Рассвет, 28-Июл-2025, 10:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вход и выход из лагеря
    Возмездие_Звёзд Дата: День, 09-Дек-2010, 18:19 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы стоите на пороге нашего лагеря, а перед вами - не широкий, но высокий туннель. Стены крепко укреплены палками, которые спасают тоннель от разрушения. Сама ограда лагеря, как вы прекрасно видите, состоит из кустов и плетей ежевики и утесника. Кусты в основном можжевеловые и утесниковые. Летом ограда очень красива - на фоне желтых цветков - ярко синие ягоды. И темно зеленые листья. Думаю, вы представляете, какой тут витает запах.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Северная Звезда а.к.а Травоушка

Чернобурка Дата: День, 08-Мар-2012, 22:54 | Сообщение # 436
    Одиночка

За 500 сообщений
    -Добрый день! мурлыкнула Фия.
    -Слушай, а как Нектар признался тебе в любви? задорно спросила Виро. Фия прижмурила глаза.
    -Хмм... Это было так давно. Еще когда я была одиночкой. Тогда он признался мне в любви после того, как у меня погиб друг. Паутиногрив. Я мало его знала - он помог мне избавиться от барсука, но сам погиб. Мы подружились, а потом в один прекрасный день он признался мне в любви. Мы долго не общались - я пряталась от него, потому-что... была беременна. Фия хмыкнула. Да, наверное, не зря тогда я от него пряталась. Теперь же он даже не навещает никого из нас.
    -А потом, когда у меня уже появились котята, я вспомнила предложение Нектара про переход в племя. Ох, что-то я растянула этот рассказ. Прости, наверное об этом не очень интересно слушать, улыбнулась Фиалковая Ночь. Возможно.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Лакримоза Дата: День, 08-Мар-2012, 23:01 | Сообщение # 437
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    - Да нет, ничего! - Кошка улыбнулась, а потом наклонилась к уху Виолы, - Я обожаю такие истории... - Прошептала она. Кошка все больше и больше раскрывала себя настоящую, и только Виоле. Она доверяла ей, и очень сильно. Сгоревшая роза посмотрела на солнце.
    - Странный Нектар. Как он мог оставить тебя!? - Возмутилась воительница и нахмурилась, - Если я его увижу - у него будут высокая неприятность.
    Кошка гордилась своим ростом, и поэтому решила намекнуть на эту неприятность именно так. Это было шуткой, над которой она сама же и усмехнулась, ожидая реакции от Фии. "Хо-хо-хо... У нее очень странная семейка"

»The waves will watch you go«

Чернобурка Дата: День, 08-Мар-2012, 23:19 | Сообщение # 438
    Одиночка

За 500 сообщений
    -Высокая неприятность? переспросила Фия. Ого! Теперь у нас и высокие неприятности есть. Помоему, это не означает ничего хорошего,
    -Я даже не знаю, все ли с ним хорошо. Я его давно не видела, вздохнула Фиалковая Ночь. И действительно - почему он не хочет показываться мне на глаза? Может, с ним действительно что-то случилось. Или его уже нету в племени Ветра... Фия мотнула головой. Нет! Выбрось эти мысли из головы! Сейчас не такой период, когда ты должна думать о плохом!

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Лакримоза Дата: День, 08-Мар-2012, 23:47 | Сообщение # 439
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    - Интересно... Нужно будет изучить его, - Она дьявольски ухмыльнулась. По инерции, это не предвещало ничего хорошего. Когда Виро говорила "Изучить", это было равносильно залезть в душу. Одного маха хвостом было уже достаточно, что бы распределить характер собеседника. Сама же она, как Шерлок Холмс была очень примечательной, не любила огромных невнятных проблем. Воительница, сама же окунула себя в холодную воду и сама же вытащила себя из злодейских планов.
    - Я своего "Друга", если так можно сказать, никогда не любила и не полюблю, - Фыркнула она.

Чернобурка Дата: Закат, 09-Мар-2012, 00:54 | Сообщение # 440
    Одиночка

За 500 сообщений
    А чего мы это о любви разгворились? неожиданно подумала Фия. Да, с чего бы это? А может, сегодня такой день?
    -Какого "друга"? задумчиво спросила Виола, словно находилась сейчас не рядом с Виро и Молнецапкой, а где-то в другом измерение. Так, ты сейчас с лучшей подругой разговариваешь. Соберись! Фия немного поморгала (и зачем?) и посмотрела на Виро совершенно иным, более оживленным взглядом.
    -Так мы о чем?

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Лакримоза Дата: Закат, 09-Мар-2012, 01:06 | Сообщение # 441
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    "Зря я затронула эту тему... Зря!" Кошка как ни в чем не бывало сделала невинную, удивленную мину и наклонила голову чуть в бок.
    - Ась? - Сказала она быстро и отвела глаза в сторону, по дальше от позорного лазанья в личную жизнь. Она плюхнулась на проталину как мешок с картошкой. Ее лапы сразу же поглотили короткие, болотистые пучки травы, немощно пуская зелень через талую воду. Она растянулась и довольно стала ловить лучи солнца. Халява...

Sun_Rise Дата: Закат, 09-Мар-2012, 11:13 | Сообщение # 442
    Воительница племени Ветра

=== Главная поляна ===

Восход Солнца примчалась к Выходу из лагеря. Так, Медобока тут уже была. Надо её догнать! Куда она могла пойти... Ах да! Быстрее ветра Восход помчалась за Медобокой, а точнее по её следу. Мамочки! А что если она в беде? А что если меня опять наругают?! А!!! Надо срочно бежать! Я не могу! Не могу просто так стоять! А что, если я её не найду... Нет! Надо думать о хорошем! Выскачев из выходя, Солнце пошла по следу Меди.

=== За Медобокой ===

Анкета|Лесенка|СердцО|Мастерилка

Авик by Лунный Лучик
    Кто может помочь с форумом в плане тем? Обращайтесь ко мне в ЛС.

Авик by Лунный Лучик

Молнецапка Дата: Закат, 09-Мар-2012, 15:51 | Сообщение # 443
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    Молнецапка подошла к выходу и заняла своё место. Уф, я не опоздала. Теперь надо внимательно следить за входящими и выходящими котами, а то мне не избежать проблем. Ведь это очень интересное дело, но я выполняю очень ответственное дело. Сегодня мне бы надо записаться в патруль, а то не успею. Ведь я не хочу оказаться самой ленивой кошкой в племени. Вот вчера здесь дежурила Фиалковая_Ночь. Она что-то спрашивала про кошку перешедшую в банду Мича, а я как всегда ничего не знаю! - мысли воительницы сменялись очень быстро, и она даже сама порой не могла уловить их смысл, но через некоторое время кошка была сильно озадачена Что происходит с Фией. Почему она так думает о своих детях?- не найдя ответа Молнецапка быстро спохватилась и венулась к наблюдению за входом.

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Рубиночка Дата: Закат, 09-Мар-2012, 16:37 | Сообщение # 444
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    Рубиночка вошла в тоннель, пробежала его и оказалась за стеной лагеря. Втянув носом воздух и зачем-то прикрыв при этом глаза она пыталась выяснить, куда ушла Златолапка. Постояла так с полминуты и опустила голову, поняв, что младшая ученица помчалась в сторону Банды. Кошка ведь сама там однажды была и знала туда дорогу. "Из банды редко возвращаются... а Злати точно не вернётся. Да не особо то она и жалела, что ушла от нас, вон на каком расстоянии друг от друга следы расположены. Она или торопилась, или радовалась, так прыгая",- подумала она, прослеживая взглядом направление Златолапки, затем повернулась к туннелю и направилась на главную поляну.
    -------------------------------------главная поляна--------------------------

Сообщение отредактировал Рубиночка - Закат, 09-Мар-2012, 16:44

Лакримоза Дата: Закат, 09-Мар-2012, 16:40 | Сообщение # 445
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    - Интересное дело - сидеть на посту, правда? - Не убирая глаза с заката обратилась Сгоревшая Роза к Молни. Она расслабилась при легком дуновении ветерка. "Красивый закат. Будто окончание дня ровносильно счастливому концу сказки" улыбнулась воительница. "Лиж бы не было гололеда..." мрачно подумала Виро и вместо того что бы лежать, села. Ее шерсть расчесывали колючки сухого утесника. Она рада такому незапланированному массажу и пейзажу. Релакс в общем.

Сообщение отредактировал Бирюзовая_Лилия - Закат, 09-Мар-2012, 16:42

Орех Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:39 | Сообщение # 446
    •~•Обитатель Речных глубин•~•

За 1000 сообщений
    -----------------------Заросли кустов----------------------------------------
    Мёди увидела Бирюзовую Лилию. Видимо она на посту.
    -Привет!
    Чёрная кошка сидела, мечтательно уставившись в небо. Закатом любуется. И правда красиво. Медобока снова лизнула своё окровавленное палевое плечо и спросила у неё:
    - А Ледокрылая и Небесная Радуга у себя? А то мы с Восходом Солнца поранились так сказать...

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Sun_Rise Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:43 | Сообщение # 447

Восход очень аккуратно поддерживала Медобоку. Смахнув в который раз капельку крови с носа, она поздоровалась с Бирюзовой Лилией. Конечно, не весело, но поздоровалась. Капелька крови опять набухла на носике Солнце. Да сколько можно?! Взбесившись, Восход Солнца прихлопнула капельку. Ай! Это оказалось довольно болезненным. Хотя, еслиб капельки небыло и Солнико так же шлёпнула по носу, менее больно не было бы.

Авик by Лунный Лучик

Авик by Лунный Лучик

Орех Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:51 | Сообщение # 448
    •~•Обитатель Речных глубин•~•

За 1000 сообщений
    Кошка так и не ответила. Ну и не надо.
    - Ай! -закричала Солнико и Медобока увидела подругу, которая даёт ополеухи своему же носу.
    -Хах, ну ты даёшь. Знаешь, а я есть хочу. Мёди повела подругу к куче с дичью. Мы кажется обе есть хотим. А потом я бы не отказалась поспать-зевнула Медобока.
    --------------------------------Куча с дичью-----------------------

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Сообщение отредактировал Медобока - Закат, 09-Мар-2012, 17:52

Sun_Rise Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:56 | Сообщение # 449

Восход удивлённо уставилась на Медобоку. Может тебе к целительнице для начала сходить? Ой! Я всю дичь там оставила! Вздохнув, кошка уже собралась обратно за добычей. Ох, как я могла! Забыть дичь! А ведь я так долго ловила этого голубя! Не видать мне птички на ужин... В очередной раз Восход Солнца смахнула капельку крови с носа. В следующий раз я опять тебе дам, носик!

=== Куча с добычей ===

Авик by Лунный Лучик

Авик by Лунный Лучик

Сообщение отредактировал Sun_Rise - Закат, 09-Мар-2012, 17:58

Чернобурка Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:59 | Сообщение # 450
    Одиночка

За 500 сообщений
    Кошка посмотрела на подруг. Моя смена закончилась, немного грустно подумала она. Осмотревшись вокруг, она тенью шмыгнула в тунель и быстро выбежала из лагеря. Да! Я это сделаю! Я все таки увижу это озеро. В прошлый раз я до тебя не дошла, но теперь... Фиалковая Ночь пригнулась и зачем-то осмотрелась вокруг. Брось! Это не игра в лазутчиков! Ты ведешь себя как маленькая, Виола стыдливо поднялась во весь рост, лизнула грудку и побежала к роднику.
    -------Родник------

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz