Ночь, 29-Июн-2025, 12:59   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вход и выход из лагеря
    Возмездие_Звёзд Дата: День, 09-Дек-2010, 18:19 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы стоите на пороге нашего лагеря, а перед вами - не широкий, но высокий туннель. Стены крепко укреплены палками, которые спасают тоннель от разрушения. Сама ограда лагеря, как вы прекрасно видите, состоит из кустов и плетей ежевики и утесника. Кусты в основном можжевеловые и утесниковые. Летом ограда очень красива - на фоне желтых цветков - ярко синие ягоды. И темно зеленые листья. Думаю, вы представляете, какой тут витает запах.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Северная Звезда а.к.а Травоушка

Изера Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 10:21 | Сообщение # 496
    Ветренное чудо с мятными глазами

За 1000 сообщений
    ----Главная поляна----

Кот вышел с главной поляны и направился к выходу из лагеря. Вечерний патруль. Ну и что? Правда, действительно было не очень удобно передвигать лапами, но это не проблема. Скоро этой жижи не будет. Вот кот вошел лаз, там было еще хуже. Некоторые колючки осыпались и врезались в лапы. Но к счастью, они не отлипали от земли и лишь кололи. Пройдя лаз, Пестроликий направился к пустоши. Да, наверное, там сейчас еще хуже. Он уже представлял, как она разделилась на небольшие островки.

----Пустошь----

° Анкета

√ Травка*

° Анкета

√ Травка*

Соболь Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 12:16 | Сообщение # 497
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    =ГП=

Ну что ж, теперь очередь Соболя стоять на выходе и сторожить его. Конечно, этот бурый кот не слишком-то любил это, но ведь стояние на охране - одна из обязательных обязанностей верного воителя, каковым он себя и считал, а потому и был обязан делать это. К тому же, это неплохая возможность отдохнуть, не бездельничая при этом. А ведь безделие Соболь очень и очень не любил, что уж говорить о бездельниках, вроде некоторых товарищей, которые, вместо того, чтобы идти в патруль, осуждают тех, кто в него идет. Кто-то понял, кто-то нет, но давайте обойдемся без имен. Подойдя к выходу из лагеря, кот сел рядом с тоннелем из ежевики и устремил взгляд янтарных глаз в сторону пустоши, дабы видеть всех приближающихся.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Травоушка Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 17:46 | Сообщение # 498
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Пустошь-

У самого входа в лагерь кошка притормозила и перевела дух. Воспользовавшись временем, за которое Ледокрылая догоняла ее, Северная Звезда быстро пригладила шерсть и отряхнула лапы от грязи, собранной на расплывшихся пустошах. Кстати, сейчас же выборы глашатая... Кошка уже давно решила, кто станет ее правой лапой. Но не стоит спешить. Поесть нужно, иначе церемония будет состоять только из жалобных завываний желудка Звезды.
    Проходя по проходу, предводительница заметила Соболя и кивнула ему.

-Главная поляна-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Изера Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 22:51 | Сообщение # 499
    Ветренное чудо с мятными глазами

За 1000 сообщений
    ----Заросли кустов----

Кот медленно шел к лагерю. До него оставалось совсем немного. Морально он был здоров и бодр, но мышцы... От их усталости воин еле-еле двигался. Приходилось каждый раз пересиливать себя и не падать, когда подкашивались лапы. Втянув в себя свежий воздух, Пестроликий понял, что здесь недавно была Морозница, тьфу! Какая к Звездоцапу Морозница? Она теперь Северная Звезда! Все слишком быстро навалилось. Смерть предводителя, новый... Слишком быстро... Никто к этому не был готов. Тут еще и Соболь вернулся. Что это было? Разведка или предательство? - разрывался воин. Уже была почти ночь. Тут он услышал что-то со скалы собраний. Говорила Северная Звезда. Напружинившись, кот побежал к ней.

----Скала Собраний----

° Анкета

√ Травка*

° Анкета

√ Травка*

Лакримоза Дата: Сумерки, 17-Мар-2012, 23:44 | Сообщение # 500
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Вне торопей она шла из лагеря, пытаясь объявить байкот Племени Ветра. И все таки была какая-то обида. Ярое желание отправить Огонь Леса в глашатаи не покидало ее. А что если Сева(Северная Звезда) умрет в далеком будущем, а Соболь... Станет предводителем!? Ну уж нет! Это однозначный перебор. Сгоревшая роза тряхнула головой что бы отвлечься, и у нее это получилось. Колючка в ухе сразу привела ее в чувства. Тихо прошипев, она опять дернула головой так, что разорвала себе ухо. Наплевать. Ничто не останавливало ее на пути к душевному спокойствию.
    Пустошь~>

»The waves will watch you go«

Лакримоза Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 09:52 | Сообщение # 501
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Воительница потихоньку проходила меж кучи колючек. Пришлось снять Ригельку со спины и аккуратно нести в зубах. Пускай, она и ободралась маленько, малышка, несенная в зубах осталась невридимой. Сгоревшая Роза все еще беспокоилась: А если ее е так поймут? Если Соболь опять включит режим атиморальости? Вот этот-то бугай и пугал ее своим характером. И в правду, холодная старшина была отюдь не лучшим подарочком. Может им в племени завести психолога? Или целителя души? Такие мысли вызывали у нее смех, но она ограничелась обычой улыбочкой.
    Главная Поляна~>

Вересчанка Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 17:24 | Сообщение # 502
    Воительница племени Ветра

> Лес
    Вересколистая с мрачным видом вела ученицу из Неба в лагерь. Дозорных не было, но всё же Вер знала, что место для этой беглянки обязательно найдётся. Конечно, желательно рассказать всё Северной Звезде и Соболю. Они точно всё поймут. Обернувшись к ученица она сказала:
    - Слушай сейчас меня очень внимательно, милая. Сейчас я отведу тебя к Северной Звезде и расскажу ей о твоих планах. Не бойся, она поймёт, мне разрешила, разрешит и тебе. Я скажу ей что ты на данный момент наша пленница и помогу, как смогу, но если ты захочешь вернуться в Небо, я тебя предупреждаю: Если хоть что-то из разговоров выйдет наружу, то вина будет полностью на тебе, ясно? У меня есть ученица, но она не является на тренировки, так что я попрошу нашу предводительницу тренировать тебя и рассказать о Ветре, но на том условии, что всё то что ты услышишь не будет использовано против нас. Всё понятно?

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Анкета

Соболь Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 18:21 | Сообщение # 503
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    =Скала Собраний=

Шокирующее решение приняла Северная Звезда, ничего не скажешь. И, кажется, вообще никому оно не понравилось, а Огня Леса - наиболее вероятного кандидата на эту роль - вообще не видно было на посвящении. Соболь не сомневался, что этим её самолюбие было сильно задето, но пока что ему было не до этого. Для начала воитель... То есть, новоявленный глашатай, должен был собраться с мыслями и решать что делать дальше. Кажется, никто другой не понимал того, чего может сделать этот бурый кот и как он может поднять Ветер, раз его не слишком-то жаловали на посту правой лапы предводительницы. Да и сам он мог только смутно догадываться об этом. С намерением пойти и развеяться, а, заодно, и поохотиться, Соболь пошел по направлению к выходу, но столкнулся с двумя кошками. И все бы ничего, но от одной из них пахло Небесным племенем, что было плохо.
    - Позвольте объяснить мне что тут происходит. - сурово спросил он, окинув взглядом янтарных глаз Соломку и Вересколистую.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Вересчанка Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 18:47 | Сообщение # 504

Вересколистая получила словно удар в сердце. Он? Здесь? Вер уже окончательно поняла, что испытывает к этому суровому воителю некие чувства, но так и не могла понять, выходят они за рамки дружбы и уважения или нет. Она спокойно выдержала его взгляд и сказала:
    - Глашатай, это пленница, она перешла границу и я встретила её в лесу. Она желает перейти в Ветер, но ещё сомневается, поэтому попросила меня отвести её в качестве пленницы. Могу гарантировать - она не шпионка Яроглазки и ничего не скажет, если вернётся. По её словам, она считает своё будущее в Небе невозможным, и считает, что находится в Северном Союзе более выгодно и безопасно. Пожалуй всё.
    Вер подошла к Соболю и прошептала:
    - У неё погибла мать, а наставница её забросила, она ушла потому что считает, что погибнет в следующей битве, я думаю её не надо особо бояться, а её чувства вполне искренние, она хочет тренироваться и если ей у нас понравиться, я думаю, что Соломка будет стараться в новом племени, - и уже чуть смущённо добавила, - Мне недавно дали ученицу, но она не является на тренировки, если она останется здесь, могу я попросить у Вас с Северной Звездой её тренировать?

Анкета

Анкета

Фиаско Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 07:58 | Сообщение # 505
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Соломка кивнула воительнице Ветра. Она никогда не была треплом. Ученица Небесного племени повернула голову и заметила большого бурого кота, который подошел и строго спросил:
    - Позвольте объяснить мне что тут происходит.
    Он сурово буравил взглядом воительницу Ветра и новоявленную пленницу. Воительница принялась вдаваться в подробности. "Наверное, это и есть Соболь..." - подумала Соломка, невольно съеживаясь под взглядом глашатая. Она все время кивала, подтверждая слова воительницы. Ученица села рядом со своей спутницей и пригладила вздыбившуюся шерсть. Все, воительница, похоже, все рассказала. Теперь решение остается за Соболем и Северной Звездой.

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно

Соболь Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 13:10 | Сообщение # 506
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Глашатай. Непривычно когда всю жизнь воитель, а тут - получите, распишитесь. Однако это изменение в лучшую сторону, как-никак, повышение. А это значит больше возможностей, больше власти, но и больше ответственности. Вот и теперь нужно было принять решение. Ну либо пойти к Морознице. Соболь, не меняясь в морде и все так же строго глядя на кошек, выслушал объяснение Вересколистой, а когда она подошла к нему, чтобы что-то шепнуть, то кот наклонился, иначе она бы просто не достала до его уха. - Поверить, или нет? Принять или не принять? - Соболь снова выпрямился и оценивающе посмотрел на кошку. - Небесное племя - теперь наши враги, значит, нужно проявлять двойную осторожность. - подумал он, чуть прищурившись.
    - И почему же она решила перейти именно к нам и почему сомневается? - спросил наконец новоявленный глашатай после небольшой, грамотно выдержанной паузы.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Фиаско Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 18:29 | Сообщение # 507
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    - И почему же она решила перейти именно к нам и почему сомневается? - сурово спросил глашатай племени Ветра.
    -Можно я отвечу? - робко подала голос ученица, искоса поглядывая на Соболя, - Дело в том, что я уже давно задумываюсь о переходе в другое племя. Меня угнетает то, что меня не замечают и не ценят, то, что я ни разу не тренировалась, хотя мне уже десять лун... Я сначала думала про Грозовое, но там превыше всего ценится боевое искусство, а я чувствую, что это не мое. Про Речное и говорить не хочу, потому что я оттуда родом. Тени, ну это точно нет, ведь я грязнокровка, а Нежная Звезда меня не примет даже пленницей. Итог, остается только племя Ветра. Я чувствую, что тут я найду свое "я". Но пока я прошу Вас принять меня пленницей. Я буду учиться охоте на кроликов и выполнять другую работу. Я сомневаюсь потому, что очень сильно боюсь Яроглазку. И даже не спрашивайте, почему. Если что не так, то можете выгнать меня... - изрекла Соломка и устремила взгляд на свои лапки.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Жуткая_Быль Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 18:48 | Сообщение # 508
    Бродяга

За 1000 сообщений
    Пещера предводителя-----------
    Лукреция неслась из пещеры предводителя за Степью, но не успела. Тут она наткнулась на нового глашатая племени Ветра Соболя и ещё какую-то воительницу. У серой перехватило дыхание, ведь ещё никто не знал о принятии в племя бывшей сторонницы Кровавой Пустоши. Такой как она естественно нечего бояться драки, но лишний раз нарываться на неприятности не хочется, тем более Северная Звезда ясно дала понять Лукр взяв её на испытательный срок, что выгонит, если та причинит вред её племени. Лу твёрдо встала на свои могучие лапы и выпрямилась, довольно сощурив глаза. СТЕПЬ! - пробасила новая воительница и села в ожидании, глядя на высоко вверх. У входа была небольшая кошечка. По запаху было понятно, что это Небесный оруженосец и пришёл проситься в племя. Значит не одна я перехожу сегодня в это племя вересковой пустоши.

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

Соболь Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 19:32 | Сообщение # 509
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь еще раз окинул кошку взглядом, которым смотрит судья на подсудимого, обдумывая приговор. - Она не похожа на шпиона, но я давно убедился в том, что нельзя судить о книге по обложке. Но она бы и не стала говорить, что готова уйти если её не примут. Она бы стала всеми силами напрашиваться к нам. А, может, это все только чтобы нас запутать? Ай, черт с вами. - кот недовольно нахмурился и перевел взгляд с Ветреной воительницы на Небесную ученицу.
    - Ты можешь войти в наше племя. - наконец, сказал он, но не все так просто, как хотелось бы. - Но у меня есть условия. Первое - ты будешь некоторое время на испытательном сроке. - хвостом глашатай махнул на сидящую рядом Вересколистую. - Ты будешь следить за ней. К тому же, можешь тренировать, как и хотела. Главное - не спускай с неё глаз. - бурый бугай и не думал понижать тон, чтобы не задеть чувства Соломки. Он, как всегда, был прям. - К тому же, я бы хотел узнать побольше информации о Небесных котах. - тут Соболь наклонился и резко приблизился к ученице так, что их морды были на одном уровне, а янтарные глаза воителя смотрели в глаза кошки. - И учти, если на тебя ляжет подозрение в шпионаже и выбалтывании наших тайн врагам - я лично возьмусь за тебя. Надеюсь, это понятно. - пугающе спокойно произнес он и выпрямился. - А пока что можете быть свободны, но друг от друга не отходить. - велел Соболь и еще раз посмотрел на кошек, словно проверяя усвоение его слов. На поляне явно стало оживленнее, а это означало какое-то событие. Не ожидая ответа от этих двоих, глашатай поспешил туда, чувствуя что-то важное.

=ГП=

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Вересчанка Дата: Рассвет, 19-Мар-2012, 20:30 | Сообщение # 510

Вересколистая молча слушала всё то, что рассказывал Соболь. Ох, Вер, ты точно влюбилась! Ты ведь едва посмотрела на Соломку, а только на него! Многие подумали бы, что бывшая Вересчанка увидела в буром коте лишь его должность и просто хочет им манипулировать, но наша Вер не такова. Просто рыжая красавица, как никто другой знала, что такое одиночество и переход в другое племя, ей искренне нравился суровый, немногословный, одинокий бурый глашатай. В душе у неё пели птицы, и бывшая Речная кошка хотела гулять все ночи напролёт от радости. Наконец до неё донёсся смысл слов глашатая и она увидев, то что он ушёл на главную поляну захотела обернуться к Соломке но тут увидела Лукрецию - одиночку из банды Кровавой Пустоши, которая на её глазах участвовала в злодеяниях этой группы. Хм..неужели перешла к нам? Что-то не верится. Но пересилив себя она поздоровалась с новоприбывшей:
    - Здравствуй, Лукреция, добрая ночь была, не правда ли? Перешла в Ветер? Я - Вересколистая, бывшая речная воительница, пребывавшая одиночкой некоторое время, а ныне воительница этого племени. Я перешла сюда совсем недавно, так что прекрасно тебя понимаю, - рыжая красавица говорила холодно вежливо, но без признаков ненависти или презрения, она то знала, что котам свойственно ошибаться, а ошибки приходится исправлять.
    - Соломка, я сейчас познакомлю тебя с лагерем племени Ветра, но для начала отведу тебя в пещеру пленников и покажу место, где ты пока будешь располагаться. Потом, если ты не против мы позавтракаем и пойдём на тренировку по боевой подготовке. Всё поняла? - обернувшись к Лукреции она тихонько сказала, - Желаю удачи, думаю ты сможешь исправить прошлое...Если хочешь можешь пойти с нами, у меня нет предрассудков насчёт подобных случаев, я сама это пережила...
    > Пещера пленников

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Миллениум, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Конфетка, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz