В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Джастина сидела на голом полу и ждала сообщения предводителя, но его опередила подошедшая Челл. Белоснежная кошка недоверчиво покосилась на соплеменницу, после того как та закончила перечислять травы. -Наверное, все в крошечных количествах, да? Невозможно же столько трав донести за раз, это ведь месячный запас целой пещеры. – выпалила Джасс и нахмурила брови на следующем вопросе Челл. Хотела бы я сама знать верю ли я. – подумала белоснежная кошка. -Ну… Я отчасти верю в Звездное племя, просто меня изрядно потрепало прошлое и эта вера постоянно колеблется. – медленно говорила лекарь. – А Клан Бесконечно Охоты… Я слышала про него от других одиночек в городе, но ни разу не сталкивалась с горными котами, а поэтому не могу никак отзываться об этой вере. – продолжила Джасс. Она никогда особо не углублялась в эту тему, а поэтому целительнице сложно было так с ходу ответить. Конечно, лекарь верила в звездных предков. Верила в то, что они мог послать сон или каким-то образом направить кота. Но чтобы пойти ради них на смерть, то нет. Джастина была очень практично кошкой и предпочитала полагаться на реальные вещи, а не порожденную мысль.
Сейчас да, остальные запасы у моего знакомого хранятся, но я могу их принести, мне не трудно. А на счет Звездного Племени... Просто мне наяву являлась кошка со звездами в шерсти и обучила меня вере, она приходи ко мне ежедневно. Хочешь я тебя с ней познакомлю ? - радостно спросила небольшая серная кошечка с зелеными глазами и розовым носиком. Она любила звездное племя, уважала его и считала - раем.
-Итак. Дорогие мои, у нас есть новые коты в банде. Готов сообщить о наших новых советниках: Сапфира и Златолапка. Так же у нас новый целитель: Челл. Она тоже будет обязана обучать Сказника. Джастина, Челл, я доверяю вам своего внука,-кот помахал хвостом и заявил,-А все кто дрался на границе с племенем Теней временно снижены до оруженосцев. Папаша, ты тоже будешь оруженосцем целую луну. Вы все, нарушители мои, целую луну будете находится оруженосцами в банде. Вы будете обязаны выполнять приказы воителей, такие как: пошел на охоту, или пошел быстро собирать травы, или почеши мне пятки, или беги вокруг лагеря триста раз. Так же у меня будет самая важная на сегодня новость. Однако до этого мне надо сообщить о новом оруженосце в банде: Лине. Ее наставником становится: Тигрогрива,-Мич кивнул кошкам и быстро вздохнул, поднимаясь на задние лапы, балансируя на спинке стула,-Приступаю к самой главной новости! Банда! Итак. Вы все знаете, что мы раньше состояли в Южном союзе. Однако теперь это не так. Мы вышли из Южного союза за неуважение к нам. По воли судьбы я забрел в племя Теней. Встретившись с предводительницей этого племени я оговорил кое-что. И теперь был создан новый союз и объединение. Название осталось Северным, поскольку это название вызывает силу в любом случае. И теперь банда Лесных Бродяг входит в Северный союз. В скором времени мы будем предлагать союз Грозовым котам. Теперь банда входит в Северный союз и объединена с племенем Теней. Теперь вы не можете нападать на племя Теней. Пока что мы будем находится в нейтральном положении, это будет длится до тех пор пока мы не утвердим Северный союз. Пока в северный союз входит объединение банды и племени Теней,-толково вбивал в головы котов Мич, помахивая своим хвостом во время рассказа,-Теперь, воители и оруженосцы, при приказах верхушек Теней вы будете обязаны выполнять приказы. Так как и племя Теней теперь тоже может подчинятся мне. У нас взаимное объединение. Всем ясно? И я прошу не разгуливать по другим территориям пока я не вернусь. Скоро я уйду, с вами останется советник. Ему я передам право командования. Двуликая, я и еще один советник временно покинем этот лагерь для того, чтобы официально предложить союз Грозовому племени и племени Ветра. Вы останетесь под контролем Златолапки. Все поняли? Прошу не воспринимать все резко и агрессивно. Для нас это хороший шанс заполучить верных союзников и сильную поддержку.-кот замолчал и опустился всеми четырьмя лапами на спинку кресла,-Целители могут идти к срочно-больным. Если есть вопросы, то я могу ответить прямо сейчас. Прошу задавать вопросы по очереди. Мич чуть опустил голову и начал ждать вопросов.
.............................кiт (кродёться)
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
Елка приподняла голову и подошла к Мичу и тихонько - тихонько спросила у него: - Мич, у нас травы заканчиваются. А я оставила несколько пучков трав в одной из пещер. Можно ли кота, двух поросить принести трав, а остальных попросить пособирать травы, ибо нам это очень нужно. . . - тихонько продолжила и сказала - Извините, если я вдруг вам помешала. - сказав это она пошла в пещеру целителя. - Целители -
<<---Главный зал Златолапка села неподалеку от Мича и внимательно его высслушала. По ходу речи предводитель назвал ее имя несколько раз, он говорил, что теперь Банда входит в Северный Союз вместе с племенем Теней и то, что Скоро Мич отправится вместе с Двуликой и еще каким то советником в племя Грозы и Ветра, предлагать вступить в Северный Союз. Юная советница с удивлением услышала свое имя, а после него то, чего никак не могла ожидать - Мич назначал ее главной, пока его и Двуликой не будет в лагере. Златолапка негромко, но что бы Мич услышал, сказала: Мич, спасибо за оказанное мне доверие. Я считаю, что это правильный выбор - создать новое объединение. - Златолапка серьезно посмотрела на Мича. Заем она взглянула в окно - лучи заходящего солнца сверкнули в нежно-лиловых глазах. Златолапка встала и, вежливо склонив голову перед Мичом, проговорила: Мич, я тебе не нужна? Просто хотела поохотится - весь день ни крошки во рту не было. А заодно и попить сходить. - Златолапка склонила голову и вопросительно уставилась на предводителя, ожидая его ответа.
Лекарь услышала предложение Челл и устремила взгляд в потолок. -Учитывая, что эта кошка приходит к тебе в твоих ведения, вряд ли я ее увижу. – сказала Джастина, - Должно быть вас что-то связывает. – тихо добавила белоснежная кошка. Затем с длинно речью выступил Мич. И целительница снова приуныла. Бедный Сказитель сложно же ему придется с двумя наставниками. Не лучше ли было его самого спросить, под чьим началом он хочет находиться. – подумала Джасс, но потом тряхнула головой. Такой стиль правления у Мича. Везде назначить по нескольку заместителей. С одной стороны это и хорошо, но с другой… - продолжила мысль кошка. Новость о назначении новых советников не произвела большого впечатления на лекаря. Со всеми перечисленными она мало была знакома. А про новый союз Джастина вообще почти не слушала. Северный союз. Южный союз. Мое дело лечить котов. – думала целительница. -Мич, спасибо за все вышесказанное. – поблагодарила Джасс, отходя от кресла, - Я пойду? – скорее риторически спросила белоснежная лекарь. Кошка направилась было в комнату лекаря к больным, но в последнюю минуту она решила быстро смотаться за травами, а уже потом вернуться к заболевшим. Я быстро. –мысленно сказала им Джасс и ускорила бег. >>>>>Сад перед зданием
-Я не могу быть оруженосцем целую луну. Я нашла котенка на Главной улице и я буду ее растить и точка. Я могу выполнить твое наказание после того, как я ее выращу, но не сейчас, я никому ее не отдам. Она мне важна и нужна, я ее люблю. Пожалуйста, я ее не отдам сделай меня королевой и я буду выхадивать ее. Линд все равно не отдала бы маленького котенка никому, если бы котенка отдали бы другой, Линда бы все равно ушла с котенком и никто бы ей не помешал. Пойду ка я посмотри моего котенка. >>>Комната лекаря>>>
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
Сообщение отредактировал Линда - Закат, 09-Мар-2012, 13:58
===Начало игры=== Пыльная сидела в зале предводителя и слушала Мича. -Итак. Дорогие мои, у нас есть новые коты в банде. Готов сообщить о наших новых советниках: Сапфира и Златолапка. Так же у нас новый целитель: Челл. Она тоже будет обязана обучать Сказника. Джастина, Челл, я доверяю вам своего внука,-кот помахал хвостом и заявил,-А все кто дрался на границе с племенем Теней временно снижены до оруженосцев. Папаша, ты тоже будешь оруженосцем целую луну. Вы все, нарушители мои, целую луну будете находится оруженосцами в банде. Вы будете обязаны выполнять приказы воителей, такие как: пошел на охоту, или пошел быстро собирать травы, или почеши мне пятки, или беги вокруг лагеря триста раз. Так же у меня будет самая важная на сегодня новость. Однако до этого мне надо сообщить о новом оруженосце в банде: Лине. Ее наставником становится: Тигрогрива,-Мич кивнул кошкам и быстро вздохнул, поднимаясь на задние лапы, балансируя на спинке стула,-Приступаю к самой главной новости! Банда! Итак. Вы все знаете, что мы раньше состояли в Южном союзе. Однако теперь это не так. Мы вышли из Южного союза за неуважение к нам. По воли судьбы я забрел в племя Теней. Встретившись с предводительницей этого племени я оговорил кое-что. И теперь был создан новый союз и объединение. Название осталось Северным, поскольку это название вызывает силу в любом случае. И теперь банда Лесных Бродяг входит в Северный союз. В скором времени мы будем предлагать союз Грозовым котам. Теперь банда входит в Северный союз и объединена с племенем Теней. Теперь вы не можете нападать на племя Теней. Пока что мы будем находится в нейтральном положении, это будет длится до тех пор пока мы не утвердим Северный союз. Пока в северный союз входит объединение банды и племени Теней,-толково вбивал в головы котов Мич, помахивая своим хвостом во время рассказа,-Теперь, воители и оруженосцы, при приказах верхушек Теней вы будете обязаны выполнять приказы. Так как и племя Теней теперь тоже может подчинятся мне. У нас взаимное объединение. Всем ясно? И я прошу не разгуливать по другим территориям пока я не вернусь. Скоро я уйду, с вами останется советник. Ему я передам право командования. Двуликая, я и еще один советник временно покинем этот лагерь для того, чтобы официально предложить союз Грозовому племени и племени Ветра. Вы останетесь под контролем Златолапки. Все поняли? Прошу не воспринимать все резко и агрессивно. Для нас это хороший шанс заполучить верных союзников и сильную поддержку.-кот замолчал и опустился всеми четырьмя лапами на спинку кресла,-Целители могут идти к срочно-больным. Если есть вопросы, то я могу ответить прямо сейчас. Прошу задавать вопросы по очереди. Мич чуть опустил голову и начал ждать вопросов. У Пыльной вопросов не было. "Верное решение - покинуть Южный Союз и вступить в Северный. Северяне гораздо сильнее. Там всего два племени, зато каких! А в Южном племена так себе... Да, верное решение!" - одобрительно подумала пятнистая кошка. Она встала. "А может не стоит переходить в племена? Зачем, если мы так похожи, да и теперь союзники? Всё. Я остаюсь в банде." - решила кошка и зевнула. Ей почему-то захотелось спать. "Пойду-ка я в зал воителей..." - подумала она и направилась в зал. ===)Зал воителей
Мич не ласково посмотрел на Линду и дернув хвостом начал говорить: -Линда, ты можешь следить за котенком и будучи оруженосцем всю луну. Приказы воителей те полюбасику выполнять надо. Блин, как же меня раздражает такое твое поведение. А как ты хамско отнеслась к Сказнику? Он как-никак ученик целителя, уважай его, оруженосец ты мой. Хах,-главарь поводил кошку глазами и сказал: -Злат, я сейчас уйду и как вернусь заберу всех кого надо. Помоги собраться Двуликой и Сапфире, а потом иди в зад дичи и подкрепись. Пошли воителей на охоту. Вот и все. Я ухожу. Чтобы как вернулся все было готово. Мне надо кое что уладить,-сказанул кот, слетая со спинки стула и несясь в сторону племени Теней -Племя Теней.-
Златолапка послушно кивнула и проводила глазами предводителя. Она пару раз перечислила про себя то, что нужно выполнить и неторопливо повернулась. Молодой советнице нравилось, что Мич дал ей задание - действительно, по-детски радовалась. Да, Злати еще не совсем выросла, но уже была готова исполнять обязанности советницы и по первому приказу Мича защищать банду. Теперь преданность Златолапки полностью принадлежала Банде Лесных Бродяг, золотистая советница готова была отдать свою жизнь за нее. "Теперь все наладится!" - выдохнула Златя и отправилась на поиски Двуликой и Сапфиры. На поиски--->>
Кровавый след внимательно выслушала предводителя и махнула хвостом. Шустрой змейкой усмешка скользнула по губам. Она была всего лишь воительницей, не правой или левой лапой предводителя, не советником, а просто напросто обычной воительницей. Несомненно кошка мечтала о большем.. Встряхнув головой, Кро фыркнула и с досадой почувствовала быстро наступающую усталость. Зевнув, пофигистка встала и было решила направится в зал воителей, но передумала и остановилась в замешательстве. Уф..не тормози! Мысленно поругала себя черная бестия и ушла. ---------------->Главный Зал
Анкета аватар - aniavatars.com Перезвон, 6 лун. Сын Штриха и Голубоглазки. Небесное племя.
Анкета аватар - aniavatars.com Перезвон, 6 лун. Сын Штриха и Голубоглазки. Небесное племя.
- Пещера лекаря - Челл вышла из пещеры целителя и посмотрела по сторонам. После чего она немного задумалась и все таки решилась... Она поняла, что все ходят к Джастине и не замечают эту миниатюрную целительницу... Асовсем недавно гуляя по школе она обнаружила маленькую комнатку, бывшую видимо подсобкой для учителя.. Маленькая комнатка,, несколько шкафов с отрытыми ящичками... Теперь оставалось дождаться Мича.
Тигрогрива и Кровь Леса незаметно продвигались к Залу предводителя. Когда они дошли до двери Тигрогрива шепнула на ухо Крови: Я посмотрю там ли он, если там не вздумай язвить! Полосатая громадина вошла в зал и увидела, что предводителя нет. Блин! Он специально сейчас свалил?! Она злобно начала расхаживать кругами по залу и думать где он. Вспомнив, что Мич в племени Теней она вышла из кабинета подошла к серой и сказала: Иди погуляй, к Пуме с Тьмой зайди. Спроси их решение. Если, что приходите. Скажи, что ты ко мне.
Подруги дошли до Зала предводителя. Тигрогрива сказала Крови, что пойдет посмотрит там ли предводитель и запретила с ним язвить. Серая не могла не язвить, но решила, что придется. Кровь долго ждала пока Тигра выйдет и наконец дождалась. Оказалось, что предводителя не было и поэтому полосатая отправила одиночку к Пуме и Тьме. Как Крови не хотелось навещать их, но пришлось. Быстро выбежав из школы она почувствовала себя снова свободной. Потом замедляя шаг она отправилась к кошкам. ---Пещера Черной Тьмы и Пумы---
-Так, тут главный сбор. Все подошли сюда. Повторяю имена патрульных! Штрих, Обсидиан, Южный Ветер, Яшма, Златолапка!-Мич сел, дожидаясь своих подчиненных. Котяра мило улыбался, смотря куда-то в окно и изредка подергивал ухом. Во взгляде главаря была какая-то загадка, но знаете. Эта загадка не как у принцессы, а как у головореза, который жаждет кого-то убить. -Итак,-кот повернулся к окружающим,-Все здесь?-глава посмотрел на вход в зал предводителя и ухмыльнулся, впуская и выпуская огромные когти. "Патруль... Наконец-то....": подумал Мич, в последний раз дернув ухом.