Рассвет, 16-Июн-2025, 12:32   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Зал предводителя
    Обсидиан Дата: День, 19-Апр-2012, 15:59 | Сообщение # 76
    Вне игры

<-Главный Зал->
    Преодолев лестницу, небольшая черная кошка оказалась в Зале предводителя. Бесшумно ступая лапами по розовому полу, Обсидиан села перед Мичем. Она посмотрела на стены и невольно вспомнила о плену у Двуногих, но тут же обросила эти мысли.
    - Я здесь, Мич, - услышав свое имя, пробормотала воительница Кровавого племени. Ее голубые глаза были холодны, они не выдавали ее настроение. Сейчас ей хотелось только размять лапы. Диа полна энергии и на пустую болтовню тратить ее не собирается. Кошка хочет поскорее приступить к патрулированию. Эх, поскорее бы! - нетерпеливо подумала Обсидиан. Ее нетерпение выдава только слегка дергающийся кончик хвоста, окрашенный в лиловый цвет. Погодка сегодня была отличная, а воительница хочет согреться.

Ав - кадр из Sonic OVA.
    Забросила Ролевую, хотя иногда захожу. Перестала читать Котов-Воителей, но вскоре планирую перечитать все книги при появлении времени. На 100% уверена, что меня никто не помнит(и даже рада этому). Основное увлечение на данный момент - Sonic the hedgehog.

Ав - кадр из Sonic OVA.
    Забросила Ролевую, хотя иногда захожу. Перестала читать Котов-Воителей, но вскоре планирую перечитать все книги при появлении времени. На 100% уверена, что меня никто не помнит(и даже рада этому). Основное увлечение на данный момент - Sonic the hedgehog.

Дантес Дата: День, 19-Апр-2012, 19:11 | Сообщение # 77
    ◄ `в Одиночку убил
    Пушкина ►

♠Главный Зал♠
    Кошечка пришла по повелению, не одни её лапки стучали коготками по полу. Серая шесть легко поблёскивала от яркого сияния героя "Дня". Голубые глазки смотрели на соплеменников, патрульщиков. Мич хотел собрать всех поближе к себе, что, ещё какая то новость? Кошка помотала своей пушистой головкой. Тряпочки на ошейнике помотались в ритм голове. Южнянка уютно уселась рядом с друзьями, и конечно же Предводителем.
    -Я лично тут, Предводитель. - Обратилась низкая кошатинка к Мичу и стала ждать терпеливо, о чём скажет тот.

◄Анкета►
    ◄Дантес|18,5 лун|случайно убил Пушкина►
    Мало кто ещё помнит, что я Южа.

◄Анкета►

Мич Дата: День, 19-Апр-2012, 22:59 | Сообщение # 78
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Отлично,-главарь спокойно посмотрел на Обсидиан и выпустил когти,-Если никто не явится мы пойдем одни. Ничего не случится, если мы одни нападем на стаю из 8-ми собак, верно?-Мич улыбнулся, прикрывая глаза немного наклоняя голову вбок.
    Тут появилась и Южный Ветер. Главарь кивнул ей в ответ и сказал:
    -Отлично. Дождемся Штриха, Златолапку и Яшму...-котара дернул плечом и холодно посмотрел в сторону входа.
    -Тащите сюда свои хвосты, лентяи!-гаркнул Мич, прижимая единственное ухо к голове.
    Вздохнув Мич спокойно сел и выпустил когти, с холодом смотря на вход.

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Лира Дата: Закат, 20-Апр-2012, 05:36 | Сообщение # 79
    я
    один

За 1000 сообщений
    <<---Главный зал
    Златолапка вошла в зал, и присела рядом с Южный Ветер. Мич холодно смотрел на вход, видимо, ожидая ее, Злату, и остальных. Советница уселась поудобнее на холодном кафельном полу и быстро себя осмотрела - не порезалась ли где в городе? Все было нормально, и теперь золотистая кошка могла осмыслить и переварить встречу с Зиг. Злата улыбнулась краешками губ. Зиг ее помнила! Хоть и прошло уже много лун, Зигзаг ее помнила! Златолапка поскребла когтями пол, как бы нервничая в нетерпении. Советница "задвинула" мысли о Зиг в самый дальний уголок сознания, что бы позже все хорошенько обдумать. Теперь она ждала приказа предводителя... Ну, и, конечно же, что они будут делать... В первом патруле Кровавого племени! - хихикнула про себя советница. Нервный смех. Да уж.

this user is tired

this user is tired

Штрих1 Дата: Закат, 20-Апр-2012, 13:36 | Сообщение # 80
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    [[Главный Зал]]

Глашатай окинул холодным взглядом Зал Предводителя. Мич, Златолапка, - не крупная золотистая советница, Южный Ветер и Обсидиан уже были здесь. Штрих повёл кончиком пушистого хвоста и сел рядом с Мичом. "Закат. Думаю, пока мы всё обсудим, уже наступит ночь. Отличное время суток для нападения, да. Эти шавки как раз будут спать и, конечно же, не станут ждать, пока мы нападём. Надеюсь, что мы успеем обойти границы, пока не небе не появится луна," - котяра приподнял оборванные уши в знак того, что он внимателен к словам Предводителя. Штрих сверкнул миндальными глазами и не громко обратился к Обсидиан:
    - Ты готова? - голос его звучал довольно таки хрипло. В глазах повисло какое-то монотонное выражение. Он смотрел прямо перед собой, - Это же собаки... - его слова слышала только Обсидиан. Потом Штрих перевёл взгляд миндальных глаз на Мича, который по прежнему ожидал появления всех остальных членов "похода", и пока не отдавал приказов, - "Восемь собак? Легко... Но какого Звездоцапа он берёт в бой Яшму? Я то думал, он берёт только тех, кто проверен временем. Кто уже много времени в племени. А она.. она только пришла, а её уже на такое важное мероприятие. Ну ладно-ладно, политика..."

Быть человеком - значит быть борцом. © Гёте Иоганн Вольфганг.

Обсидиан Дата: Закат, 20-Апр-2012, 13:46 | Сообщение # 81
    Вне игры

Обсидиан стала разглядывать Зал предводителя. Первое, на что она обратила внимание - это ярко-красные стены с синими цветочками. Черная кошка прищурила глаза, ведь она не любит слишком яркие цвета. Воительница Кровавого племени посмотрела на пол - он был ярко-розовым. И снова яркие цвета! Лучше буду на соплеменников смотреть, а то зрение испорчу, - подумала Диа. Услышав слова Мича, она не испугалась.
    - Нет, ничего не случится! - улыбнулась кошка. Не думаю, что мои соплеменники настолько ленивые, чтобы не прийти сюда! - пронеслось в голове кошки. Голубоглазая увидела, как в зал вошли Южный Ветер и Златолапка. Следом пришел Штрих. Обсидиан услышала, что он сказал.
    - Я готова! Хм, подумаешь, собаки! Мы же сильные, справимся! - так же тихо ответила глашатаю воительница. Эту фразу мог услышать только он.
    Воительница Кровавого племени улыбнулась, но голубые глаза Обсидиан оставались холодными. Ей хотелось поскорее отправиться в путь.

Ав - кадр из Sonic OVA.

Ав - кадр из Sonic OVA.

Штрих1 Дата: Закат, 20-Апр-2012, 13:59 | Сообщение # 82
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Глашатай почесал задней лапой за ухом. Громко звякнули зелёные наушники, ударившись о твёрдый хребет Штриха. Тот недовольно зашипел, обнажив ряды жёлтых зубов. "Звездоцапово племя," - выругался он в мыслях и поспешил поправить наушники, - "Это будет первая крупная Битва с того времени, как я вступил в ряды Кровавых котов. Если конечно, не окажется, что все собачки разбежались, прижав ушки к голове и хвостике к жопе," - с насмешкой подумал полосатый котяра:
    - Конечно. Собаки не представляют для нас особой угрозы, - "... но всё равно не стоит слишком задаваться. На таких собаки наскакивают первыми. Чаще всего они остаются дохлыми и сожранными," - без тени смущения или отвращения подумал Глашатай. В животе призывно заурчало, но котяра плотно стиснул зубы, стараясь не думать о том, что он уже очень долго не ел. И не спал уже около недели. Всё это сказывалось на его здоровье. Если сейчас вывести Штриха не свет... оу, зрелище не самое приятное. Миндальные глаза впадают глубоко в тёмные глазницы. На спине возвышается громадный горб. Хвост всё время приподнят. Рот, израненный кучей маленьких шрамов, искажается, превращаясь в какую-то светлую массу кривых иллюзий. Острые кости выпирали со всех сторон, в большей степени в районе бёдер и живота. Шерсть в некоторых местах была оторвана - можно было увидеть светлую, почти белую кожу Глашатая Кровавого племени. Но при этом мышцы его по прежнему оставались в форме - бугры перекатывались под лапами. Да и в бою ему было довольно трудно найти достроенного соперника. Зато в охоте он, прямо скажем, не ас.

Искательница Дата: Закат, 20-Апр-2012, 14:40 | Сообщение # 83
    Котёнок племени Ветра

Тайная Ночь, всё время сидевшая в углу просто молчала и слушала разговор всех, кто находился тут. Вдруг она поняла, почему не может ни с кем познакомиться тут. Потому что она не может привыкнуть к этому месту. Не может тут больше находиться. Вдруг Ночь поднялась. -Мич, прости, но я ухожу. Я не могу жить здесь в четырёх стенах. Раз уж меня не берут в племена за чёрное прошлое, я стану обычной одиночкой. -громко сказала кошка и не оглянувшись на прощание вышла из зала. Она решила вернуться к зигзаг и жить с подругой.
    ---Город---

Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с:
    Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3

Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с:
    Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3

Сообщение отредактировал Тайная_Ночь - Закат, 20-Апр-2012, 14:41

Обсидиан Дата: Закат, 20-Апр-2012, 14:48 | Сообщение # 84
    Вне игры

Обсидиан едва услышала слова Штриха. Не показалось ли ей, что в словах глашатая была насмешка. Угольно-черная воительница кивнула и прищурила глаза. Стены были слишком яркими, они как будто резали голубые глаза воительницы Кровавого племени. Фу, не буду смотреть на эти стены! Пфф, как Мич может жить в этом зале? Не понимаю! - фыркнула про себя голубоглазая. Она посмотрела на Златолапку. Она была советницей, а ей примерно 12 лун. Она молодец, в таком возрасте стать советницей... - подумала Обсидиан, с уважением глядя на Златолапку. С Южный Ветер она не знакома. С Штрихом интересно общаться. Черная кошка нетерпеливо дернула ухом и изогнула кончик хвоста, как бы спрашивая, когда патруль отправится в путь.

Ав - кадр из Sonic OVA.

Ав - кадр из Sonic OVA.

Штрих1 Дата: Закат, 20-Апр-2012, 15:06 | Сообщение # 85
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    "Скоро," - будто бы отвечая на мысли Обсидиан, подумал Глашатай, поведя кончиком оборванного уха. В глазах его скользнула насмешка над чем-то, смешанная с хитростью и подставой, - "Помню, у меня уже была стычка с собакой. Если память не изменяет, это был... крупный бульдог. Та, такие коренастые животные, у которых слюни до земли," - Штрих фыркнул, - "В своё время я надрал ему задницу, однако это стоило мне обоих ушей. Надеюсь, в этот раз я лишусь хвоста. Он мне только мешает и всё время надоедает излишним количеством шерсти," - с ноткой недовольства подумал Глашатай и с ухмылкой лизнул шершавым языком кончик хвоста, - "Надеюсь, это наша последняя встреча, приятель... с тобой работать было не особо приятно," - Штрих покосился на Обсидиан, которая с некой неприязнью рассматривала яркие стены Зала. Было видно, что такое изобилие цветов не приятно для её глаз, но кошка по прежнему старалась не подавать виду.
    - Ты чего? - спросил он у Диа, поведя кончиком хвоста. В глазах его хитрость сменилась на холод и безразличие, но невозможно было скрыть его интерес к Обсидиан. В частности к тому, как та относилась к жизни к тому, что происходит вокруг, - "Думаю, в Кровавом племени она заслужит уважения," - с ноткой гордости подумал Штрих и окинул всех сидящих в Зале строгим взглядом мол, надо иметь терпение и ждать, пока Мич даст указания.

Дантес Дата: Закат, 20-Апр-2012, 15:21 | Сообщение # 86
    ◄ `в Одиночку убил
    Пушкина ►

Кошка задумчиво смотрела в какую то массу пыли. В ожидание воинов она стала рассматривать свои лапки. На них были маленькие кусочки засохшей грязи. Коготь на левой лапке был украшен едва заметной трещинкой. Шёрстка на загривке была немного взъерошена. В зал зашли несколько котов, одним из них оказался Штрих, а другим какая то кошка которая новь ушла. Громадина уселся по ближе к Предводителю, как настоящая Правая Лапа. Кошка глубоко вздохнула и грустно стала осматривать, на этот раз, уже правую лапу. Штрих о чём то шушукался, кто то молча стоял и ждал других, Мич тоже. "Восемь псов. Надеюсь это будут мелкие псины с рост как Оруженосец." - грубо покосилась кошка на лапку и снова подняла свою головку.
    -Привет Штрих.- тихо сказала кошка и снова обратила своё внимание на лапу.

◄Анкета►

◄Анкета►

Обсидиан Дата: Закат, 20-Апр-2012, 15:28 | Сообщение # 87
    Вне игры

Обсидиан, все еще прищуривая свои голубые глаза, повернула голову в сторону Штриха. Похоже, полосатый глашатай заметил, что она с неприязнью смотрит на стены. Хм, а он внимательный! - подумала воительница Кровавого племени.
    - Ничего особенного, просто я не привыкла к ярким цветам. Как будто они мне глаза режут, - улыбнувшись, тихо пробормотала угольно-черная кошка. Стараясь не смотреть на стены и пол, Диа обратила свой взор на Штриха. Зеленая побрякушка за ушами глашатая привлекла внимание голубоглазой воительницы Кровавого племени. Для чего нужна эта штуковина? Хм, раньше я такого не видела, но мне нравится! Выглядит красиво, - подумала Обсидиан, разглядывая неизвестный предмет.

Ав - кадр из Sonic OVA.

Ав - кадр из Sonic OVA.

Штрих1 Дата: Закат, 20-Апр-2012, 15:47 | Сообщение # 88
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Котяра вновь почесал себя за ухом. Спустя пару минут в его бошке что - то щёлкнуло. Чего он так чешется, вот в чём вопрос? "Звездоцаповы кочерыжки," - сухо проверещал Штрих, вгрызаясь зубами себе в область шеи, - "Неужели блохи..? Ох, было бы плохо. У кого есть мышиная желчь?" - раздался робкий "привет" в адрес Кровавого Глашатая. Тот мотнул головой и издал какой-то гортанный хрип, по прежнему борясь с невидимым врагом, который перелез ему на загривок:
    - Привет, Южный Ветер, - скидыщь. Раздался какой - то хлюп вперемешку с бульканьем и очередным хлипом. Ага. "Попалась, чёртова блоха," - победоносно вскинул голову Глашатай, поблёскивая глазами, - "Ты меня не сожрёшь," - Штрих смерил Южку оценивающим взглядом. Вроде, кошка ничего. Сероватый окрас, будто подёрнутый лёгкой светлой дымкой. В некоторых местах встречалось даже что - то желтоватое. Мышц особо не было, но не большой рост кошки наверняка позволяет в бою ей быть более неуязвимой. Но есть и парочка минусов, - первое это конечно то, что один глаз Воительницы был полностью слеп. Безусловно, здесь нет ничего хорошего. Ну и второе, - характер Южки. Не особо - то боевой, настрой у неё всегда в основном раздолбайский, то бишь, не всегда она задумывалась о том, какие дела в племени и что ещё нужно сделать. Таких чаще всего клоунами называют, так.
    - Ты как? Готова к тому, чтобы разорвать шавок? - Глашатай вскинул брови и сверкнул миндальными глазами. Было слышно, как в коридорах раскрылась дверь. "Догадываюсь, кто это," - с ноткой недовольства подумал Глашатай, стараясь не обращать на это внимания и продолжить свой скудный разговор как ни в чём не бывало. Поймав на себе внимательный взгляд Обсидиан, Глашатай улыбнулся уголками губ. Это выглядело в тоже время страшновато, - из-за шрамов, которые исказили его морду, - и в тоже время довольно привлекательно.
    - Ничего, ещё привыкнешь, - заверил её котяра, слегка понижая тон. Голос его будто уходил куда-то, в тёмную бездну того, что скрыто внутри него самого..

Сообщение отредактировал Штрих - Закат, 20-Апр-2012, 15:49

Прибой Дата: Закат, 20-Апр-2012, 15:59 | Сообщение # 89
    Воитель Грозового племени

>>>Зал Правой и Левой лапы>>>

Кауру распахнул двери Зала Предводителя. В глазах его светилась ненависть, но как только он поймал на себе взгляды Кровавых котов, он поспешил спрятать всё это в себе и сменить гнев на милость. Ну конечно же вы поняли, что это прикол. Да ведь..? От сменил гнев только лишь на бездушие и холод в глазах. Круглые миндальные очи кота превратились в два огранённых хрусталика льда. Выглядело довольно эффектно и завараживающе, что тут не говори. Комната была наполена котами и кошками. В частности, это были только самые важные шишки Кровавого племени. Кауру тут же схватил в объектив своих глаз Глашатая - тот сидел бок о бок с Мичом. Все остальные находились чуть дальше. Было видно, что они готовы ловить ушами каждое слово Предводителя. Подкаблучники, - с лёгким негодованием и презрением подумал полосатый котяра, - Я ничего не говорю - нужно уважать собственного Предводителя, выполнять всё, что он говорит бесприкословно. Но... но не надо же в пасть Мичу заглядывать, верно? - Кауру сел рядом со Штрихом. Встретился взглядом с Мичом и коротко кивнул ему:
    - Мич, можно я тоже буду участвовать в битве против этих псов? - голос Кауру звучал довольно таки холодно, но в нём чувствовалась увереннность и даже нотка любопытства,: - У меня довольно не плохой опыт борьбы с ними. Будьте уверены, что я не подведу вас, - полосатый котяра низко кивнул Мичу и вновь вернулся на своё место, рядом с Глашатаем. Могучая голова исполина-Кауру поднеслась прямо к оборванному уху Штриха.
    - Мы ещё не закончили разговор. А ты уже сбегаешь, как последний трус, - его слова слышал только Глашатай. Глаза Кауру засветились, вновь превращаясь в льдинки. Пусть братец знает своё место в этом мире. А если нет, то я заставлю его встать на место, даже если придётся применить силу,: - полосатый котяра вернул свою морду на место.

Прибой|22 луны|Воитель|Грозовое племя.

Прибой|22 луны|Воитель|Грозовое племя.

Дантес Дата: Закат, 20-Апр-2012, 16:08 | Сообщение # 90
    ◄ `в Одиночку убил
    Пушкина ►

Кошка серьёзно покосилась на Глашатаю. "Беее...Блохи"- с неприятным ощущением посмотрела на громадину Южнянка. Тот с какой то задумкой разглядывал кошу. "Что это он замыслил?"- с некой усмешкой подумала Южный Ветер и ответила вояку.
    -Готова-готова.- выпустила коготки кошечка. - Ну а ты, дружище? Вижу блохи замучили, да?

Кошка немного усмехнулась старому другу. Ей снова вспомнились его слова с того дня ссоры. Да, кошка не любила о ней вспоминать как и о городе. Пф! Серая шёрстка окрасилась в более тёмные тона. Скоро ночь. "Может псины будут спать сладким сном?"- подумала Южная и обрабатывать ту картину. Она снова усмехнулась, преставив себе маленьких собачек на подушечках и с яркими ошейниками. На лапках были чулки, а в лапах они держали сладкую косточку...И бац!

◄Анкета►

◄Анкета►

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Серушка, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz