|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Вход и выход из лагеря
| |
Возмездие_Звёзд |
Дата: День, 09-Дек-2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Бывший предводитель племени Ветра
|
- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы стоите на пороге нашего лагеря, а перед вами - не широкий, но высокий туннель. Стены крепко укреплены палками, которые спасают тоннель от разрушения. Сама ограда лагеря, как вы прекрасно видите, состоит из кустов и плетей ежевики и утесника. Кусты в основном можжевеловые и утесниковые. Летом ограда очень красива - на фоне желтых цветков - ярко синие ягоды. И темно зеленые листья. Думаю, вы представляете, какой тут витает запах. За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты! С уважением, Парус.
© Северная Звезда а.к.а Травоушка
|
|
|
|
Соната_old2 |
Дата: Ночь, 26-Фев-2012, 16:54 | Сообщение # 346 |
Одиночка
|
Хрупкая белая лапка нащупала остатки мыши. Не отводя глаз от ночного неба, кошечка медленно отряхнула их от снега. Нагнувшись, Лили покончила с едой и закопала останки. Снег усиливался и усиливался. Сквозь эту почти бесконечную пелену, она видела лишь величественные снежные холмы да верхушки далеких деревьев. Лепесток прищурилась. К лагерю приближался черный силуэт. Она даже не стала выпускать когти и принюхиваться. Она знала кто это. Ученица фыркнула и демонстративно отвернулася, косясь на Фиалковою Ночь. Но вдруг в голове промелькнула мысль. - Битва... Наверняка мне сейчас лучше пойти в наш лагерь и помочь защитить остальных. Заодно может поговорю с НЕЙ! - не раздумывая, она бросилась в сторону главной поляны, забыв о всем. Все что она видела перед собой - это дорога, удаляющийся силуэт Фиалковой ночи и... Снег, снег и еще раз снег. = Главная поляна =
|
|
|
|
Изера |
Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 00:50 | Сообщение # 347 |
Ветренное чудо с мятными глазами
|
----Битва в лагере Небесного Племени----
Пестроликий еле передвигая лапами от усталости шел в лагерь. По дороге он споткнулся о кучку, где закопал добычу. Приложа почти последние силы он раскопал ее и достал крошечную землеройку, худощавую белку и снегиря. Это все что он смог поймать за день. М-да, скудненько, но хоть что-то. -подумал воитель и понес все это к куче со свежей добычей. Лапы у него налились свинцом, а раны все еще кровоточили, но он не мог оставить это здесь. Племени нужна еда. Справившись с болью, он стал пролезать в колючий лаз, но плети только еще сильнее его расцарапали. До кучи оставалось несколько лисьих хвостов...
----Куча с дичью----
|
|
|
|
Бризохвост |
Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 21:02 | Сообщение # 348 |
молча в тени
|
<<Пустошь Бризохвост быстрыми движениями подлетел к лазу из утёсника и влетел в кольцо, словно какое-лтбо жвиотное на представление в цирке по взмаху руки Двуногого. Воин хотел было продолжить путь, но быстро затормозил. Нет, с ворвавшимся справятся остальные коты, причём если он один. Сейчас его силы нужный в другом месте. Серо-чёрный кот рванул в обратную сторону сломя голову. Граница с Рекой>>
Сообщение отредактировал Бризохвост - Рассвет, 27-Фев-2012, 21:07 |
|
|
|
Травоушка |
Дата: Утро, 28-Фев-2012, 15:08 | Сообщение # 349 |
пламя и кровь в Грозах
|
-Главная поляна- Кошка подошла к выходу и села рядом, спокойно глядя на краешек пустоши, видимый с ее места. Что же, раз есть время, нужно сделать что-то полезное. А так как никто не рвался охранять вход в лагерь, глашатая племени решила посторожить его сама. Прислушиваясь и к разговорам на поляне и к звукам снаружи, Морозница размышляла о разном. Например, о том, как скоро нападут Северне. В том, что они нападут можно не сомневаться.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
Птичка_old |
Дата: Утро, 28-Фев-2012, 19:34 | Сообщение # 350 |
Воительница Грозового племени
|
--ГП Полосатая осторожно подошла к Морознице и стала разглядывать её шкуру.юпокрытую многочисленными шрамами и свежими ранами.Морозница...Ты не могла бы провести церемонию сегодня,просто....ты обещала ещё до битвы провести её...-тихо сказала воительница,устремив немигающий взгляд на свои лапы,покрытые кровью врагов.Когти её так и чесались причесать кому нибудь шкуру!Но она не имела права бежать на битву,ведь так приказала Морозница.
|
|
|
|
Птичка_old |
Дата: Утро, 28-Фев-2012, 20:02 | Сообщение # 351 |
Воительница Грозового племени
|
Долгое ожидание стало немного раздрожать Цепную,потом оно перелилось в гнев,и кошка еле держала его при себе.Морозница,мы можем провести Церемонию на расвете?Я пойду вздремну,ты непротив?-можно сказать гавкнула воительница и поспешно поклонилась в нак уважения.Гигантская киска побежала в палатку воителей,остонавливаясь,что бы вылизать больную лапу. --палатка Воителей.
|
|
|
|
Бризохвост |
Дата: Утро, 28-Фев-2012, 20:36 | Сообщение # 352 |
молча в тени
|
<<Граница с Небом Бризохвост со всех лап нёсся в лагерь, вдыхая запахи своего родного племени полной грудью, будто пытаясь выветрить запах Небесных котов. Легко перемахнув через лаз, едва ли задев животом колючки утёсника. Тут уже была Цепная и Морозница. Легко покланившись глашатой и кивнув воительнице, он лизнул грудку - на нём не было не единого ранения. - Доброй охоты! - провозгласил он. - Дождегрива или Травку не видели?
|
|
|
|
Соболь |
Дата: Полдень, 29-Фев-2012, 19:32 | Сообщение # 353 |
восстань, душа! — под вой теней.
|
=Березовая роща=
Притормозив перед туннелем, ведущим в лагерь, кот протиснул внутрь широкие плечи и пошел в лагерь, но резко остановился, развернувшись - Упс, проскочил. - подумал он и вернулся назад. Подойдя к бурой кошке, охраняющей лагерь, он махнул хвостом - Ну, как служба несется? - спросил он голосом, безо всяких интонаций. Просто служебный разговор. - Я тебя не заметил. Дашь мне какое-нибудь задание? - ну как обычно. С места в карьер, не ища обходных путей, маневров и намеков. Вот так нужно всегда и во врем. Прямо и открыто, не оттягивая. Даже в такой ерунде, как в просьбе дать задание. Ведь именно из мелочей складывается наша жизнь и из мелочей состоим мы сами, именно в них наша индивидуальность. Без мелких деталей мы - никто. Обычная и скучная серая субстанция, лишенная всякого смысла существования. И не надо говорить о том, что раз уникальны все, то не уникален никто. Это не так, ведь каждый уникален как-то по особому, в чем-то своем. Однако давайте больше не будем отвлекаться и вернемся к нашему герою, стоящему напротив глашатаи с каменной мордой.
Ух, щас как навалю кринжа привет ты кьют  Перо, 8 лун
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Полдень, 29-Фев-2012, 20:26 | Сообщение # 354 |
пламя и кровь в Грозах
|
Глашатая устало прислонилась к стене и тут же подошли, один за другим, Цепная и Бризохвот. Одна - с напоминанием, от когорого кока почувствовала угрызения совести за лень, а второй - с вопросами. - Доброй охоты! Кажется, Дождегрива я видела на битве. Он в лагере, возможно, в детской, - ответила Морозница. Точнее не знала, уж извините... О, вот и еще один персонаж. Как всегда. Вообще все племена можно разделить по тому, как он реагируют. Племя Ветра - сначала набрасываются всем скопом, а потом уже выявляются два-три завсегдатая. Племя Теней - спустя какое-то время на тебя постепенно обрушиваются волны постов. Примерно то же в Речном племени. А вот Небесное и Грозовое похожи на Ветер. - Все отлично, - сухо ответила кошка. - Задание? Разве что не доставать меня.. хотя, можешь помочь в строительстве новых двухэтажных палаток или защитных сооружений. А хочешь - собери отряд из оруженосцев и воителей и все вместе потренируйтесь. Мне все равно. Передай те же указания остальным. Скажи, что схемы палаток на главной поляне, около ивы. ОФФ. Я попробовала изобразить что-то схематично. Через 5 минут схема пещеры оруженосцев будет ждать в первом сообщении темы.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
|
|
|
|
Бризохвост |
Дата: Полдень, 29-Фев-2012, 20:49 | Сообщение # 355 |
молча в тени
|
Бризохвост кивнул. "Вот и хорошо, на битве попрыгал..." - Спасибо, - быстро просипел он и глянул на Соболя. Что же, буквально луну назад он был значительно выше его по статусу, теперь же всё поменялось. Серо-чёрный гонор сощуренными глазами оглядел бурого кота. - А ты не сильно изменился, - фыркнул кот и быстро потрусил по указанному месте. Главная поляна>>
|
|
|
|
Соболь |
Дата: Полдень, 29-Фев-2012, 20:59 | Сообщение # 356 |
|
Кот нахмурился - Ну вот, дурацкое строительство - недовольно подумал Соболь - Зря вернулся - но, по мере того, как она говорила, брови сдвигались все больше, а взгляд был все недоуменнее - Двухэтажные? Это как вообще? - спросил он, попытавшись представить себе палатку, на верхушке которой стояла еще одна. Даже несмотря на то, что у воина было хорошее и живое воображение, он не мог себе это представить, поскольку получалась какая-то ерунда. - Ладно, я, лучше, соберу оруженосцев и мы пойдем тренироваться. - решил он, выбрав для себя более подходящий вариант и пошел на поляну, чтобы Морозница его не вернула и уж точно не припасла к строительству. Внезапно на губах появилась усмешка. Он вспомнил про стычку с одиночкой - Надо рассказать об этом - Кстати, на нашей территории разгуливала нарушительница - бросил он через плечо. Да, мысли у кота не расходились с действиями.
