний вид. Подойдя к входу в лагерь мускулистая кошка увидела Пестроликого и невольно улыбнулась, приветливо махнув хвостом. Она плохо знала этого кота, но он явно когда-то пользовался уважением в племени, а может и сейчас так и есть. Что-то в этом коте притягивало её, но сейчас её внимание больше привлекал вход. Ей, конечно, надо охранять вход к полудню, но какая разница? Ветряная воительница села рядом с Пестроликим у входа. От неё исходил аромат вереска и пустоши. Уже полноправная воительница племени Ветра.
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
|
|
|
|
Изера |
Дата: Утро, 20-Мар-2012, 22:25 | Сообщение # 527 |
Ветренное чудо с мятными глазами
|
Тут из выхода показалась небольшая светло-серая мордочка. Ах... Эти зеленые глаза, прямо как мои... От Лукреции уже пахло пустошью, хоть и остался запах одиночек, его почти не было. Стараясь не смотреть на воительницу, Пестроликий взглянул на небо. Несильный прохладный ветер гнал пушистые облака, открывая солнце. Вот теперь это точно был Сезон Юных Листьев.Один неловкий взгляд, шелковое прикосновение чужой шерсти. Да, Лу села рядом с ним. Нет, ну что меня притягивает в этой кошке? - озадаченно спросил сам себя кот. И внутренний голос ответил: "Наверное, все!" Опустив взгляд, воин удостоверился, что пока больше никого здесь нет.
|
|
|
|
Жуткая_Быль |
Дата: Утро, 20-Мар-2012, 22:34 | Сообщение # 528 |
Бродяга
|
Могучая воительница племени Ветра взглянула на Пестроликого, который смотрел в небо. Солнце выглянуло из облаков и кошка радостно улыбнулась. Солнечные лучи касались шерсти серой воительницы. Лукреция задумчиво глядя вверх протяжно прошептала Да... Вот уже и Сезон Юных Листьев не за горами. Жалко, что этот переход не очень-то благоприятен. Кошка вспомнила раскисшую грязь на главной поляне и то, как она устилала там кору деревьев. Потом кошка стала чувствовать нечто большее, чем просто стремление к общению с Пестроликим, а ведь раньше она думала, что такого больше никогда не испытает.
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
|
|
|
|
Изера |
Дата: Утро, 20-Мар-2012, 22:47 | Сообщение # 529 |
|
Да... Вот уже и Сезон Юных Листьев не за горами. Жалко, что этот переход не очень-то благоприятен. Кошка вспомнила раскисшую грязь на главной поляне и то, как она устилала там кору деревьев. Нет, не соглашусь с тобой. в каждом сезоне есть смысл, своя прелесть. Так вот, не смогли бы отдохнуть растения, если бы не было Сезона Голых Деревьев. А их едим и мы и дичь. - что то повело кота на философию... Ветер приятно ласкал шерстку, отгоняя плохие мысли. И вот воин наконец решил заговорить. Ну как, нравится в племени Ветра? И еще... Почему ты пошла к Кровавой Пустоши? - вопрос был не ловкий, но Пестроликому нужно было знать, нужно было доверять ей.
|
|
|
|
Жуткая_Быль |
Дата: Утро, 20-Мар-2012, 22:58 | Сообщение # 530 |
Бродяга
|
Лукреция беззаботно смотрела в небо и кивнула на философский ответ Пестроликого. Кот решил наконец-то заговорить и его вопрос нисколько не смутил кошку Да, здесь меня всё вполне устраивает. К местности я уже привыкла, осталось научиться спать под открытым небом. - кошка посмотрела в глаза коту, в них она увидела отражение своих, в которых была боль при воспоминание о причине, по которой она вступила в армию Кровавой Пустоши. Понимаешь... в речном племени соплеменницы такие неблагодарные твари. Они испортили меня и причинили столько боли. Невозможно жить с теми, кто вечно презирает, гонит и ненавидит тебя. Тогда из мести я ушла к ней. Меня там приняли с распростёртыми объятиями, я ведь знаю некоторые травы. Да и сама Крова была не такой уж тиранкой. Честно говоря, я тогда совершенно не умела драться, может быть именно это стало причиной неуважения ко мне, а там меня научили всему. Я это предчувствовала и перешла туда. На самом деле те чувства, что она испытывала вряд ли можно было передать словами...
|
|
|
|
Изера |
Дата: Утро, 20-Мар-2012, 23:11 | Сообщение # 531 |
|
Лукреция беззаботно смотрела в небо и кивнула на философский ответ Пестроликого. Кот решил наконец-то заговорить и его вопрос нисколько не смутил кошку Да, здесь меня всё вполне устраивает. К местности я уже привыкла, осталось научиться спать под открытым небом. - кошка посмотрела в глаза коту, в них она увидела отражение своих, в которых была боль при воспоминание о причине, по которой она вступила в армию Кровавой Пустоши. Понимаешь... в речном племени соплеменницы такие неблагодарные твари. Они испортили меня и причинили столько боли. Невозможно жить с теми, кто вечно презирает, гонит и ненавидит тебя. Тогда из мести я ушла к ней. Меня там приняли с распростёртыми объятиями, я ведь знаю некоторые травы. Да и сама Крова была не такой уж тиранкой. Честно говоря, я тогда совершенно не умела драться, может быть именно это стало причиной неуважения ко мне, а там меня научили всему. Я это предчувствовала и перешла туда. Сначала кот решил ответить на первую реплику, а уже потом перейти к Кровавой. В Сезон Голых Деревьев и тогда, когда холодно мы спим в большой - большой норе. Там очень тепло, ты быстро сможешь привыкнуть. - он был рад, что это милое создание пришло к ним. Ладно... Смотри, вроде никого вокруг. Странно, обычно здесь много котов. Пестроликий невольно поддался и закрыл глаза, наслаждаясь лучами солнца. И опять никого нету. Опять ничего важного. Как назло. Когда охраняю я, никаких новостей из других племен. Скорее бы Совет...
[off]Моей фантазии не хватило. Все, я на сегодня ухожу. завтра напишу еще.[/off]
|
|
|
|
Жуткая_Быль |
Дата: Утро, 20-Мар-2012, 23:19 | Сообщение # 532 |
Бродяга
|
В Сезон Голых Деревьев и тогда, когда холодно мы спим в большой - большой норе. Там очень тепло, ты быстро сможешь привыкнуть. Ладно... Смотри, вроде никого вокруг. Странно, обычно здесь много котов. Я привыкшая к холоду, сам понимаешь, Кровавая Пустошь всему научила. Да и некоторое время я жила в горах. Мне просто привычно спать в каком-нибудь укрытии, то есть от чужих глаз подальше. - мурлыкнула Лукреция и прилегла. Стоять иногда надоедает. Подожди, ещё не вечер. - шутливо урчала воительница племени Ветра.
|
|
|
|
Жуткая_Быль |
Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 14:16 | Сообщение # 533 |
Бродяга
|
С каждым днём весна все больше даёт о себе знать. Накопившийся за зиму снег тает под лучами яркого солнца, дел от этого тоже по горло, да ещё и с подстилками надо разобраться. Лукреция тяжело вздохнула и поднялась на свои могучие серые лапы. Она бросила свойственный ей холодный взгляд на Пестроликого Ладно, мне ещё надо набрать мха для подстилок. - бодро проговорила серая кошка и потянулась, широко зевая. Удачного дня! - пробасила кошка, удаляясь в лагерь. ------------------ГП
|
|
|
|
Молнецапка |
Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 19:25 | Сообщение # 534 |
Укротительница Ветра ~
|
----Поляна для тренировки оруженосцев--- Молнецапка подошла к тунелю. Надеюсь, что я не опоздала. Кошка поудобнее устроилась на своём месте. Так теперь я должна зорко смотреть за всеми входящими и выходящими в лагерь и из лагеря. Хорошо было бы, если Шерстинка проходила мимо. Я могла бы расказать ещё истории про котов, которые нарушали воинский закон. Ой, ладно не нужно отвлекаться от дела. Мне ещё потом перед Северной Звездой отчитываться.
Профиль из интернета
Сообщение отредактировал Молнецапка - Полдень, 21-Мар-2012, 19:26 |
|
|
|
Рубиночка |
Дата: День, 22-Мар-2012, 14:34 | Сообщение # 535 |
Ученица племени Ветра
|
------------------------------------------------главная поляна-------------------------------------- Рубиночка выбежала из лагеря и рьяно принялась искать место утреннего захоронения четверых котов. Через несколько минут она нашла свежескопанную землю, обежала место по кругу, стараясь понять, где кто находится, но никаких знаков, указывающих на того, кто тут лежит, конечно же не было, и кошке пришлось просто сесть рядом. Немного посидев здесь, ученица набросала ещё комья снега и встала. В лагерь возвращаться не хотелось, охотиться, как нистранно, тоже. Руби взглянула на свои когти и вдруг в ужасе вспомнила, что давно не тренировалась. ---------------------------поляна для тренировки оруженосцев----------------------------------
|
|
|
|
Орех |
Дата: День, 22-Мар-2012, 21:08 | Сообщение # 536 |
•~•Обитатель Речных глубин•~•
|
------------Пустошь------------------------ После удачной охоты кошка со всех сиол рванула в лагерь. Воробей свободно болтался в пасти палевой воительницы. Ей смертельно захотелось заснуть. Пора бы подумать и о себе! Кошечка давно подумывала завести себе друга. Но и тут столько! Как-то Пташка говорила про Сумрачного. Надо бы посмотреть, а то вдруг я нравлюся кому-нибудь? Это было бы здрово. -----------------------------------Куча с дичью-----------------------------------------
Орех | 30 лун | Анкета Аватар от Maria-M
|
|
|
|
Жуткая_Быль |
Дата: День, 22-Мар-2012, 21:27 | Сообщение # 537 |
Бродяга
|
Лукреция неслась со всей прыти на охрану входа. У неё аж глаза расширились от изумления. Она припоздала на задание. А ведь за это время многое могло произойти. Серая быстрей уселась у входа. Потом встрепенулась. подскочила и припав к земле начала водить носом по заснеженной земле. Своим розовым носом могучая воительница уловила два запаха. Хм... Если я не ошибаюсь, то сегодня днём здесь проходила Медобока.... и Соболь. Ой, Медобока. Причём тут глашатай? - выявила Лукр и поспешила доложить Северной Звезде об охране. -------------ГП
|
|
|
|
Изера |
Дата: Закат, 23-Мар-2012, 12:30 | Сообщение # 538 |
|
----Главная Поляна----
Кот, стараясь бежать быстро. но так, чтобы не сильно отставали другие, направлялся к выходу из лагеря, который был обрамлен ежевичными плетями. Так как они начали рассыпаться, надо было работать над этим, но не сейчас. Сейчас Пестроликий вел патруль по границам. Дальше нужно было направиться к пустошам. И сделать это как можно быстрее, раз патруль вечерний. За ним явно бежало несколько котов. Это было хорошо. Взглянув на небо, Лик понял... Да... Точно Стараясь больше не отвлекаться, воитель побежал быстрее.
----Пустошь----
|
|
|
|
Жуткая_Быль |
Дата: Закат, 23-Мар-2012, 12:35 | Сообщение # 539 |
Бродяга
|
-ГП- Могучая воительница неслась к выходу из лагеря. Приблизившись к выходу серая приостановилась и обернулась назад. Сзади что-то никого было не видно. Так-с, кто там сзади должен был быть? Ах да... Серая кошка немного принюхалась. Она искала запахи. Просто в последний раз дежурила она и до сих пор на охрану лагеря никто не заступил, а значит проверить надо. Лукр удостоверилась, что у выход был только Пестроликий минуту назад. Серая кошка протиснулась в выход и побежала к пустоши. -Пустошь-
|
|
|
|
Изера |
Дата: Закат, 23-Мар-2012, 18:09 | Сообщение # 540 |
|
----Заросли кустов----
Кот подошел к входу в лагерь и начал просачиваться в лаз. Уже действительно нужно было его ремонтировать, но в кладовой не было плетей. Вот так и осталась висеть белоснежная шерсть прямо на колючках. Что - ж, как всегда. Пора избавляться от этой шубы. Жарковато становится... Тут что-то колючее зацепилось и полоснуло по коже. Ай...Вот Звездоцап! Опять! Выйдя из лаза, попутно сдирая из подушечек лап мелкие колючки, Лик направился на главную поляну. Во первых нужно сообщить о патруле, а потом... Все - же нужно помочь с палатками, а не сидеть и нежиться, просто разговаривая.
----Главная поляна----
|
|
|
|
| |
 | |  |
|