Закат, 13-Июн-2025, 23:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Зал предводителя
    Полусон Дата: День, 12-Июл-2012, 22:18 | Сообщение # 121
    Пиковый Валет Сумрачного племени ♤

•Главный зал•

Янтарная осторожно передвигала лапами. Черная кошка была неуверенна весомый ли это повод беспокоить Юпитера. Главарь не любил, когда его отвлекали по всякой ерунде.
    - Юпитер, вы здесь? - спросила воительница, садясь в проходе. Дальше проходить она не хотела.
    Но в темноте Янтарная заметила яркие зелено-желтые глаза, а позже и силуэт кота. Черная кошка втянула воздух и почувствовала запах одиночки. Воительница прошла вглубь зала, и постепенно в темноте узнала одиночку, которого видела днём.
    - Ты тут как тут, а я только хотела сообщить о тебе Юпитеру, - усмехнулась Янтарная. Она говорила тихо, но собеседник мог её услышать.
    В темноте её было плоховато видно, из-за черной шерсти, зато яркие янтарные глаза были похожи на два фонаря.

Полусон | 6 лун | оруженосец
    Анкета|Способ связи (ВК) :3
    [/URL]
    [cut noguest=Внешность Полусна][/cut]

[/URL]

Гробовщик Дата: Закат, 13-Июл-2012, 09:44 | Сообщение # 122
    Одиночка

Гобовщик лишь усмехнулся в отвер, как делал всегда в любом разговоре. Можно было считать, что это как особый "магический" обряд, что проводится всегда в разговоре с любыми котами, будь то одиночка или племенной, ученик или пнедводитель. Для этого серобокого субьекта все всегда были равны, словно на подбор и выделять котейка никого не хотел. Но омтавим эти скучные и никому не нужные описания "на потом". Повернувшись в сторону говорившей, странник с зелеными очами ответил ей:
    Хм, обо мне не стоило бы докладывать, миледи. Я всегда появляюсь там, где появляюсь и мои поступки ничем не обоснованы, так как являются спонтанными и рандомными. И кстати, почему Вы шепчете, мадам? Ведь некультурно получается и не вежливо по отношению к третьему участнику разговора, и бродяга мягко улыбнулся, слегк жеманно и сковано, ведь сейчас на нем очередная маска. Маска истинного джентльмена английского общества, а не того сумасшедшего, чьо мы с вами втдем по своему обыкновению.

Спасибо моему няшу за профиль. Вещает Соболь (Перо)

Полусон Дата: Закат, 13-Июл-2012, 10:47 | Сообщение # 123

Янтарная начала осматривать помещение. Помещение было примерно средних размеров, с крупным потолком. Посередине стояла кресло, в котором спал Юпитер, чуть дальше лежала доска с шахматными фигурками.
    "Хорошо устроился" - заметила воительница, наконец переведя взгляд на одиночку.
    - Мсье, меня обучивать манерам не надо, - улыбнулась Янтарная переходя на речь кота. - Просто не хочу мешать Высшим по Чину. А доложить о Вашем приходе есть моя обязанность. Позвольте узнать Ваше имя
    Черная кошка начала мотать хвостом туда-сюда. Да, воительница не любила данную манеру речи, но почему-то хотелось подыграть этому одиночке.
    Янтарная смотрела прямо ему в глаза. Да, она любила зелёный цвет очей, чего уж скрывать. Черная кошка сидела в ожидании ответа.

[/URL]

[/URL]

Гробовщик Дата: Закат, 13-Июл-2012, 13:23 | Сообщение # 124
    Одиночка

И опять таже усмешка. Ну и чего толку переходить на туже манеру речи, если это фальш, иллюзия, обман... Ах, простите, это же только Гробби известно, что всем его словам грош цена, а остальные и не донадывались. Кот еще долго мог строить из себя ученого сэра, но каждая роль требует определенных зрителей и аудитории.
    Лесной бродяга, урожденный Гробовщиком им и оставшийся. О Вашем имени я, как подсказывает опыт, могу не справляться ибо не все любят его говорить и бросаются им сквозь зубы, делая одолжения. Хоть я и вижу, что Вы не принадлежите к такому типу, но всё же я сказал об этом просто потому, что если Вам охота сохранить тайну своего прозвища, то пусть это останется для меня под завесой тумана, произнес одиночка малосвязную речь, но манерно выдержанную. На самом деле, это был лишь бред сумасшедшего, что слоняется здесь.

Полусон Дата: Закат, 13-Июл-2012, 13:31 | Сообщение # 125

Янтарная удивлённо посмотрела на собеседника.
    - Милое имя, - улыбнулась черная кошка. Воительница устало зевнула, да поспать бы ей не мешало. Дальше одиночка произнёс мало связную, которую Янтарная от части и не поняла.
    - Мне нечего скрывать своё имя. Я - Янтарная. ну думаю что воительница ты догадался, - произнося своё имя, кошка по рефлексу показала черным хвостом на свои глаза.
    Воительница ещё раз зевнула, после чего последовал чих. Это у неё бывает. Ещё с самой юности когда кошка не высыпается долгое время и часто зевает, она начинает чихать. Странно, не так ли?
    Янтарная посмотрела на сонного Юпитера.
    "Когда же он проснётся? от нашего "тихого" разговора и мертвый бы проснулся"

[/URL]

[/URL]

Гробовщик Дата: Закат, 13-Июл-2012, 19:28 | Сообщение # 126
    Одиночка

Гробовщик кивнул, когда его собеседница произнесла свое имя, как бы подавая сигнал того, что он понял и воспринял её имя. Нет, он бы мог и должен был сказать нечто наподобие "приятно познакомиться" или "рад знакомству", но сейчас его вниманием завладели пара странных деталей. К примеру, вы когда-нибудь видели кота в шляпе и плаще? Нет, а Гробби видел. Сейчас. Здесь. А еще шахматы. Зачем? Но это было не так важно, как... Как что? Не знаю, а может, и знаю, да думать не хочу.

Анемона_old Дата: Закат, 13-Июл-2012, 19:41 | Сообщение # 127
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Лагерь Неба

ЮПИТЕР! На нас напали! - закричала кошка ещё с порога. - Небесные коты будут отступать к территории одиночек в тёмный лес, чтоб затеряться в тумане. Мы можем собрать патруль и выловить их там, но надо оставить защиту для лагеря. - чёрная обессиленно рухнула на пол. Всю дорогу от лагеря Небесных она бежала, бежала очень и очень быстро. По крайней мере в плен не взяли. - подумала чёрная. Она заставила себя поднятся на лапы и посмотреть на главаря, ожидая его указаний. Но крики в Главном Зале заставили её подскочить. Она развернулась и кинулась к себе в зал.
    - Юпитер, извини. Не могу помочь. У меня в зале сидит совсем маленький котёнок, боюсь ранят. - это смешно! Ранят, ага. Шмелли и так сильно ранена, её убьют! Сначала посмотрю раненых в Главном Зале, а потом к Шмелли, надеюсь ничего за это время не случится.

Главный Зал

Ничего не поделаешь.
    Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

Ничего не поделаешь.
    Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

Сообщение отредактировал Черноцапка - Закат, 13-Июл-2012, 21:13

Полусон Дата: Закат, 13-Июл-2012, 19:59 | Сообщение # 128

Янтарная усмехнулась. Черная кошка глубоко втянула воздух, после чего ей в нос ударил запах Небесного племени.
    "Что за..."
    ЮПИТЕР! На нас напали! - перебила её мысль лекарь. Воительница мгновенно обернулась на голос.
    Небесные коты будут отступать к территории одиночек в тёмный лес, чтоб затеряться в тумане. Мы можем собрать патруль и выловить их там, но надо оставить защиту для лагеря.
    Черная кошка злобно махнула хвостом, после чего поднялась на лапы. Воительница посмотрела на одиночку и лишь бросила:
    - Извини, долг, - фыркнула Янтарная. По прошлому она славная воительница, и много битв пережила в племени Теней.
    "Надеюсь всё будет хорошо" краем глаза она ещё раз посмотрела на Гробовщика. Кошка подошла к Черноглазка и проговорила:
    - Поздно, они напали. Разбуди Юпитера, мы ждём его.
    Янтарная устало зевнула и на всех порах бросилась в главный зал.
    •Главный зал•

[/URL]

[/URL]

Мич Дата: Закат, 13-Июл-2012, 23:05 | Сообщение # 129
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    ЮПИТЕР! На нас напали!-сквозь сон услышал предводитель.
    Котяра сонно зашевелился и еще долго лежал пока до него не дошел смысл этой фразы. Он резко вскинул голову, ударился о кресло, снова уронил голову на лапы и для начала потер правой лапой ушибленное место. Он вздохнул и подняв шляпу с пола положил ее на кресло, чтобы она в крайнем случае не была порвана в битве.
    Юппи был шикарен на вид - нечего сказать. Шикарная лоснящаяся шерсть, куча красивых украшений. Спокойный и вечно уверенный взгляд... Вообщем как никогда прекрасен наш Ю.
    Главарь Кровавого племени повернулся к одиночке.
    -Если хочешь помочь - мы не откажемся. Если сможешь отличить друзей от врагов, что конечно же очевидно, то идем с нами. Надеюсь ты умеешь драться?-глава подмигнул коту и огромным прыжком преодолел часть зала, оказавшись уже около входа.
    Котяра задумчиво пошевелил ушами и начал быстро спускаться по лестнице, кинув взор на одиночку.
    -Главный зал-

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Скоморох Дата: Сумерки, 14-Июл-2012, 20:26 | Сообщение # 130
    в тени мерцающий огонь

===Главный зал===

-Жив, здоров значит- усмехнулось привидение.-Наверное его не примут в племя. Раз он сидит себе мечтает- думала кошка глядя своими огненными глазами, на серогобродягу с горящими, янтарными глазами. Оглядев зал, кошечка сказала сама себе конечно, кто её видеть-то может?- Хорошо устроился Юпитер тут... Вау! Какая шляпка- присвистнула Рыжее ушко, глядя на шляпку, лежавшую на кресле. -Раз жив, здоров Гробби можно идти. Нельзя же отпускать сестрицу одну в путешествие... Хотя зачем я ей? Одна-то она добралась как-то в прошлый раз.- думало рыжее привидение

===Вверх===

найди меня,
    солнце золотое

чудило, 03 луны, сумрак

найди меня,
    солнце золотое

чудило, 03 луны, сумрак

Гробовщик Дата: Ночь, 15-Июл-2012, 09:27 | Сообщение # 131
    Одиночка

А Гробовщик наконец-то отвис от своего коматозного состояния мечтающего овоща. Поднявшись с пола (и полетев, шучу) серый одиночка принял предложение Юпитера к действиям. К сожалению, он скорее всего как всегда опоздает, но может хотя бы поможет перетащить раненых в лагерь и похоронить мертвых (кстати, последнее его прельщало больше любого другого занятия). А теперь, наш странник стремглав бросается по следам тех, кто недавно ушел сражаться.
    -За всеми-

Серафима Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 09:40 | Сообщение # 132
    Одиночка

За 500 сообщений
    Главный зал.
    Конечно, без причины сюда не заходят, но причина есть, и она важная. Кошка стала разглядывать зал предводителя. Первым делом она обратила внимание на стены.
    " Как - то слишком напоминает о вкусах Двуногих," - подумала кошка. А уж какие у Двуногих вкусы она знает. Видела в Городе. А это всё огромное гнездо. Для неё огромное, а кому - то может показаться обычным домом. Потом кошка посмотрела вниз, пытаясь понять, что мешает траве пощекотать её лапы. А там был пол. Розовый пол. Кошка усмехнулась про
    себя, как же она не догадалась о том, что здесь есть пол, раз уже увидела стены! Но тут её внимание привлекла ещё одна вещь, и кошка обратила всё своё внимание на неё. Это была прямоугольная штука, на которой было что - то расставлено. Подойдя ближе, кошка увидела, что на доске нарисованы чёрные и белые клетки, а расставленные там предметы тоже чёрные и белые. Янтаролапа удивилась, заметив, что одни фигуры очень похожи на другие. Но потом кошка пошла дальше.
    "Кулон, кулон... Где же мне его спрятать? Разве что под этой клетчатой фигурщиной, но там его любой найдёт..." - думала кошка. И вот она увидела диван. Проще всего было бросить кулон за диван. Кошка прыгнула на него и посмотрела вниз. Кинуть можно, а как потом достать? Хотя... Кошка решилась и раскрыла пасть. Кулон полетел вниз, и Янтаролапа услышала отзвук. Кошка быстро спрыгнула с дивана и протянула лапу. Не достать. Пришлось залезть под диван. Вот. Когтистой лапой кошка достала кулон. Хорошо. Так достать можно, а если не соваться под диван, то и не поймёшь что он там. Отлично. Но кошка понятия не имела о том, что диван можно двигать. Она совершенно беззаботно пошла обратно.
    [move] Главный Зал[/move]

Ухожу с сайта. Спасибо всем.

Ухожу с сайта. Спасибо всем.

Сообщение отредактировал Янтаролапа - Рассвет, 27-Авг-2012, 09:41

• Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Душица, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Серушка, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Хвойный, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz