Закат, 13-Июн-2025, 04:35   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Зал предводителя
    Стёкла Дата: Ночь, 26-Фев-2012, 15:39 | Сообщение # 31
    Одиночка

Двуликая тупо посмотрела в след Мичу. Сказать то скажу...БЛИН! Кошка подпрыгнула от неожиданности услышав звуки битвы в коридоре. Гоооость!? Если к нам всегда будут приходить такие гости, то мы сойдём с ума...хотя мне уже не грозит... Сказ подождёт , не хочу пропустить веселье. Двуликая вскочила на лапы и помчалась в коридор. На лице снова вспыхнула хищная улыбка, в глазах промелькнул азартный огонёк. Двуликая была вся в предвкушении битвы, хорошей битвы. Хотя для Лики, битва больше походила на игру, как для нас шахматы, только с кровопролитием и убийствами.

Вход/коридор.

Не стоит ждать, пока я допою свои стихи тебе

Не стоит ждать, пока я допою свои стихи тебе

Мич Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 15:56 | Сообщение # 32
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Комната лекаря-

-Тук-тук. Тут хто-то есть? Нет? Ну и славненько,-главарь чуть подпрыгивая выскочил на середину зала и помахивая хвостом сказал,-Ну, вот мы и тутааа. Слуш, до вас дошел мой гонец? Я его посылал с подарком, за то что вы нам помогли. Я его и в Ветер отсылал... Не пришел?-босс прикрыл глаза и пошевелил остатками от ушей.
    Как-то все равно было скучно, так что кот сел и подтянулся, поднимая в воздух передние лапы и потом резко придал передние лапы к груди и состроил умиленные глазки:
    -Он пришел? Или нет?-главарь чуть хлюпнул носом, мол, во как грустно, если не пришел.

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Иволга_old Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 16:06 | Сообщение # 33
    Одиночка

•Зал дичи, который я так и не нашла :D•
    Серая красавица аккуратно кралась по старым жеревянным доскам. Она настолько хорошо знала путь к боссу, что ни одна из них не скрипнула под ее мягкой лапкой. Затем она аккуратно протиснулась в кабинет.
    - Мич, я принесла тебе и нашей гостье поесть. - дрожаще начала она, положив двух мышей на землю и склонившись до самой земли. Все ее маленькое и хрупкое тельце трепетало и мелко дрожало от страха опозориться и она не смела поднять глаза на любимого ею Мича. Но она слышала его голос, представляла его шаги - Боже, как он прекрасен! Про себя она молилась, чтобы он хоть словечко, хоть взгляд кинул на нее - она растает под его лучистым взглядом прекрасных голубых глаз, столь завораживающих несчастную воительницу.

|Анкета|

Ав by Ванч* Няяш*

Вторые персонажи: Нежная Звезда, Вдохновение

|Анкета|

Ав by Ванч* Няяш*

Мич Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 17:51 | Сообщение # 34
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Кот пошевелил хвостом и прикрыл глаза, немного раздавленный появлением еще одной кошки:
    -Спасибо. Спасибо. А теперь иди. У на с Ярзой важный разговор,-босс ровно сел и спокойно посмотрел в сторону глашатай Небесного племени,-Два слова. Можешь идти. Выполни, ок?-босс посмотрел в глаза Небесной кошки и пошевелил ушами, показывая, что не хочет никаких возражений от свой подчиненной, ибо он должен был поговорить с глашатай Неба.
    Как он понимал, то это должен был быть важный разговор и Мич старался максимально не психовать. Хотя как вы понимаете это было трудно.

Иволга_old Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 18:35 | Сообщение # 35
    Одиночка

Зеленые глаза Иволги заискрились, засияли счастьем и неимоверной благодарностью. Вот что сделала с ней любовь!
    - Д-да, я уже ухожу! - поспешно вставила она и, пошатываясь, еле двигаясь, пошла к выходу. Внутри сердце бешено стучало, словно собиралось выпрыгнуть из груди.
    Он обратил на меня внимание, обратил, обрати-ил!!! - не знаю, какова была реакция Яроглазки и Мича, когда из коридора до них донесся отчаянный визг
    - УРААА!!! ЮХУУУУ!!! - визжала громко Иволга, припрыгивая, отчего ветхие полы сотрясались. Как она была счастлива, как счастлива! Ее счастью, казалось, нет конца. Нет, ну вы представляете - он ей спасибо сказал! И плевать, что выгнал, зато обратил вимание!

|Анкета|

Ав by Ванч* Няяш*

|Анкета|

Ав by Ванч* Няяш*

Энобария Дата: Ночь, 04-Мар-2012, 07:05 | Сообщение # 36
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Ну, вот мы и тутааа. Слуш, до вас дошел мой гонец? Я его посылал с подарком, за то что вы нам помогли. Я его и в Ветер отсылал... Не пришел?
    Кошка надвинула брови, распрямив плечи и чинно пытаясь распрямить чертов позвоночник. Ох, не хотелось еще одного удара об рассыпчатую стеночку со штукатурочкой, е прст...
    -Не пришоооол. Вааще не пришоол.-Показывая свое недовольство, пробурчала гигантская глашатая. Она была бы рада лечь. только есть одна маленькая неувязочка - либо позвоночник в конец сломается, либо... Так погнется, что вместо 112 степени будет 1000! Иволга скрылась, как вдруг послышались крики из коридора, отчего громадина расширила темно-синие глаза от ужаса и привстала, чтобы посмотреть. Привстала, ахахах. Бац - удар об стеночку, любименькую. Не, это наверняка были вопли радости. По крайней мере так хотелось думать, чтобы никуда не идти.
    -Я не Ярз. Мое полное имя - Яроглазый Истеричный и Пофигистический, Такой Наглый и Злобный Вопль Души Каждого. Но меня иногда просто зовут Молния, Яроглазка или же Вопль. Ветер на помощь позвала я, речные вообще не откликнулись ... *многабукф*

Энобария Дата: Рассвет, 05-Мар-2012, 17:48 | Сообщение # 37
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка нахмурила брови и лишь лениво пожала плечами, склонив голову чуть-чуть влево и впиваясь в Мича томным взглядом.
    -Вообщем, захочешь поговорить - пришлешь гонца. И чтобы он ДОШЕЛ. До-шел.-Надеюсь не тупой, поймет-А сейчас я соизволю идти. у меня накопилось много очень важных дел в племени.-И так, не попращавшись, Яроглазка вышла из зала, тихонько ударившись штукатуркой и томно завывая от боли в искривленном позвоночнике. Пойду и повешаюсь, может, жизнь станет легче?... Нет.
    =Куда-то=

Мич Дата: Рассвет, 05-Мар-2012, 23:05 | Сообщение # 38
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -А о чем мне с тобой говорить?! Эй, ты. Слышишь? Я ухожу из союза!-главарь помахал хвостом, раздраженно подергивая бровью.
    Не мог так с ним разговаривать настоящий союзник, ну просто не мог. Если рассуждать логически, то союз с Небом все же был не так важен. Сейчас он ушел из ЮС, надо было создавать новый.
    "Мне понадобятся воители племени Теней, скорость Ветра и может Гроза в ночи. Отлично. Банда... А Банда как-то не пишется... Банда.. Нет, больше не банда. Кровавое племя. Теперь Кровавое племя. Да, Кровавое племя. А Кровавое племя как раз-таки будет в точку.... Сейчас надо посетить Тени... Позже я распостраню теорию о Крови": на удивление вдумчиво мыслил кот.
    Босс медленно встал и начал вылизываться, подбирая слова... Когда крови уже на шерсти почти и не было, он направился в сторону племени Теней.
    -Лагерь племени Теней-

Меридиан_old Дата: Утро, 06-Мар-2012, 22:27 | Сообщение # 39
    Одиночка

[move]Опушка[/move]
    Меридиан аккуратной поступью прошёл коридор и вошёл в зал предводителя, заметив что его нет, дымчатый исполин сел в дальнем углу обвив туго хвостом лапы.Довольно рискованный ход! Ну что поделать?! Я рискованный игрок на выживание, я имею на это все права! Кровавая Пустошь наверное сама когда-то говорила что никому нельзя верить! Пусть и мне не верит! Теперь я освобожусь из под её влияния!Быстро поразмыслив, Мер решился и чуть притопнул лапой.

My Отношения Я состою в банде Жуткоглазого, и меня можно считать преступником леса...
    Ушла на основного перса!)))

My Отношения Я состою в банде Жуткоглазого, и меня можно считать преступником леса...

Лира Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 06:39 | Сообщение # 40
    я
    один

За 1000 сообщений
    <<---Главный зал
    Златолапка вошла и увидела черного кота. Он сидел, будто ожидая что-то. Златя никогда не видела Мича, лишь слышала, что у него есть ошейник с множеством побрякушек и красный платок на плечах. Этот черный кот не являлся Мичом точно. Златолапка подошла к нему и села на расстоянии лисьего хвоста, бросая напряженные взгляды почти каждую секунду. Кошечка старалась пригладить шерсть. Не получалось. Тогда Злати решила разрядить обстановку разговором:
    Вы не знаете, скоро ли придет Мич? У меня к нему важный разговор. - обратилась Златолапка к черному коту. Ей не хотелось, что бы одиночка(так говорил нос) почуял запах племени Ветра, но ничего не поделаешь - запах родного племени еще не скоро выветрится. Златя подняла лиловые глаза на кота, в ожидании ответа.

this user is tired

this user is tired

Рыжелистая Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 09:37 | Сообщение # 41
    Воительница племени Ветра

Рыжелистая медленно зашла в пещеру. Она сначала не заметила Златолапку. -Простите, любимые мои детки и Мухомор. Прости Чёрная Ночь, за то, что я оставила Пятничку. Но о ней позаботиться Восход Солнца и Синелапая...-ещё раз подумала воительница. -Прошу прощения, но кто у вас тут главный. Дело в том, что я хотела бы вступить с вашего позволения в банду.-властно сказала Рыжелистая. Во тут-то она и заметила дочь. Кошка недоуменно посмотрела на Златолапку, но вскоре всё поняла и слабо улыбнулась Злате. Воительница подошла к дочери и села рядом,посмотрев на Меридиана

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Моя Анкета

Сообщение отредактировал Рыжелистая - Полдень, 07-Мар-2012, 09:38

Меридиан_old Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 12:29 | Сообщение # 42
    Одиночка

Меридиан яростно хлестал себя хвостом, его достали все эти сообщества. Вдруг в комнату зашли две Ветряные кошки. Холодные зеленовато-жёлтые глаза кота блеснули и он ответил на их вопросы:-В этой Банде главный Мич, но сейчас его нет, ибо у него очень важные дела!-Проговорил дымчатый великан и облизнул губы.Если его нет в банде, значит на то есть причины!Мысленно фыркнул дымчатый исполин.

Лира Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 12:54 | Сообщение # 43
    я
    один

За 1000 сообщений
    Златолапка увидела, как вошла мама. Рыэелистая пошла за ней! Ура! Златолапка больше не чувствовала той вины, она была рада. Тут она услышала несколько грубые слова Меридиана. Златолапка сощурилась и холодно проговорила:
    К Вашему сведению, в банду меня пригласил Мич!(офф: это не отыгрывалось, но так и есть) - Златолапка не знала, как выглядит Мич, но ей казалось, что то ли во сне, то ли еще каким-то образом, но он ее пригласил в Банду. Златолапка была рада, тут все иное - а она станет ста... Тут, наверное, нет старших воителей... Хм, ну я стану либо глашатой, либо уважаемой воительницей! - подумала Златя, сев рядом с Рыжей.

this user is tired

this user is tired

Меридиан_old Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 13:15 | Сообщение # 44
    Одиночка

Меридиан поднял свою пятую точку с пола и подошол к Ветряной кошке по имени Златолапка. Сощурив глаза дымчатый исполин проговорил холодным голосом:-В таком случае, если дождётесь его...Скажите ему что я на Заросшем чердачке теперь живу. Надоело, хочу на природу.-Уже выходя из зала предводителя проговорил Мер, зевнув он рванулся с места к своему любимому местечку.
    [move]Заросший чердачок[/move]

Рыжелистая Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 13:38 | Сообщение # 45
    Воительница племени Ветра

-Если ту все такие, то я идеально впишусь -хмыкнула Рыжелистая когда она с Златолапкой осталась одни. -Златолапка, а почему ты решила уйти. Я поняла, что не моё место вне племени.-сказала зеленоглазая кошка и зевнула, осматривая комнату. -Да... Воздуха мне будет не хватать.-задумчиво и осматривая пещеру проворчала воительница. Она не знала, продержится ли долго, но хотела остаться тут

Моя Анкета

Моя Анкета

• Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Йотли, Серушка, Синекрылая, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz