Полдень, 25-Июн-2025, 23:09   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный куст
    Быстрая Дата: Утро, 27-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Главный Куст

Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его.
    Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным.
    Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так.
    Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.

описание ©Быстрая
    шапка (с) Истина

p.s. если вы хотите выйти из лагеря, ИДИТЕ ВО ВХОД|ВЫХОД, не расстраивайте Ястреб свет Высотовну, которой в кой-то веке понравилось ее прозвище

Огнесветка_old Дата: Закат, 30-Мар-2012, 18:39 | Сообщение # 31
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Огнесветка вышла из палатки целителя. Лапа не так сильно болела. Ох.. Хорошо что я уже привыкла...-подумала Огнесветка. На поляне она увидела свою новую ученицу, Львинолапку. Огнесветка храмая, подошла к ней. Привет, Львинолапка!-сказала она.-Как у тебя дела? Огнесветка присела. Ей хотелось научить свою ученицу так, что все Львинолапке будут завидовать! Надеюсь она не будет такой же глупой как я... -подумала Огнесветка. Может я тебя научу охотиться? Пошли в лес?-сказала Огнесветка.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Львинолап_old Дата: Закат, 30-Мар-2012, 18:51 | Сообщение # 32
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Привет, Огнесветка! Мы пойдём в лес? Прямо сейчас?- сказала Львинолапка, только что подошедшей наставнице. Золотистая кошечка едва сдерживала крик радости: она сейчас пойдёт в Лес и научится охотиться! Она решила похвастаться перед Огнесветкой тем, что умеет делать охотничью стойку, но вспомнив, как она её делала, ученица решила заново поучиться её делать. Но она вспомнила о Златошёрстке и обратилась к Огнесветке- Ты не против, я попрщаюсь с Златошёрсткой? Её сегодня тоже посвятили! Решив не бегать туда-сюда, она просто крикнула на всю поляну- Пока, Златошёрстка! Львинолапка побежала за своей наставницей.

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |

[/cut]

Мечтающая Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 09:28 | Сообщение # 33

[move]Новый лагерь Грозы[/move]
    Мечтающую вынесло сюда. К главному кусту. Она даже не знала, почему сюда именно. Просто занесло, словно ветер блуждающий. Ученица тяжело вздохнула и отогнала от себя нечёткий улыбающийся образ Огнегривой, зажмурив глаза и представив себе... Снежу, чтобы отвлечься. Посмотрев на небо, ученица стала медленно передвигаться, бесшумно переставляя лапы. Какой-то инстинкт проснулся в ней, она стала пытаться проявлять из себя охотника, пусть тут и не лучшее место для охоты. Однако опыта она никакого не имела и смогла бы ничего поймать. Отвлеклась от своей игры в охотницу, увидев краем глаза яркое пятно рядом. Мечти подняла глаза и увидела другую ученицу. Кошка гордо выпрямилась и высокомерно на неё уставилась.
    Ну и что это мы здесь делаем? - равнодушно, с тенью насмешки спросила кошка.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Сообщение отредактировал Мечтающая - Сумерки, 31-Мар-2012, 09:30

Львинолап_old Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 09:48 | Сообщение # 34

За 500 сообщений
    Львинолапа увидела подошедшую ученицу, Мечтающую,которая спросила -Ну и что это мы здесь делаем?[/i] Львинолапа подумала, что же она здесь делает? Сидит и ждёт наставницу! Она так и хотела ответить, но увидела, что ученица чем-то расстроенна- Мечтающая, привет! Что случилось? Почему ты такая расстроенная? Представляешь меня посвятили! Ой, мне надо бежать! Меня Огнесветка ведёт в Лес учиться охотиться! Ну ладно пока... Львинолапа была расстроенна, что не может узнать, что случилось у Мечтающей и была счастлива, ведь она идёт охотиться! Она побежала в Лес за своей наставницей.
    >---Лес

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |

[/cut]

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |

[/cut]

Огнесветка_old Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 14:22 | Сообщение # 35
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    ---Главный Куст---
    Огнесветка вместе со своей ученицей Львинолапой вошла в лагерь. Огнесветка уже знала что Облачница погибла. Над телом Облачницы сидела Ястребиная и оплакивала её. Так больше продолжаться не может! Ещё не все отошли от смерти Огнеривой, а теперь ещё и Облачница!-подумала Огнесветка и подошла к мёртвому телу соплеменицы. После смерти Огнегривой Огнесветка пообещала Звёздному племени что больше ни кто не умрёт, но она ошиблась. Облачница всегда была весёлой и смешной,-сказала Огнесветка.-Она была верным другом и наставником в жизни. Нам всем будет её не хватать. Огнесветка нездержала слёз. Она плакала, нет она рыдала по своей соплеменице! Огнесветке нужно было идти на перевязку. Она молча пошла к Ванильной.
    ---Палатка Целительницы---

Сообщение отредактировал Огнесветка - Сумерки, 31-Мар-2012, 14:22

Львинолап_old Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 06:35 | Сообщение # 36

За 500 сообщений
    Львинолапа протиснулась в Главный Куст. Она не понимала, как она умудрилась сюда дойти. Золотистая ученица была убита горем,но не плакала. Эта ученица очень редко плакала, она расстраивалась внутри. Льви очень расстроилась ещё и потому, что Облачница была ей очень хорошим другом. Облачница единственная вывела её в Лес во время того, как она была ещё котёнком. Кошечка решила пойти и поспать, ведь иначе завтра она уснёт прямо на тренировке. Носначала она прошептала умершей Облачнице- Прощай! Ты была очень хорошей воительницой! Лёгкого пути! Я никогда тебя не забуду! После этого ученица лизнула белоснежную воительницу и пошла к себе в палатку. Но для начала я узнаю у Огнесветки, где мне спать! И она побежала в палатку целительницы, куда только что пошла её наставница.
    >---Палатка целительницы

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |

[/cut]

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |

[/cut]

Серафима Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 11:07 | Сообщение # 37
    Одиночка

За 500 сообщений
    Кошка сидела около Главного куста и не знала, где ей спать. Палатки оруженосцев ещё не было, а в детской она больше улечься не могла. Янтаролапа огляделась в поисках оруженосцев или воителей. Она увидела Мечатющую. Кошка подошла к ней и сказала:
    - Привет! Я теперь тоже оруженосец! Ты, наверное, знаешь - меня зовут Янтаролапа. А тебя -Мечтающая, правильно? Я хотела спросить: а где спать? Палатки нет... Кошка смотрела на Мечтающую, задумчиво склонив палевую голову набок. Янтаролапа вдруг зевнула и потянулась. Она почти весь день провела у Главного куста, но кошка, казалось, совсем не устала, но сейчас выяснилось, что это не так. Янтаролапа ужасно хотела спать. Но сначала она решила выяснить, где она свернётся клубочком и заснёт.

Ухожу с сайта. Спасибо всем.

Доминика_del Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 13:10 | Сообщение # 38
    Воительница Грозового Племени

Доминика искала своего новоиспечённого оруженосца. Она привязалась к Златошерстке, когда она ещё была в детской. Ей нравился кроткий нрав золотистой кошечки. "Так, куда же пойдём? Может охотиться? Нет, пока- что рано. Обход территории совершают сейчас остальные. Пойдём на боевую тренировку!" после недолгих раздумий решила кошка. Она увидела мелькнувшую у кустов золотую шерсть и подбежала к Златошерстке.
    -Сегодня мы пойдём охотиться! обьявила она.

Тень Дата: Рассвет, 02-Апр-2012, 14:50 | Сообщение # 39
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Темни пришла на посвящение и выслушала предводительницу, она улыбнулась, радостное событие, у Грозового племени много оруженосцев!-Наконец то посвятили Янтарни...то есть Янтаролапу и Остролапницу, а так же и Львишку.- радостно подумала Темни. Черна кошечка улыбнулась и осмотреласт, она увидела новую ученицу Янтаролапу и подбежала к ней.
    -Привет Янтаролапа! Поздравляю, наконец то тебя посвятили!- радостно сказала она и подмигнула подруге. Темни лизнула ученицу и улыбнулась ей.
    Ты не видела Остролапницу?-спросила черная ученица Янтаролапу и любопытно пошевелила усами.-Так ладно потом ее найду- пронеслось в голове у кошечки.-Надо поискать Шаги-подумала черная ученица.
    -Извини, но я пойду поищу Шаголапку.- сказала Темни, она заметила, что Янтаролапа устала и решила ее не беспокоить. Темни улыбнулась подруге и выпрыгнула из куста.
    [move]===Новый Лагерь=== [/move]

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

Сообщение отредактировал Темная - Утро, 03-Апр-2012, 14:35

Серафима Дата: Полдень, 04-Апр-2012, 19:17 | Сообщение # 40
    Одиночка

За 500 сообщений
    Янтаролапа кивнула Тёмной. Она провела целую ночь здесь, а Мечтающая ей так и не ответила.
    " Ну, ладно. Не хочет, может не отвечать." -подумала Янтаролапа. Она хотела позаниматься. Кошка провела бессонную ночь, но, что удивительно, усталости не чувствовала
    Ну что же, отпразднуем начало новой жизни! Жизни оруженосца! " - весело подумала она. И она стала вышагивать с гордо поднятой головой. Вдруг Янтаролапа подскользнулась и упала. Со стороны она выглядела ужасно смешно. Кошка не унывала, она тут же вскочила и побежала в лес
    [move]лес.[/move]

Сообщение отредактировал Янтарика - Полдень, 04-Апр-2012, 19:22

Березка_old Дата: День, 05-Апр-2012, 15:31 | Сообщение # 41
    Королева Речного племени

-Сегодня мы пойдём охотиться! Ура, наконец-то! промелькнула радостная мысль в золотистой головке. - Вот здорово! Мне мама сказала что я буду настоящей лучшей охотницей! Потому что у мама очень хорошая охотница. А я еще у меня мягка походка, а еще я легкая и не громко хожу, точнее тихо! поправила сама себя малышка. Пойдем скорее в лес! Я хочу охотиться, и еще мне нужны красивые камушки! провозгласила она

Анкета
    Да ми многодетная мама)
    Родные дети:
    Чудесенка
    Вспышка
    Тигровка
    Игривка

Старшие:
    Огниво
    Ива
    Зеркальце
    Приемные:
    Ночная

Анкета
    Да ми многодетная мама)
    Родные дети:
    Чудесенка
    Вспышка
    Тигровка
    Игривка

Старшие:
    Огниво
    Ива
    Зеркальце
    Приемные:
    Ночная

Сообщение отредактировал Златошерстка - День, 05-Апр-2012, 15:31

Огнесветка_old Дата: Закат, 06-Апр-2012, 16:12 | Сообщение # 42
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    ---Палатка Воителей---
    Огнесветка вышла из Палатки Воителей. Ну и долго же я спала!-сказала она и побежала в палатку оруженосцев. Там она проведала своих детей. Они спали как убитые и поэтому Огнесветка решила их не беспокоить. У неё заурчало в животе: Не плохо бы перекусить!-тихо сказала воительница и побежала к куче с добычью. Выбрав себе воробья пожирнея Огни села вне подалёку от Куста Целительницы. После еды она облизалась и решила отдохнуть, но увидела Осину и побежала к ней: Привет, Осина!-сказала Огнесветка.

Осина Дата: Закат, 06-Апр-2012, 16:24 | Сообщение # 43
    Королева Грозового племени

Осина, после недолгого сна покачиваясь решила пойти на охоту. Но сначала немного пдкрепиться. Интересно, сейчас остался хоть малюсенький кусочек? Живот дико урчал. Ведь Осина не еле с самого рассвета. С таким урчанием, я перепугаю всю дичь, вплоть до клана Падающей Воды. Осина как никто другой была наслышана о этом клане. Находился он далеко-далеко в горах. Интересно, а сложно было во время Великого путешестия? Наверное да. Осина подошла к куче и выбрала себе мышь. И не жирную, и не тощую. Привет, Осина! Осина обернулась и увидела кричащую ей Огнесветку. Не кричи ты так. Я чуть не оглохла! Привет.

Ава от Светл. Спасибо большое)))
    Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Моя анкета)))|Моя мастерская|Отношения
    Прошу не занимать этот цвет

Ава от Светл. Спасибо большое)))
    Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Моя анкета)))|Моя мастерская|Отношения
    Прошу не занимать этот цвет

Львинолап_old Дата: Сумерки, 07-Апр-2012, 17:01 | Сообщение # 44

За 500 сообщений
    Львинолапа потянулась и стаала вспоминать, как она здесь оказалась- Так, я пришла сюда, потому что не нашла палатку оруженосцев и видимо не заметила, как заснула! Золотистая ученица зевнула и потянулась ещё раз. Кошечка огляделась в поисках своей наставницы, но Огнесветки не было в Главном Кусте, поэтому она решила посмотреть у Дуба Воинов, но сразу решила, что ей надо будет ступать очень тихо, чтобы случайно не разбудить кого-нибуть из старших воителей.
    >>>>Дуб Воинов

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |

[/cut]

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |

[/cut]

Ястребиная Дата: Ночь, 08-Апр-2012, 01:18 | Сообщение # 45
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    [off]примечание: имя котенка - Ночная Радужка, но Ястри об этом не знает([/off]
    >>> НЛГ
    Ястребиная принесла в главный куст котенка, неподалеку от палатки старейшин, и аккуратно поставила ее на затекшие лапки. Малышка встряхнула головой и устало упала на землю. Ястри ласково лизнула ее между ушек и сказала:
    - Я совсем скоро вернусь. Никуда не уходи, чтобы я тебя не потеряла!
    Кошка развернулась и побежала в лес.
    >>> Лес, уже без котенка

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Вороника, Крыска, Танец, Ветроловка, Ужик, Солнышко, Пёсик, Горный_Перевал, Вьюга, Блоха, Лилушка, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz