Сумерки, 28-Июн-2025, 06:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный куст
    Быстрая Дата: Утро, 27-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Главный Куст

Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его.
    Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным.
    Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так.
    Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.

описание ©Быстрая
    шапка (с) Истина

p.s. если вы хотите выйти из лагеря, ИДИТЕ ВО ВХОД|ВЫХОД, не расстраивайте Ястреб свет Высотовну, которой в кой-то веке понравилось ее прозвище

Березка_old Дата: День, 12-Апр-2012, 15:59 | Сообщение # 61
    Королева Речного племени

-Не спеши, ведь ты знаешь поговорку "Поспешишь- котов насмешишь". Я знаю, что тебе не терпится попробовать себя в охоте, но для этого ты должна дать ответы на два простых вопроса. Первый: на кого хочешь попробовать охотиться? Второй: где? Златошерстка задумалась. Хм, мышек я ловила, а белок еще нет! Я покажу Доминике как я лазаю по деревьям! восхищенно подумала малышка. Она сказала наставнице: На белок!!! Где не знаю! Я в лесу не была ни разу! А еще я хорошо лазаю по деревьям и прыгаю почти как небесные коты!

Анкета
    Да ми многодетная мама)
    Родные дети:
    Чудесенка
    Вспышка
    Тигровка
    Игривка

Старшие:
    Огниво
    Ива
    Зеркальце
    Приемные:
    Ночная

Анкета
    Да ми многодетная мама)
    Родные дети:
    Чудесенка
    Вспышка
    Тигровка
    Игривка

Старшие:
    Огниво
    Ива
    Зеркальце
    Приемные:
    Ночная

Доминика_del Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 21:28 | Сообщение # 62
    Воительница Грозового Племени

Quote (Златошерстка)
    Где не знаю! Я в лесу не была ни разу! А еще я хорошо лазаю по деревьям и прыгаю почти как небесные коты!

-Ну вот и замечательно! Пойдём лес. Там много белок. сказала наставница. Но у неё в душе затаился страх. Охота на белок почти не отличается от охоты на птиц! А у бедной кошки сохранились воспоминания о потере наставницы, и она старается это забыть. Кошка преодолела свой страх и решила не показывать ученице этот жуткий приём.
    -Давай пошевеливайся, а то до вечера не дойдём- весело подогнала она свою ученицу.

>>>>>>>>>>>>>Лес

Березка_old Дата: Рассвет, 16-Апр-2012, 13:15 | Сообщение # 63
    Королева Речного племени

-Ну вот и замечательно! Пойдём лес. Там много белок. -Давай пошевеливайся, а то до вечера не дойдём Неужели я наконец-то попаду в лес! и на законных основаниях! нето-что Серенькая Снежиночка! Еще Доминика скажет мне быстро ли я бегаю, и хорошо ли прыгаю. Наверное у меня есть ооочень дальние предки в Небесном! А еще я хорошо лазаю по деревьям! И у меня острые коготки! сказала малышка показываю золотистую лапку. Луч рассветного солнца коснулся ее и она заблестела как настоящее золото

Анкета
    Да ми многодетная мама)
    Родные дети:
    Чудесенка
    Вспышка
    Тигровка
    Игривка

Старшие:
    Огниво
    Ива
    Зеркальце
    Приемные:
    Ночная

Анкета
    Да ми многодетная мама)
    Родные дети:
    Чудесенка
    Вспышка
    Тигровка
    Игривка

Старшие:
    Огниво
    Ива
    Зеркальце
    Приемные:
    Ночная

Пламенный_Коготь Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 19:57 | Сообщение # 64
    Малипусенькая мандаринка Грозового племени

=Дуб воинов=
    Кошка вышла к кусту. Она собиралась поплавать в озере, и хотела сделать это не одна, а с кем-нибудь из свободных воителей. Плавно перемещаясь вокруг куста, кошка выглядывала кого-нибудь свободного от дел. К большому сожалению Пламенного Когтя таковых не оказалось. Тогда кошка уже собиралась идти к озеру, как почувствовала пух на усах и от щекотания громко чихнула:
    -Апчхи!
    Пух ещё не слетел, и воительница хотела чихнуть второй раз, но быстро подняла переднюю лапу и смахнула причину своего чихания. После всего этого Пламенный Коготь направилась к озеру.
    =Озеро=

Анкета|Отношения
    Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд)
    Аватар(с)me

Анкета|Отношения
    Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд)
    Аватар(с)me

Одинок Дата: Закат, 20-Апр-2012, 16:27 | Сообщение # 65
    Оруженосец Небесного племени

Маленький комок шерсти по имени Змееныш выполз из Куста целительницы.
    -Да, Звездное племя отвратильно, зачем его только придумали, нехочу туда попасть. Значит мне надо убить котенка из племени. Тигролапик подойдет надо попробовать пока он спит, а то слишком он добренький.- рассуждал в чем-то нелепо котенок подкидыш-И мне родит котят моя сводная сестра, а я стану предвадителем.
    Куст Целительницы

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал _Змей_ - Закат, 20-Апр-2012, 16:33

Быстрая Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 21:49 | Сообщение # 66
    Император

За 1000 сообщений
    Было даже не привычно после нескольких дней возвращаться обратно в лагерь. Сразу в душе появилось какое-то странное ощущение - с одной стороны, очень непривычно, а с другой - так приятно, ощущение дома. Именно из-за этого кошка шла с лёгкой улыбкой, думая о чём-то своём. И, хотя, больше казалось, что она о чём-то мечтает, по правде, Комета думала о делах. Но теперь это делать было приятно, ведь основные занятия уже подошли почти к концу, осталось лишь пробежать несколько метров до финиша. Тем, что она уже сделала вместе с соплеменниками, предводительница была довольна. Даже очень. Обход они выполнили, вообще, прекрасно, хотя и задержались. А ведь это было главным пунктом! Теперь осталось только объявить о реформах племени и посмотреть, как они их примут. Для первой цели кошка и направлялась к главному кусту, где и объявлялись все события и новости. Правда, как часто делала Комета, начнёт она, конечно, не с самого интересного, а с обычных посвящений. Ведь так интересней, правда?
    Последние, кстати, являлись её одним из любимых и нелюбимых дел одновременно. С одной стороны, они означали прибытие новых оруженосцев или воинов, что само по себе являлось прекрасным событием, а с другой... Ей так не нравился сам процесс... ДА, и забывала она про них, честно говоря, часто. И как она ещё - предводительница?
    Кошка грациозно вскочила на толстую ветку, ставшую одним из её любимых мест. Здесь было просто хорошо сидеть в теньке и о чём-то подумать. К сожалению, у неё есть время, чтобы бывать здесь, только на посвящениях, которые портили всю атмосферу.
    -Прошу всех Грозовых собраться в главном кусте!-зычно прокричала Комета.
    -Ягодка! Пришло твоё время стать оруженосцем! Твоё новое имя - Ягода! Твоим наставником станет Синегрив! Поздравляю!
    Лаванда! Ты решила для себя, что тебе больше не подходит такое имя. Я понимаю тебя, поэтому даю новое - Светлая!

Предводительница сделала паузу, будто всё закончилось, и теперь они могут расходится. Но вдеь это было не так, поэтому она загадочно прибавила:
    -Это ещё не всё...

Быстрик. Великий и ужасный.

Быстрик. Великий и ужасный.

Звон_old Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 22:01 | Сообщение # 67
    Воитель Грозового племени

Гп~

Сгорбившись, кот сел, обвив лапы пушистым, но весьма грязным хвостом. Подняв усталые глаза на спокойствие Грозового племени, он навострил уши и стал внимательно слушать речь зеленоглазой кошки. Вяло пробормотав что-то типа поздравления, он уже было решился уходить, но тут Быстрая произнесла весьма загадочную фразу... "Не всё? Не всё? Ой, ладно..." - пауза. Томительная пауза. Ну надо же пощекотать нервишки. Вздохнув, он прижал уши к затылку, стараясь не обращать внимания на ливень и гром в небе, а так же на ослепительных молний. Немного успокоившись, он слабо шевельнул усами. Разноцветные глаза взволнованно блеснули. "Может, что-то серьёзно?" - не очень уверенно подумал кот.

Пусть сгорают мосты у меня за спиной,
    Но не встанет никто между небом и мной…
    © Стелла Джани. «Небо»

Аватар © Соль. Чудесно *______________*

Пусть сгорают мосты у меня за спиной,
    Но не встанет никто между небом и мной…
    © Стелла Джани. «Небо»

Аватар © Соль. Чудесно *______________*

Каприз Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 22:12 | Сообщение # 68
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    <<Главный куст
    Сначала в палатке блеснули два кровожадных серых глаза, а потом уже ввалилась и Парус, нежданная-негаданная, промокшая, усталая, но очень довольная, что в последнее время было редкостью для нашей глашатой. Обойдя Звона, она удержалась от того, чтобы наступить ему на хвост, после чего уже норовила сесть рядом с Лавандой, но, вспомнив про иерархию и менталитет, подошла к Комете, дабы незаметно устроиться у нее под боком. Отвесив предводительнице короткий поклон, что в мимике ищейки свидетельствовало о крайнем уважении, кошка села рядом, прислушиваясь и одновременно пытаясь вытеснить из головы вновь проснувшиеся голоса. Поперхнувшись, когда Лаванду назвали Светлой, пестрая бестия лишь устало махнула хвостом, досадуя, что опять нужно привыкать к новому имени. А вот Ягодку, ныне Ягоду, посвятили в оруженосцы, и Рус недовольно сморщила нос, когда поняла, что выбор Кометы в качестве наставника для строптивной деточки может пасть и на нее.
    - Светлая, как день, мрачная, как ночь, - шутливо сказала Принц, поздравляя свою Хранительницу. - Поздравляю, поздравляю...
    Что же еще хочет сказать предводительница? Ах да, Парус еще надо доложить ей детали рейда.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Искрогривка Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 22:23 | Сообщение # 69

За 6000 сообщений
    Искрогривка влетела в небольшой куст и резко затормозила. С ее огненно-рыжей шерстки ручьями стекала вода, а уши до сих пор подрагивали от непривычной тишины. Да, здесь было намного тише чем на улице! Сев на свое место, неподалеку от Быстрой... Нет, не Быстрой, а Кометы. Просто Синк продожала называть ее Быстрой... Ладно, проехали. Услышав имя оруженосца, кошка стала выискивать ее глазами. Наткнувшись на счастливые глазки кошечки, Старшая воительница поперхнулась и сглотнула. Ягода! - через силу выкрикнула Ис. Воспоминания снова замелькали в ее потемневших янтарных глазах. С усилием отогнав их, Искрогривка повернулась к свой двоюрдной сестре и прокричала ее новое имя: Светлая! Светлая! - а потом, не услышав последних слов предводительницы, Синк вылетела из куста, несясь куда-то сквозь дождь и молнии.

Опавшая_Листва Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 22:32 | Сообщение # 70
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    ======Куст Целительницы=====

Опавшая Листва устало неслась по поляне. Мелкие капли дождя безжалостно хлестали золотистую кошку по морде, просачиваясь меж чёрных когтей. Угрожающие раскаты грома буквально пронзали слух нашей героини. На бег бескрайние просторы неба озарились синеватой вспышкой, молния яростно сверкнула своим диким кнутом. Кажется, будто весь мир хочет убить Листву. Кровь... Кровь... Где те времена, когда битвы были героическими, честными, справедливыми? Разве жалкое подобие былого может сравниться с тем, что повидала молодая кошка? Алые струйки быстро мелькали перед её взором. Кровь, захлёстывающая её лёгкие, постепенно вытекала из пасти. Наша героиня выскочила на поляну. Зрелище было ужасающим. Запачканная грива развивалась на страшном ветру, зелёные глаза недобро поблёскивали, кровь медленно пропитывала золотистую кошку, мускулистые лапы подрагивали от напряжения, воительница взвилась на задние лапы, словно адский конь, и в пару прыжков оказалась около соплеменниц. Будто только что побывала на битве, отчаянной и жестокой битве. Никто не знал нашу героиню так, как знала её стихия. Бушующая стихия огня, воды, земли и ветра. Громкий голос Кометы пронзил Листву насквозь острой шпагой. Племя гниёт, становится слабым, лишь только немногие будут сражаться за него до конца! Кажется, что взгляд молодой кошки кричит об этом, словно притихшая поляна взорвалась яростными визгами страха.

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Сообщение отредактировал Опавшая_Листва - Ночь, 22-Апр-2012, 22:34

Каприз Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 22:44 | Сообщение # 71
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Кровь. Опять кровь. Этот металлический запах, смешанный с солью... Парус резко отвернулась от племени, вцепившись когтями в землю. Она едва сдерживала себя от того, чтобы броситься за Опавшей Листвой, а потом...
    "Сиди и молчи."
    Нижняя губа снова задрожала, по зубам снова прошелся зуд, в горле запершило. Услышав тяжелый стук капель по земле, ищейка тихо, очень тихо взвыла, проклиная всё на свете. След проложен, остается только преследовать, а потом - убивать, убивать в свое удовольствие, наслаждаясь страхом жертвы, ее криками. Она уже начала подниматься, дабы выскочить за Опавшей Листвой и сделать свое дело, но не без труда сдержалась и села на место, царапая острыми когтями сырую землю.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Опавшая_Листва Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 22:53 | Сообщение # 72

За 1000 сообщений
    Хладнокровие. Ярость. Боль. Всё это за секунду мелькнуло в травянисто-зелёных глазах Опавшей Листвы. Словно чёрный ангел метнулась она из темноты к соплеменникам. Ангел... Владеющий несметной красотой, такой прекрасной, манящей к старшей воительнице. Но красота всегда скрывает в себе нечто странное, необузданное, готовое в миг сорваться с цепи. И вновь белоснежная вспышка. Мглистые небеса взорвались бешеным хохотом безумца. Сверкнула ещё одна дикая молния, пронзив своим адским кнутом грудь земли. Листва взвилась на задние лапы и закрыла глаза. Вдруг словно всё стало в замедленной съёмке. Мелкие капли дождя тихо плывут в воздухе, отбивая неторопливую барабанную дробь. Шерсть друзей не спеша колышется в порыве яростного ветра. Клубящийся туман окутывает весь мир. Снова вспышка. Часто дыша, молодая кошка кинулась на землю, ударившись мордой в грязь. Стук сердца траурно клокотал в груди. Почему, почему нашу героиню заставляют так мучится?! Грозовая воительница откинулась на бок и устало оскалилась. Битва, битва, скоро будет битва...

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Каприз Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 23:00 | Сообщение # 73
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Тяжело ли это - находиться в одном помещении с безумцем? Наверно. Но так ли это тяжело, когда ты сам безумен?
    Снаружи снова ударил гром, и Парус прижала уши, ибо тот был настолько звучным, что казалось, будто небо раскололось пополам. Сверкнула молния, на миг озарившая пространство. За этот миг можно было разглядеть всё - и одновременно не понять ничего. В белом свете угрожающе сверкнули глаза глашатой, в нем подозрительно темной казалась кровь, что текла из уголков рта Опавшей Листвы. И это было чудовищно, а если и не было, то Парус всё равно нельзя обвинить в слишком богатой фантазии. Лишь одно она знала точно: пора действовать.
    - Листва...сходи...к целителю, - просвистела ищейка, угрожающе раздувая ноздри.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Опавшая_Листва Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 23:09 | Сообщение # 74

За 1000 сообщений
    Кажется Опавшая Листва сейчас кинется на глашатаю и вспорет ей глотку одним движением когтей. Но, Великое Звёздное племя, у нашей героини шарики за ролики ещё не заехали, тьфу-тьфу-тьфу. Золотистая кошка повернулась к Рус и остановилась, замерев, словно каменная статуя. Травянисто-зелёные глаза старшей воительницы грозно блеснули в синеватой вспышки молнии, но тут же.. Наполнились солёными слезами?...
    - Когда-а, твой дру-уг, в крови-и, - бесшумно прошелестела осенняя листва над поляной,
    - На войне, как на войне-е! - словно тысяче шуршащих лепестков розы,
    - Когда-а, твой дру-уг, в крови-и, - прекрасный голос превратился в жёсткий металл,
    - Будь верен до конца-а! - резкий обрыв.
    Мало кто услышал эту меланхоличную песенку в кромешной суете мелкого дождя. Но вряд ли уже кто-нибудь поможет выжить Листве в этом гниющем, дохлом мире, который совсем недавно стал для неё тюрьмой, а она - каторжником. Словно тот оптимизм, весёлая улыбка - всё смылось вместе с дождём, пусть даже молодая кошка обожала сырость и воду. Такое очень редко бывает со старшей воительницей. Может в первый раз, но надеюсь, скоро пройдёт эта горькая ярость одиночества...

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Каприз Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 23:16 | Сообщение # 75
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Увидев в глазах Опавшей Листвы знакомые огоньки, свидетельствующие о том, что кот хочет напасть, Парус замерла, покачивая хвостом в разные стороны. У нее было два выхода, как поступить: первый - это коварно улыбнуться, посмеяться, вернуться ко своим делам, а второй - броситься на старшую воительницу и растерзать на месте. Вот кровопийца! Нет, глашатая понимала, что племени нужны воители, а кроме того, следует помнить, что убийство соплеменника - нарушение Воинского Закона. И пусть ищейка уже давно чихала на него с высокой елки, моральные принципы всё еще были при ней. Потому ищейка, угрожающе припав к земле, процедила:
    - Интересно, шизофрения заразной стала? Листва, отправляйся к целителю, ты нездорова. Это приказ!

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Поиск:

Сегодня на форуме были: Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz