|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Вход и выход из лагеря
| |
Возмездие_Звёзд |
Дата: День, 09-Дек-2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Бывший предводитель племени Ветра
|
- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы стоите на пороге нашего лагеря, а перед вами - не широкий, но высокий туннель. Стены крепко укреплены палками, которые спасают тоннель от разрушения. Сама ограда лагеря, как вы прекрасно видите, состоит из кустов и плетей ежевики и утесника. Кусты в основном можжевеловые и утесниковые. Летом ограда очень красива - на фоне желтых цветков - ярко синие ягоды. И темно зеленые листья. Думаю, вы представляете, какой тут витает запах. За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты! С уважением, Парус.
© Северная Звезда а.к.а Травоушка
|
|
|
|
Шерстинка |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:24 | Сообщение # 406 |
Оруженосец племени Ветра
|
Шерстинка вышла на Полянку и зевнула. Так, день будет солнечный. Шерстинка подошла к куче с дичью и вздрогнула. Там почти ничего небыло! Был только тощий кролик. Интересно, а Соболь уже ел? Шерстинка взяла кролика и потопала к выходу из лагеря. По дороге она подскользнулась и упала. Ну вот! Опять! Когда она пришла, Соболя небыло на месте. Там стояла Sun_Rise. А что ты тут делаешь?
Моя анкета Излавок от Огнесветки. Спасибо большое))) 
|
|
|
|
Sun_Rise |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:29 | Сообщение # 407 |
Воительница племени Ветра
|
[off]Шерстинка, ты на Вход/Выход их лагеря. Тут нет ни поляны, ни кучи с дичью, а меня зовут Восход Солнца (Восход, Солнце, Солнико, Солни)[/off]
Восход увидела свою знакомую. Привет, Шерстинка! Я сменила Соболя. Как у тебя делишки? Ох уж эта Шерстинка! А ещё говорят, что я ничего нислышу и нивижу! Смотря на падение подруги было сложно сдержать смех. А Солнико не из тех, что сдерживают эмоции. Ха-ха-ха! Как мне везёт! сегодня меня смешат уже второй раз за день! Какая ты неуклюжая!
|
|
|
|
Шерстинка |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:38 | Сообщение # 408 |
Оруженосец племени Ветра
|
Шерстинка смутилась. Она все видела! А я тут... Кролика принесла... Кстати ты ела? Шерстинка глубоко ушла в свои мысли. Из раздумий ее вывел крик Солнца. ЕЙ! АУ! Меня сегодня вообще кто - нибудь слышит? А? Да, я слышу, просто задумалась. Кстати ты давно стоишь? Охотники уже вышли? - робко спросила она, переминаясь с лапки на лапку. Когда - же она перестанет, надо мной смеяться, - подумала она.
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:42 | Сообщение # 409 |
звезды щекочут нос кровь
|
Кошка подняла свой пушистый хвост, который весь был мокрый от грязи. Она стряхнула с себя всю эту слякоть и с гордой миной пошла на Главную Поляну. Она была раздраженна таким началом, да и плюс - ей хотелось спать! Сгоревшая Роза была на столько злой, как оскорбленный петух, который готовился к битве с соседским петухом. На данный момент, петухом-противником для нее была слякоть. Весь лагерь, по ходу дела запасся лужами, которые на морозе превратятся в каток. Это ее больше всего взбесило. Она была готова пнуть что угодно и кого угодно. Воительница так разнервничалась что своей мелкой лапкой мацнула по земле со всей дури. Плеск! И морда в грязи. Она быстро стяхнула с себя капли позора и вошла на поляну. А что твоиролось в голове... Если бы она сакзала это в слух, лагерь лесных котов пополнился бы на множество обидных восклицаний по оводу погоды. Главная Поляна~>
Сообщение отредактировал Бирюзовая_Лилия - Полдень, 07-Мар-2012, 16:46 |
|
|
|
Sun_Rise |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:43 | Сообщение # 410 |
|
Ох, Шерстинка, стою я тут недавно, и охотников не видела. Но сама недавно принесла большого голубя и кролика! А ещё я для себя кое-что решила... Пора рассказать ей про моё решение! Пора выложить всё! Восход нервно забегала глазами. Немного погруснев, она стала переступать с лапы на лапу. От весёлого комка шерсти осталась озабоченная кошка. А если она будет смеяться?
|
|
|
|
Соболь |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:48 | Сообщение # 411 |
восстань, душа! — под вой теней.
|
Кот широко раскрыл пасть и зевнул, щелкнув челюстями при закрытии. - Пффф. Скучно. Ну и когда же закончится моя смена? - воитель посмотрел на небо. Солнце поднялось уже высоко и светило с середины небосклона. - Пора бы уже и следующему меня сменить - не успел Соболь подумать об этом, как ко входу подошла Восход. Кот встал и молча кивнул ей, приветствуя и отвечая на то, что она его сменяет. - Ну наконец-то! - некое подобие ликование проявилось на всегда мрачной морде, но всего на миг, а потому этого никто даже и не заметил. Зато сам воитель был доволен, ведь скучное сидение на посту сменится сейчас общей тренировкой оруженосцев, что для кота было гораздо более предпочтительным занятием.
=Главная поляна=
Ух, щас как навалю кринжа привет ты кьют  Перо, 8 лун
|
|
|
|
Шерстинка |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:59 | Сообщение # 412 |
Оруженосец племени Ветра
|
Ты что - то хочешь мне сказать? Ну говори же! Я знаю что ты хочешь что - то сказать. Ты переминаешься с лапы на лапу, когда хочешь что - то сказать. Шерстинка перевала взгляд на небо. Может хоть сегодня пойдет снег? Он засунет гололед, и не будет скользко! Шерстинка посмотрела на кролика, и у нее придательски заурчало в животе. Упс... А что если Солнце слышала? У нее мурашки пошли по коже. Но не от страха, а от стыда. Солнце посмотрела на нее с улыбкой.
|
|
|
|
Sun_Rise |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 17:07 | Сообщение # 413 |
|
Хах! Ешь этого кролика! Я уже поела. Так вот... Я кое-что для себя решила... Очень важное! Только обещай не смеятся! Она будет смеяться, я это знаю... Я... Я хочу котят! Ну вот, сейчас начнётся! Восход смотрела своими большими зелёными глазами на подругу, ожидая ответа. Надежда и мольба читались в этом взгляде. Только не кричи... Только не кричи...
|
|
|
|
Шерстинка |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 17:23 | Сообщение # 414 |
Оруженосец племени Ветра
|
Шерстинка поймала мучительный и выжидательный взгляд подруги ждущего ответа, и она вполне серьезно сказала: А у тебя есть кто - то на примете? Мне так интересно... Но это ее личное дело. Можно ли мне есть этого кролика? Ведь Воинский Закон говорит, что нужно сначала накормить племя, а потом позаботиться о себе... И насчет котят... Я никому не скажу! Мне не нужны лишние проблемы... И ...Солнце моя лучшая подруга.
|
|
|
|
Sun_Rise |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 17:30 | Сообщение # 415 |
|
Звездоцап меня побери! Зачем было так кричать! Ну... Пока нет... Хотя... Восход Солнца сразу вспомнила одного очень симпотичного кота. Ох, кого я обманываю! Меня никто не любит! Я всегда буду одна! И этого не изменит никакое Звёздное племя... Детские мечты! Я просто глупый комок шерсти! Солнце была готова расплакаться. Никто меня не любит!!! Я никому не нужна!!! кричала она в мыслях Я всегда буду одинокой!!! Солнико забылась в мыслях. И никто не будет желать моей жизни...
|
|
|
|
Шерстинка |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 17:41 | Сообщение # 416 |
Оруженосец племени Ветра
|
Шерстинка увидела, что у Солнца глаза на мокром месте. Наверное думает, что ее никто не любит! Опять вбила себе в голову! А ведь я знаю, что один воин из палатки воителей, смотрит на нее такими глазами... Ой, что - то я опять замечталась. Солнце, признайся, я ведь знаю о чем ты думаешь. А я знаю одного симпатичного воина, который с тебя глаз не спускает... Хотя ладно, врядли ты мне поверишь.
|
|
|
|
Sun_Rise |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 17:48 | Сообщение # 417 |
|
На моське Восход появилась злобная улыбочка, а в глазах засверкали огоньки. Что ещё за кот? Как его зовут? злобным голосом спросила она. Уши потихоньку стали опускаться к затылку, а лицо стало ещё более злобным, почти сумашедшим. Вот сейчас узнаю его имечко и начну к нему липнуть. И он от меня не отвяжеться! Мухаха! Восход изогнула хвост вопросительным знаком.
|
|
|
|
Шерстинка |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 18:04 | Сообщение # 418 |
Оруженосец племени Ветра
|
Если честно, я не заметила. Потому что, когда предводитель созывал совет, я увидела, как он на тебя смотрит, но я его не рассмотрела, потому что меня отнесло толпой... Эй, пригладь шерсть! Она собиралась обороняться, как мимо прошел глашатай. Он пристально на низ посмотрел, но пошел дальше. А что если она на меня бросится?
|
|
|
|
Чернобурка |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 21:37 | Сообщение # 419 |
Одиночка
|
-------Пустошь------ Фиалковая Ночь шла с землеройкой во рту. Как неудобно перед Вересколистой... Сказала, что не смогу пойти на охоту... Хотя эта охота растянулась бы надолго, потому что нас было бы много... Она с легкостью пролезла в тунель, хотя, задумавшись, поцарапалась о ветку. Тихо зашипев, она посмотрела на свой бок. Вроде-бы ничего нету, подумала Виола. Но это только так казалось. На самом деле из неглубокой раны начали просачиваться капельки крови. Но эту рану можно было хорошо вылизать, и тогда наверняка все затянется. ------Куча с добычей-------
|
|
|
|
Родник |
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 21:51 | Сообщение # 420 |
Котёнок Кровавого племени
|
<---- Главная поляна-
Огнушка вдруг загорелась желанием выйти за пределы лагеря. Ну вот вколотилось в голову - и никак не о чем не подумать, кроме этого. Лапки сами понесли Огнушку и кошечка уже была на расстояние одного лисьего хвоста от пределов лагеря и вдруг остановилась. Та - ак, что я делаю? - спросила себя Огна. Сбегаю, что же еще! С одной стороны это плохо, останусь на луну, наверно в лагере... А с другой.... С другой стороны попробую поймать что - нибудь и этим побегом помочь племени! Я гениальна! - кошечка булы так довольна собой, что вскинула голову к небу. Но вскоре начала смотреть впереди себя и вот кошечка была уже рядом с невидимой чертой между лагерем и его пределами...
|
|
|
|
| |
 | |  |
|