=Главная поляна=
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Полдень, 29-Фев-2012, 21:04 | Сообщение # 357 |
пламя и кровь в Грозах
|
Подняв брови, кошка хмыкнула. "Надеюсь, с ней все хорошо и она цела, по крайней мере. Не думаю, что за нарушение границы нужно убивать кого-либо." Морозница безразлично покосилась на небо. "Слушай, а ведь завтра - весна... Только не заметно по погоде. было бы подарком теплая зима, которая кончилась бы еще в феврале." - мысли были уже с проблесками весеннего настроения пробивающегося через зимнюю хандру и усталость. "И не посторожит никто." Вдруг она вспомнила о обязанностях, на губах появилась ехидная улыбочка. - Эй, Соболь! - окликнула она воителя. - Сегодня же твой через сторожить был. Что же, нужно наказание. Запрещено выходить из лагеря в течении кошачьего дня... Если хочешь избежать его - милости прошу, сторож.
-Главная поляна-
|
|
|
|
Чернобурка |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 14:05 | Сообщение # 358 |
Одиночка
|
------Главная поляна------ Кошка подошла к лазу, но выходить из лагеря не стала. Она присела рядом и настроилась на работу. Наверное, будет скучно, подумала Фия, и попыталась найти позу поудобнее. Из-за снега её черная шерстка казалась серой, и поэтому она встала и стряхнула с себя весь этот снег. И зачем я только это делаю? фыркнула Фия, присаживаясь обратно. Отсюда практически ничего не видно, подумала Фия, и была права. Плотная пелена снега позволяла ей лишь смутно разглядеть котов, которые находились на главной поляне. Ну и пусть! Зачем мне это вобще надо?
|
|
|
|
Соболь |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 19:19 | Сообщение # 359 |
|
=ГП=
Ну вот, как уже и говорилось раньше, все возвращается на круги своя. И теперь, несмотря на то, что кот не вернул себе свой статус старшего воина, он в первый же день своего возвращения вел за собой вечерний патруль. Собрать патрульных теперь было сложнее, что следовало либо об усталости воинов, что значило что они старались выкладываться, либо о дисциплине. То есть о её нарушении. Что было очень даже плохо. Ну да ничего, если Соболь возьмется, то ему никакие статусы в племени не нужны будут и он, даже будучи простым воином, заставит их двигаться, не сомневайтесь. Но пока что начнем с простого патруля, который он вел. - Пойдем через пустошь к границе с Речными - объявил он, протиснув свои широкие плечи через узкий туннель.
=Пустошь=
|
|
|
|
Бризохвост |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 20:11 | Сообщение # 360 |
молча в тени
|
<<Главная поляна Бризохвост огляделся назад и заметил сзади Дождегрива. Втянув воздуха, он едва различил сквозь буран запах Соболя, причём его одного без своих сопатрульных. "Ха, вот мы их и обгонем!" Серо-чёрный гонор плавно сотановился прямо возле колючей стены из утёсника, ежевики и малины. - Пойдём на поляну для тренировок, - прохрипел кот. - А заодно проверим твои выносливость и скорость, - чуть тише добавил он. Пустошь>>
|
|
|
|
| |
 | |  |
|