Туманная пещера

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Надеюсь вы не устали гулять по столь обширной территории Небесного племени? Если нет, то давайте я покажу вам очень необычное место, про которое не знает никто. Представляете, и это считается территорией. А ведь сколько ещё неизведанного... Ладно не будем болтать, а просто проследуем за мной. Посмотрите на эти огромные горы, концы которых виднеются в облаках. В одной из этих гор есть небольшой проём, который ведёт в туманную пещеру. Будьте осторожны, потому что, чтобы попасть туда нужно преодолеть одну, совсем крошечную преграду. Резкое углубление вниз. Чтобы попасть внутрь, нужно быть очень ловким. Следуйте за мной и не пропадёте. Вы уже почувствовали влажный и туманный аромат, поняли, что перед вами открывается большая пещера, в которой не существует конца. Это значит мы прибыли. Это самая неизведанная местность котами-воителями. Про эту столь могущественную пещеру знает только предводительница Небесного племени Звёздная Справедливость. Да, вам не показалось. Давайте всё же узнаем, что там внутри. Главное смотрите под лапы и частенько поглядывайте на потолок. Пещера очень старая, так что здесь куча сталактитов и сталагмитов, которые могут упасть вам на голову. Раньше вот тот узкий проход вёл на древнюю территорию котов племени Ветра. Но про неё знали только древние-предки. Нынешние, даже не догадывались про её существование. А теперь здесь располагается деревня Двуногих. Да и то, вымерли все давно. Только косточки остались. Но в тоже время это не просто пещера для предводительницы. Это в тоже время место для изгнанников. Отправили сюда, значит обратного пути не найдёте. Уж слишком здесь извилистые лабиринты. Идём дальше. А вот там, вдали маленькая уютная подстилка, место с костями и огромный сталактит, с которого быстро капает вода в огромную лужицу. А теперь пойдёмте вот в то, всеми неизведанное отделение. Смотрите, как же тут красиво. Свет падает из небольшой просвета в каменном потолке. Солнце туда попадает только тогда, когда оно находится в зените. А когда луна находиться наверху, над землёй, то освещает это место сине-голубым цветом. Со сверкающим отливом. Всё здесь кажется холодным и неуютным. Но ведь Яроглазка, ныне Звёздная Справедливость, которая жила здесь, когда была старшей воительницей. Я думаю, что теперь эта пещера станет музеем. И вы подумали, что на этом я закончу свой рассказ. О, вы очень ошибаетесь. Здесь очень много разных углублений и пещер, которые были неизведанны даже в наши дни. Но пожалуй на этом закончим. Ведь вы так устали. Пройти всю территорию Небесных котов - это подвиг. Но у меня даже силы на исходе. Так что давайте смоемся отсюда поскорее и не будем вспоминать это приключение. Потому что это территория нашей предводительницы. Лучше не нарушать законы. Про это место почти никто не знает. А как я узнала? Очень часто обходила это места и следила за всем происходящем, так что всё очень просто. Бегом от сюда. Кыш. Пока нас не застали тут. А то косточки не найдёте...
Дичь
Не водится!
Правила
Прийти в эту локацию можно лишь с разрешения Звёздной Справедливости.
Ибо это её тайное место и никто не знает о его существовании.
Описание: by Быстрогривка.
Шаблон описания: by Стужа.
Картинки: взяты из интернет ресурсов.