В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его. Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным. Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так. Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.
[show=откуда?]куча с дичью[/show] Так, ну что, Серая Снежинка прибежала в главный куст. Фух. Как же она устала бегать по территориям туда-сюда. Лапки болят, отвалятся наверное. Так что серая белка решительно развалилась в укромном уголке куста, время от времени поднимая голову и оглядывая куст. Ничего особо интересного не происходило. По крайней мере, сейчас и для нее. Вздремнуть? Ай, стойте, чего она собралась спать тут. Тут может быть шумно. Надо найти другое место. Ой, нет, её осенила мысль. Сию секунду серая белка вскочила на все четыре лапы и побежала к выходу. Опять. [show=куда?]выход/выход[/show]
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
-Вокруг личности одного типа?..Такова жизнь. -с сочувствием проговорил кот. Он не знал, как Яся относится к сочувствию, но это неотъемлемая часть наша жизни, и не стоит игнорировать ее. Волк знал, что сочувствие - признак силы, а не слабости, так как умение думать о проблемах и чувствах других и чувствовать их переживания, боль, недовольство и прочее - это достойно уважения. Однако все чаще замечая, что многим это не нравится, ты теряешь умение сочувствовать..и когда оно необходимо, ты ничего не можешь поделать. -Как скажешь. Я верю, что ты не оставишь на мне живого места, коли так. -серьезно проговорил Волкаш. Странный ты, Волкашик. То смеешься, беззаботно готовясь услышать важное для тебя решение, то становишься собранным и серьезным. -Не налажаю, не сомневайся. И, да, я не хочу скрываться. Все-таки я Волк. Если другие воины будут против моего возвращения в племя, я уйду, что поделать. Но скрываться под чужим именем для меня - тяжелая задача. -уже повысив голос, сказал Волк. Хотелось прямо таки заявить всему миру, что котята Синки - его дети, и кто тронет их коготком, тому носа и хвоста и внутренностей не видать, но пока не стоит. С уважением кивнув Высоте Звезд ( моложе, не моложе, а по статусу выше ), потрусил к яслям. Надо же снова с чего-то начинать?..
Дата: Закат, 07-Фев-2014, 00:12 | Сообщение # 9228
Гроза, гуляющая по лесу
---------------------Откуда-то--------------------- Да знает она, знает, давно должна быть в патруле. Но Бел всегда опаздывает! Фыркнув, кошка направилась к выходу, кошка почувствовала знакомый запах. Волк. Какого черта? Не он ли свалил возрождать свое любимое ГО? Не уж то решил вернутся? Ладно, это не ее дело. Но все же, она ведь во время его уходя пол дня за ним бегала, Дымку забрать пыталась, так что можно и по возмущаться. А теперь все, в патруль. И так уже два дня без дела сидишь. Ну как без дела? Новые знакомства, что то непонятное с Неу. Неу? Черт, с Дакотой! Почему ты все еще думаешь о Неу? Нет ее. Воительница махнула головой, не хватало еще тут задержатся, в спорах с самой собой! Просто смешно. Ты воительница, или кто? Хвост в зубы и пошла. -----------------------Вход-выход-----------------------
Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.
Дата: Сумерки, 08-Фев-2014, 00:23 | Сообщение # 9229
тень; ведьмą че℘нолℯсья
Сон Кошечка проснулась, словно от толчка. Ей снился какой - то странный и запутанный сон. То Лапа бежала по долине ручьев за Разнолапкой, то плыла по морю, пытаясь догнать какого - то кота. В общем, сон получился насыщенный и необычный. Оглядевшись вокруг, Пёстрая поняла, что уже наступили сумерки. Она пропала с самого утра! Все события, наверное, пропустила. Нужно продержаться по территории, развеяться. Голубоглазая потянулись, наскоро пригласила шерсть языком и побежала к куче с добычей. Полёвка, которую она поймала во время патруля, всё еще лежала здесь. Куча с. Добычей [off]пост 1[/off]
‾‾she was like the moon ‾‾‾‾‾part of her was always hidden away.
Дата: Сумерки, 08-Фев-2014, 17:36 | Сообщение # 9230
Воитель Грозового племени
Мятногрив сидел досихпор в главном кусте думая о чём-то своём. Так он весь день и просидел в лагере, а если говорить точнее в главном кусте. Уже давно село солнце и тьма опустилась на землю, луна коекак пробивалась свозь тучи затянувшие небо и снег кружась падал на землю, посравнению с утром стало холоднее, а значит на охоту он не пойдёт. Так как вся добыча скорее всего попряталась в свои уютные, тёплые норы, да коту хотелось сходить на ночьную охоту, но видимо не судьба и решил что утром точно сходит на охоту и лишь печально вздохнув кот постарался устроится по удобнее. Сделав это он закрыл глаза, и через пару минут он уже спал. -Сон-
Хорошо там, где меня нет.. Но ничего, я и туда доберусь!
Хорошо там, где меня нет.. Но ничего, я и туда доберусь!
В общем, ему было как-то грустно и печально, он не мог ни на чем сосредоточиться, просто сидя на поляне. Малыш чувствовал себя ужасно, не хотел ничего делать, не хотел признавать, что перегнул палку тогда, в своем разговоре с Дакотой. Желтоглазый оруженосец быстро встал с земли, решив размять лапы. Он знал, куда сейчас пойти, так что просто решил отправиться куда глаза глядят. А глаза, между прочим, глядели в детскую. Он подсознательно дико любопытствовал по поводу котят, ведь никогда еще не видел мелких рядом с собой так близко. Так что котик размял затекшие лапы, после чего пошел в сторону яслей. `ясли.
¤вход/выход Небесногривая, усмехнувшись собственным невесёлым мыслям, вошла в главный куст. Большинство котов спали уже в своих палатках... хотя нет. Мало кто вообще посещал ночью палатки - либо бродили по территориям одиночек, либо вообще бегали по землям Грозы, либо спали прямо тут, в главном кусте. Вот за это-то и любила Небеска Грозу - здесь никто не ограничивал твою свободу, никто не заставлял спать по ночам... Тряхнув головой и улыбнувшись собственным мыслям, Апельсинка свернулась возле одной из стенк, сверкнув небесно-голубыми глазами.
Лесной Огонь просто сбежала от кучи до куста, ей не терпелось снова побежать к Гласу и эта новость и всё произошло так быстро... За одну ночь. К счастью, никто из соплеменников, в том числе и мать Огонь, не знал, что теперь Лира ученица целителя. Ей пока не хотелось, что б это кто то знал.. просто не хотелось, хотя это не справедливо по отношению к ним, но может немного остаться в тени? Не сразу бежать и рассказывать? Роза никогда не была хвастунишкой и поэтому предпочитала держать язык за зубами. - Несногривая! - Увидев кошку Лес подбежала к ней и остановившись чуть ли не тараном, она продолжила. Сейчас ученице целителя больше всего нужно было отвлечься. А кто знает, может быть Небес первая узнает новость сея ночи? Но это может быть, если Роуз посчитает нужным в беседе рассказать это - скажет, нет - так нет. Пока она для всех ещё простая ученица - Морозная Роза, пока они не знают. -П.. привет, ... - Немного торопливо произнесла Мина. - Ты не занята? Я бы хотела поговорить с кем то... - Всё таки надо было столкнуться с ней, та. Встав с места Рыжая снова куда то побежала.... куда на сей раз? Куда?Неб, отвечай, я ж приду скоро ^^
Сообщение отредактировал Морозная_Роза - Ночь, 09-Фев-2014, 23:19
Дата: Рассвет, 10-Фев-2014, 02:57 | Сообщение # 9234
ветерок.
.Вход - выход А вот я и вернулась и, к большому счастью, успела и никто не дёргался из за Огонь по этому поводу. Подойдя к Небесногривой, Лесная улыбнулась и присела на снег, Небес же рыжая? А сколько у нас всего рыжих в Грозе? Много, но для Мины её окрас передался от матери, которой тут почему то до сих пор не было. Жаль, что Цвет ещё была занята своими делами, но потом найдётся времечко им просто поговорить на.. тему погоды, та. - Мне надо было выйти. Ну что?! - С интересом спросила чудовище смотря своими янтарными глазами прямо на воительницу, что на лун так шесть была старше её самой. Когда она тсла так просто разговаривать с воителями? Наверно после того, как помогла Мейсону, хотя само чудо не считает это помощью... они просто полагались на удачу.. могли найти и не найти, так что.. просто прогулка и всё и никакой Лесной пушок не герой.
Дата: Рассвет, 10-Фев-2014, 07:49 | Сообщение # 9235
fantastic! отголоски вселенских гроз
- Привет, Морозная Роза, рада тебя видеть! Да вот приплелась недавно с территории одиночек. И какого чёрта меня туда понесло?- задумчиво протянула Небесногривая, снова стряхивая пару занесённых ветром снежинок с ярко-рыжей шерсти. Лапы ныли уже меньше, правда, были все в мелких царапинах из-за ежевики и прочих неприятных по своим свойствам кустарников. Апельсинка, подняв небесно-голубые глаза на собеседницу, поинтересовалась: - Так ты о чём-то поговорить хотела?- ну что ж, вообще Небеска - слушатель хороший, сочувствующий и сопереживающий.
Дата: Рассвет, 10-Фев-2014, 13:34 | Сообщение # 9236
грозы не будет. ей лень.
Откуда-то
Блуждание надоело рыжей чертовке, и она вернулась к исходному пункту. Всё-таки надо было бы с кем-то и поговорить. Также, Анна хотела повидаться с детишками. Особенно с Крупчатым. Его она давно не видела, от чего была взволнована. Не каждый день дети пропадают, знаете ли. Но опять она его не застала. Зато, Морозная Роза была уже тут. Цвет передёрнула ушами. Может дочь в курсе о местонахождении брата. Дети знают друг о друге больше родителей. И это тоже печально. - Привет всем рыжим. - Ана хихикнула, смотря на Небес, находящуюся рядом.
Дата: Рассвет, 10-Фев-2014, 15:07 | Сообщение # 9237
ветерок.
- Хах, я тоже только что оттуда... я встретила там вполне хорошего Речного кота... Мейсона. Кстати, кем ты мечтала стать в детстве? - Странный вопрос, очень даже, но недавно посвящённая ученица целителя и правда не знала бы о чём она мечтала. Она хотела стать кем то кроме воина, да, но не думала, что целителем. Как жаль, что в племени выбор не особо большой, а Огнь повезло, она стала преемницей друга, его ученицей и, конечно же, кошка старалась брать пример с Гласа. Даже тогда, на территории одиночек, она поступила немного не серьёзно, но потом собралась, ка к делает это лекарь. В лагерь вошла Цветогривка - мать бывшей Розы и подошла к ним. Почему то, но Лира не любила Цвет называть по имени, но и особо слово "мама" не хотела употреблять, просто нет... Просто она давно перестала чувствовать себя её дочерью, конечно же расстройство и, думаю, самой Цвет не удобно, если её так будут называть. -Цветогривка! Мам, - Ей хотелось к ней прижаться и почувствовать хоть тепло её, но сделав шаг, Леск отступилась и осталась на месте опустив голову. Воцарилось молчание. Оно было не долгим, но уже говорило о том, как она стала далеко от матери. -Я... хотела сказать... не важно, ты не хочешь знать. - А может не стоит? Об этом знают только Искрь, Глас и она. У неё много дел, слишком и они мало видятся, она узнает... но.. Роуз не могла сказать, словно приковали её. - Прости, где была? - Грозовая подняла голову и кое - как попытавшись улыбнуться спросила Цвет.
Дата: Рассвет, 10-Фев-2014, 17:43 | Сообщение # 9238
грозы не будет. ей лень.
- Я обязана знать всё, что касается тебя - строго, но в тоже время заботливо произнесла Анна. Пожалуй, только дети её знали как добрую и понимающую. И сестра возможно. Другим она никогда не открывалась, не давала повода считать себя хорошей. Она была хитрой тварью, и её это вполне устраивало. Роуз поинтерисовалась про место нахождения рыжей в момент, до встречи. Естественно Цвет не могла на прямую сказать, что провела очередной вечер в надежде встречи с их отцом. Но шерсть просто смердела запахом одиночек. Хотя впрочем, отчитываться Цветогривка не обязана. - Я решила немного развеяться. Ты же знаешь, сидеть на одном месте явно не для меня.
Дата: Рассвет, 10-Фев-2014, 18:05 | Сообщение # 9239
fantastic! отголоски вселенских гроз
- Привет, Цвет, я очень рада тебя видеть!- Небесногривая, заурчав, вытянула шею и лизнула подругу в ухо. Услышав вопрос Морозной Розы, Апельсинка задумалась: - Хмм... я хотела стать воительницей... ну ладно, если честно, в детстве я мечтала о том, чтобы стать кем-то очень важным: предводительницей или целительницей. Потом повзрослела, поняла, что целительство точно не для меня - тем более, что ученик целителя был тогда уже выбран - и поставила себе целью стать воительницей. Вот и стала - а там уже как сложится,- пожала плечами рыжая. Она и не призналась, что и сейчас лелеет мечту стать "кем-то очень важным" - не обязательно предводительницей, конечно. Хотя бы просто уважаемой воительницей, опытной и смелой... да, до этого Небес определённо есть над чем поработать...
Дата: Рассвет, 10-Фев-2014, 18:12 | Сообщение # 9240
Воительница Грозового племени
Я запуталась в постах, да еще общая тренировка, поэтому начну с главного куста.
Мелодия Снов направлялась к дереву воинов, после долгой пробежке по территории одиночек, но почему то её саму потянуло к главному кусту. Почему то много котов направлялись туда и поэтому, мы как один баран из стада баранов пойдем к ним. Войдя в главный куст, воительница что то пробурчала. Здесь столько было воинов и других котов. Просто негде было протолкнутся! Ну конечно было где. Мелок сразу заметила Небесногривую и спокойно подошла к болтавшей с Анной воительнице. - Привет Небесногривая, привет Цветогривка. Здравствуй Морозная Роза. Мелок кивнула воительницам и присоединилась к их беседе.
// βетреница -> гроза -> 14 //
..‘cause sometimes to stay alive you got to kill your [dashed]mind.[/dashed]
временно вне игры//
// βетреница -> гроза -> 14 //
..‘cause sometimes to stay alive you got to kill your [dashed]mind.[/dashed]