Рассвет, 11-Авг-2025, 00:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный куст
    Быстрая Дата: Утро, 27-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Главный Куст

Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его.
    Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным.
    Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так.
    Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.

описание ©Быстрая
    шапка (с) Истина

p.s. если вы хотите выйти из лагеря, ИДИТЕ ВО ВХОД|ВЫХОД, не расстраивайте Ястреб свет Высотовну, которой в кой-то веке понравилось ее прозвище

Тень Дата: День, 06-Дек-2012, 14:47 | Сообщение # 3901
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Тень цокнула и провела шершавым языком по губкам.
    Не ври мне... ты прекрасно знала что я тут... по лесу гуляла...-спокойно сказала она и тут. Бац на снегу и под Ско. Не ну как так можно. Ты ухмыльнулась.
    -Кто это тут еще не изменился, а? -промурлыкала она. Смотря на то что Ско не так сильно была сосредоточена на хватке Тень удалось вырваться из под натиска. Она выбралась из под бело черной подруги, точнее не выбралась а можно сказать чуть ли не выпрыгнула и сама придавила ее, она ухмыльнулась и наклонила голову. Ти аж ощущала дыхание подруги.
    -Ну что... не теряю я навыков? -промурлыкала она и улыбнулась. Черная дернула ушками и на ско упали снежинки... снег... А капелька крови так и почти засохла.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Сердцелапка Дата: День, 06-Дек-2012, 14:53 | Сообщение # 3902
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    -Ну что... не теряю я навыков?
    - Несомненно.
    Скорость широко ухмыльнулась и стряхнула с черных ушей снег.
    - Может, по мышке?
    Скорость мягко оттолкнула лапу подруги и приподнялась. Стоя уже на четырех лапах, черно-белая заметила:
    - Снег... Снова снег. Он меня уже бесит! - звонко засмеялась Скотина и поманила черную хвостом. - Побежали!
    [bgcolor=#FFFF66]-Куча, чтоле :D-[/bgcolor]

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

Стремительный Дата: День, 06-Дек-2012, 14:54 | Сообщение # 3903
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    Пламенная громко заурчала.
    -Хватит спорить! - дружелюбно мяукнула кыса.
    Пламенная хоть и была кошкой-КОТОстрофой, но она была верна племени и друзьям и всегда могла поднять настроение даже в самом...М...в самом, ну ладно, плохом положении. (но вы меня поняли).
    -А давайте поохотимя? Или по границе погуляем? Иначе превратимся в стаарушенций, которые только сидят на месте и спорят! Ну или в снеговиков!
    Пламенная ржала по жизни. И иногда она этим заражала окружаюих, ну и тогда понеслось....

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Тень Дата: День, 06-Дек-2012, 15:03 | Сообщение # 3904
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Тень улыбнулась... улыбка... как давно она не появлялась на ее кляксо-морде. Черная вильнула хвостом и отпрыгнула от Ско. -Побежали так побежали.-подумала черная.
    -Ну я есть не хочу..-проговорила она. Черная сделала шаг, а потом рванула за белоснежной молнией. Она услышала Пламенную.
    -Пойдем за нами!-крикнула она ей. В этот раз Ти была рада. Как резко меняется ее настроение... резко как буря в грозе появляется.
    [move]~Кухняяя, столовая, куча с дичью ~[/move]

[cut=]

[cut=]

Огнесветка_old Дата: День, 06-Дек-2012, 15:29 | Сообщение # 3905
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Куст целителя ≈
    Огненно-рыжая шерсть показалась в кусте. Невооружённым взглядом, среди скопления такого огня, можно было быстро угадать Огнесветку. Одним взмахом хвоста, она смела с сугроба верхушки, после чего довольно поплелась в гущу событий, в Главный куст, в самый центр. Все Грозовые коты перетирали свежие новости. Особо быстро по лагерю разлетелись две - грустная и радостная: смерть Афины и вновь разговорчивая Ванильная. Остальное не волновало воительницу. Чудное настроение в один миг растворилось во тьме уставшего леса. Захотелось побыть в одиночестве, подумать, но если что - обязательно защитить ближнего своего.
    Гулять ≈

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Маковка_old Дата: День, 06-Дек-2012, 17:11 | Сообщение # 3906
    лето
    теплеют грозы

За 1000 сообщений
    Кошка лежала в холодном снегу, втянув серую голову в плечи. В лагере кружилась небольшая метель. Маленькие холодные снежинки быстрым вихрем кружились над головами племенных котов и мягко ложились на землю, делая снежный покров все толще и толще. Пыльк уже была похожа на небольшой дышащий сугроб. Тряхнув головой, кошка убрала надоедливый снег, который уже лез в медовые глаза молодой воительницы. Лапы сильно затекли от долгого неудобного положения. И стоило Пыльнолапе сделать движение как лап тот час же начинало колоть, будто мириады острых игл по очереди кололи затекшие лапы Пыльк. Прикусив нижнюю губу, кошка встала на слабые длинные лапы. Втягивая и вытягивая острые когти, леди немного ослабила противную колкость в подушечках лап.
    Тут к молодой воительнице подошла Белохвостка и легла рядом уткнувшись носиком в шерсть воительницы и начала тихо мурлыкать. Кошка погладила спину Бел хвостом, хотя если быть честной, то сейчас она ничего не чувствовала, ни жалости ни сожаления ни горя. Она сделала чисто из чувства долга. Котене сейчас тяжело и нужно ее поддержать. Пыльк больше не могла грустить. Все больше не могла! "Лучше я буду опорой для любимого племени, чем вечно скорбящей обузой." уверенно подумала кошка и яростно ударила хвостом по земле.
    Сириус толкнула речь со своего места. Она говорила про Афину, Пыльк понимала смысл ее слов и кое где находила что пестрая предвода была права, но надежда на счастье Финни в Звездном племени все еще не угасало. Дальше шла речь о армии Грозового племени. А вот это правда, племя нужно немного подчистить, а самым основным в этом деле была конечно армия. Пыльк уже знала что состояла в одном из отрядов, а точнее во Внутреннем отряде. Она еще не очень понимала, что должна делать, но зато прекрасно понимала ответственность данной должности. Слабо кивнув предводительнице, хотя отдельно к ней она не обращалась, кошка махнула хвостом и встала.
    Кошка еще раз погладила маленькую Бел по плечу и отряхнулась от уже сильно надоевшего снега. Захотелось подышать свежим воздухом, так сказать почувствовать свободу ,а не дышать этим сжатым воздухом полным противным ароматом смерти. Кошка взглянула в глаза Бел.
    -Я пойду на охоту. - тихо буркнула воительница.
    Увидев как Бел уже поднимается, дабы проследовать за молодой подругой, кошка положила хвост на ее спину, как бы говоря "Нет я пойду одна!" Кивнув кошатине в знак подтверждения, кошка взмахнув длинным хвостом медленной трусцой поплелась к выходу из лагеря, жадно глотая воздух, который с каждым шагом становился все свежее и свежее. Вся шерсть Пыльк была очень растрепанная, но ничего, вот поохотится, а потом можно и причесаться, так сказать. Куда же мы пойдем? Да не знаю, давайте просто проследуем за нашей серой героиней, это уже ей решать, куда она пойдем, ну и мы конечно.

~На охоту~

| маковка, девять лун, тени |

| маковка, девять лун, тени |

Белохвостая Дата: День, 06-Дек-2012, 18:39 | Сообщение # 3907
    Гроза, гуляющая по лесу

За 1000 сообщений
    И вы думаете Хво останется тут? Ну уж нет. Кошечка просто не обратила внимания на указы Пыльк и стряхнув снег с лап медленно последовала за воительницей. Она шла осторожно, что бы Пыльнолапа ее не заметила, по крайней мере раньше времени. Мда, охотилась Хво сегодня уже три раза, а ведь еще пол дня не прошло. Эх чувствую я что к концу дня энергия перестанет бушевать. Сейчас мисс энергичность кралась за Пыльнолапой. Она надеялась что та ее не заметит. Все же когда надо Бел может быть тихой. Так медленно кошечка направлялась за Пыльнолапой пока наконец они не вышли к месту охоты
    [move]------За Пыльк------------------[/move]

Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.

Арты©Мерево; Льдинка.
    [cut noguest=Дааа, Грач знает как опасна и коварна Бел. ] [/cut]

Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.

Арты©Мерево; Льдинка.
    [cut noguest=Дааа, Грач знает как опасна и коварна Бел. ] [/cut]

Джош Дата: День, 06-Дек-2012, 19:29 | Сообщение # 3908
    ♣Одинокая♣

За 500 сообщений
    Умершая кошка увидела Серенькую Снежиночку. Черт! Ты идиотка, Афина, ясно тебе?! Белоснежка знала, что не может ничего сделать и грустно опустила морду. Вдруг она увидела Сириус, та была зла на нашу дрянь. Ох, Финн бы отдала всё на свете, чтобы получить последний нагоняй от предводительницы.
    - Спасибо, я знаю что я идиотка-, ответила кошка и улеглась на снег.
    Нет, она не уйдёт отсюда! Кошара будет здесь всегда! Тебя не видят, но о тебе знают... Господи, какой ужас! Да, наша дура получила уже штук десять наказаний в лице своих друзей и родственников. Белая грустно оглядела всех котов.
    - А я никогда не уйду от вас! Я вас всех люблю и никогда не брошу...

Мэг Дата: День, 06-Дек-2012, 19:42 | Сообщение # 3909
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    Она отвернулась от всех с кем болтала. Сверкающая слушала Сириус. Зачем, Афина съела смерть - ягоды? Ну, зачем? - скулила она про себя. Потом она говорила, что - то об армии. Теперь вместо Синегрива, командир будет Искрогривку. Наконец - то, а то Синегрива вообще не слухом, не духом. Ну он мало помогает племени. Я бы хотела поступить в армию. Очень бы хотела. И в команде разведки. Им правит Сириус. Но для этого нужно заслужить. И Сверк, кажется, что она заслужила. Может это так, а может и нет.

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

Эдельвейс Дата: День, 06-Дек-2012, 19:59 | Сообщение # 3910
    филифьонка

За 3000 сообщений
    = Берёзовая Роща =

Оказаться дома - это так необычно. Пускай и в таких невероятных ситуациях. Эдельвейс страстно хотела перепрыгнуть эту ограду, честно крикнув, что возвращается домой. Но она пришла сюда не по той причине. И, обогнув по привычке главный куст, Вейс вошла внутрь. Ноздри защекотал аромат соплеменников. но вместе с ним прокралось удушье. Она знала, что не сможет долго находится в лесу. Но уходить слишком быстро не хотелось.
    Оглядевшись по сторонам, старшая воительница Грозового племени, которая обязательно вернётся, слабо улыбнулась родному лагерю, и только после этого приподнялась на задние лапы, с надеждой глядя на собравшихся здесь. Несколько секунд молчания, а потом она всё таки открывает рот.
    - Небесное племя просит вашей помощи. На нас напало племя Ветра, и свежие силы очень нужны... Пожалуйста.
    А потом взгляд её упёрся во что-то странное. Белое. И Вейс удивлённо вскинула брови. Афина? Мёртвая Афина?
    Она обессилено рухнула на живот рядом с телом подруги, и глаза её, итак заполненные волнением, подернулись болью. Почему, почему, почему...

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Мэг Дата: День, 06-Дек-2012, 20:06 | Сообщение # 3911
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    Она вскочила когда увидела Эдельвес. Что случилось?, Зачем она пришла?. Она же теперь в небе - столько вопросов завелось в голове у Сверкающей. Но она была очень, при очень счастлива приходу Эдельвейс. А теперь, все стало понятно - Вейс хочет попросить Грозовое племя помочь Небесному. Осталось, только ждать ответа глашатаи или предводительницы. Но всё - таки она хотела выглядеть дружелюбной, поэтому сказала:
    - Привет, Эдельвейс. Я ни чем не смогу помочь, это решают только Ястребиная и Сириус, - она махнула хвостом в сторону предводительницы... Потом она проследила за взглядом Вейс и поняла, о чём она думает - Она... она съела смерть - ягоды. - разочарованно сказала огненная.

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

Сообщение отредактировал Сверкающая - День, 06-Дек-2012, 20:16

Искрогривка Дата: День, 06-Дек-2012, 20:13 | Сообщение # 3912

За 6000 сообщений
    `куча с дичью
    Мгновение - и огненно-рыжая красавица влетает в главный куст и замирает, не сводя взора с фигурки сестры. В глазах читалась мольба и надежда, но... Все мечты рухнули после слов, произнесенных Эдельвейс. Медовый взгляд опустился, впиваясь в землю. Вейс поймет, что почувствовала ее сестра после этих слов. Исинка приблизилась к горной маугли и улыбнулась.
    - Я буду счастлива вновь сражаться плечом к плечу с тобой, если Сириус решится помочь... - дрожащим голосом прошептала она, заглядывая в голубые глаза сестры.

Эдельвейс Дата: День, 06-Дек-2012, 20:17 | Сообщение # 3913
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Мелькнула огненная шерсть, сверкнули медовые глаза. Эдельвейс круто обернулась и улыбнулась, увидев сестру. А потом провела лапой по земле, словно говоря "я вернусь, уже скоро. Смотри, я уже могу здесь находится". И правда - сейчас Эдельвейс стояла в центре леса. дышала тем самым невыносимым воздухом и пока чувствовала лишь слабое головокружение. Значит, пара лун в небесном племени, и она действительно вернётся в родное, любимое Грозовое племя.
    Правда, за последние дни она уже и Небо успела полюбить. Поэтому была рада возможности пускай и временного союза между своими любимыми племенами.
    Теперь нужно дождаться Сириус. А она где0то здесь. Вес знала, как ненавидит Сир теперь бывшую Лаванду, но боялась смотреть ей в глаза и видеть это в реальности. Объяснить, хотелось всё объяснить. Вновь прижаться к пёстрому боку. пихнуть в мощное плечо, поймать слабую, настоящую улыбку... Невозможно.

Джош Дата: День, 06-Дек-2012, 20:18 | Сообщение # 3914
    ♣Одинокая♣

За 500 сообщений
    Воительница лежала, смотрела себе на котов племени, иногда вздыхая и вдруг уловила чей-то знакомый запах. Во блииин... Вот Финн увидела знакомую, родную шерстку, а потом и всю кошку. Эдельвейс пришла за помощью. Что там случилось в Небесных? Услышав всё, кошатина не помня себя от гнева прошипела:
    - Вот слабаки, а? Решили напасть на других и... Блин...
    Скажу вам честно: воительница бы много отдала, чтобы подраться с Листопадиком. Тик подошла к Вейс и грустно посмотрела на нее. Та увидела кошку. Да, да, если бы... Она увидела тело Афины. Почему не существует кошачьего мата? Фи сейчас бы его всего перебрала!
    - Эд... ЭДЕЛЬВЕЙС!- прокричала Афина. А толку?

Истина Дата: День, 06-Дек-2012, 20:19 | Сообщение # 3915
    перебирая Грозовые струны`

За 1000 сообщений
    Нокаутированная усталостью, Истина лежала, свернувшись клубком. Её трофейная мышь лежала где-то неподалёку, забытая кошкой, и ждала своей минуты славы, когда серо-рыжая, наконец, придёт в лагерь.
    Кто-то безмятежно разговаривал в стороне, кто-то прыгал и игрался, кто-то всё ещё скорбил. А на Истину опять надвигался поезд правосудия. Он был в голове и корил голубоглазую. За что? За то, что она не скорбила. Но Ист не хотела быть такой. Больше не хотела.
    Выйдя из своего мира, кошка повернула голову на всех и уже не только пыталась уловить что-то по голосам и словам, но и могла что-то увидеть по облику. Зрение - величайший дар, особенно у нас, у людей, которые сидят по ту сторону экрана. Да и у простых, не ведающих, непросвещённых, качество это, скажем, не обходят стороной.
    Истина встала на четыре лапы и потянулась. Хоть какое-то, но облегчение приходит, когда осознаешь, что может хотя бы что-то сделать после какого-нибудь переломного события. Ист подтащила мышь для серо-рыжей наставницы поближе к себе и посмотрела на ней. Никакого желания, даже проблеска, поесть ну совершенно не было. Почему? Впрочем, об этом совсем нетрудно догадаться тем, кто читал сообщения выше, да и это сообщение тоже, если обобщить. Да и не только из-за Афины аппетит отсуствовал. Аппетит отсутствовал потому, что чувства долга не было. Перед желудком его не было, как бы смешно это не звучало. В общем, упоротоость.
    Вдруг в лагерь вбежала Эдельвейс. Помощь?
    - Я плохо умею драться; при том, ответ Сириус решает всё.

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz