В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его. Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным. Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так. Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 12:44 | Сообщение # 3856
Маршал Сумрака
Кошка ухмыльнулась в усы. за то время, она успела разобраться, что да как. -Да, нормально. Ведь к племени не прикреплены души. Призраки ходят - где им заблагорассудится. Ну а я как раз удачно попала на концерт.- Довольно проговорила глашатая сгорбившись так, как это делала при жизни. Голубоглазая посмотрела на то, как оплакивали тело. Недавно, такую же картину можно было увидеть и в племени Теней. Только оплакивали они довольно отвратительный труп... И чего его было оплакивать? Тяжело выдохнув, вояка облизнула губы и села. элегантно так, как делает это истинная кошка. Которую ничего не держит. Которая ни от кого не зависит. Наверное, именно так она выглядела, будь одиночкой... Но если бы, она не убежала той роковой ночью, то вряд ли бы выжила вообще. Скорее всего, Полосачка бы загнобила её до такой степени, что от нашей героини бы не осталось не тела не духу. С самого детсва, смоляная чувствовала террор в свою сторону. Все пытались подмять её под себя, до того момента, пока рыжеухая сама не показала, где раки зимуют. Да и тогда, её подминали верхушки племени и некоторые соплеменники. Тогда, воительница пошла выше и добилась расположения в глазах соплеменников. но и этого ей оказалось мало. День за днём, кошка хотела быть независимой от других. но желание было тайным и скрытным, дабы вольная жизнь - не для глашатая. Скорее всего это, передалось ей от матери. Свободолюбие и независимость. Но в племени, приходится забыть о таких вещах. Вот и ещё одна причина смерти... -Забыть? Но они же мои близкие друзья... И родственнки... - Эти слова отвелкли Бест от размышлений о своём бытие. - Да, забыть. Ты ничего уже не сможешь сделать. Видеть тебя могут лишь предводители и целители. если конечно, ты сама не захочешь прийти кому ни будь в гости. Но уверена, от этого им будет только хуже. каждый раз, они будт вспоминать твой труп, а не тебя. И от этого будет ещё хуже...- Со знанием дела сказала Бест наблюдая как медленно солнце подымается над горизонтом.
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 13:12 | Сообщение # 3857
♣Одинокая♣
" Да, Сириус наверное очень обрадуется, если увидит меня на Совете, сидящей на какой-нибудь из веток священного дерева..." - с усмешкой подумала кошатина. А может быть умершей - не так уж и плохо? Ну а что, охотиться не надо, спать не надо, ходи себе по территориям и радуйся! Можно еще пугать котов по ночам... Белоснежка улыбнулась и посмотрев на глашатаю собиралась спросить, как она умудрилась попасть в волшебный мир пожизненного кайфа, но вовремя одумалась. Все же кошка решила уточнить про свои предыдущие мысли: - То есть теперь можно носиться по территориям всех племен, пугать котов по ночам и по разному портить всем жизнь? Ну а что, пугать - это реально весело!
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 14:12 | Сообщение # 3858
Маршал Сумрака
Кошка нахмурилась. Какие глупые детские мысли. Казалось бы воительница, да вот только мысли совсем не взрослые. Хотя, наверное это и правильно. Не все постигают тяготы жизни такие, какие они есть на самом деле, даже после смерти... Скорее всего, сразу же после того, как дух вышел из тела, Бес вела бы себя так же, будь моложе. Но череда событий отпечатались на усталой, но мудрой морде глашатаи. В ней не было злобы, нет. Только лёгкость. Не смотря на изнурённое выражение мины, внутри бес чувствовала свободу. Парение души... Это и было прекрасно... -Естественно нет. Я же говорю, обычные коты не могут видеть тебя, как бы ты не старалась. Только предводители и целители могут видеть тебя, да и то во снах. Но по территориям носись, сколько душе твоей угодно. - Голос стал немного грубоватым, но всё же не таким резким, каким был при жизни.
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 14:18 | Сообщение # 3859
Гроза, гуляющая по лесу
[move]-----------Перелесок------------[/move] Кошечка вбежала к главному кусту. Она надеялась что Сверк не разозлиться. Ей казалось что она должна была быть здесь, что, что то должно случиться. Она уже была в главном кусте. Тело Афины все еще было тут. Белохвостой ученице было не по себе. Она встряхнула с себя снег и подняла голову к небу, начинался дождь, и довольно сильный. Кошечка улыбнулась, все же надо радоваться жизни, а она тут грустит. Тьфу. Кошечка обвила лапки хвостом продолжая смотреть в небо.
Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 14:29 | Сообщение # 3860
сплетающая грозы ⊹
Скорость быстрыми шагами шла к сердцу лагеря. Тень уже пришла, наверное. Скорость махнула хвостом, увидя темную фигуру вдалеке. - ТЕЕНЬ! Кошка подбежала к подруге и потерлась ушком о ушко Тени. - Где ты так долго была?! Как же я скучала... Черно-белая задница повернулась к черной с белым хвостом. - Приветствую, Белохвостка. Как силы? - приветливо улыбнулась Ско. Она потерлась ушком о ушко Белохвостки. Как приятно, что тут свои... Крупные хлопья снега стали падать на макушку. Если выйду на охоту, меня не будет видно! - покосилась Ско на свою в основном белую шерсть.
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 14:33 | Сообщение # 3861
Гроза, гуляющая по лесу
Бел перестала смотреть на небо и повернулась к Скорости. -Привет, все прекрасно. Я с тренировки. А ты как? Приветливо спросила кошечка и слизнула капельку дождя с носа. -Будет дождь.... Протянула ученица. И снег и дождь, будто бы небо решило осыпать котов всем сразу. Бел откинула мысли на потоми и улыбнулась Скорости. -Привет Тень! Сказала ученица когда заметила кошку рядом. Давно она не видела Тень. Кошечка опять запрокинула голову к небу, оно было темным, грустным, как будто бы рыдало. Но это просто небо, просто синяя полоса над головами котов. Да и к чему это все? Вот Бел опять смотрит на кошек, кажеться сейчас завяжется разговор...
Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 14:34 | Сообщение # 3862
Яркое Солнце Грозового племени
Тень шатаясь вошла в главный куст. И тут же услышала крик. -Чегось? -пронеслось у нее в голове. Она аж назад отошла. Тут Ти увидела белую фигуру которая приближалась. -Ах Ско...-подумала черная. Ти ощутила прикосновение. Она улыбнулась. Но как то не так. Ну да ладно. -Приветик... приветик... Разве ты не замечала? - как то странно проговорила Ти. -Где была! Да тут я все время была!-подумала Никто. Ти вздохнула. Хоть это появление подруги обрадовало ее. Но она хотела просто сказать прощай и умереть... Но... что то ее останавливала. Ти еще раз вздохнула и опустила в голову. Что то не складывалось...
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 14:39 | Сообщение # 3863
перед Грозой всегда затишье
Ручей~ Бурая воительница выскочила в куст, вздыбив шерсть. Перепел не успел оставить ей и царапинки - зато она отблагодарила его шрамом на морде. Довольно ухмыльнувшись, синеокая встала на месте и вонзила когти в снег. Настроение у неё было боевое. Взмахнув хвостом, светло-бурая бестия замерла и вытянула шею. Что-то опалило кончики ушей. Широко зевнув, молодая кошка присела на холодную, мёрзлую землю и окинула соплеменников лучезарным взглядом. Мысль о Перепеле мгновенно выскочила из головы. И всё было так спокойно..~~
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 14:47 | Сообщение # 3864
перебирая Грозовые струны`
Перелесок
Спокойно подойдя, Истина тихо и бесшумно присела. В главном кусте было не очень много Грозовых, хотя.. Немало тоже. Положив мышь, Истина радовалась, что сможет показать мышь Ястребиной. Свою собственную, так сказать. Мда, вот она - голубая мечта идиота! Что-то тревожное и неспокойное висело в воздухе. Кто-то умер? Ахах. Кто нападает? Ахах. Впрочем... Смешно должно быть во время, но никак не сейчас. Таки в Истине нотки вежливости остались даже после общения с серо-рыжей. Обвив лапы пушистым серым хвостом, Ист взглянула на небо, где летали правильные облака.
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 15:14 | Сообщение # 3865
Стрёмный глашатай Речного племени
Пламенная прошлась вокруг куста и зевнула. Плами потянулась, аж спина хрустнула. Широко улыбнувшись, Пламишна села на солнышке. Плами как следует вылизалась. Огненно-рыжая кошка просто сверкала. Наверное Пламенная была самая рыжая кошка. Только ушки и лапы, и полоса на спине были бурые. -Уррр.... Плами прищурила глаза. Что то не так. Странно. Наверное показалось. Пламенная принюхалась. Вроде бы ничего. -Странно...Лечиться надо. Желто-зеленые глаза прищурились еще сильнее.
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 16:20 | Сообщение # 3866
♣Одинокая♣
Вояка не очень расстроилась. Ладно, ее жизнь изменилась, причем в корне, все свое прошлое надо забыть и никогда не вспоминать. Но ведь пару раз надо присниться кому-нибудь. Белоснежка вздохнула и стала стучать лапой по земле. Оставались серебристые следы, хотя и быстро растворялись в воздухе. Еще один плюс: холод обходит тебя стороной. Тут в голову Афины пришел один вопрос, который не хотел ее покидать. Тьфу ты блин, престал! Белая посмотрела на небо. Было светло, снег приятно поблескивал, над лагерем пролетали птицы... Красота! Вопрос не отстал и немного помедлев вояка спросила у бывшей глашатой: - А есть какой-нибудь способ возродится или... Или как это называется? Где-то внутри Афина знала ответ, но надежда маленьким огоньком трепетала в кошатине.
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 18:31 | Сообщение # 3867
лето − теплеют грозы
Пыльк пришла Главный куст, следом за Сириус. Увидев как вокруг Афины столпились коты, при чем даже те которые никаким боком ее не знали. Пыльк охватила несильная злоба и отчаяние. Она не понимала, вообще не понимала почему судьба так жестока к маленькой Пыльк. Ей больше не на кого было положится. От чувства абсолютного одиночества, леди почувствовала себя не нужной и лишь обузой для Грозового племени. Уйти из племени для Пыльнолапы значило потерять жизнь. Она любила это племя и готова была порвать клочья любого кто нападет. Она не знала жизни без сладкого запаха Грозы, без знакомых улыбающихся лиц, без объявлений разносящихся эхом над лагерем, без постоянных войн и патрулей, без Бел, без Сириус, без Сверк, без Ястребиной, без Грачика...Без Грозового племени. Они все стали настолько родными для кошки, что кошка просто не представляла себе жизни без них. Медленно вздохнув кошка подняла серую голову. Взглянув в глаза Сириус кошка, кинула и вяло махнув хвостом трусцой подбежала к телу сестры. Смрад нагрянувшей смерти охватил голову молодой воительницы. Упав рядом с белоснежной шерсткой сестры, кошка вдохнула слабый-слабый се еще сохранившийся аромат сестренки. -Финни. Ну скажи мне, просто ответь на вопрос. Зачем? Почему ты мне ничего не сказала? А я ведь так и не узнаю об этом. Я же тебя могла поддержать, а ты...а ты...Ох, Финни...Афиночка... - тихо-тихо заскулила кошка, шепотом говря прямо ушко белой сестренки. -Я никогда тебя не забуду, слышишь? Никогда. Ты всегда будешь в моем сердце. Будь счастлива на небесах. - закончила кошка и уткнулась темным носиком в шерсть сестры. "Я сделаю так, чтобы все помнили твое имя сестренка, мы никогда тебя не забудем. " подумала кошка и прижалась к сестре, но навострила ушки чтобы все слышать.
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 18:50 | Сообщение # 3868
Речная Демоница
.::Перелесок::.
Сверкающая вошла в лагерь, как увидела тело Афины. Она подошла к мертвой воительницы и прошептала: - Ты была благородной воительницей! Живи счатсливо на небесах - с этими словами, она подошла к Пыльнолапе и спросила: - А что с ней случилось? - осторожно сказала сверкающая кошка, все - таки Афина была сестра Пыльнолапы. Убить её не могли, таких уж свежих ран, на теле грозовой воительницы не было, тогда, что случилось? Это неизвестный вопрос. По крайне мере, для Сверкающей. Они даже стали воительницами одновременно. И она была сильной воительницей, та, что нужна нашему племени, а сейчас её нет.
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 18:51 | Сообщение # 3869
`долина ручьев Искрогривка вошла в лагерь, успев немного успокоиться. Слезы высохли, огненная шерсть была аккуратно прилизана перед входом. Лишь лихорадочно блестящие глаза выдавали горе кошки. Она мгновенно наткнулась взглядом на белоснежную шерсть Афины и с болью отвернулась. Не хотелось туда смотреть. Не плакать... А ведь уже полдень! Охотничий патруль! Вот что поможет Медовице отвлечься от своей боли. Намеренно отвернувшись от Афины, старшая воительница вскинула голову и прокричала, пряча дрожь: - Вешенка! Пестролисточка! Лисосвет! Отправляемся в охотничий патруль!.. - ее громкий голос облетел каждый закоулок лагеря. Племени была нужна еда. Нужно поймать как можно больше...
Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 18:53 | Сообщение # 3870
♣Одинокая♣
Воительница смотрела на сестру, ее глаза не выражали никаких чувств помимо сочувствия. Ты идиотка, Афина. Самая настоящая. Белоснежка подошла к Пыльк и прошептала: - Я идиотка, прости меня... Но поскольку наша героиня была призраком, ее голос был слышен не очень четко, поэтому он был буд-то завывание ветра, но Пыльнолапа могла это слышать. Дух прижалась к сестре и... И провалилась. Да, она буквально провалилась в сестру, но испугавшись отскочила. Да, призраком быть ну очень весело. Слезы брызнули из глаз погибшей и она спокойно села на снег. Дура, ты Финн, дура настоящая! Вдруг Тик заметила Сверкающую. Они были друзьями. Кошка встала перед двумя воительницами, взяла немножко снега и стала крошить его перед кошками. Снег становился серебристым от света на лапах Афины.