Сумерки, 14-Июн-2025, 13:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Зал предводителя
    Энобария Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 13:48 | Сообщение # 46
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка вновь пришла в пещеру предводителя Банды Лесных Бродяг. Облачница. Имя этой кошки было теперь ненавистно для нее. Разрушение Южного Союза - это еще не все. Яроглазка с такой силой топнула ногой по полу, что стеночки задрожали и штукатурка с потолка начала крошиться и сыпаться.
    -Где Мич? Я ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ!-Заорала гигантская глашатая, вздыбив шерсть. Ьедный изогнутый позвоночник с искривлением 112 степени ударился об потолок. Ярость Жестокости была практически безграничной.

Рыжелистая Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 13:54 | Сообщение # 47
    Воительница племени Ветра

Рыжелистая не знала, хочет ли она быть в банде, но она не могла без дочери. -Может я и вернусь-подумала воительница, но знала, что если вернётся, то не скоро. -Яроглазка, что случилось? Тебе помочь? -спросила воительница, увидев глашатаю Небесного племени. Рыжелистая хотела спросить, как там живёт Чёрная Ночь, но не решалась. -Сестрёнка, я скучаю по тебе...-подумала Рыжа

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Моя Анкета

Сообщение отредактировал Рыжелистая - Полдень, 07-Мар-2012, 13:54

Лира Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 14:27 | Сообщение # 48
    я
    один

За 1000 сообщений
    Златолапка молча кивнула черному коту, и тот удалился. Рыжелистая спросила Злати, и кошечка ответила:
    Мам... мне не так хорошо жить в племени Ветра... не знаю, почему... Мне хочется чего-то другого, не такого обыденного и простого, как жизнь в племенах. - Златолапка поскрбла лапой по полу. Вдруг ворвалась Яроглазка, глашатая Небесного племени и что-то заорала. Понятна реакция Златолапки - кошечка отскочила и, ощетинившись, зашипела. Но поняв, кто стоит в комнате, кошечка села обратно и пригладила шерстку, с трудом правда. Яроглазка выглядела разгневанной, мягко говоря. Златолапка ответила глашатой:
    Мич куда-то ушел, так сказал черный кот. По делам, что ли. Не знаю, куда. - Златолапка смутно помнила детскую Небесного племени, тогда еще Яроглазка не была глашатаей... Небоокая еще была, а Яроглазку Златолапка пару раз видела, как промелькнула шерсть белой с черными полосами кошки. Золотистая кошечка не могла сидеть расслаблено, все тело было напряжено, каждая шерстинка подрагивала - Злате не нравилось настроение Яроглазки.

this user is tired

this user is tired

Рыжелистая Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 15:56 | Сообщение # 49
    Воительница племени Ветра

-Я понимаю,малышка. Знай, что я всегда буду любить тебя...-прошептала кошка. Ей было неуютно здесь находится. -Нет! Я не могу тут быть. Может ещё не поздно всё исправить? -подумала с надеждой Рыжелистая. Она решила вернуться. Воительница лизнула дочь в лоб и никому ничего не сказав... Ушла... Да,просто ушла и никому ничего не сказала. Ей было больно что-то говорить дочери... Просто больно...
    ---Пустошь

Моя Анкета

Моя Анкета

Лира Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:10 | Сообщение # 50
    я
    один

За 1000 сообщений
    Златолапка тоже лизнула маму в нос и увидела, как та куда-то уходит. Малышка подумала, что "по-делам". КОнечно, ведь минуту назад Рыжа сказала, что хочет вступить в Банду! Златолапка снова недоумевающе уставилась на глашатую Небесного племени. Неуютно было сидеть тут, наедине с разъяренной Яроглазкой. Кошечка встала и осторожно села на противоположный край зала. Сглотнув, Златолапка оглядела пылающую гневом Яроглазку. Было не по себе.

this user is tired

this user is tired

Энобария Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:59 | Сообщение # 51

За 3000 сообщений
    Она была бы рада лечь. только есть одна маленькая неувязочка - либо позвоночник в конец сломается, либо... Так погнется, что вместо 112 степени будет 1000! Кошка надвинула брови, распрямив плечи и чинно пытаясь распрямить чертов позвоночник. Ох, не хотелось еще одного удара об рассыпчатую стеночку со штукатурочкой, е прст... Но Яроглазке с ее яростью грозила встреча с ее любимой стеночкой. Посмотрев на Златолапку, гигантская глашатая быстро сообразила:
    -Золотая Лапа, сгоняй в ветер за Морозницей. Мне нужно кое-что обсудить с ней и с Мичем. Побыстрее, желательно.

Лира Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 52
    я
    один

За 1000 сообщений
    Златолапка ощетинилась и, нехотя развернувшись, бросила глашатой:
    Хорошо, Яроглазка. И я Златолапка. - если бы это был простой одиночка, Златя бы ему нагрубила, но перед глашатой этого нельзя было допустить. Опять домой бежать! - Златолапка вздохнула и побежала в лагерь, надеясь на то, что Морозница там. Кошечка выбегала в коридор, раздумывая, что говорить глашатае Ветра и как Морозница воспримет появления ее в лагере.
    ГП Ветра--->>

this user is tired

this user is tired

Сообщение отредактировал Златолапка - Полдень, 07-Мар-2012, 17:20

Энобария Дата: День, 08-Мар-2012, 06:28 | Сообщение # 53

За 3000 сообщений
    Кошка шваркнула по стене когтями и нахмурилась. А затем еще с силой ударилась позвоночником об штукатурку. И она посыпалась, боже как посыпалась! Вскоре весь зал превдодителя был в цветной штукатурке. Так им и надо. Злобно промелькнула мысль у Жестокости и она побрела к выходу. Небесное племя вышло из Южного Союза. Форевер алон, все кончено, детки. Небесное племя больше никогда не придет никому на помощь.
    =Лагерь=

Улыбка_old Дата: День, 08-Мар-2012, 22:37 | Сообщение # 54
    Котенок Грозового племени

Львин пробрался сюда тихо и незаметно, так как умеет только она, она сел на кресло, с него на спинку кресла и стал ждать возвращения своих сыновей: Волка и Мича. Он решил попросить сына вступить в его племя, он был предан Группировке Одиночек, после её Распада, он стал предан семье, после чего вновь будет предан, теперь она будет предан Банде Лесных Бродяг, еще одной банде, еще одного сына.

Мич Дата: День, 08-Мар-2012, 23:48 | Сообщение # 55
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Племя Теней, пещера предводителя-

Кот помахал хвостом и проорал на всю заброшенную школу:
    -Собрание в зале предводителя. Собрание в зале предводителя. Банда, на собрание,-проорал Мич, начиная пялится под свое кресло.
    Главарь резко замолчал и строго посмотрел на пришедшего:
    -Ну, привет. Я рад встрече. Хочешь вступить, малой - я не против. Сейчас будет собрание, вылезай оттуда,-кот пошевелил плечом и резко, практически не напрягаясь взлетел на спинку кресла и сверху вниз посмотрел на зал.
    Воители должны были находится на полу, советники на сиденье, лекари около ножек кресла. А правая и левая лапа на ручках кресла...
    Кот должен был объявить о союзе, так и новых воителях, новых лекарях, назначить оруженосцам наставника... Ах, как много дел было у Мича.
    Не, ну папашу под креслом он узнал, однозначно. Но что это ему давало? Свою мать он убил и без ню-ню. А к отцу он не питал никаких чувств. Волк и Мич были братьями по отцу, а не матери...

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Пылкая Дата: День, 08-Мар-2012, 23:54 | Сообщение # 56
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    -Вот я пришла. А куда садится котятам? Линд пыталась намекнуть на то что случилось в комнате лекаря. Ей была очень интересна реакция Мича на то что сделала Линда, она конечно не надеялась на одобрение, но она все равно останется с котенком и ни как иначе, даже если Мич начнет ее выгонять. Она будет с ней и низа что ее не оставит одну. Да... только сейчас Линд начнут отчитывать за ее проделки на границе, и за побеги из комнаты лекаря, и за многое другое.

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Сообщение отредактировал Линда - День, 08-Мар-2012, 23:55

Волчонок Дата: День, 08-Мар-2012, 23:54 | Сообщение # 57
    Котенок Небесного племени

Волк вбежал в лагерь. -Фух, хорошо что не опоздал на собрание,- с облегчением подумал кот, усаживаясь на полу. Мда, пока его снизили, и он не удосуживается сидеть на кресле рядом с Мичем и остальными. Пока он обычный воитель. Серый гад пожал плечами и решил: -Что же, все равно, рано или поздно восстановлюсь. Остановив внимательный взор на Миче, кот вздохнул про себя: -Так так, что у нас на собрании в этот раз?

Анкета

___
    Давай оставим, и
    И пусть придут холода..
    А мы - перезимуем!
    ©Митя Фомин

Анкета

___
    Давай оставим, и
    И пусть придут холода..
    А мы - перезимуем!
    ©Митя Фомин

Улыбка_old Дата: Закат, 09-Мар-2012, 00:02 | Сообщение # 58
    Котенок Грозового племени

Львиноглас сказал:
    - Спасибо, большое, но перед тем как вступить я хотел бы извиниться за то что защищал теневых когда была стычка на границе. - после пары этих слов он слетел с кресла и сел на полу ожидая начала собрания. Он сел рядом с Линдой и аметила, что вошел сын, Волк, любимый сын, добившийся величия. Он любит его до сих пор. Мич, тоже любимый сын, но о Волке он узнал намного раньше, чем о Миче.

Джастина Дата: Закат, 09-Мар-2012, 00:06 | Сообщение # 59
    Одиночка

>>>>>Комната лекаря
    Джастина вошла в зал предводителя и уселась на положенном месте у дальней ножки кресла. Белоснежная кошка ерзала на своем месте и уже жалела, что покинула котенка и старую кошку. Мич, пожалуйста, давай быстрее. – мысленно молила лекарь. Ее практически не интересовала цель собрания. Так ее не интересовали проблемы союза или границы. Потому что это имело отношение к битвам, а битвы Джастина не любила. Про вторую часть сообщения предводителя белоснежная целительница была не в курсе. Спустя несколько минут кошка не выдержала.
    -Мич, можно поскорей обо всем сообщить? У нас в банде два достаточно серьезно больных кота.- сказала лекарь, - Причем один из них котенок, а второй пожилая кошка. – закончила Джасс и понадеявшись на то, что предводитель услышал и понял ее, кошка немного успокоилась.

Анкета
    ава © me.)

Анкета
    ава © me.)

Добрый_Нрав Дата: Закат, 09-Мар-2012, 00:22 | Сообщение # 60

Челли вошла, вся замотанная в паутину и села рядом с Джастиной и прошептала:
    - У меня есть ноготки, подорожник, немного тиса, лопух и его корни. Одуванчики, водная мята, еловые иглы, красный клевер, буранчик, рябина и кошачья мята. А ты вверишь в Звездное Племя или в Клан Бесконечной Охоты? - спросила Челлик свою соплеменницу на религиозную тему. Но поверьте мне для Челл эта информация крайне важна.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Йотли, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Хвойный, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz