Полдень, 27-Май-2026, 15:03   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туманная пещера
    Энобария Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 17:52 | Сообщение # 1
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Туманная пещера

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Надеюсь вы не устали гулять по столь обширной территории Небесного племени? Если нет, то давайте я покажу вам очень необычное место, про которое не знает никто. Представляете, и это считается территорией. А ведь сколько ещё неизведанного... Ладно не будем болтать, а просто проследуем за мной. Посмотрите на эти огромные горы, концы которых виднеются в облаках. В одной из этих гор есть небольшой проём, который ведёт в туманную пещеру. Будьте осторожны, потому что, чтобы попасть туда нужно преодолеть одну, совсем крошечную преграду. Резкое углубление вниз. Чтобы попасть внутрь, нужно быть очень ловким. Следуйте за мной и не пропадёте. Вы уже почувствовали влажный и туманный аромат, поняли, что перед вами открывается большая пещера, в которой не существует конца. Это значит мы прибыли. Это самая неизведанная местность котами-воителями. Про эту столь могущественную пещеру знает только предводительница Небесного племени Звёздная Справедливость. Да, вам не показалось. Давайте всё же узнаем, что там внутри. Главное смотрите под лапы и частенько поглядывайте на потолок. Пещера очень старая, так что здесь куча сталактитов и сталагмитов, которые могут упасть вам на голову. Раньше вот тот узкий проход вёл на древнюю территорию котов племени Ветра. Но про неё знали только древние-предки. Нынешние, даже не догадывались про её существование. А теперь здесь располагается деревня Двуногих. Да и то, вымерли все давно. Только косточки остались. Но в тоже время это не просто пещера для предводительницы. Это в тоже время место для изгнанников. Отправили сюда, значит обратного пути не найдёте. Уж слишком здесь извилистые лабиринты. Идём дальше. А вот там, вдали маленькая уютная подстилка, место с костями и огромный сталактит, с которого быстро капает вода в огромную лужицу. А теперь пойдёмте вот в то, всеми неизведанное отделение. Смотрите, как же тут красиво. Свет падает из небольшой просвета в каменном потолке. Солнце туда попадает только тогда, когда оно находится в зените. А когда луна находиться наверху, над землёй, то освещает это место сине-голубым цветом. Со сверкающим отливом. Всё здесь кажется холодным и неуютным. Но ведь Яроглазка, ныне Звёздная Справедливость, которая жила здесь, когда была старшей воительницей. Я думаю, что теперь эта пещера станет музеем. И вы подумали, что на этом я закончу свой рассказ. О, вы очень ошибаетесь. Здесь очень много разных углублений и пещер, которые были неизведанны даже в наши дни. Но пожалуй на этом закончим. Ведь вы так устали. Пройти всю территорию Небесных котов - это подвиг. Но у меня даже силы на исходе. Так что давайте смоемся отсюда поскорее и не будем вспоминать это приключение. Потому что это территория нашей предводительницы. Лучше не нарушать законы. Про это место почти никто не знает. А как я узнала? Очень часто обходила это места и следила за всем происходящем, так что всё очень просто. Бегом от сюда. Кыш. Пока нас не застали тут. А то косточки не найдёте...

Дичь

Не водится!

Правила

Прийти в эту локацию можно лишь с разрешения Звёздной Справедливости.

Ибо это её тайное место и никто не знает о его существовании.

Описание: by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Стужа.
    Картинки: взяты из интернет ресурсов.

Сообщение отредактировал Яроглазка - Ночь, 20-Ноя-2011, 15:48

Гроза_Финляндия Дата: Полдень, 09-Май-2012, 23:32 | Сообщение # 16
    Котенок Небесного племени

Какие-то непонятные звуки пронеслись у нее в сознании. Она совсем недавно пришла в этот мир и не знала, что ее ждет впереди. Может быть смерть, а может быть жизнь. Пока она была всего лишь маленьким и беспомощным комочком, который нуждается в материнской заботе. Глазки маленькой кошечки были закрыты, поэтому звуки, которые улавливали ее маленькие ушки, шокировали ее и казались очень громкими поначалу. Но это только пока...
    Где я? Кто я?
    Это были первые мысли, которые возникли в головке новорожденной кошечки.

Я та самая Гроза-Финляндия с Острова Советов.

Анкета
    DeviantArt

Аватар (с) несравненная Артемиса aka Azzai

Я та самая Гроза-Финляндия с Острова Советов.

Анкета
    DeviantArt

Аватар (с) несравненная Артемиса aka Azzai

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Соболь, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Ряска, Помпадур, Чудотворец, Пшеничный, Пряноушка, Ужик, Окрылённая, Лён, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz