|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещерка в корнях ивы
| |
| Утренний_Шелест |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 13:55 | Сообщение # 46 |
Вне игры
|
--->Главная улица, город Кошка решила немного отдохнуть в родном лесу. Она пробралась в пещерку в корнях ивы и принюхалась. Недавно тут были коты, но сейчас тут никого нет. Чёрной было жаль, что она даже не помнит знакомых в Лесу, теперь она городская кошка. Но городское-всё у неё выветрилось из головы. Псина ранила ей плечо, а добрая кошка Зигзаг помогла ей. Теперь всё нормально. На плече ни царапинки, а вот правое ухо надорвано. Шелест вздохнула и попыталась заснуть, но не могла.
— Я освобожу ваш мир… — От чего? — От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 13:59 | Сообщение # 47 |
Эмоциональный кирпич Кровавого племени~
|
--------------------------> Город Пожар шёл по территории одиночек и скоро забрёл в пещерку под корнями ивы. К своему удивлению он обнаружил там кошку. Его ещё не остывшая кровь кипела и бурлила, сейчас он был бы не провести ночь с этой кошкой. Хоть она была и моложе Изморози, но явно не котёнок. Одиночка зашёл в небольшую, тесную пещерку с потолка которой свисали корни деревьев и страстно шепнул на ухо кошки, преградив при этом собой выход. "Что ты тут делаешь ночью одна, красавица? Может быть ты не прочь провести со мной время?" В его голосе звучала сладость и страсть. Даже если бы кошка ответила бы ему нет - он выполнил бы задуманное, ведь собой он преградил выход из пещерки. Сейчас там воцарилась кромешная тьма..
|
|
|
|
|
| Утренний_Шелест |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 14:04 | Сообщение # 48 |
Вне игры
|
Чёрная кошка вздрогнула, сразу же вскочив. Шерсть её поднялась дыбом, когда она увидела незнакомого ей кота. Кто не знает о великой гордости Утренний Шелест? Ну, наверно, многие, но остальные точно знают - эта чёрная молодая одиночка настолько горда, что вообще. Мать всегда пыталась "выбросить" из её характера это качество, но увы. - Сам ты красавица! - грубо рявкнула кошка, но тут же смущённо вздохнула. - Меня зовут Шелест. Дай выйти, я не знала, что ты тут живёшь, или не живёшь, в общем, я уже ухожу... Кот загородил ей выход. Шелест даже опешила от такой наглости. "Что за мышеголовый барсук?!"
— Я освобожу ваш мир… — От чего? — От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 14:09 | Сообщение # 49 |
|
Пожар не опешил от крика кошки, в конце концов... "Я не дам тебе выйти, хоть и не живу здесь... Я уже сказал, что хочу провести с тобой время..." - проурчал кот. Своим дамским угодничеством он мог покорить любую, даже самую строптивую особу. Одиночка не отошёл от выхода, но всё также оставался близок с Шелест, ведь пещерка была мала. Пожар страстно и при этом нежно лизнул её в шею, словно говоря - "Ну же, соглашайся!" Сейчас ему никто не мог помешать, кот и так был разгорячён после встречи с двумя кошками, а теперь и Шелест.. От него сильно веяло жаром, а шерсть слегка стояла дыбом от возбуждения.. А что вы хотите?
|
|
|
|
|
| Утренний_Шелест |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 14:14 | Сообщение # 50 |
Вне игры
|
Кошка замялась. Этот кот был вполне привлекателен, но всё же до любви не дойдёт. А почему бы не провести время с очаровательным котом? А кто будет котят воспитывать? "Пф... хватит. Не котёнок. Уже почти год живу. Сама решу." - решила кошка. Она слабо кивнула ему, и, когда Пожар лизнул её в шею, то по телу Шелест пробежала приятная дрожь. От кота веяло жаром, огнём, пламенем. Чёрная покорно склонила голову и, чуть замешкавшись, легла. Конечно, она немного сомневалась, но это быстро прошло. Стоило только услышать речь его, посмотреть в тёмно-янтарные глаза, почти карие, вдохнуть нежный запах... сама того не хотя, кошка согласно замурлыкала. "И что я делаю?" - мелькнуло в голове, но та не обратила на это никакого внимания.
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 14:19 | Сообщение # 51 |
|
Вот и эта кошка, как и предполагал Пожар, покорилась ему. Она легла на живот. Одиночка быстро обошёл её сзади с обхватил передними лапами за туловище, как делал со всеми кошками. Начинать решительные действия он не хотел так быстро. Он ласково заурчал и провёл языком от бёдер кошки до кончиков ушей. А потом...началось. Пожар стал делать движения бёдрами, довольно резкие, но не частые..
Сообщение отредактировал Пожар - Ночь, 29-Янв-2012, 14:20 |
|
|
|
|
| Утренний_Шелест |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 14:26 | Сообщение # 52 |
Вне игры
|
Честно сказать, Шелест не знала, что делать. Никогда у неё такого не было, но крошкой инстинкта она понимала. Она сама не знала, что сейчас делать - заорать, что есть силы, или замурлыкать. Но сейчас Шелест на месте не было - только её дух. Так вот. Сама того не понимая, кошка замурчала. В душе кошки медленно загорался свирепый огонь, и сердце кошки, казалось, остановилось - раз, и навсегда. Но она дышала - правда, слегка тяжело и прерывисто, но таки дышала. Позже кошка привыкла к действиям дамского угодника, и по всему телу разлилось тепло.
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 14:32 | Сообщение # 53 |
|
Пожар продолжал, сам он очень громко и возбуждённо урчал. Толчки он постепенно стал делать всё быстрее и быстрее, но почему? Ему некуда было выплеснуть энергию. Но вскоре, когда у него стали истощаться силы, он перестал "мучить" кошку и лёг на неё сверху. Одиночка стал яростно и страстно лизать её холку. Это был не конец. Если в тот раз, с Изморозью он просто развлекался, то тут он должен был довести дело до конца. И то что он лёг на Шелест - только передышка, он собирался повторить действия, чтобы точно удостоверится в их правильности и почувствовать нутром, что этого хватит. Инстинкт должен был подсказать ему. А пока что Пожар просто лежал на партнёрше, обхватив её туловище передними лапами и обвив своим хвостом - хвост кошки. Его сердце учащённо билось и он слышал стук сердца кошки. Он слился с ней воедино, теперь это было не два одиночки, а единое целое, подчиняющееся сугубо инстинктам и порывам страсти..
|
|
|
|
|
| Утренний_Шелест |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 14:37 | Сообщение # 54 |
Вне игры
|
Чёрная нервно сглотнула. Теперь уже не тепло - нет, что-то иное, настолько горячее и сильное, захватило её целиком. Сейчас Шелест думала, что её захватило пламя - оно обжигало её, и, казалось, что она стоит в кольце огня. Оттуда нет ни выхода, ни входа - пропала, пропала, пропала навсегда. Она нежно, и в тоже время страстно заурчала. Самка была полностью в его распоряжении - пусть он делает с ней всё, что хочет, Шелест это даже нравилось. И снова - урчание...
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 14:45 | Сообщение # 55 |
|
Пожар продолжил свои действия и вскоре почувствовал, что этого хватит. Он осторожно слез с кошки и лёг рядом с ней, прижавшись к её тёплому боку. Он ничего не говорил, ему просто хотелось забыться в глубоком сне. Кот положил свою голову на холку Шелест и переплёл свой хвост с её хвостом. Из его полуоткрытой пасти веяло жаром. "Ты прекрасна..." - проурчал Пожар на ухо одиночки и прикрыл свои глаза..
|
|
|
|
|
| Утренний_Шелест |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 14:54 | Сообщение # 56 |
Вне игры
|
Шелест ничего не ответила. Она лишь вдохнула нежный запах кота. Каждой шерстинкой молодая одиночка почувствовала его прикосновение, и она что-то тихо, невнятно пробормотала и улыбнулась. Дыхание её было немного тяжёлым, но шерсть была приглажена, глаза умиротворённо сияли. Кошка растянулась по земле, и прикрыла глаза. Она вздохнула, и показалось, что это дыхание не кошки, а... дракона. Оно было горячее, но свежее. Кошка слегка пошевелила ушами и посмотрела на Пожара немигающим взором зелёных глаз.
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 17:25 | Сообщение # 57 |
|
--------------------------> Куда-то
|
|
|
|
|
| Утренний_Шелест |
Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 18:55 | Сообщение # 58 |
Вне игры
|
Главная Улица --->
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|