В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Двуликая тупо посмотрела в след Мичу. Сказать то скажу...БЛИН! Кошка подпрыгнула от неожиданности услышав звуки битвы в коридоре. Гоооость!? Если к нам всегда будут приходить такие гости, то мы сойдём с ума...хотя мне уже не грозит... Сказ подождёт , не хочу пропустить веселье. Двуликая вскочила на лапы и помчалась в коридор. На лице снова вспыхнула хищная улыбка, в глазах промелькнул азартный огонёк. Двуликая была вся в предвкушении битвы, хорошей битвы. Хотя для Лики, битва больше походила на игру, как для нас шахматы, только с кровопролитием и убийствами.
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 15:56 | Сообщение # 32
я нюхаю ветер ты пахнешь не очень
-Комната лекаря-
-Тук-тук. Тут хто-то есть? Нет? Ну и славненько,-главарь чуть подпрыгивая выскочил на середину зала и помахивая хвостом сказал,-Ну, вот мы и тутааа. Слуш, до вас дошел мой гонец? Я его посылал с подарком, за то что вы нам помогли. Я его и в Ветер отсылал... Не пришел?-босс прикрыл глаза и пошевелил остатками от ушей. Как-то все равно было скучно, так что кот сел и подтянулся, поднимая в воздух передние лапы и потом резко придал передние лапы к груди и состроил умиленные глазки: -Он пришел? Или нет?-главарь чуть хлюпнул носом, мол, во как грустно, если не пришел.
.............................кiт (кродёться)
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 16:06 | Сообщение # 33
Одиночка
•Зал дичи, который я так и не нашла :D• Серая красавица аккуратно кралась по старым жеревянным доскам. Она настолько хорошо знала путь к боссу, что ни одна из них не скрипнула под ее мягкой лапкой. Затем она аккуратно протиснулась в кабинет. - Мич, я принесла тебе и нашей гостье поесть. - дрожаще начала она, положив двух мышей на землю и склонившись до самой земли. Все ее маленькое и хрупкое тельце трепетало и мелко дрожало от страха опозориться и она не смела поднять глаза на любимого ею Мича. Но она слышала его голос, представляла его шаги - Боже, как он прекрасен! Про себя она молилась, чтобы он хоть словечко, хоть взгляд кинул на нее - она растает под его лучистым взглядом прекрасных голубых глаз, столь завораживающих несчастную воительницу.
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 17:51 | Сообщение # 34
Кот пошевелил хвостом и прикрыл глаза, немного раздавленный появлением еще одной кошки: -Спасибо. Спасибо. А теперь иди. У на с Ярзой важный разговор,-босс ровно сел и спокойно посмотрел в сторону глашатай Небесного племени,-Два слова. Можешь идти. Выполни, ок?-босс посмотрел в глаза Небесной кошки и пошевелил ушами, показывая, что не хочет никаких возражений от свой подчиненной, ибо он должен был поговорить с глашатай Неба. Как он понимал, то это должен был быть важный разговор и Мич старался максимально не психовать. Хотя как вы понимаете это было трудно.
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 18:35 | Сообщение # 35
Одиночка
Зеленые глаза Иволги заискрились, засияли счастьем и неимоверной благодарностью. Вот что сделала с ней любовь! - Д-да, я уже ухожу! - поспешно вставила она и, пошатываясь, еле двигаясь, пошла к выходу. Внутри сердце бешено стучало, словно собиралось выпрыгнуть из груди. Он обратил на меня внимание, обратил, обрати-ил!!! - не знаю, какова была реакция Яроглазки и Мича, когда из коридора до них донесся отчаянный визг - УРААА!!! ЮХУУУУ!!! - визжала громко Иволга, припрыгивая, отчего ветхие полы сотрясались. Как она была счастлива, как счастлива! Ее счастью, казалось, нет конца. Нет, ну вы представляете - он ей спасибо сказал! И плевать, что выгнал, зато обратил вимание!
Ну, вот мы и тутааа. Слуш, до вас дошел мой гонец? Я его посылал с подарком, за то что вы нам помогли. Я его и в Ветер отсылал... Не пришел? Кошка надвинула брови, распрямив плечи и чинно пытаясь распрямить чертов позвоночник. Ох, не хотелось еще одного удара об рассыпчатую стеночку со штукатурочкой, е прст... -Не пришоооол. Вааще не пришоол.-Показывая свое недовольство, пробурчала гигантская глашатая. Она была бы рада лечь. только есть одна маленькая неувязочка - либо позвоночник в конец сломается, либо... Так погнется, что вместо 112 степени будет 1000! Иволга скрылась, как вдруг послышались крики из коридора, отчего громадина расширила темно-синие глаза от ужаса и привстала, чтобы посмотреть. Привстала, ахахах. Бац - удар об стеночку, любименькую. Не, это наверняка были вопли радости. По крайней мере так хотелось думать, чтобы никуда не идти. -Я не Ярз. Мое полное имя - Яроглазый Истеричный и Пофигистический, Такой Наглый и Злобный Вопль Души Каждого. Но меня иногда просто зовут Молния, Яроглазка или же Вопль. Ветер на помощь позвала я, речные вообще не откликнулись ... *многабукф*
Дата: Рассвет, 05-Мар-2012, 17:48 | Сообщение # 37
Разбойница Кровавых земель
Кошка нахмурила брови и лишь лениво пожала плечами, склонив голову чуть-чуть влево и впиваясь в Мича томным взглядом. -Вообщем, захочешь поговорить - пришлешь гонца. И чтобы он ДОШЕЛ. До-шел.-Надеюсь не тупой, поймет-А сейчас я соизволю идти. у меня накопилось много очень важных дел в племени.-И так, не попращавшись, Яроглазка вышла из зала, тихонько ударившись штукатуркой и томно завывая от боли в искривленном позвоночнике. Пойду и повешаюсь, может, жизнь станет легче?... Нет. =Куда-то=
Дата: Рассвет, 05-Мар-2012, 23:05 | Сообщение # 38
-А о чем мне с тобой говорить?! Эй, ты. Слышишь? Я ухожу из союза!-главарь помахал хвостом, раздраженно подергивая бровью. Не мог так с ним разговаривать настоящий союзник, ну просто не мог. Если рассуждать логически, то союз с Небом все же был не так важен. Сейчас он ушел из ЮС, надо было создавать новый. "Мне понадобятся воители племени Теней, скорость Ветра и может Гроза в ночи. Отлично. Банда... А Банда как-то не пишется... Банда.. Нет, больше не банда. Кровавое племя. Теперь Кровавое племя. Да, Кровавое племя. А Кровавое племя как раз-таки будет в точку.... Сейчас надо посетить Тени... Позже я распостраню теорию о Крови": на удивление вдумчиво мыслил кот. Босс медленно встал и начал вылизываться, подбирая слова... Когда крови уже на шерсти почти и не было, он направился в сторону племени Теней.
-Лагерь племени Теней-
[move]Опушка[/move] Меридиан аккуратной поступью прошёл коридор и вошёл в зал предводителя, заметив что его нет, дымчатый исполин сел в дальнем углу обвив туго хвостом лапы.Довольно рискованный ход! Ну что поделать?! Я рискованный игрок на выживание, я имею на это все права! Кровавая Пустошь наверное сама когда-то говорила что никому нельзя верить! Пусть и мне не верит! Теперь я освобожусь из под её влияния!Быстро поразмыслив, Мер решился и чуть притопнул лапой.
My Отношения Я состою в банде Жуткоглазого, и меня можно считать преступником леса... Ушла на основного перса!)))
My Отношения Я состою в банде Жуткоглазого, и меня можно считать преступником леса... Ушла на основного перса!)))
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 06:39 | Сообщение # 40
я один
<<---Главный зал Златолапка вошла и увидела черного кота. Он сидел, будто ожидая что-то. Златя никогда не видела Мича, лишь слышала, что у него есть ошейник с множеством побрякушек и красный платок на плечах. Этот черный кот не являлся Мичом точно. Златолапка подошла к нему и села на расстоянии лисьего хвоста, бросая напряженные взгляды почти каждую секунду. Кошечка старалась пригладить шерсть. Не получалось. Тогда Злати решила разрядить обстановку разговором: Вы не знаете, скоро ли придет Мич? У меня к нему важный разговор. - обратилась Златолапка к черному коту. Ей не хотелось, что бы одиночка(так говорил нос) почуял запах племени Ветра, но ничего не поделаешь - запах родного племени еще не скоро выветрится. Златя подняла лиловые глаза на кота, в ожидании ответа.
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 09:37 | Сообщение # 41
Воительница племени Ветра
Рыжелистая медленно зашла в пещеру. Она сначала не заметила Златолапку. -Простите, любимые мои детки и Мухомор. Прости Чёрная Ночь, за то, что я оставила Пятничку. Но о ней позаботиться Восход Солнца и Синелапая...-ещё раз подумала воительница. -Прошу прощения, но кто у вас тут главный. Дело в том, что я хотела бы вступить с вашего позволения в банду.-властно сказала Рыжелистая. Во тут-то она и заметила дочь. Кошка недоуменно посмотрела на Златолапку, но вскоре всё поняла и слабо улыбнулась Злате. Воительница подошла к дочери и села рядом,посмотрев на Меридиана
Аватар by Златолапка Моя Анкета Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно
Аватар by Златолапка Моя Анкета Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно
Сообщение отредактировал Рыжелистая - Полдень, 07-Мар-2012, 09:38
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 12:29 | Сообщение # 42
Одиночка
Меридиан яростно хлестал себя хвостом, его достали все эти сообщества. Вдруг в комнату зашли две Ветряные кошки. Холодные зеленовато-жёлтые глаза кота блеснули и он ответил на их вопросы:-В этой Банде главный Мич, но сейчас его нет, ибо у него очень важные дела!-Проговорил дымчатый великан и облизнул губы.Если его нет в банде, значит на то есть причины!Мысленно фыркнул дымчатый исполин.
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 12:54 | Сообщение # 43
я один
Златолапка увидела, как вошла мама. Рыэелистая пошла за ней! Ура! Златолапка больше не чувствовала той вины, она была рада. Тут она услышала несколько грубые слова Меридиана. Златолапка сощурилась и холодно проговорила: К Вашему сведению, в банду меня пригласил Мич!(офф: это не отыгрывалось, но так и есть) - Златолапка не знала, как выглядит Мич, но ей казалось, что то ли во сне, то ли еще каким-то образом, но он ее пригласил в Банду. Златолапка была рада, тут все иное - а она станет ста... Тут, наверное, нет старших воителей... Хм, ну я стану либо глашатой, либо уважаемой воительницей! - подумала Златя, сев рядом с Рыжей.
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 13:15 | Сообщение # 44
Одиночка
Меридиан поднял свою пятую точку с пола и подошол к Ветряной кошке по имени Златолапка. Сощурив глаза дымчатый исполин проговорил холодным голосом:-В таком случае, если дождётесь его...Скажите ему что я на Заросшем чердачке теперь живу. Надоело, хочу на природу.-Уже выходя из зала предводителя проговорил Мер, зевнув он рванулся с места к своему любимому местечку. [move]Заросший чердачок[/move]
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 13:38 | Сообщение # 45
Воительница племени Ветра
-Если ту все такие, то я идеально впишусь -хмыкнула Рыжелистая когда она с Златолапкой осталась одни. -Златолапка, а почему ты решила уйти. Я поняла, что не моё место вне племени.-сказала зеленоглазая кошка и зевнула, осматривая комнату. -Да... Воздуха мне будет не хватать.-задумчиво и осматривая пещеру проворчала воительница. Она не знала, продержится ли долго, но хотела остаться тут