Полдень, 23-Июл-2025, 05:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вход и выход из лагеря
    Возмездие_Звёзд Дата: День, 09-Дек-2010, 18:19 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы стоите на пороге нашего лагеря, а перед вами - не широкий, но высокий туннель. Стены крепко укреплены палками, которые спасают тоннель от разрушения. Сама ограда лагеря, как вы прекрасно видите, состоит из кустов и плетей ежевики и утесника. Кусты в основном можжевеловые и утесниковые. Летом ограда очень красива - на фоне желтых цветков - ярко синие ягоды. И темно зеленые листья. Думаю, вы представляете, какой тут витает запах.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Северная Звезда а.к.а Травоушка

Чернобурка Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 15:57 | Сообщение # 466
    Одиночка

За 500 сообщений
    ------Заросли кустов------

Кошечка подождала пока Бризохвост и Ушко пролезут в тунель, и быстро юркнула следом за ними.
    - Дойдём до Главной поляны, а оттуда отпускаю вас на все четыре стороны. услышала она голос Бризохвоста.
    -Это хорошо, пробормотала Фиалковая Ночь. Будут силы - пойду поохочусь. А вобще нужно перекусить, действительно, в животе все как-будто было перевернуто. Идем к главной поляне. А дальше на все четыре, нет, на шесть сторон! улыбнулась Фия.
    -----Главная поляна-----

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Травоушка Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 16:35 | Сообщение # 467
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Главная поляна-

Глашатая первой вышла из лагеря и вышла на пустоши. Возможно, пальму первенства нужно было уступить Возмездию Звезд, но Морознице хотелось побыстрее выйти из лагеря и не важно, кто первым выйдет. А разве это вообще важно?..
    Наконец-то тишина, прерываемая лишь свитом ветра и шорохом веток, да поскрипыванием снега под кошачьими лапами! Никаких расспросов.
    - Дождегрив, будь готов, что нам придется скрыть запахи с помощью, скажем... Палой листвы. Лисьего помета я на себе не потерплю.

-Пустошь-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Водопадница_del Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 16:41 | Сообщение # 468
    Высокоактивный социопат племени Ветра

--- Главная Поляна ---

Сумерки опускались на территорию Ветра. Прохлада уже дышала на брылья и распрямляло усы. Где-то поскрипывал наст. Было такое чувство - каким-то нутром - что скоро должен подняться сильный ветер, и если так и будет, то снег будет лететь в лицо так, что потом всё будет расцарапано снежинками, ха!
    Морозница на миг остановилась и произнесла Дождегриву, что нужно будет скрывать запах палой листвой. Водопадница ничего не сказала, но появилось чувство, будто ее не заметили. Ну, впрочем, воинов много, это не так уж и страшно.
    - Я надеюсь, что все будет хорошо, - произнесла воительница, затем, оглянувшись назад, подумала:
    "Какая я глупая. Ведь Возмездие Звезд должен был идти следом за глашатаей..."

--- Пустошь---
    ---Граница с рекой---

Водопаднице исполнилось 14 лун.

Отношения|Внешность|Анкета|Мастерская|Галерея

Ав © Бисен

Ав © Бисен

Сообщение отредактировал Водопадница - Сумерки, 10-Мар-2012, 16:44

Радужная Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 23:41 | Сообщение # 469
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Радж пробиралась к выходу из лагеря, опустив голову и низко волоча хвост, почти у самой земли. Нет, она не была ничем расстроена, не была опечалена из-за малой значимости в племени, нет, ей просто нудна была либо хорошая прогулка, либо неплохая передышка - а короче - здоровый долгий сон! "Вот, куда бы мне бежит сейчас?"- размышляла зеленоглазая, изредка посматривав то ли перед собой, то ли вверх - сложно было разобраться, -"Пойду-ка я к границе с Рекой - может, Рыжу встречу...
    ---Лес---

none of you are going to heaven.

Сообщение отредактировал Небесная_Радуга - Ночь, 11-Мар-2012, 00:18

Рубиночка Дата: Ночь, 11-Мар-2012, 02:47 | Сообщение # 470
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ---------------------------------главная поляна--------------------------
    Рубиночка скользнула в туннель и стала, крадучись, ползти к выходу. Со стороны это могло показаться детской игрой, а на деле - обычная короткая тренировка. Там, куда ученица сейчас направлялась, могло пригодиться умение передвигаться незаметно. Кошка бы и не шла туда, если бы не было большой необходимости. К сожалению, необходимость была. "Покончу с этим и больше никогда туда не вернусь. Никогда!",- пообещала себе Рубиночка, выходя из туннеля, и помчалась в сторону города. Она собиралась вернуться домой с наступлением утра.
    -------------------------------------приют--------------------------------

Огонь_Леса Дата: Ночь, 11-Мар-2012, 08:26 | Сообщение # 471
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Вот и прошло то время охраны лагеря, когда должна была дежурить Огонь Леса. Теперь кошка могла отправится хоть куда, и ничего не нарушить при этом. Старшая воительница решила направится в лагерь, а точнее на главную поляну. Когда она стояла здесь, слышала чужие голоса и запахи. Племя ждали большие перемены... После всех этих битв с различными союзами, что то наверняка то должно было произойти. И что именно, должны были узнать коты в ближайшее время. Огонь Леса поднялась с места и медленными, но гордыми шагами направилась к главной поляне
    ===Главная поляна===

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Орех Дата: Ночь, 11-Мар-2012, 14:37 | Сообщение # 472
    •~•Обитатель Речных глубин•~•

За 1000 сообщений
    Мёди вздохнула. Стоять на посту-всё равно что наблюдать за весёлой дичью у тебя перед носом. Скууучнооо!!! Солнце пригревало спинку, снежок таял, а Медобока скучала. Почему я только сюда напросилась? Потому что не пошла в патруль. Грр!!! Это все Бризохвост! Мог бы предупредить меня о выходе. Орать на весь лагерь необязательно. Эхх, скукота страшная.... Мёди легла и подвернула под себя палевые лапки.

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Молнецапка Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 18:37 | Сообщение # 473
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    ---Главная поляна---
    Молнецапка спокойно подошла к входу/выходу и сказала: Коты и кошки идущие в патруль, нам надо скорее выходить. Пожалуйста, патрульные идите за мной. Кошке нравилось управлять патрулём. Как интересно получилось! Фиалковая_Ночь будет моим заместителем. Но сейчас надо сосредоточиться, а то из этого ничего путного не выйдет. Молни встала и потрусила в направлении к тунелю. Первый пункт назначения- пустошь.- подумала воительница.
    --- Пустошь---

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Водопадница_del Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 18:42 | Сообщение # 474

---ГП---

- Коты и кошки, идущие в патруль, нам надо скорее выходить. Пожалуйста, патрульные, идите за мной! - как-то уж совсем по-официальному позвала патрульных Молнецапка. Наверное, это был ее первый раз в качестве главы патруля.
    "Надеюсь, у меня скоро будет так же!"
    - Идем, идем, - полушутливо отозвалась Водопадница, смеживая глаза. Настроение было приподнятое, легкая подавленность после успокоения Шерстинки испарилась.
    Эх, а погодка-то! Просто чудо! Водопадница резво, почти как ученица, пошла быстрым шагом за Молнецапкой и Виолиной.
    "На Пустошь!"

---Пустошь---

Ав © Бисен

Ав © Бисен

Сообщение отредактировал Водопадница - Рассвет, 12-Мар-2012, 18:42

Чернобурка Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 18:44 | Сообщение # 475
    Одиночка

За 500 сообщений
    -------Главная поляна-------

Фиалковая Ночь прошла следом за Молнецапкой.
    -Коты и кошки идущие в патруль, нам надо скорее выходить. Пожалуйста, патрульные идите за мной. Этот патруль отличается от всех других, подумала Фиалковая Ночь. Ну конечно! Сейчас его ведет кошка, а тогда вел либо Бризохвост, либо Соболь. Интересно, этот патруль запомнится мне чем-то особенным? Было очень интересно знать, но кошка оборвала себя на этой мысли, ведь нужно было думать только о патруле. Патруль, патруль, патруль, патруль... твердила про себя кошка, пытаясь откинуть все мысли и оставить в голове одно единственное слово - патруль.
    ------Пустошь------

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Птичка_old Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 19:07 | Сообщение # 476
    Воительница Грозового племени

--Граница с Небом
    Белая с пятнами кошка рысью вбежала в лагерь и поискала глазами Адреналина,но не нашла.Она подошла к месту своего поста и вздохнула.Кошке было немного скучно, ведь всю ночь сидеть и сторожить лагерь,не разу не сомкнув глаз, это очень скучно.Но делать нечего,ведь воительница сама наросилась сюда,так как делать нечего.Дичь она всю спугнёт,а мест в патруляхбольше небыло.Ну и лдно!Всё равно она люби ночь.Луна и звёзды....мммм!

анкета| отношения|Мини Реф
    Реф by Бастет

Реф by Бастет

Птичка_old Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 19:15 | Сообщение # 477
    Воительница Грозового племени

Но вдруг какое то пятнышко проскочло у глаз кошки и она заметила именно этого кота.Адреналин!-обрадовалась глыба и встал.Она лизнула лапку,вторую и ещё раз вылизала грудку,ведь кошка была очень чистоплотной!Красное Солнце медленно всталаи быстрой рысьюпобежала к воителю.Но в ушах кошки звенели слова Снеголапки:А Рубина я давно не видела...давно не видела...не видела...- что бы избавиться от жутких мыслей,кошка тряхнула головой и бодбежала к Аду.
    --ГП

Реф by Бастет

Реф by Бастет

Водопадница_del Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 19:53 | Сообщение # 478

---Пшеничное поле---

- Красное Солнце, патруль вернулся! - крикнула воительница охраннице входа и юркнула в лагерь, в приветствии кивнув головой и улыбнувшись. Да, патруль прошел очень быстро, даже быстрее, чем вчера, и это радовало - они всегда одни из первых его оканчивают.
    "Племя Ветра - самое организованное племя. Жаль, что наши воины не такие уж и сильные, как хотелось бы."
    Впрочем, если знать хитрые приемы, то можно было добиться в битве успеха даже с самым Одноглазым, которого Пада не любила, но уважала.
    "Мы теперь дома".

---Главная Поляна---

Ав © Бисен

Ав © Бисен

Чернобурка Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 20:04 | Сообщение # 479
    Одиночка

За 500 сообщений
    ------Пшеничное поле-------

Фиалковая Ночь еле переставляла лапы. Она пролезла в тунель, но тут же напоролась на колючки. Тихо прошипев, она посмотрела на свой бок. Из царапины начала медленно просачиваться кровь. Опять! Только не это! Прийдется еще зализывать рану! Кошка горько вздохнула. Не нужно было ночью в патруль напрашиваться. Нужно было всего лишь поспать в мягком гнездышке под открытым небом... Фиалковая Ночь раскрыла пасть и зевнула. Да, мне пора отдохнуть...
    -------Главная поляна------

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Радужная Дата: Утро, 13-Мар-2012, 01:56 | Сообщение # 480
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Раджик выбежала к туннелю, ведущему из лагеря племени Ветра на его территорию, и ей сразу же захотелось вернуться обратно - позвать всех еще раз, может, кто-нибудь ее да услышит и придет к ней? "Но-но-но, не позвала раньше, возвращаться - бессмысленно. Хотя, может, кто-то и услышит, и даже, наверное, придет и побежит со мной в патруль, но время будет несомненно упущено! Сколько де раз за свою жизнь я не ценила драгоценные минутки! Минутки с мамой - не ценила я их, вот они и пролетели так быстро, что в сердце ничего не осталось, кроме, наверное, тоски. Минутки, когда я была оруженосцем - не ценила никогда, только жаловалась - "Хочу стать целительницей, хочу стать целительницей! Вот и пролетели они... Совсем бесследно, да, мало ли еще времени упущено. Всеми лесными котами - мало ли?!" - мудро рассуждала зеленоглазая, упуская как раз то самое важное для нее время. А, вообще, если честно, то спешить-то так раз ей было некуда - яркое солнышко только начало подниматься за горизонтом и его лучи лишь слабенько, но, тем не менее, очень красиво и приятно, скользили и по лесной травке, и по полу пещерки целителя, и по натоптанной многими поколениями котов земле на главной поляне, и даже по этой тенистой и закрытой с первого взгляда, земле - тоже - солнце было, как знали и знают до сих пор многие, везде - каждый уголок оно согревало и освещало, делая его еще более привлекательным, чем раньше, а глаза нашей Радж так и светились, переливаясь всеми оттенками зеленого, под его нежно льющимся с небес светом. "Снова теряю время, снова... Собраться - и... Бежать - прямиком в лес, или, куда там нужно? Сейчас я вспомню, сосредоточусь и вспомню. Ну... Должна же!" - напряженно думала юная целительница, стоя рядом с туннелем: "Ну, точно же - сначала - На пустошь, безоговорочно!" Только и успев подумать это, она уже выскользнула на лесную территорию и понеслась в сторону заветных просторов.
    ---Пустошь---

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz