День, 31-Июл-2025, 00:47   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная площадь
    Быстрая Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 17:15 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений
    Главная площадь

Отсюда можно пройти:
    главная улица|музей|городская канализация|ресторан "Северное Сияние"|Школа №33|зоопарк|железная дорога

Ну вот мы и оказались на Главной площади. Это центральная часть города, его сердце. Жизнь на площади всегда бьет ключом, играя всеми своими яркими красками, представая перед вами во всем своем великолепии. Всюду снуют коты и кошки, занятые каждый своим делом. Порой сюда забредают и другие животные: собаки прибегают на площадь в поисках пропитания, вороны, воробьи и сороки появляются тут с той же целью. Двуногие тоже частенько наведываются в это место, чтобы отдохнуть и насладиться красотой Главной площади. Это место и вправду очень красиво, как и подобает сердцу города. В центре площади расположен удивительный фонтан со статуей ангела, который работает только в теплое время года. Всегда теплая вода в бассейне фонтана потрясающе прозрачна и кристально чиста. Легкие свежие струйки серебряными нитями взлетают в небеса, а когда они падают на землю, разбиваясь на крошечные воздушные частички, все вокруг наполняется мелодичным звоном. От фонтана всегда веет прохладой и свежестью, а в зеркальной воде отражается голубое небо. Вокруг статуи ангела по кругу расположено несколько красивых узорчатых лавочек, на которых можно отдохнуть. В дальней части площади находится ларек с мороженым – место притяжения городских ребятишек. На другом конце располагается старинный книжный магазин, в полумраке которого сокрыто множество тайн. В этом магазине продаются только старинные толстые фолианты в тяжелых кожаных переплетах. Кто знает, какие загадки скрывают в себе старинные пожелтевшие от времени страницы…
    Как вы поняли, в сердце города всегда множество людей и животных. Ребятишки осаждают ларек с мороженым, иногда роняя пломбир на землю. Этим сладким лакомством обожают угощаться все коты, которые отдыхают на площади. Одни дремлют на скамейках, греясь на солнышке, иные пьют воду из фонтана, наслаждаясь этой вкусной свежей водой, другие гоняются за воробьями голубями, обитающими на площади. Некоторые смельчаки плавают в теплой воде, залюбовавшись монетками Двуногих, лежащими там и сверкающими на солнце. В общем жизнь здесь идет своим чередом. Люди на площади хорошо относятся к котам и не собираются прогонять их из этого чудесного уголка города. Эта площадь – место счастья, и нельзя наблюдать за происходящим здесь без улыбки.

описание © Молниегривка
    шапка © Демон

Воевода Дата: День, 03-Июл-2014, 22:35 | Сообщение # 1741
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    Школа ЗЗ

Отлично, он снова на главной площади. Кот замедлил шаг и теперь, не спеша, подошел к фонтану и запрыгнул на бортик. Всю площадь видно отсюда, поэтому-то кот вернулся сюда. Пока он бежал мимо ребят, играющих во дворе школы, он жутко устал. Лапы ныли от постоянного напряжения, а подушечки, если бы не огрубели давным-давно, то сто процентов стерлись бы в кровь.
    Вообще, Тоширо очень любит наблюдать за прохожими. Вот и сейчас, развалившись на краю фонтана, черно-белый лениво провожал взглядом этих странных людей. Вот все они идут с сумками, пакетами, ведут за руки маленьких детей, этих демонов в обличие ангелов... Скоро вечер, значит, время работы закончилось, и двуногие идут по домам. Воевода поднялся. Кажется, и ему пора в станцию. Нужно выспаться, ведь с вечера и по завтрашний день его ждут патрули, два из которых ведет он сам.

Дальше

пустолайка⠀⠀7⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

пустолайка⠀⠀7⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

Неукротимая Дата: Ночь, 06-Июл-2014, 17:54 | Сообщение # 1742

За 6000 сообщений
    . Откуда-то .

Главную Площадь Дакота предпочитала обходить стороной по той же причине, что и Главную Улицу. Но, раз уж сейчас была ночь, кардинал могла быть спокойно – и позволить себе пройти тут она могла. Людей тут сейчас нет, изредка лишь попадались какие-то парочки, которые кошка просто обходила стороной, недовольно морщась и скашивая на них хмурый взгляд потемневших хвойных глаз. Что поделаешь, она никогда не питала к двуногим любвеобильных чувств, решительно избегая, а при удобном моменте – показывая им острые зубы и презрительно фыркая.

. Дальше .

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

Кремень Дата: Рассвет, 07-Июл-2014, 13:52 | Сообщение # 1743
    ∞а надо уметь дышать
    и чувствовать ветер

За 1000 сообщений
    г л а в н а я у л и ц а

Главная площадь тоже иногда пустует, представляете?
    Здесь не было практически никого - лишь пара котов уютно расположились на крышах, взглядом рассекая сердце города и внимательно осматривая каждого, кто ступит на эту землю. Ни шума машин, бегущих туда-сюда по смолистой дороге, ни восторженных возгласов Двуногих и их детенышей, обсуждающих что-то, даже собаки, являющийся частыми гостями этого места, заметно приутихли: от них не было слышно ни единого писка.
    Кремень, то и дело задирая голову к верху, пробегая взглядом по синеватым просторам неба, а затем вновь опуская её вниз, на лапы, пересек главную площадь вдоль, оставляя позади и школу, и главную улицу, и даже приют, до смерти напугавший его.

м у з е й

Сообщение отредактировал Кремень - Рассвет, 07-Июл-2014, 13:53

Ланселот Дата: Рассвет, 07-Июл-2014, 20:41 | Сообщение # 1744
    Воитель Небесного племени

За 500 сообщений
    ∞школа №33∞
    Шум воды из фонтана чуткие кошачье уши различили и вычленили из шума дождика еще до того, как Ланселот увидел саму главную площадь. Она, как обычно, величава. В самом деле сердце города.
    Сейчас здесь было пустынно. Коты, наверняка, позабивались в сухие углы где-то в другом месте, люди еще не проснулись, чтобы заполнить город, отправляясь на нудную работу. Птицы где-то разлетелись, лишь изредка голубь пикировал на землю, чтобы отдохнуть или выпить воды из фонтана.
    Ланселот легко запрыгнул на лавку в закрученной спинкой. Обычно во время дождя, пусть и маленького, коты предпочитали прыгать под нее, но как-то не хотелось прятаться от мира, как забитый воробей, стесняющийся самого себя. Так кот оказался на лавке. Гордо выпрямив спину, он уставился немигающим взглядом на статую ангела на фонтане. Как могу я не передать Лансу частичку моей хувиании? Так что не моргайте, дорогие мои, ради всего на свете, если хотите жить - не моргайте.

Ланселот, воитель Небесного племени, 36 лун.
    Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками.
    Вот такой (с) Пыльношерстка
    Анкета

Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить.
    ав-который-часть-реффа-который (с) Пыльношерстка

Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками.
    Анкета

Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить.

Паслён_Old Дата: Утро, 08-Июл-2014, 00:30 | Сообщение # 1745
    Одиночка

Паслён бродит по площади, немного припрыгивая. Несмотря на дождь, он остаётся весёлым. Ничто не может огорчить кота, пока он сыт. Ну, наверное. Да и воды он не боится, даже любит. Но Паслён почему-то останавливается, смотрит вверх. Здесь что-то не так. Небо плачет. Ему хочется есть. Всегда когда грустно, ему хочется есть. Паслён вздыхает, наблюдая, как капли падают, разбиваясь о стёкла луж. Вообще дожди бывают разные. Бывают весёлые, бывают грустные, бывают скучные, да и вообще какие только не бывают. Этот дождь грустный. Такие случаются не часто, но что поделать. Кот прыгает на край фонтана и продолжает наблюдать за поведением капель. Они скучные. Значит, этот дождь к тому же и скучный. И он сидит так, мокнет, и почему-то ему в голову приходит вопрос: "А что я тут делаю?". И правда, что? Он вроде планировал найти себе новое постоянное пристанище. Да уж. Память, как у устрицы. Ну, может стоит пойти в другое место? На площади не весело, значит будет весело где-то ещё. Ну вот, снова забыл. Паслён спрыгивает с фонтана, в последний раз взглянув на своё отражение, и бежит, куда глаза глядят.

Школа №33-------->

Паслён ◊ 7 лун ◊ Одиночка
    Анкета

Паслён ◊ 7 лун ◊ Одиночка
    Анкета

Пыльношёрстка Дата: Утро, 08-Июл-2014, 07:36 | Сообщение # 1746
    Пыльная шкурка на фоне ясного Неба

За 1000 сообщений
    ◊~◊Нейтральная_Территория◊~◊
    Кошка семенила по городским улицам, совершенно не зная, куда именно бежит. Здесь, на территории одиночек она бывала за свою жизнь раза так пять, а так ничего и не запомнила. Совершенно ничего в голове не откладывается, как будто прибежала в город в первый раз, совершенно ничегошеньки не помнит. Остановившись на какой-то большой, каменной поляне, Пыльношёрстка прошмыгнула под лавочку и принялась осматриваться, ища знакомые места. Вроде бы она здесь когда-то была, но вот куда теперь идти не понятно. Можно конечно же было просто послоняться по городу, в поисках одиночек, если найдёшь, сразу начинай знакомится и расспрашивать, как они тут поживают. Да, думаю Пыль так и сделает. Обернувшись назад, туда, откуда она только что прибежала, старшина заметила, что за ней так никто и не идёт. То ли Миллениум отстала со второй спутницей, то ли просто пошли в другую сторону... Но тем не менее никто не шёл за нашей героиней. "Эхх... как жаль что мне никто не составит компанию..." - огорчённо подумала пыльно-серая кошка, которая очень сильно сливалась с каменным полом огромной поляны с множеством скамеек и огромным фонтаном. Лесная кошка всё это время осматривалась по сторонам и заметив знакомую фигуру, восседающую на красивой скамье, вылезла из под скамейке и молнией понеслась к той, на которой сидел знакомый до жути кот. Зеленоглазая особа была очень рада его видеть, ведь Ланселот так хорошо знает город. И не только город. Так же он знает несколько одиночек, с которыми можно было поговорить. "Подлетев" к скамейке на которой и сидел Ланс, Пыльк запрыгнула на неё и сжавшись в меховой комочек, так как сильно боялась привлекать к себе внимание, а так она была похожа на какую-то меховую шапку.
    - Привет, Ланс. Как хорошо что ты здесь. Не составишь мне компанию? Я здесь по заданию... по заданию в фалангах. - шёпотом сказала Пыль, озираясь по сторонам. Но боятся было нечего. Здесь было очень людно... в смысле не оборот... вместо людей здесь было полно котов, а вот людей как раз очень мало. В смысле я хотела сказать прямоходов и двуногих. В общем одним словом - бояться тут не чего. Тогда старшина выпрямилась и уже нормально в полный голос сказала:
    - Просто мне поговорить надо с одиночками, а ты лучше меня знаешь город и всю территорию одиночек.

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Отношеньки~Анкета
    Авик от Питера оЗо

Ланселот Дата: Утро, 08-Июл-2014, 12:51 | Сообщение # 1747

За 500 сообщений
    Капли дождя становились крупнее. Шерсть Ланселота намокла и некрасиво прижималась к телу. Но у самой кожи шерстинки были еще сухие. Получилось черти что.
    Не обращая на это внимание, он продолжал сидеть на лавке, полностью погруженный в свои мысли, и неотрывно смотреть на фонтан. Чудесное сооружение Двуногих. Его любимое, наверное. Люди, не смотря на то, что изобрели много ужасных вещей, умеют делать и прекрасное. Они подчинили себе воду. Не всю, лишь малую её часть. Но под их дудку она идеально пляшет. Струя поднимается вверх, закручивается спиралью, в какой-то момент врезается во вторую струю, и вместе они опускаются вниз, в специальный бассейник. Плохо что ли?
    Серая тень скользнула где-то под лавочкой с другой стороны площади. Ланс, может, и заметил её краем глаза, но решил было, что это все игра света. Кто станет выбираться из укрытий в такую погоду?
    Но нет. К огромному его удивлению, меньше, чем через минуту, на его лавку взлетел серый вихрь и сжался, напоминая меховую шапку. Воитель резко оторвал взгляд от фонтана и с опаской уставился на Пыльку, одновременно вскакивая на лапы. Он не ожидал встретить тут соплеменницу, а вот врага - сколько угодно. Поэтому и был напряжен и ждал атаки, хоть и казался с виду безмятежным. В городе нельзя расслабляться.
    Но, узнав в меховой шапке Пыльношерстку, воитель расслабился и сел обратно.
    - Привет, - тихо поздоровался он. - С удовольствием попутешествую с тобой. И какой садист выпихнул фалангу с такую погоду? - он улыбнулся.
    Капля упала прямо на нос воителя, что коту не понравилось. Еще бы, кому понравиться-то? Небесный тряхнул головой, чтобы капля ушла.
    - Если тебе нужны одиночки, то сейчас они, скорее всего, попрятались по всяким сухим углам. Это же только мы, племенные, безумцы - гулять под открытым небом в такую погоду.
    Воитель помолчал, оглядывая возможные направления, где можно найти одиночек.
    - Давай попробуем поискать их в ресторане? - кивок на направлении "Северного Сияния". - Там тепло и сухо. Если нет, то я знаю, как можно выйти на темный угол. Там часто всякие прячутся, но надо быть очень осторожными.

