Полдень, 23-Июл-2025, 05:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный куст
    Быстрая Дата: Утро, 27-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Главный Куст

Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его.
    Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным.
    Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так.
    Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.

описание ©Быстрая
    шапка (с) Истина

p.s. если вы хотите выйти из лагеря, ИДИТЕ ВО ВХОД|ВЫХОД, не расстраивайте Ястреб свет Высотовну, которой в кой-то веке понравилось ее прозвище

Златошерстка Дата: Рассвет, 03-Фев-2014, 22:11 | Сообщение # 9211
    Котенок

[blink].[/blink]начало[blink].[/blink]

Маленькая и хрупкая, сидела ученица у куста. Только что отправился патруль. Она не была взята, как всегда... Все на свете, как казалось Златошерстке, происходит "как обычно". Возможно, .то потому, что жижнь ее скучна и однообразна; и не куда ей, бедной, деваться!
    А что ей надо? Да просто стать ученицей целителя, вот и все. Но Глас ее не возьмет, это точно. Скорее всего, просто прогонит. Да, кому она вообще нужна?!
    Приступ полного самоуничтожения и вопиющего пессимизма кончился, и Злата пошла посмотреть на работу целителей. Она любила так делать, знаете... Несбывшая мечта сыграла свою роль и успешно продолжает ее играть. В общем, Златка побрела к целительской.

[blink].[/blink]куст целителя[blink].[/blink]

Златошерстка | Гроза | 7 лун
    Анкета, если в кои-то веки она кому-то нужна. Хотя вы правы, никому.
    Просто оставлю это здесь. Просто, чтобы не забыть мой цвет.
    Больше всего на свете Златошерстка хочет стать целительницей. А больше она не хочет ничего.
    Если только судьба будет милостива. Хотя она не будет.
    И вот вам еще мои 10 фактов. Хотя они тоже вам всем не нужны.

Златошерстка | Гроза | 7 лун
    Анкета, если в кои-то веки она кому-то нужна. Хотя вы правы, никому.
    Просто оставлю это здесь. Просто, чтобы не забыть мой цвет.
    Больше всего на свете Златошерстка хочет стать целительницей. А больше она не хочет ничего.
    Если только судьба будет милостива. Хотя она не будет.
    И вот вам еще мои 10 фактов. Хотя они тоже вам всем не нужны.

Сообщение отредактировал Смерть_с_косoй - Рассвет, 03-Фев-2014, 22:14

Ежевика Дата: Утро, 04-Фев-2014, 13:13 | Сообщение # 9212
    тень;
    ведьмą че℘нолℯсья

За 1000 сообщений
    |Вход|Выход~

Лапка еле - еле доплелась до куста. Положив рядом с собой полёвку, и устало вздохнула. Набегалась, нагулялась пора и отдохнуть. Пёстрая легла на подстилку из мха и закрыла глаза. Наконец - то сон, как же давно не спала... А где интересно сейчас Хладнокровный? И Разнолапка? Небесногривая вроде пошла в патруль, а у Искрогривки котята... Всё, хватит думать, нужно засыпать. Еще раз оглядев главный куст, Лапа сжалась в клубочек, накрыла розовый носик хвостом и уснула.
    |Сон~

‾‾ she was like the moon
    ‾‾‾‾‾part of her was always hidden away.

‾‾‾‾‾жевиķа 13 фантастическая тварь
    ‾‾,aватар © laną

‾‾ she was like the moon
    ‾‾‾‾‾part of her was always hidden away.

‾‾‾‾‾жевиķа 13 фантастическая тварь
    ‾‾,aватар © laną

Галлифрей Дата: Утро, 04-Фев-2014, 13:19 | Сообщение # 9213
    грозы не будет.
    ей лень.

За 1000 сообщений
    Анна нехотя открыла глаза. Голова раскалывалась. Сколько же рыжая спала? Спала ли вообще? И каким овощем она тут оказалась. Очередная амнезия. Пора бы обратиться к полоса тому целителю за помощью, но всё же это не в стиле хвостатой. А зря... Тело чувствовалось себя ещё хуже, чем голова. Пора сбегать куда-нибудь да размяться. Анну тянуло к морю. Солёному, загадочному, могущественному, бездонно-синему морю. Как раз морозы постепенно спадают и море снова может удивить своими волнами. Но Анна решила не идти туда сегодня. Пожалуй, стоит прогуляться к более ближним местам.

Выход из лагеря

Лень во плоти

Лень во плоти

Сообщение отредактировал Цветогривка - Утро, 04-Фев-2014, 13:20

Грач Дата: Утро, 04-Фев-2014, 13:26 | Сообщение # 9214
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    • входlвыход

Что-то мы долго шли. Судьба такая, наверное. Настроение резко поменялось на хмурое и серое.
    Грач ловко приземлился (упал с неба, ага), и широко зевнул. Что, устал, солдат? А вот не надо ночью где попало шататься! В следующий раз будешь спать дома. Вообще никуда не пойдешь. Тебе повезло, что у тебя не видно синяков под глазами. Теперь только тренировки и патрули! Интересно, в который раз я уже это говорю?
    Как и думал Грач, тут же раздался звонкий голос глашатаи. Птиц по привычке поверрнул голову и стал внимательно слушать, изредка задумываясь по мелочам. Хм, а кого в глашати выберет Синк, когда Ястреб уйдет? Кандидатов много: Неу, Дымка, Бел, Исха... Грач, а ты бы хотел стать глашатем? Воиетль вздрогнул и быстро отогнал эту мысль. Он пока как-то не представлял себя на этом месте.
    Что-ж, мы валим (в смысле идем) в западный патруль во главе... Небесногривой. А вот и она появилась, созывая патрульных. Изменившись в лице, Чешир равнодушно посмотрел в сторону. Сейчас ему крайне не нравилась Неб, при всем моем уважении к этому ролевику. Настроение, что сказать. "Нашлась тут главная.." И пусть Грача не смущало, что это главный патрульный, и он в праве командовать, что-то в поведении Небесногривой ему не нравилось.
    Ах, да, нужно напомнить про тренировку своим ученикам. Надеюсь, они услышат его.
    - Вьюжница, Ежонок! Отправляйтесь на тренировочную поляну и ждите меня! - облачко пара вырвалось из пасти воителя, и тут же растворилось перед глазами. Вот вам и морозное утро. Ладно, в путь.

входlвыход •

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

Кайман Дата: Утро, 04-Фев-2014, 14:05 | Сообщение # 9215
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    Всюду сновали коты.
    Увидев Независимую, кот равнодушно, но с долей притворного любопытства скользнул по ней взгляду. Волк не должен выдавать себя тем, что он - это он, да. И даже когда Синка пришла объявлять патрули, бело-серый посмотрел на нее, пытаясь видом выразить интерес к обществу и жизни племени. Она делала вид, что не замечала его. Волк знал, что она тоже не выдает себя, ну и его тоже, однако в душе что-то легонько сжалось. Почему-то стало не очень хорошо.
    Но отгоним плохое.
    Из входа в лагерь ( вход, выход - одна фигня, та ) вышла небольшая голубоглазая кошка и направилась к нему. Кот сразу узнал ее, но сделал вид, что не обратил особого внимания, пока та не приблизилась к нему. -Здравствуй, давно не виделись.
    Приняв смущенный вид, кот заговорил.
    -Здравствуйте..вы - Высота Звезд, верно?..да, точно вы. Ваша глашатая..Искрогривка кажется?, говорила о вас. Неловкая пауза. -Простите, у меня плохая память на имена. Я встретил Искрогривку на пути к вашему лагерю - и слава всевышнему, иначе бы блуждал тут до ночи. Я уже пытался пересечь границу другого племени, но меня буквально вышвырнули вон, не дав мне и слова сказать. Помолчав чуть-чуть, Волк продолжил: -Я жил далеко на севере, в горах. Однажды забрался в поезд, желая познать мир, и выпрыгнул из него по пути в лесу. Один бродяга рассказал мне о племенах, и я решил присоединиться к одному из них. Я слабо знаю то, как устроено племя, но если в нем все коты защищают друг друга и живут вместе - глупо искать более сочный кусок дичи. Мне надоело сражаться за жизнь и бродить в одиночку, а в племени я смогу принести пользу и вкладывать свои силы куда-то. Снова пауза. Кот делал их краткими, чтобы не было похоже, что он, как идиот, ждет ответа на каждую свою фразу. -Меня зовут Хиль, к вашим услугам. Надеюсь, вы рассмотрите мою просьбу. Лишние лапы ведь не помешают?..

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

Ястребиная Дата: Утро, 04-Фев-2014, 15:59 | Сообщение # 9216
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    - Достойные лапы - никогда.
    Выс вообще по жизни не была стеснительной особой, мнений о себе не боялась. Да и положение позволяло ей делать, что вздумается. Поэтому полурослик, молча выслушав кота, приблизилась к нему почти вплотную. Да, нюх ее был не очень хорош, зато цветовое восприятие, которое она возвела ему в помощь когда-то, часто помогало узнавать ароматы. Да и тяжело не учуять запаха, когда он у тебя прямо перед носом. Кардинал несколько раз глубоко вдохнула, прикрыв ледяные очи, которые скоро распахнулись, развеяв вырисовывающийся цвет. Бледно-серый, знакомый. Она слышала его, она... она знала его обладателя, но не слишком хорошо; он вязался у нее с другим запахом, который был ей известен с пеленок, только вот вспомнить она не могла. Но она его знала.
    Тембр голоса? Ее слух всегда был отменен. Охотница еще раз промотала в голове речь кота. Почему-то ей казалось, что этот голос должен быть намного статней и уверенней.
    Фигура, размеры? Быстро окинуть кота взором, но не узнать окраса.
    Шрамы? Мимо.
    Только голос и запах, голос и запах... Ястреб не замечала, что стоит перед только что вывалившим на нее рассказ котом с зажмуренными глазами, перебирая в голове все, что приходило на ум.
    Мысли сбились на легкий ветер, принесший с собой из Яслей аромат молока, тепла, уюта... Другой аромат, который вдруг вдребезги разбил все предыдущие мысли. Теперь она поняла, откуда ей был известен запах... Ей не верилось - и трудно было удержаться от победной улыбки.
    Она не воительница шестнадцатилунная, ее тяжело провести. Стало даже как-то обидно.
    - Но, видимо, у тебя действительно плохая память на имена, - серо-рыжая не захотела раскрывать кота лично и перед всеми, но острый взгляд встретил взор других глаз. Незнакомых. Не изменивших, правда, ее догадок. - Особенно на свое.

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Разнолапка Дата: Утро, 04-Фев-2014, 18:46 | Сообщение # 9217
    Воительница Грозового племени

Быстро скользнув взглядом по Высоте Звезд и неизвестным ей котом, Разнолапка отвернулась. Интересно, расскажет ли Искрогривка о том, что идет война с Речным племенем? Возможно, но это ничего не изменит - слишком уж сильно Речное племя и слабы эти шавки из Кровавого - назвать их племенем не поворачивается язык. Сверкнув глазами, Разноалпка устремила взгляд на Небесногривую. Та наконец-то созвала свой патруль и бросилась к выходу из лагеря. Кошка, сжав губы, неторопливо направилась за ней - настроения не было совершенно.

вход/выход

Набор [с] Аннабет
    основной профиль.
    You better stand tall when they're calling you out
    Don't bend, don't break, baby, don't back down

Набор [с] Аннабет
    основной профиль.
    You better stand tall when they're calling you out
    Don't bend, don't break, baby, don't back down

Зимняя_Вьюга Дата: Утро, 04-Фев-2014, 19:27 | Сообщение # 9218
    Оруженосец Грозового племени

Дерево Оруженосцев

Здесь находилось достаточно много котов, в общем жизнь племени шла полным ходом. До её ушей дошёл знакомый ей голос- это был Грач. Он видимо уже закончил патруль и собрался провести у них тренировку. Кошечка очень обрадовалась, Вьюжница уже успела соскучиться по занятиям. Она внимательно осмотрелась и заметила своих знакомых. Сладким сном спали Пёстрая-Лапка и Ежонок. Кошечка тихо подошла к ним и вымолвила: "Ну и долго вы собираетесь ещё спать? Ежонок, у нас скоро тренировка, а ты тут разлёгся. Давай вставай и отправляйся к Тренировочной Поляне. Я буду ждать тебя там." Вьюжнице было слегка стыдно, потому что она сама не давно проснулась. Но она не стала долго размышлять на эту тему и отправилась на долгожданное занятие. Быстро перебирая лапками, кошечка ушла из виду.

Вход/Выход из Лагеря

Сообщение отредактировал Зимняя_Вьюга - Утро, 04-Фев-2014, 19:57

Мятногрив Дата: Утро, 04-Фев-2014, 19:33 | Сообщение # 9219
    Воитель Грозового племени

-Сон-
    Сквозь сон Мятногрив слышал знакомый голос глашатай. Он сразу же открыл глаза осматривая куст и одновременно слушая глашатую. В кусте было не очень светло, было едва слышно, как.подчьими-то лапами похрустывал снег, чувствовалось что мороз стал слабее, чем был раньше, а значит скоро сезон Юных листьев. В обьявлении глашатай не было ни чего вожного, всё что она обьявила были повседневными делами племени. Но кот коечто заметил, у глашатай исчез живот. "Значит у неё появились котята."- расуждал он. Что же глашатая закончила обьявления и куда-то пошла кот перестал заней смотреть. Решив что он побудет пока влагере. Кот положил голову на лапы и стал смотреть за тем, что происходит в кусте. Тут он заметил кокого-то кота который разговаривает с Высотой Звёзд, войну не было важно о чём они разговаривают ему хотелось знать, кто он и что тут делает.

Хорошо там, где меня нет.. Но ничего, я и туда доберусь!

Хорошо там, где меня нет.. Но ничего, я и туда доберусь!

Моль Дата: Утро, 04-Фев-2014, 19:50 | Сообщение # 9220
    ϯень костров
    чумного психопата

За 500 сообщений
    =Сон=

Ежонок проснулся от знакомого голоса. Грач! Ура, мы пойдём на тренировку! Сон оруженосца мигом как лапой сняло. Он огляделся. Вьюжницы по прежнему не было. Ну ничего! Догонит! Ежонок повернулся к уходящему Грачу. Всё, пора на тренировку. Если я не ошибаюсь, сегодня мы будем отрабатывать боевые приёмы. Вдруг оруженосец почувствовал, как неведомые ему силы стали его переполнять. При слове "бой" его глаза стали светиться каким то неописуемо яростным светом. Каждая шерстинка на его теле стала подниматься. Ежонок тряхнул головой и всё вернулось на свои места. Надеюсь, этого никто не видел? Оруженосец огляделся. Вроде бы никого. Мысли вертелись в его голове со скоростью молний. Что со мной? Почему при слове "бой" я себя так веду? Ведь я даже толком не знаю, что это такое! Ошарашенный собственным поведением, Ежонок уже собрался идти, как увидел Вьюжницу. Быстро встав он почти дрожа от страха надеялся, что не увидела его крайне странного поведения. Великое Звёздное племя! Надеюсь она ничего не увидела! С подкашивающимися лапами, Ежонок побрёл в сторону выхода, дрожащим голосом сказав Вьюжнице:
    - П-пойдём, я у-уже в-встал.
    =Вход/Выход из лагеря=

моль | двенадцать | дитя сумрака

холод, рассвет, снежок, пляска замерзших розг
    ...........и как сплошной ожог
    ...................не удержавший мозг

моль | двенадцать | дитя сумрака

холод, рассвет, снежок, пляска замерзших розг
    ...........и как сплошной ожог
    ...................не удержавший мозг

Кайман Дата: Утро, 04-Фев-2014, 20:54 | Сообщение # 9221
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    -Хм..ну насчет достойных даже не знаю. Не берусь себя судить.
    -немного сарказма, но так, для эффекта.

Пока Волк говорил, Ястреб приблизилась к нему вплотную. Бело-полосатый неловко отступил назад, сгорбив плечи. Он был не напуган, но это могло выглядеть так. Просто он не ожидал такого поворота-заворота-сюжета. Было неудобно смотреть на предводительницу сверху вниз. Наш герой никогда не отличался излишним самолюбием и эгогизмом, так что если таковые и смотрели на вышестоящего по рангу сверху вниз, то получали нескрываемое удовольствие. А он сразу чувствовал себя нехорошо, словно уже обидел кого-то тем, что уродился очень высоким. Или это серо-рыжая предводительница родилась слишком низкой?..
    пхах, впрочем, какая разница? какие родились такие родились, не вини, Волкаш, маман свою, вини природу
    или вообще не вини никого, так лучше

ну, Валкаш-Хиль-или-как-его-там-теперь-называть и не думал, что Высоту Звезд так легко обманешь. Впрочем, он и не удивился, лишь в голове пробежала мысль о том, что все нынче распознают актеров. И он тоже. Так или иначе, практики ему не хватало. Маски масками, а он привык быть открытым.
    -М? Ну, в горах меня еще называли Убивающий Взглядом. Ибо я смотрел на всех, как на поганое место в шарообразном сосуде..
    Просто поддержка разговора. Он посмеялся собственной шутке и растопорщил усы, ожидая от Высоты Звезд чего-то еще. Так или иначе, ей решать, оставить его или погнать в шею.

Ястребиная Дата: Утро, 04-Фев-2014, 22:07 | Сообщение # 9222

За 1000 сообщений
    - Спасибо, что не продолжаешь свое дело здесь, - полурослику все еще было смешно, но на морде вырисовывалась лишь легкая полуулыбка - насколько коты могут вообще улыбаться. Наверное, эмоции друг друга как-нибудь подобным образом да отмечают.
    Еще один короткий, но безумно цепкий взгляд, чтобы убедиться. Будет немного странно, если она ошибется, но вера в себя у охотницы была безгранична, когда дело доходило до своего племени.
    Он когда-то был своим.
    - Зачем вернулся, Джон Доу? - еще тише, чем прежде.

Серая_Снежинка Дата: Утро, 04-Фев-2014, 23:30 | Сообщение # 9223
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [show=откуда?]вход/выход[/show]
    Та ну, не сильно и опоздал. Какие-то сутки, подумаешь ли.
    Серая Снежинка влетела в лагерь и тут же осмотрела обстановку. Вот один из хвостов, что должен был вместе с ней идти в этот Западный патруль. Отлично, превосходно. Относительно недалеко отстала. Относительно. Дааа...
    Несколько минут на передышку - слишком много для нее. Развернулась и шагом марш по маршруту патруля! И не притворяйся, что потеряла след, знаю я тебя. Ты отлично помнишь маршрут.
    [show=куда?]обратно к выходу[/show]

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Кайман Дата: Полдень, 05-Фев-2014, 12:56 | Сообщение # 9224
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    -Ахаха, да не за что.
    -засмеялся бело-полосатый. Удивительно, но он никогда не чувствовал себя так легко и непринужденно..хотя, если брать за внимание сложившуюся ситуацию, ему то точно должно быть не до смеха. Но это же Волкаш, боже правы.
    Зачем же вернулся? Да, сложный вопрос. Ястреб не выдаст свою глашатаю племени, если Волк счознается, что ее котята далеко не от воина Грозы, который недавно пропал. Но на всякий случай перестрахуемся и не будем так сразу открывать все свое, как на блюдечке, верно?
    -Хм..довольно сложный вопрос, знаешь. Где-то глубоко в душе моя преданность все еще в Грозовом племени. Я устал метаться. Это сложно, когда ты не знаешь, чему быть верным. Я живу с мыслью о своей верности всю жизнь. Пестрый тогда позвал меня с собой..однажды я уже потерял лучшего друга. Он предал меня. Я не мог потерять второго. Горькая усмешка. -Но Пестрый снова пропал, бродяга этакий. Пора завязывать с мыслями о прошлом. Если я увижу его на территории Грозы - лично порву глотку, будь уверена.
    Сентиментально, да, но его маска равнодушия давно уже сломана.

Ястребиная Дата: Полдень, 05-Фев-2014, 22:37 | Сообщение # 9225

За 1000 сообщений
    Ястреб внимательно рассматривала кота, пока тот говорил, и выпрямившиеся вверх пики длинных полосатых ушей указывали на то, что и слушала она не менее внимательно. Удивляться чему-либо было уже не в ее привычке. Должность не позволяла. Поэтому, выслушав, кошка лишь слегка приспустила вниз паруса ушей вслед за взглядом, который теперь был уперт в лапы собеседника.
    - Наверное, я должна расстраиваться оттого, что вокруг меня, похоже, одни заговорщики, - наконец нарушила молчание Афина. - Но почему-то я тебе доверяю. Даже больше, чем своей первой помощнице... а возможно, и из-за нее, - бледный взор невольно метнулся в сторону Яслей, откуда и тянул ветер тот запах, что помог узнать кота. - Я разрешаю тебе остаться, но стоит мне только узнать, что в твоих довольно смекалистых мозгах проснулось что-то, что толкнет тебя против племени, глотки рвать буду я.
    Произнесение имени было бы милой фишечкой под конец, но... Зачем? Здесь полно ушей, а... кот определенно не хотел огласки. Пусть будет так, как он того желает. Пока, во всяком случае.
    - С возвращением. Не налажай, а?

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz