|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Вход и выход из лагеря
| |
Возмездие_Звёзд |
Дата: День, 09-Дек-2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Бывший предводитель племени Ветра
|
- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы стоите на пороге нашего лагеря, а перед вами - не широкий, но высокий туннель. Стены крепко укреплены палками, которые спасают тоннель от разрушения. Сама ограда лагеря, как вы прекрасно видите, состоит из кустов и плетей ежевики и утесника. Кусты в основном можжевеловые и утесниковые. Летом ограда очень красива - на фоне желтых цветков - ярко синие ягоды. И темно зеленые листья. Думаю, вы представляете, какой тут витает запах. За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты! С уважением, Парус.
© Северная Звезда а.к.а Травоушка
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 01:05 | Сообщение # 376 |
звезды щекочут нос кровь
|
-Пожалуй да. Попробую - Уверенна? - Она взглянула на подругу, - А ты сможешь? Игнорировать родных детей трудно, они - твоя частица, твоя кровинка. Единственное счастье если уже все безнадежно, но... Дети - цветы жизни на могиле родителей. И так бывает, но не всегда. "Тяжелый случай..." сделала вывод Сгоревшая Роза и почесала за ухом. Она начала вылизываться от холода.
|
|
|
|
Чернобурка |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 16:51 | Сообщение # 377 |
Одиночка
|
Фия грустно улыбнулась. -Я попытаюсь. Даже не знаю что хуже - попросить поговорить Сгоревшую Розу с ней или не обращать на нее внимания, промелькнуло у нее в мыслях. А тем временем стало очень темно. -Уже ночь. машильно заметила Фиалковая Ночь. И зачем я сказала? Сгоревшая Роза и сама понимает, что сейчас ночь.
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 21:10 | Сообщение # 378 |
звезды щекочут нос кровь
|
-Уже ночь. Воительница хмыкнула. "Я знаю" мысленно ответила она. - Извиняюсь, но неужели мы теперь подруги? - Выпалила она свои мысли. Сдала сама себя. "Падаль! Ты же знаешь ответ! Это слишком открыто для тебя!". Она шлепнула хвостом по снегу, а так же, нервно ударила себя своей же конечностью. Кошка выдохнула и удержала другую тему. - Как ты думаешь, может рассказать Морознице о том, как можно защитить котов от снега и холода? - Озадаченно спросила она и приняла обет молчания.
|
|
|
|
Чернобурка |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 21:54 | Сообщение # 379 |
Одиночка
|
- Извиняюсь, но неужели мы теперь подруги? выпалила Сгоревшая Роза. Фия посмотрела на кошку. -Не знаю... Мне бы было приятно иметь такую подругу, воительница улыбнулась. -Как ты думаешь, может рассказать Морознице о том, как можно защитить котов от снега и холода? -А как? Что-то я вобще не соображаю. И действительно. В голове был туман, который мешал здраво мыслить, но все же ей не очень хотелось идти спать. Лучше уж поговорю со Сгоревшой Розой, чем посплю.
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 22:02 | Сообщение # 380 |
звезды щекочут нос кровь
|
-Не знаю... Мне бы было приятно иметь такую подругу, - Улыбнулась она. В это время Сгоревшая Роза сглатывала сухую слюну и подавилась ей же. Она шокировано взглянула на Фию, но потом опьянено улыбнулась. Будто наелась валерьяна. Это было настоящим счастем которое было у нее в глазах. - Не рассчитывала, что мое существование будет одобрено кем-то кроме Ледокрылой, - Тихонько мяукнула она. Кошка отвернулась и посмотрела на луну, под которой все еще был фиолетовый остаточек заката. -А как? - В крации. Еловые ветви втыкаешь глубоко в землю и они нависают над твоей подстилкой как пещерка. Они должны быть размером с лисий хвост, - Утвердила она. "Молодец, Виро. Хорошая идея!" Похвалила она себя.
|
|
|
|
Чернобурка |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 22:10 | Сообщение # 381 |
Одиночка
|
-Не рассчитывала, что мое существование будет одобрено кем-то кроме Ледокрылой, тихо мяукнула Сгоревшая Роза. А я не рассчитывала, что вобще за всю свою жизнь смогу с кем-нибудь поговорить нормально, -Идея неплохая. Думаю, стоило бы рассказать Морознице, кивнула Фиалковая Ночь. Но все таки я надеюсь, что скоро наступит весна, и таких морозов не будет. А пока-что можно бы было рассказать об этом Морознице. -Моя смена уже закончилась, а что-то никто не приходит сторожить, тихо заметила кошка. Но нельзя же оставлять вход без охраны!
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 22:15 | Сообщение # 382 |
звезды щекочут нос кровь
|
-Моя смена уже закончилась, а что-то никто не приходит сторожить, - Возмутилась собеседница. - Я могу, - Спокойно ответила она и убедительно ухмыльнулась. "Я с радостью возьму этот пост" Весело подумала Виро и продолжила: - А ты поспишь может? На завтра я поговорю с Морозницей об идее. Все таки, я думаю, эта луна еще "Побалует" нас холодом, - Недовольно хмыкнула и подтянулась. У нее затек позвоночник. Конечно! Просидела столько... Кошка села обратно и гордо выпятила мускулистую грудь.
Сообщение отредактировал Бирюзовая_Лилия - Сумерки, 03-Мар-2012, 22:17 |
|
|
|
Чернобурка |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 22:23 | Сообщение # 383 |
Одиночка
|
-Ну, я даже не знаю... Вроде-бы Сойка должна, неуверенно сказала Фиалковая Ночь. Может, она тоже хочет спать? А я тут навязываю свою работу! Точнее, Сойкину. Кошке хотелось бы немножко вздремнуть, но она так же не хотела оставлять подругу в одиночестве. М-да... Трудная ситуация. Фия сейчас оказалась "между двух огней", а туман в голове мешал ей как следует подумать.
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 22:31 | Сообщение # 384 |
звезды щекочут нос кровь
|
-Ну, я даже не знаю... Вроде-бы Сойка должна, - Пророкотала Фия. - Смотри, от нервов сейчас снег под хвостом растопишь - вскипишь! - Усмехнулась она, - Я за нее побуду. Она утвердила свое положение. Твердо, четко, понятно. "Иди лучше, дорогуша, поспи. Я люблю ночь. Она моя..." И правда. Rошка так любила ночь, что предпочитала пересыпать до полудня. Сгоревшая Роза взглядом показывала на главную поляну. Ей хотелось что бы подруга отдохнула, и они опять пообщались.
Сообщение отредактировал Бирюзовая_Лилия - Сумерки, 03-Мар-2012, 23:10 |
|
|
|
Чернобурка |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 22:35 | Сообщение # 385 |
Одиночка
|
Фию не пришлось долго уговаривать. -Ну ладно, пойду посплю, в доказательство она зевнула, широко открыв рот. -Надеюсь, завтра еще поболтаем, муркнула Фиалковая Ночь. Ей еще никогда не было так хорошо. Не знала, что болтать - это так весело, раньше Фиалковая Ночь, конечно, могла поразговаривать с кем-то, но на короткое время, потому что считала разговоры пустой тратой времени. Теперь её мнение поменялось. -------Палатка воителей-------
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 23:25 | Сообщение # 386 |
звезды щекочут нос кровь
|
- Надеюсь, завтра еще поболтаем, - Сонно мяукнула Фия. Кошка проводила ее глазами и ухмыльнулась. "Отдохнет хоть, бедняжка". Она поняла. что постепенно приобретает эмоции. Они выходят. быть спокойной она больше не может. Это больше не для нее... наверное. Кошка удивилась сама себе. Это не ее атмосфера, нет! Такого просто не может быть.
|
|
|
|
Радужная |
Дата: Ночь, 04-Мар-2012, 00:58 | Сообщение # 387 |
Зеленоглазое чудо Грозового племени
|
Радж лениво, еле переставляя свои крепкие лапы, шла к выходу из лагеря. Она была счастлива, счастлива на абсолютно примитивном уровне - напоена, сыта, выспавшаяся. Нет, ну чего ж еще от жизни надо? "Мрр... Прогу-улки..." - мысленно протянула ученица, гордо вышагивая прямо к туннелю. Да, пройтись по ночному лесу, прийти в пещерку лишь к утру, выслушать наказание Ледьки и смело выполнять свою работу - что может быть лучше? Что вообще может быть лучше жизни, которая мирно идет своим чередом? Да, Радж боялась поворотов и крутых виражей в жизни - она была очень спокойной ииранимой кошкой. Именно поэтому и пошла в целители - воительская жизнь не для нее, нет... "Ой! Чего ж это я тут развалилась? Бе-егом марш! - мысленно скомандовала себе зеленоглазая, после чего и потрусила к лесу, к свободе. ---Лес---
none of you are going to heaven.
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Ночь, 04-Мар-2012, 01:09 | Сообщение # 388 |
звезды щекочут нос кровь
|
Кошка пропустила мимо глаз Радж и ее поразило умиление. "Пф, как котенок!", усмехнулась она и легла на снег. Луна была чистой, звезд мало. Это не волновало Сгоревшую Розу. Она все продолжала сквозить небо синими глазами. Тут, она пожалела что не родилась белой кошкой. Она оглянулась на свою "Обугленную" горящую шерсть и ненавистно нахмурилась. "Да будут прокляты гены отца". Она разозлилась на кота, шерсть которого была огненной, в черную полоску. Он был как тигр, только миниатюрный и домашний. Только глаза... Лишь они остались у нее. И ее невозмутимый характер, который пропадал с зимой. Похоже, ее характер меняется по временам года, наверное, весна - пик ее радости, мимолетности и ребячества. Воительница жутко замечталась, падая в небо воспоминаний.
Сообщение отредактировал Бирюзовая_Лилия - Ночь, 04-Мар-2012, 01:13 |
|
|
|
Водопадница_del |
Дата: Ночь, 04-Мар-2012, 14:43 | Сообщение # 389 |
Высокоактивный социопат племени Ветра
|
---Воинская Палатка---
Пада, аккуратно и очень тихо выйдя из воинской палатки, подошла к выходу из лагеря. Там она увидела Сгоревшую Розу, черед которой пришел сегодня охранять лагерь. Трехцветная кошка замерла, оценивая ситуацию. Остаться в лагере? Можно, впрочем, просто немного прогуляться, пройдясь по оврагу племени Ветра; иными словами, побыть немного воином, который следит за безопасностью. Но ее никто не устанавливал на это место сегодня, да и саму Водопадницу тянуло на охоту – просто потому, что тело требовало движения, да и выйдя из палатки, кошка поняла, что простым сидением она только еще больше не сможет уснуть. Ведь бег – это просто очаровательно, просто восхитительно, да еще и за добычей! Воительница слегка коснулась своим хвостом бока Сгоревшей Розы и тихо шепнула охраннице: - Я выйду, немного поохочусь на пустоши. Не спится, - и затем кошка, не дожидаясь ответа, бесшумно выскользнула из лагеря. «Ты должна была остаться!» - шикнул в голове воительницы сердитый голосок совести, но та лишь отмахнулась. «Охота, даже и ночная – это тоже служение племени!» «Ты совершенно не думаешь о том, что могут подумать твои соплеменники! Мало того, что все знают твое происхождение, так ты еще и непонятно где ходишь!» - продолжала гнуть свою линию совесть, на что Водопадница досадливо сморщилась. «Какая разница – где? Если я принесу добычу – все вопросы сами отпадут!»
---Пустошь---
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Ночь, 04-Мар-2012, 15:02 | Сообщение # 390 |
звезды щекочут нос кровь
|
- Я выйду, немного поохочусь на пустоши. Не спится Услышала она голос позади и обернулась. - Сегодня не моя смена охраны, но все равно. Можешь идти, но осторожнее. Ты знаешь - недавно была битва, опасно высовываться... - Серьезно сказала Виро и проводила синим взглядом Паду. Кошка села. Ей просто неимется, сидеть на одном месте неинтересно, скучно. Она зевнула от скуки, спать не хочется - бессонница. Сгоревшая Роза продолжила мечтать и, позор, задремала сидя...
|
|
|
|
| |
 | |  |
|