Сумерки, 28-Июн-2025, 18:24   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный куст
    Быстрая Дата: Утро, 27-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Главный Куст

Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его.
    Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным.
    Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так.
    Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.

описание ©Быстрая
    шапка (с) Истина

p.s. если вы хотите выйти из лагеря, ИДИТЕ ВО ВХОД|ВЫХОД, не расстраивайте Ястреб свет Высотовну, которой в кой-то веке понравилось ее прозвище

Опавшая_Листва Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 23:25 | Сообщение # 76
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Вот-вот сейчас Листва взорвётся. Да-да, и выскажет глашатай всё прямо в морду. Всё-всё-всё, чёрт возьми, даже то, что вы не подозревали. Золотистая кошка застыла на месте, совершенно не двигаясь. Хотелось сказать парочку таких слов, которые бы заставили задуматься даже Рус. Не, это не ругательства, можно сказать, что философские мысли. Старшая воительница мёртвым взглядом смерила глашатаю, всё так же изображая каменную статую. Уф, осёл упрямый, не двинется с места! Кажется, грубый приказ ещё больше подлил масла в огонь. Травянисто-зелёные глаза были по-прежнему полны слёз. А губы обнажили смертельно-острые клыки, готовые вонзиться в мягкую плоть. Но это только вид, а в душе Листва рыдала, забившись в тёмный угол. Молодая кошка пустыми глазами посмотрела на подругу и отвернулась. Словно ей швырнули в лицо какую-то гадость. Хрустальная слеза медленно покатилась, оставляя горячий след. Хотелось закричать, закричать, мол, вы ничего не понимаете, но наша героиня сдерживалась. Господи, ведь она ослушалась приказа! Но безумное любопытство задерживало её на месте. Прикончи меня, если хочешь, но я буду сражаться, сражаться до последнего вздоха. За Комету. За племя. За тебя...

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Каприз Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 23:37 | Сообщение # 77
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Какая-то часть души Парус пришла в бешенство от такого неуважения, взвилась, словно ракета, покидающая землю. И это после "дружбы" с этой кошкой! Ради чего она была, собственно? Конечно, из-за популярности глашатой, дружба чисто из расчета. О, хозяйку подобное приводит в неописуемую ярость. И никогда бы Парус не стала бить своих соплеменников, но здесь случай тяжелый. А потом объясняться перед Кометой... Прыгнув вперед, ищейка резко вцепилась в хвост Опавшей Листвы, выворачивая его и тем самым поворачивая старшую воительницу мордой к себе. Насупив своими передними лапами ей на лапы, перенеся весь свой немалый вес на точку опоры, глашатая, злобно прищурив серые глаза-льдинки, прошипела:
    - Выполнять! Не то я на сезон лишу тебя возможности покидать лагерь. Меня не жалеешь - соплеменников пожалей, ты их заражаешь!
    Словно невзначай кошка выпустила когти и еще сильнее надавила на лапы Листвы. Правда, этого никто не увидел, а вот командирша специального отряда почувствовала точно. Жаль, у хозяйки, как и у Парус, были такие планы на эту кошку, а теперь та ломает всё на глазах своим поведением. Мда.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Опавшая_Листва Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 23:47 | Сообщение # 78

За 1000 сообщений
    Живот отчаянно свело от жуткого волнения, голова закружилась от непонятной боли. И тут произошло что-то неописуемое. Золотистая кошка вытянула вперёд лапы и уткнулась ими в грудь Рус. Острые когти угрожающе сверкнули в синеватой вспышке молнии. Ещё секунда, и она может распороть свою соплеменницу. Слёзы. Горячие слёзы ненависти и горькой обиды заскользили по щекам старшей воительницы, прожигая кожу до костей. Наша героиня слабо дёрнула кончиком хвоста, окровавленном, грязном, испачканном алой кровью и мокрой сыростью дождя. Листва отпрянула от глашатай, высвободившийся из её "объятий".
    - Вот как ты думаешь о своих друзьях, - тихо прошептала Листва, медленно пряча когти и закрывая глаза, - Спасибо. Значит я этого заслуживаю, значит я не достойна быть кем-то значимым для тебя, - голос молодой кошки постепенно превратился в глухой скрип боли и печали, - Я не больна. С лёгкими всё в порядке, я просто наглоталась солёной воды. Но теперь всё отлично.
    Старшая воительница хладнокровно кивнула и отошла. Слёзы душили Листву, пронзая душу и разум. Хрупкую дружбу скомкали в выбросили, плюнули тебе в морду. Слова Хранителя не были пустой болтовнёй. Вот я и осталась одна, - как-то странно улыбнулась наша героиня, - Мой милый, недолго мне страдать на этой земле.

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Каприз Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 00:08 | Сообщение # 79
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Вывернувшись от Опавшей Листвы, Парус, прищурившись, отошла от старшей воительницы и снова села рядом с Кометой.
    - Тогда иди умойся. Мне дышать нечем, - хрипло сказала ищейка. На деле же она подразумевала, что еще пара секунд вдыхания крови, и она бросится на Листву, чего отнюдь не хочет на самом деле. Надеюсь, та поймет.
    Друзья? Какие, к черту, здесь могут быть друзья? Она устала. Устала быть постоянно связующим звеном между своими близкими. Сначала были Огонь Леса и Кровавая Пустошь, затем - Нежная Звезда и ее племя, теперь - Лаванда и Опавшая Листва. Всяк, с кем бы она ни связывалась, начинал ругаться с теми, кто раньше был ему дорог. Так всю жизнь происходит и с хозяйкой. К ней тянется народ, делая всё, что угодно, лишь бы быть с ней на короткой ноге. Постоянная ругань окружает, и создательница Парус начинает думать, что лучше ей и вовсе быть одной - или же с кем-то одним. Но, за неимением справедливого выбора, приходится выбирать пустоту, одиночество. Не бывает тройной дружбы. И не будет.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Смерть-Ягода_del Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 10:25 | Сообщение # 80
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Чёрный в белую полоску котёнок поклонился Быстрой и посмотрел на Парус. Малютка подбежала к глашатае и хвастливо сказала:
    - Смотри! Теперь я оруженосец, - сказала молодая кошечка и будущая воительница, - Я буду самой сильной кошкой в лесу. Я... я стану предводительницей! Я же могучая Смертельная Звезда, - говорила малышка, будто уже тихо представляла, какой она будет, когда вырастит, - Я буду круче Облачницы, я буду круче Светлой, я буду круче всех! - радостно прыгала по поляне кошка. Ягодке... то есть Ягоде было жутко гордо за саму себя, ведь она самая молодая ученица.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Сообщение отредактировал Ягодка - Рассвет, 23-Апр-2012, 10:25

Каприз Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 10:58 | Сообщение # 81
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - Ага. Здорово, - чисто механически сказала Парус, машинально кивая головой, словно китайский болванчик.
    Про себя глашатая подумала, кто же станет ее правой лапой через много-много лун. Она была уверена, что это будет либо Быстролапая, либо Лаванда, либо Брусника, а может, даже Звон. Впрочем, еще рано рассуждать о смене власти - совсем недавно произошла! Мельком глянув на Комету, ищейка подумала, что хочет, чтобы та правила как можно больше. Во-первых, предводительница была чертовски умна, а во-вторых, спокойствия ей было не занимать.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Эдельвейс Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 10:59 | Сообщение # 82
    филифьонка

За 3000 сообщений
    <<<===Новый лагерь Грозового племени

Лаванда медленно подняла голову. Секунда. Возможно, чуть больше. Предводительница Грозового племени. она же Комета. она же сестра нашей героини, выкрикнула заветное имя Лав. Извините, отныне Светлой. И молодая кошка радостно улыбалась. А когда новое имя одобрила и Рус, бурая кошка совсем расплылась от счастья. Светлая - потому что учится. Ясная - потому что глаза похожи на два неба. Как всё правильно и просто...
    Но тут появилась Опавшая Листва. и ситуация развернулась в невероятное русло. Светлая отскочила в сторону, где проторчала около пяти минут. А потом, когда странности кончились, Светлая подошла к Рус и слабо коснулась её бока мокрой лапкой. Она не поняла происходящего. Но видеть сестру и любимую рядом было как-то не очень... мм...

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Эдельвейс Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 11:03 | Сообщение # 83
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Через несколько секунд бывшая Лаванда лениво повернула голову к Ягодке. Точнее. Ягоде. Маленькая ученица действительно кого-то ей напоминала. но был один страшный, невероятно ужасный намёк на прошлое. Чибис. Трупик чибиса в когтях белой бестии. За что умерла бедная птица? Неужели за ненависть? Глупая, глупая кошка!
    А теперь эта Ягода проявляла себя не с лучшей стороны. Точнее, её щенячью радость ещё можно понять, но желание быть лучше всех... Это же глупо. Зачем? Нужно быть не лучше, а правильнее. А самый сильный кот не всегда выживает в битвах.
    - Удачи тебе, милая.

Каприз Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 11:06 | Сообщение # 84
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Вздрогнув от холодного прикосновения, Парус подняла голову. Встретившись с голубыми, как аквамарины, глазами подруги, глашатая почувствовала странное умиротворение и спокойствие. Знаете, есть такие люди, манипулирующие всеобщим настроением? Наверно, и коты такие есть. Ищейка ценила такое качество. Если она сама обладала некой "харизмой", притягивающей толпу, то Светлая может контролировать ее, особо при этом ничего не делая. Так и должно быть, если ты - Принц, а она - твоя Хранительница? Скорее всего.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Эдельвейс Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 11:11 | Сообщение # 85
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Отвернувшись от странной и целеустремлённой Ягоды, Светлая сделала вновь уставилась на Парус. А потом улыбнулась. Без слов, просто. Её улыбка была чиста, как всё на свете вместе взятое. А источником были сердца. Два сердца, стучащие о грудь, как птицы. Откуда Робби знал про Парус? А ведь она ему тогда не поверила. Сказала, что может прожить и без помощи посторонних. А какая же Рус посторонняя? Это часть жизни, неотъемлемая и невероятно но важная.
    - Теперь мне придётся соответствовать новому имени и всегда излучать тепло и свет. Не знаю, получиться ли, но я буду стараться. - и Вет внимательно посмотрела на Опавшую Листву. Что у неё то что за взрыв отрицательных эмоций? - Рус, ты знаешь, что ещё хочет сказать Комета? - ловко сменила тему кошка, мысленно воя и фыркая.

Смерть-Ягода_del Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 11:15 | Сообщение # 86
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Ягода видела себя в крови. Свет рассвета упал на неё и стало казаться, будто оруженосец стоит и обливается кровью. Кровью врагов. То же самое происходило и с Облачницей, когда на неё падали лучи рассветного и закатного солнца. Кошечка тихо засмеялась и сказала:
    - Я буду лучшей, - прохрипела... стойте прохрипела? Но единственный кот, который мог хрипеть даже когда был здоров - это Облачница. Теперь у них совпадали не только глаза. Кстати с этими словами глаза ученицы недобро сверкнули и мельком упали на Светлую. Но может это был тонкий намёк, а может и чистая случайность, того, что взгляд был таким злым для хранительницы-чибис.

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Эдельвейс Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 11:20 | Сообщение # 87
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Бурая воительница устало опустила голову. Она помнила убийцу чибиса как открытую, добрую, но забитую кошку. Неужели Ягодка действительно та самая белая бестия? неужели Звёздное племя дало ей второй шанс? Тогда нужно не допустить того, что бы кошечка стала вторым воплощением Облачницы! Нужно помочь ей увидеть в мире свет, а не море тьмы и злобных котов, мечтающих обогнать тебя в вечной гонке жизни. Впрочем. все воспринимают это по разному. Вет никогда не хотела соревноваться. Она жила в своём мире. У неё была Парус. Зачем сражаться с кем-то? неужели только ради дурацкой славы?
    - Я верю тебе. Но поверь, что этим нельзя жить. Быть лучшим, значит вечно сражаться. А сражающиеся приобретаю конкурентов, позже - врагов. Я сражалась с одной кошкой... Её звали Цукаткой. Она была великолепной противницей, и вместо оскорблений мы сыпали на друг друга комплименты.. Никто не был лучше или хуже...

Смерть-Ягода_del Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 11:26 | Сообщение # 88
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Ягода злобно хмыкнула и посмотрела в глаза Светлой. У Ягоды были злые, холодные синие, как у Облы глаза. Чёрная в белую полоску кошка легонько вздыбила шёрстку и сказала:
    - Есть слабые коты, а есть сильные! Я буду сильной! Я буду сильнее других, а сильные одержат победу над слабыми, а я одержу победу над ними, - сказала кошечка, но так тихо и злобно. Это было похоже на вызов. Нет, не тот вызов, который бросила Облачница хранительнице чибис при жизни. Это была лишь игра, обычная игра. А Ягода была намного хуже Облачницы, намного. Но как сказала Хвоя у Ягоды чистая душа, как и у Облачницы, но грязное сердце, вот что объедяняло их больше всего.

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Опавшая_Листва Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 11:53 | Сообщение # 89

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва повернулась к Ягоде и ласковым тоном заурчала:
    - Ты станешь прекрасной воительницей, сильной и непоколебимой, спасёшь племя и друзей в трудную минуту.
    Кажется, эти слова относились не совсем к белоснежной ученице. Золотистая кошка резко отвернулась и устремила свой взор на Комету. Она всегда была и будет её кумиром, за которым она пойдёт хоть на край света. Но друзья... Разве что-то может так быстро испортить хрупкую дружбу? Старшая воительница бросила мимолётный отрешённый взгляд на Лав. горячая слеза медленно покатилась с её пушистой щеки. Неужели наша героиня виновата в том, что спасая глашатаю вместе с подругой, наглоталась солёной воды, ей было плохо до чёртиков, но теперь всё в порядке? Листва пару раз облизала окровавленные влажные губы и замерла. Хотелось подойти к предводительнице, попросить о кое чём. Молодая кошка резко подалась вперёд, но не решилась сказать. Ещё всё не обдумала. Великое Звёздное племя, я словно изгнанница, ненужная тряпка! - горько вздохнула Грозовая воительница, с какой-то надеждой глядя на Комету.

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Каприз Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 12:54 | Сообщение # 90
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Парус долго сидела, смотря в голубые глаза Светлой, млея и тая, как мороженое под июньским солнцем, пока воздух не прорезал противный голос Ягоды, больно ударивший по ушам. Резко обернувшись, глашатая хищно впилась глазами в хитрую мордочку ученицы. Теперь ищейка не сомневалась, что Ягода и есть погибшая Облачница.
    - Обычно, - заговорила грудным и мягким голосом кошка, - перерождаются для того, чтобы совершить те дела, которые не сделал в прошлой жизни. Чтобы исправить что-либо, измениться, принести добро тем, кому сделал плохо при прошлой жизни. Ты ничуть не изменилась, Облачница. - Пестрая бестия коварно хмыкнула. Говорила она всё это тихо, но медово-сладкий голос источал презрение. А потом уже громче добавила, вернее, прорычала: - Не забывай, что сильный никогда не обижает слабого. Никогда.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz