Рассвет, 01-Июн-2026, 21:02   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заросший чердачок....
    Меридиан_old Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 14:55 | Сообщение # 16
    Одиночка

Меридиан широченно зевнул показав свои огромные белые клыки. Но тут его оторвал небольшой шорох, подумав что ему показалось, Меридиан перестал упрямиться и прошёл до подстилки съев несколько маковых зёрен.В травах я знаю толк! Пусть Вещая Карта того и не понимает...Уже в полусне пронеслось в косматой голове кота. Но опомнившись, Меридиан просопел Вещей Карте:-Я отдохну чуток и помогу тебе...-Во сне просипел дымчатый великан и крепко уснул...
    [move]Сон[/move]

My Отношения Я состою в банде Жуткоглазого, и меня можно считать преступником леса...
    Ушла на основного перса!)))

My Отношения Я состою в банде Жуткоглазого, и меня можно считать преступником леса...

Перистый Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 15:59 | Сообщение # 17
    Бродяга

Кот сначала немного испугался, ведь совсем недавно, у них с Мередианом был не лучший разговор. Но потом его как будто током шибануло. Чего это я ? С чего я его боюсь? Он забрался на чердак и увидел там спящего Мереда и Вещую Карту. Перистый махнул кошке хвостом. пока он спит, мне тут совершенно нечего делать Кот глянул через просвет в крыше на лес. Пойду поохочусь что ли?. Одиночка нехотя повернулся и тихо, чтобы не расбудить Мереда, спустился на землю.
    дальше лапы его понесли неведомо куда.

Перистый - бродяга, проживающий в Сумрачном племени, которое в последствии станет его посмертным домом. Он же - бывший одиночка и заместитель Кровавой Пустоши в АКП.

Перистый - бродяга, проживающий в Сумрачном племени, которое в последствии станет его посмертным домом. Он же - бывший одиночка и заместитель Кровавой Пустоши в АКП.

Вещая_Карта Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:35 | Сообщение # 18
    Ограненная Ненавистью Одиночка

За 500 сообщений
    Вещая Карта улыбнулась Мередиану. -Ага....конечно, только попробуй мне помочь! - мурлынула дружелюбно та, когда здоровяк ложился спать. Затем она обернулась и увидела Перистого, который словно тень вырос у нее за спиной. Он молча взмахнул хвостом и выскочил на улицу. Одиночке захотелось побежать за ним, но лапы как - будто приросли к земле. Печально проводив его взглядом, сиамская красавица забралась на чердак и принялась за работу: она очищала лапой старый снег, прорывала канальца, через которые утекала вода, рыхлила землю. Затем Вещая Карта посмотрела на небо. Нет, надо подождать Меридиана – он поможет сделать мне навес. Одна я не справлюсь, да и сейчас он мне не нужен. Солнце – вот, что нужно цветам. Покончив с работой, наша героиня уселась на крыше и принялась вылизывать лапы, которые были все в грязи. Земля забилась под когтями, и это неприятное ощущение бесило кошку.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Сообщение отредактировал Вещая_Карта - Полдень, 07-Мар-2012, 16:50

Меридиан_old Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 18:30 | Сообщение # 19
    Одиночка

Меридиан широко зевнул и вытянулся сгоняя остатки тягучего сна. Ещё раз широко зевнув Мер перевёл свой взгляд на Вещую Карту. Вздохнув, дымчатый исполин спросил:-Чем помочь?-Но его голос был всё прежде хриплым и дымчатый кот в очередной раз залился кашлем. Откашлявшись, Меридиан сплюнул в сторону от крыши дома и посмотрел на кошку ожидая ответа.Чёрт! Хоть бы она не узнала что у меня горло и лапы болят!

Меридиан_old Дата: День, 08-Мар-2012, 21:29 | Сообщение # 20
    Одиночка

Широченно зевнув, Меридиан потянулся и пока в его спине что-то не хрустнуло, он не выпрямился перед Вещей Картой. Фух, как же лапы от безделия болят! Вонзив белые когти в крышу чердака, дымчатый великан крикнул на бегу Вещей:-Я охотиться!-Донеслось до кошки и Меридиан аккуратно спустился по сухим веткам. Ну наконецто!Сам по себе он был рад что хоть кто-то начал за ним присматривать, но на уме у Мера были другие планы...
    [move]Куда-то*секрет*[/move]

Вещая_Карта Дата: День, 08-Мар-2012, 22:10 | Сообщение # 21

За 500 сообщений
    -Я охотиться!-Донеслось до кошки. Вещая Карта с усилием воли заставила себя не подпрыгнуть от неожиданности. -Кудааа? - зафырчала та, но черношерстный друг уже умотал. Одиночка села и покачала головой. Она не сердилась на него. Встав, бывшая воительница принялась рыскать по травам в поисках лекарства Меридиану. Так, как сейчас была только весна, то растеница были поникшие. Это мешало определению цветка. И поэтому нашей героине пришлось изучать их заново так, как до возвращения великана ей надо было еще найти целебные травы от кашля.

Вещая_Карта Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 18:30 | Сообщение # 22

За 500 сообщений
    ------ВЛАКП
    Вещая Карта пришла домой. Она задрала голову и посмотрела на крышу. Солнце падало на растения это уже +. Надо было отобрать те травы, что пережили зиму, и усердно следить за их ростом. Забравшись по засохшему дереву, на котором сидела птичка, распивая свои песни, одиночка оказалась на крышу. Она проводила взглядом улетающую счастливицу, которая испугалась сиамскую красавицу. Сглотнув, кошечка мысленно представила себе упитанную добычу у лап и как она впивается зубами в ее мягкую плоть. Но ей пришлось расстаться с этим ведением и вернуться к травам. По началу, она брезгливо водила лапой, не желая пачкать свои "шоколадные" лапки. Но потом она заметила, что просто так, без жертв, она не справится. Взрыхлившая землю, она осторожно, не задевая корни, делала работу. Затем она прорывала лапой канальца, по которым утекала лишняя вода. Глубоко вздохнув, Вещая Карта села на краю крыши и принялась вылизывать лапы, раздумывая о том, что ей следует еще сходить на границы с племенами и там посмотреть что – нибудь нужное для своей «коллекции». Мысль о том, что бы залезть в дом двуного тоже кружила в ее голове. Под когти противно забилась грязь. Молча умывшись, взгляд одиночки упал на странное растение.
    Вещая Карта посмотрела на новый росток. Прежде она никогда не видела таких растений… Стебель прямой, ветвистый. Листья волнисто-зубчатые, черешковые. На самом верху красовалась «чашечка», которая обещала потом расцвести. –Меридиан! Посмотри на это! – у нашей героини тут же мелькнула мысль о том, что надо узнать, как использовать эту траву. Ее взгляд скользнул на черношерстного друга. Внутри кошечка посмеялась – Да уж! С таким успехом он первый в меня запихает это растение и будет наблюдать за эффектом! Глазки у одиночки загорелись, а улыбка поползла по морде. Вот если бы здесь был Жуткоглазый…а что? Если это ядовитая трава, то его не жалко! – заурчала вновь про себя Вещая Карта.

Меридиан_old Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 18:50 | Сообщение # 23
    Одиночка

[move]Кустарники[/move]
    Меридиан еле вскорабкался на чердак.Разжирел! Худеть тебе надо!!!Мысленно орала на него совесть. Вот дымчатый исполин присел около Вещей Карты и отдышавшись проговорил:-Надо бы мне похудеть и когти подточить, а то того и глади, совсем затупеют...-Чуть шутливо проворчал Мер и подошёл к растению, приблизив свою морду к самой "чашечке", дымчатый великан вдохнул и тут же чихнул не ожидая такого "яркого, броского" аромата. Встряхнув головой, Меридиан бросил Вещей Карте:-Может мне учеником лекаря стать?! Хотя, куда мне в моём-то возрасте?-Усмехнулся великан.О чём ты думаешь?! Тридцать одна луна в конце-концов!

Вещая_Карта Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 18:58 | Сообщение # 24

За 500 сообщений
    Меридиан смешно залез на чердак. - Придется сегодня идти на охоту мне! А то ты всю дичь распугаешь! - засмеялась одиночка. Сначала котик тоже был в тупике, но когда фраза "мне учеником лекаря стать" коснулась ушей Вещей Карты, она задрала ушки и хвостик, резко повернув голову в сторону Меридиана. -Конечно! И забудь про возраст! - заурчала та. Ученик - неоценимый опыт. Но все ее философские мысли резко обрушились, когда бывшая воительница посмотрела на неизвестное растение. Мдааа....хороша наставница! Даже сказать не может - что это за растение.... - За ним. - продолжала та после паузы, указывая хвостом на расток. -Нужно следить. Мы пока не знаем - сколько ему требуется воды, как длинны его корни, много ли ему нужно тепла и не сорняк ли это вообще.

Меридиан_old Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 19:04 | Сообщение # 25
    Одиночка

Меридиан усмехнулся на слова Вещей Карты про ученика лекаря.-Ты шутишь? Да я быстрее состарюсь, чем обратно в ученика превращусь...А на счёт растения, даже не знаю, я такого никогда не видел...-Быстро проговорил дымчатый великан сделав задумчивый вид...И тут его резко "осенило".-Может когда оно расцветёт, его семена, если они будут, можно будет проверить на какой-то дичи?-Всё ещё задумчиво проговорил Мер обходя таинственное растение.

Вещая_Карта Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 19:25 | Сообщение # 26

За 500 сообщений
    Офф: Предлагаю для удобства писать в первом сообщении какие травы у нас растут, какие сухие и главное - сколько их)
    - Учиться никогда не поздно. - мурлыкнула кошка. Сейчас ее глаза светились задумчивостью и нежностью.Она улыбнулась коту. - Ох даже и не знаю...доживет ли? Во всяком случае ты прав. Но если же оно не ядовито, то надо будет узнать еще и его свойства. Точно! Надо будет еще распределить травы для Перистого! - вспомнила "целительница". Она оглядела свой скромный садик и спросила: -На чердаке есть сухие травы?

Меридиан_old Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 19:45 | Сообщение # 27
    Одиночка

Кот в очередной раз усмехнулся и задумчиво протянул:-На сколько я помню, там были еловые иглы, ромашки, ноготки, сухая рябина и даже чуть-чуть малины, сосновые почки и листья дуба!-Быстро перечислил все травы Меридиан на своё удивление.С какого часа я знаю травы?!Усмехнулся на свои слова дымчатый великан осматривая прошлогодний улий. По виду его давно забросили, подковыряв улий когтями, Мер положил тот к лапам Вещей Карты и проговорил:-Мёд смягчает боль в горле, как раз для Перистого...

Вещая_Карта Дата: Полдень, 21-Мар-2012, 20:29 | Сообщение # 28

За 500 сообщений
    Черношорстый кот перечислил травы. - Прекрасно! Почти все основные есть. - мурлыкнула та. Мередиан покопался в улие и достал чуть - чуть меда. - Да - это то, что надо....Вот как! Значит паутины нет! Нет, нет, Меридиан, то, что у нас на чердаке она есть это понятно! Но ты только представь: вот врывается к нам Жуткоглазый, хотя нет...Перистый! - с этими словами Вещая Карта подетски с быстротой оказалось с другой стороны от неповоротливого великана. -Он весь окровавленный и говорит, что раненых толпа! И что ты думаешь - нам хватит той жалкой, грязной паутины которая у нас есть в домах? Нет! Лучшая паутина - лесная. Она каждое утро "очищается росой", а сами тонкие нити так и пропитаны чистотой и свежестью.

Меридиан_old Дата: День, 22-Мар-2012, 15:52 | Сообщение # 29
    Одиночка

-Ты бы так и сказала! За чердачком есть небольшой садик, там есть раскидистый куст и сколько бы я ни старался убрать от туда паутину, она там всёравно появляется...-Чуть приусмехнулся дымчатый великан запрыгнув на крышу и отодвинув небольшую дощечку, спрыгнул внутрь домика. Что-то просопев себе под нос, Меридиан порылся в земле, и через несколько минут запрыгнул обратно к Вещей Карте, с зажатыми в пасти, несколько молоденьких листьев падорожника. Выплюнув их на специальную моховую подстилку для трав, Мер положил рядом с ними щавель, лаванду, хвощь и...-Кошачья мята! А я то думал, что она не выжевет в этом домике! Там очень тепло и дом действует как теплица, ещё там растёт пижма и чистотел с красный клевер, но я не уверен, что там их много!Не поварачиваясь к кошке быстро проговорил дымчатый великан и принялся аккуратно рассортировывать травы время от времени откашливаясь от "пышного" аромата трав.

Вещая_Карта Дата: День, 22-Мар-2012, 18:52 | Сообщение # 30

За 500 сообщений
    Вещая Карта кивнула и направилась в сторону указанного куста. В это время Меридиан тоже куда - то скрылся. Кошечка прыгнула на ствол ближайшего дерева, и доползя до веток, сорвала маленькие сучки. Затем она грациозно спрыгнула и приблизилась к кусту. Собрав на тоненькую веточку мотки паутины, одиночка вернулась обратно на крышу раньше Меридиана. Он как раз держал в зубах щавель, лаванду, и хвощь. Положив их на землю, черношерстный великан принялся что - то бубнить. Но кошка выслушала его, а потом сказала: - Отнесешь мед и травы Перистому? Я пока на охоту схожу.

• Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Искрогривка, Соболь, Джеронимо, Сатана, Сольвейг, Полоска, Калинка, Мор, Ряска, Вороника, Крыска, Помпадур, Гибрид, Пряноушка, Пыль, Ужик, Окрылённая, Иссоп, marydragonromanenko
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz