В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 18:33 | Сообщение # 16
Воитель Грозового племени
Ураган подавил злость на корню. Нельзя было развязывать драку на чужой территории,это верная смерть. Ур быстро оглядел комнату. Ничего... Ничего,что могло бы помочь. Банда черно-белого одиночки благополучно разошлась,а значит,теперь их тут трое:он,Миледи и Пятнистка. И теперь их союз больше выглядел как вступление в Банду авантюриста и его спутниц. Скорее всего,Мил не против вступить,но вот свободолюбивая Пятни стопроцентно откажется от этой идеи. Прикинув все это в голове,Ураган стал претворять в жизь самый логичный из вариантов... да... Права была Миледи:сборище надо было держать в ежовых рукавицах... Поздно. Знаешь,Мич-проговорил черно-белый воин.-Наверное,нет. Мы итак злоупотребляем твоим гостеприимством. Мы все-таки пойдем... Кот начал тихонько отходить к двери,мягко ступая лапами по полу...
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 19:06 | Сообщение # 17
Одиночка
Кошка медленно потянулась, выгибая спину дугой и впиваясь когтями в деревянный пол. -Ну во первых не идиот, а идиотка, а во-вторых, я себя таковой не считаю, по этому, можешь вычесть меня из этого не многочисленного списка.- Ухмыльнулась красавица, чуть сожмурив огромные голубые глазища. Можно было валить из этого тухлого местечка. Ну а что? Как ещё можно назвать это место? Ей тут грубят, бьют, унижают. Как же ещё, как не этим прекрасным словом? Вот и мне кажется что никак. Златогривая кошечка, медленно перевела взгляд от Мича к Уру. тот отказывался от помощи этого сумасшедшего. Да, глупый был ход! Очень глупый! Пусть он немного ненормальный, но за то, у него есть боеспособная армия, которая могла бы заступиться за создающуюся банду. Хотя... Кто знает этого удивительного кота как Мича? Странный он был... очень странный. Голубоглазая с игривостью посмотрела на обоих котов. Чёрно-белый пятился к выходу. Бродяжка же, последовала за ним. Нужно было сматываться, пока есть возможность. А то ещё запрут куда ни будь... ну если хорошо подумать, Тто Мил соглашалась на это. Но когда очнулся Ураган, валяться в подвале, не очень привлекательная перспектива. Но одиночка это сделала не так как это сделал лесной кот. Она гордо подняла голову, с игривостью и нахальством смотря на Мича. Можно было даже сказать6 что она заигрывала. -Ещё увидимся- Сказала принцесса, и задрав хвост трубой медленно удалилась из зала предводителя банды лесных бродяг.
Мичик прижал уши к голове и состроил милую рожицу, расплываясь в своей огромной "акульей" улыбке, часто пугающей котов, которые еще не наслышаны о психованности Мича. Кот хищно облизнулся, и процедил вслед уходящим котам: -Скатертью дорожка, мои дорогие! Надеюсь вы еще придете. Мичундр высунул язык и брезгливо махнул лапой в сторону ушедших. Он высунул голову за дверь, крикнув Нюше с Линдой, хихикнул: -Эй вы двое, если вам нечего делать - идите поохотьтесь, девочки! Предводитель широко зевнул и хотел было лечь на пол, как вдруг его взор двухцветных глаз упал на Штиль. Та вышла из лагеря. Кому то непонятно зачем, но Мичара все понял и зашипел. Он встал на парок газа и проорал: -Коты Банды" Сегодня у нас появиллся предатель - это Штиль! Она ушла из Банды, и больше сюда не вернется! Каждый, кто увидит ее на нашей территории имеет полное право убить ее! Босс сплюнул и рыкнул: -Во-о-олк, харе стоять за дверью! Иди сюда, полосатый! Да, сейчас Мич наверное заплелся в собственных словах - но что поделать, раз куча дел. Он отпрыгнул во внутрь зала и сел, грозно смотря в сторону того места, откуда должен был появится мертвяк.
.............................кiт (кродёться)
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 19:54 | Сообщение # 19
сверкает в Сумраке
Линд встала за дверью, она ждала пока её пригласит Мич, но это было срочно. Она ворвалась в зал, перед этим она извинилась. Прости, что не слушаю твои приказания и так врываюсь, но это важно. Мне подружка старая из Грозового племени сказала, что к нам идет их отряд и они хотят по больше узнать про банду Урагана. Вторая не знаю насколько для тебя, но для меня она очень важна, Уголь ушёл от Грозового племени и по моему перешёл в Речное. Я говорю этого для того, хотя я думаю ты знаешь он очень сильный противник. По моему я всё высказала. Линда ждала ответа, хотя она думала, что только-что она ему сказала не очень хорошо.
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
Мич приподнял взгляд и посмотрел на ручку двери, которая чуть покачивалась от ветерка. Кот раздраженно смотрел на нее и он чуть приоткрыл рот, в раздумьях. Тут он дернулся вбок и ударился о угол шкафа, ибо откуда не возьмись появилась кошка, которую кстати звали Линдой. Да-да. Это та кошка, которая нравилась боссу, так что кот не только об угол ударился, но и смог запнутся об него задней лапой, с грохотом падая на спину. Котяра уставился на вошедшую своими разноцветными глазами, очки сползли на щеку и он смущенно улыбнулся, поправляя их на место. Однако как только кошка начала доклад, то главарь тут же развернул голову и начал биться головой о угол, слушая рассказ. На самом деле так кот пытался выразить смущение. Его мысли были полны озывательств в свою сторону. Ну, как он мог подумать, что к нему пришли просто так, по дружбе, особенно такая кошка... "Дурак, дурак, дурак.... И ты подумал, что он просто так зашла? Дурак, дурак!": думал он сползая вниз и утыкаясь носом в холодный пол. Тут раздался стук о стекло, скорее всего упала сосулька, но босс сразу посмотрел на окно своим бешеным взглядом, полным злости и отчаяния. -А?...-кот приподнялся и грустно посмотрел в окно, там мелькнула певчая птица, а Линда тем временем кончила рассказ,-Да, верно,-кот встал и качнулся, поворачиваясь к кошке. Он наклонился над ней на дрожащих лапах, но с уверенным взглядом. В его глазах можно было прочитать некую раздраженность и нежность, перемешанную вместе. -Линда, дорогая,-кот придвинулся лицом к морде кошке, опаляя ее своим горячим и к удивлению приятным дыханием,-Ты думаешь я не знаю, да? На счет Угля - он наш союзник. А если хотят что-либо обсудить воители Грозы - я не против. Пусть придут. Пусть потом пройдут в мой зал,-кот прикрыл глаза и на секунду в глазах Мича проскользнула боль, но он быстро отвернулся, самодовольно задирая голову и размахивая длинным хвостом,-А ты... Уходи,-голос босса чуть дрогнул, но как только кот чуть повернул голову к Линде в его глазах горела уверенность, а губы были сжаты и в задней части его пасти можно было увидеть оскал, такое случилось из-за горизонтальна порванной губы. Да, кажется именно сейчас он был страшен. Именно сейчас он казался исчадием ада, поскольку его глаза... Если в них взглянуть, то... то можно было увидеть бездонную боль и ярость, переполняющую кота... и побеждала ярость....
Кошка была смущена. Вот я мышеголовая, вот надо было мне все это говорить. Думаешь я не знаю, да? На счет Угля - он наш союзник. А если хотят что-либо обсудить воители Грозы - я не против. Пусть придут. Пусть потом пройдут в мой зал.Мич прикрыл глаза и на несколько мгновений в глазах кота проскользнула боль, но он успел её скрыть, так что Линда этого не заметила. Я просто хотела это сообщить. Я ведь верна своей банде. И кстати ты же должен знать о моих друзьях в племенах, так вот у меня подружка-Тис, она очень хорошая кошка, она добрая и отзывчивая. Кошка посмотрела на Мича, улыбнулась и лизнула его в ухо. Ну вот я наконец нашла своё счастье.Лин не пугала ни внешность Мича, ни его характер. Как она была рада тому, что она нашла своё место в банде. Ну вот я и дома. Как я этого долго ждала. В его акульей улыбке было то, что влекло её и заставило пойти в банду. Ей казалось будто она родилась в банде, но она была кошка из Грозового племени, из этой армии. Лин была счастлива, что её дом теперь здесь, а не в этой колонии. Ей даже было страшно вспоминать, как к ней относилась сводная сестра и её второй наставник Уголь.
[cut=Мой референс][/cut]
[cut=Мой референс][/cut]
Сообщение отредактировал Линда - Полдень, 22-Фев-2012, 15:59
Мич прищурил глаза и немного опустил голову, спокойно смотря на Линду. Черная шерсть со смешными пятнышками забавляла босса банды, так что тот с легкойй улыбочкой смотрел на лицо кошки. Главарь лишь пошевелил ушами, слушая очередной бред кошки: -Я просто хотела это сообщить. Я ведь верна своей банде. И кстати ты же должен знать о моих друзьях в племенах, так вот у меня подружка-Тис, она очень хорошая кошка, она добрая и отзывчивая,-тут, аналогично Мичу, по нежданчику в придачу, Линда лизнула кота в ухо и отт с разму=аху врезался об угол. Главарь зажмурил глаза и с шипением сел, потирая ушибленное место. -Ох, что за черт.... Хххх... Блин,-Мич опустил лапу и открыл глаза, сверху вниз смотря на свою подчиненную,-Слушай,-он взмахнул хвостом, переставая шипеть,-Что ты делаешь? Зачем?-кот важно приподнял бровь и с прищуром посмотрел на подчиненную. Нет, ну конечно Мичу было приятно, но.... Его сильно интересовало зачем она это делает. Для него это было слишком странно. Да и Мич являлся порядочным бабником, не привыкшим к нежностям. Да, Мич быстро находил общий язык с кошками и его влекли многие кошки, да. К примеру Двуликая, Миледи, Линда. Ему многие нравились. Сейчас его уже начала интересовать личность, стоящая перед ним, все как всегда. Предводитель нахмурился и строго посмотрел на кошку.
Двуликая вошла в зал. Необычное сочетание красок сразу бросилось в глаза. Лика привыкла к гармонии цветов, и вообще могла дать фору любому из двуногих-художников в своём творческом вкусе. Стоя в проходе и около минуты привыкая к всему этому кошка немного скривилась. Проморгавшись Двуликая прошла в зал и заметила Мича...и Линду...Мича и Линду. Лика недобро усмехнулась -Кажется я не вовремя? А я всегда не любила углы, я больше люблю пни, о них биться лучше. Вдвоём даже нельзя оставить! Ай-яй-яй, нехорошо. НУ вообще то я не люблю вмешиваться...По крайней мере я так думаю...Я же сюда зачем то пришла...Как будто я помню, с вами всё забудешь!-Продолжая с наглой ухмылкой смотреть на Мича с Линдой, кошка обошла зал, оценивая.
-Что ты делаешь? Зачем? Лин была в шоке от такого поворота событий Да... Видимо кот не знает, что я к нему чувствую, ну ладно надо потом еще как нибудь намекнуть. Еле выдержав тяжелый взгляд Линда начала оправдываться. А я.... я просто. И на этом "чудном" моменте кошка запнулась, она не знала, что и сказать. У нашей Линд был хороший словарный запас и она умела говорить, но сейчас она была в полном ступоре. Ах, ладно, пора уже признаться. Ну вообщем ты мне нравишсья. Еле это выдавив Лин стала ждать ответа. Ей хотелось провалться под землю от только что сказанных слов.
[cut=Мой референс][/cut]
[cut=Мой референс][/cut]
Сообщение отредактировал Линда - Закат, 24-Фев-2012, 15:14
Кот прижал правое ухо к голове и со скукой посмотрел на Линду: -Эй, кузя. Тебе на охоту не надо? Что я тебе говорил два часа назад? Гоу в подвал,-Мич подошел к Двуликой и сел напротив кошки,-Че хотела-то? Скоро Грозовое племя должно прийти, погостить. Че хотим-с?-с улыбкой сказал босс банды и помахал хвостом с легкой улыбочкой. -Линда, ты ток не обижайся,-кот прикрыл глаза, улыбаясь уже другой кошке. Тут босс вскочил и схватился лапами за голову: -У меня банда состоит из кошек?!-через секунду он упал в обморок... "Психанул...": подумал кот, снова поднимаясь с пола. -Это, ну... В общем.... Линда, на охоту. Двуликая, вспоминай че хотела,-кот высунул языки и улыбнулся. Как многие знали у Мича эта была крайня радость и даже очень приподнятое настроение.
Я так и знала что он ничего и не заметит. Да.... Да я уже иду, только после разговора с Двуликой вспомни о том, что я тебе сказала, я буду ждать, когда ты ответишь мне тем же. Линда впала в жуткую грусть, она думала, что кот все поймет, но придется ему сказать на прямую. Да.... Да иду, иду. Только скажи мне, ты понял, что я тебе сказала, если да, то ответь, что ты насчет этого думаешь? Лин знала, что за непослушание ей могут не дать оруженосца, но сейчас ей больше важно это. Она была предельно серьезна. Только вот ей было жаль, что все это слышит Двуликая. Ну да ладно, это было не так важно, как то что ответит Мич. Она ждала этого ответа.
Сообщение отредактировал Линда - Закат, 24-Фев-2012, 19:00
-О, Боже,-кот закрыл голову лапами и упал на землю,-О, Боже! Уйди наконец! Оставь меня одного, Линда! Уходи! Пока что иди! Иди на свою охоту, е-мае,-кот зашипел и обрал с головы лапы. -Тебе не ясно? Иди. Может позже поговорим. Я не готов к отношениям. Грр.... Я только расстался со Штиль. Не лезь ко мне. Потерпи. Может позже,-резко говорил Мич, размахивая свуоим хвостом. Сегодня к нему не надо было лесть, ибо он все еще переживал разлуку со Штиль. Не сейчас, не сегодня. Котяра прищурился и привстал. -Пока что я не могу ответить тебе взаимностью. Иди на охоту. Отнеси дичб в зал с добычей. Ясно?-кот снова сел и повернулся к Двуликой, измученно и мрачно смотря ей в глаза.
Линда понимала, что случилось с Мичем недавно, именно поэтому она не стала обижатьсятьсяна предводителя. Лин переварила всё, что с ней случилось за этот день и решила сделать хоть что–то для банды и... Она пошла ловить крыс. Я надеюсь это будет так просто, как поймать мышей, но мне кажется очень опасно. Хотя, что со мной может случиться, я же умею охотиться. Ну ладно мне пора идти, а то все крысы разбегутся. Лин гордо подняла голову, отвернулась , гордо вышла из зала и напрвилась в подвал там, её ждали крысы. Линд волновалась, что у нее ничего не получиться, хотя ее убеждала одна очень умная фраза"Новичкам везет" сказанная одним очень умным котом. »»»»»Подвал »»»»»
Сообщение отредактировал Линда - Закат, 24-Фев-2012, 20:45
Двуликая кое как подавила смешок. Линда казалась ей забавной. Вечное мельтешение, пустая болтовня...В представлении кошки слова не должны расходится с делом, если слова не лож. Только Лика хотела съязвить в сторону Линды, но одиночка встретилась глазами с Мичем. Тут желание шутить как то отпало, как запоздалый осенний лист, который заканчивает жизнь путём утопления в луже. -А, ну вот я по какому вопросу. Банде нужен целитель! Ты уж как хочешь, но это не только моя прихоть. Долго не протянем. Я конечно понимаю, что все должны, и могут, оказывать первую помощь, но угроза риска всегда есть. Ради нас всех-И ради Сказителя-Подумай.-Двуликая говорила твёрдо, с полной уверенностью в своей правоте. -Кстати про гостей..Я нужна, что бы встретить их или пойти помучить Сказа, он же всё таки мой оруженосец-Дву усмехнулась, ухмылка быстро растаяла, дав место официальности.
-Помучай Сказителя. Кстаати... Ты не знала кого я подметил в целители? Ладно, чуть позже узнаешь,-кот выпустил когти и потряс ими перед лицо Двуликой, проверяя не спит ли она. -Ладно. Пойду прогуляюсь,-кот повернулся в сторону и сказал,-Передай Джигурде... То есть Джазу, что он временный целитель в банде, оккей?-кот пошевелил ушами и выскочил в главный зал, однако прошел по одному из секретных местечек и сразу оказался в клоридоре на улицу. Каково же было его удивление. "У нас гость! Гость": подумал он и прослезился от радости.
Вход/выход(коридор)