Анкета

Анкета

Пыльношёрстка Дата: Утро, 08-Июл-2014, 15:59 | Сообщение # 1748
    Пыльная шкурка на фоне ясного Неба

За 1000 сообщений
    Кошка заметила, что соплеменник был рад видеть знакомую мордашку в городе, тем более ту, которая не любила город, да и вообще все незнакомые места. Пыльношёрстка сама была очень рада встретить не кого-нибудь, а именно Ланса. Странно почему, но она только сейчас заметила что идёт дождь. Наверное всё потому, что её густая, длинная шерсть не пропускает влагу, так как только сейчас старшина начала чувствовать как шерсть её намокает и оттягивает вниз.
    Услышав положительный ответ от намокшего соплеменника, пыльно-серая воительница, у которой шерсть намокла до такой степени, что теперь она была не пыльной, а пепельного цвета, заурчала. Само Звёздное племя послало ей этого воина, который с удовольствием поможет кошке.
    - Да нет, фаланги как раз таки вышли в очень хорошую погоду, это я долго шла сюда. - оправдывалась Пыльк.
    Из уст Ланселота вновь вырвалась очередная шутка, ну или Пыльношёрстке это показалась, но от его слов она не замечая, мило улыбнулась.
    - Ты прав, мы безумцы. - улыбнулась старшина, сдерживая смех. настроение тут же поднялось. Не удивительно, ведь рядом такой забавный котик. Когда собеседник кивнул в сторону ресторана, зеленоглазая посмотрела в ту сторону и вспомнила как она с Лансем ходила в какой-то похожий ресторан, а может быть именно в этот. - Ну давай там поищем. Тебе лучше знать.
    После этих слов она вскочила на лапы и спрыгнув со скамейке, бросилась к ресторану. Она знала что в городе много опасностей, но дождь был просто невыносимо мокрый, а пушистым кошкам между прочим, высыхать дольше гладкошёрстным.
    ◊~◊Ресторан_Северное_Сияние◊~◊

Отношеньки~Анкета
    Авик от Питера оЗо

Отношеньки~Анкета
    Авик от Питера оЗо

Ланселот Дата: Утро, 08-Июл-2014, 16:47 | Сообщение # 1749

За 500 сообщений
    - Вы же не вчера утром выходили, а только тогда еще было солнышко. А дождь - это с самого рассвета, - сказал кот.
    Пыльношерстка согласилась пойти поискать одиночек в ресторане. Ланс кивнул и, соскочив с лавочки, быстрым, уверенным шагом двинулся к заведению. Заодно и погреются. А то опасно мокрым бегать по улице - можно и вконец замерзнуть и заболеть. Ну а одиночки... Если честно, воитель не понимал цели этой фаланги. Как там говорилось? "Связи с одиночками, заведение полезных знакомств, заманивание одиночек в племя"? Связи-знакомства, может, и не помешают, но заманивать не стоит. Они никогда не станут верными, если их склоняли к этому выбору.
    А вот и ресторанчик.
    ∞ресторан "Северное Сияние"∞

Анкета

Анкета

Орешница Дата: Утро, 08-Июл-2014, 21:50 | Сообщение # 1750
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    ➳главная улица

А площадь - это ровно то же самое, что и открытое пространство на месте границ и путем в город. Здесь легко задувает свистящий порывистый ветер, но он не такой уж сильный и холодный. Он средней, приятной температуры, больше конечно к холодной, но в теплой кошачьей шубке это весьма терпимо; ветер дует очень резко и быстро, но так же скоро это и прекращается.
    Орешница устало посмотрела на бегущих под своими "навесами" Двуногих. И черт с ними, странные люди, которые убегают от погоды. А погода везде...
    И солнце нити золотит...

➳зоопарк

Рдяный
    двадцать шесть, старший воитель

___«ты лучше других» - успокаивал дьявол, снимая на камеру мой рецидив.
    ______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Рдяный
    двадцать шесть, старший воитель

___«ты лучше других» - успокаивал дьявол, снимая на камеру мой рецидив.
    ______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Лис Дата: Полдень, 09-Июл-2014, 14:48 | Сообщение # 1751
    смеётся пламя,
    целует тень

За 1000 сообщений
    ~Главная улица

Главная площадь была далеко не так плоха, как улица. Здесь царила несколько иная атмосфера, более радостная и спокойная. Наглые городские вороны пили прохладу воду из фонтана, а детёныши Двуногих с радостными визгами пытались их поймать. Сапфиру даже нравилось за всем этим наблюдать. В городе, в отличии от леса воинов, жизнь била ключом и ни на секунду не останавливалась. И всё же, здешняя вонь просто невыносима. Фирыч попытался залезть на фонтан, но когти скользили по мокрому мрамору. От натуги воин случайно раскрыл пасть, и в итоге цветы упали прямо в грязную лужу, безнадёжно испачкавшись. Чёрт... Нужно что-то придумать, я не хочу собирать всё это заново. Сапфир приметил цветочный ларёк, расположенный на краю площади. Тамошние букеты выглядели просто великолепно, так и маня их забрать. Однако, за ними следила зоркая Двуногая, так что просто забраться туда и украсть что-нибудь вряд ли получится. Хотя, если попытаться...
    Фирыч начал как можно незаметнее красться ко входу в ларёк и, прижавшись к стене, заглянул внутрь. Звон ключей он приметил сразу - скорее всего, владелица ларька собиралась куда-то идти. Здание магазина не выглядело ухоженным, всё буквально разваливалось от старости. Сапфир едва успел отпрыгнуть в сторону, когда Двуногая подошла к двери и закрыла её на ключ. Но окно она оставила частично открытым, дабы букеты не чахли от нехватки кислорода. Фирыч, пододвинув к стене лёгкую деревянную коробку, забрался на неё и прыгнул к окну, которое находилось совсем невысоко. Он зацепился лапами за рамку, подтянулся - и вот, он уже внутри здания. Нужно действовать быстро, пока не заметили. Сапфир взял небольшой, но красивый букет из милых голубых и жёлтых цветов. Он выглядел изящно и при этом скромно, в отличии от других расфуфыристых наборов.
    Опираясь лапами о стол, воин запрыгнул на подоконник, крепко держа хрупкий букет в зубах пролез через окно, со всей силы толкнув его и вот - наконец-то снаружи. Теперь нужно вернуться обратно в пещеру. Фир, почувствовав открывшееся второе дыхание, направился в обратный путь.

Главная улица~

Л И С • В О И Н • С У М Р А К

Л И С • В О И Н • С У М Р А К

Люмен Дата: Полдень, 09-Июл-2014, 15:36 | Сообщение # 1752
    обманул ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    Тучи полностью затянули небо, пошел ливень. Крупные капли били по лужам, заставляя гладь воды дрожать. На площади появилась новая фигура. Нет, не как в шахматах, там все фигуры продуманы с начала игры. Здесь театральная игра. Сцена есть, зрители тоже, теперь почти все актеры в сборе. Лапы ступали по мокрому асфальту, Кислород старался идти чуть медленнее своей своеобразной "нормы", но нифига, так сказать, у него не получалось. Он так давно тут не был и хотел все проверить и разузнать, но, увы, он пришел сюда не один, он пришел с Кармой, ради Кармы. Он медленно уселся на одну из лавок двуногих и стал ждать. Под дождем, даже ливнем, пробегали двуногие с зонтами, но что это зонты Кислый не знал и поэтому не мог так думать. Это скорее мое описание происходящего с моей точки зрения, а не с точки зрения кота. Один человек, а по кошачьему двуногий, хотя Кислый знал что они себя называют людьми, подошел в общем этот человек к нему и стал гладить его мокрую шерсть и что-то причитать себе под нос. Кислому было это неприятно и поэтому тот поспешил выпустить когти, цапануть человека и прыгнуть подальше от лавки. Человек взвыл и на его руке показались алые капли крови. Дождь лил и попадал человеку на рану, кровь шипела и капала на землю. Кап-кап-кап.
    .
    ..
    ...
    ..
    .
    Прошло время и двуногого след простыл. Как Кислород это заметил, полез на дерево. На достаточно высокое дерево. Там будет теплее- решил он, когда оказался под куполом листвы. Он был полу-прозрачный и поэтому будет видно когда придет Карма. А двуногие по прежнему бегали, будто торопились куда-то. Но ведь жизнь у них длиннее чем у кошек и котов, но лесной народ так никогда не торопился. Хотя... Может у них по существу заложено бежать? Вечно бежать и никогда не опаздывать? А дождь лил и все мысли улетали далеко... Кислый не спал, а был в какой-то неизведанной отключке; он находился на дереве с открытыми глазами и долго ничего ниделал. Ничего, в данной ситуации, означает ничего. Он даже не моргал. Есть много вариантов происходящего: Кислород спал с открытыми глазами, но я не могу поверить в то что он мог уснуть в такой момент. Либо Кислый мог шевелиться, но просто не хотел или считал это не нужным. Скорее всего так. Кап-кап-кап.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить
    пусть хотя бы одну мечту.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

Карма Дата: Полдень, 09-Июл-2014, 17:40 | Сообщение # 1753
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    {42}
    Карма не отклоняется от пути, по которому шел Кислород, ни на шаг. Город был совсем отличным от родного леса. Привычному, травянистому коверу пришел странный камень. Бесконечный, гладкий, Речняга испуганно принюхалась. Двуногих было ... много. Снуют туда - сюда. Рыжая раздражена. Эти существа уже порядком достали. А еще этот неприятный запах. Ученица со всех лап бросилась к соплеменнику. И они здесь живут. Кошмар. Мелкая театрально фыркает. Непривычная обстановка давит. Все таки жизнь в лесу совсем иная. А Кислород ужп залез на дерево. Я лазить не умею. Бестия не пыталась представить себе город. Никогда. Но рыжая вряд ли полюбит это место. Неожиданно. А мы еще куда нибудь пойдем? Любопытство пересиливает неприязнь. Интересно, как живут Кровавые коты. Внешне мелкая по прежнему выглядит спокойно.
    .главная площадь.

Сикромо|36 лун| Одиночки
    Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов
    «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей,
    Со странной меркой носимся порой:
    "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой,
    А не за то, что истинно хороший!
    цитата (с) Асадов, "Разговор с другом"

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сообщение отредактировал Карма - Полдень, 09-Июл-2014, 17:41

Люмен Дата: Полдень, 09-Июл-2014, 18:04 | Сообщение # 1754
    обманул ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    Кот увидел Карму еще до того как она начала что то говорить и спрыгнул прямо перед ее носом. Ну здравствуй. Давно не виделись,- смеясь бросил кот и стал думать где тише всего в городе. Хм...Может прогуляемся здесь или можем пойти в ресторан и стащить там какую-нибудь мышку или курочку. Я, конечно, не домашний котик, но еда у них восхитительная,- предложил кот, но сам через секунду понял какую чушь сказал. Не воспринимай всерьез. Я не в себе уже неделю. Какого-то двуногого ни за что поцарапал,- быстро добавил он, а потом решил закрепить свои слова: Сама можешь придумать куда пойти, а я тебя туда отведу.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить

Карма Дата: Полдень, 09-Июл-2014, 18:50 | Сообщение # 1755
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    {43}
    Кормушка резко отпрыгнула в сторону. Рыжая не была готова к такому неожиданному приземлению Кислород. Аккуратнее. Ученица хмурится. А меня научишь лазить по деревьям, когда мы вернемся в наш лес, а? Рыжая давно хотела научиться, но не знала, к кому можно было обратиться с подобной просьбьй. Это Грозовые являются спецами по части лазанья по деревьям. Зато Речные хорошо плавают. И шерсть у них совсем другая. У каждого племени есть свои плюсы. Бестия задумчиво провела лапой по коре дерева. В ресторане дают дичь? Класс. Повезло же Двуногим. Им не приходится охотится, а дичь им просто так дают. Мелкая фыркает. Так ему и надо. Пусть жизнь не кажется медом этому Двуногому. А куда еще можно сходить. Я же здесь в первый раз. Ничего не знаю. Проведешь мне небольшую экскурсию или просто поболтаем? Карма принюхалась. Какие же все таки эти Двуногие ... странные. И шумные. Кричат что то, бегают туда сюда.

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Поиск:

Сегодня на форуме были:
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz