Закат, 13-Июн-2025, 23:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Море
    Эдельвейс Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 20:35 | Сообщение # 16
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Бывают такие моменты, когда хочется взвыть от изобилия всяких бяк и броситься прочь. А потом наглотаться холодной воды и рухнуть в траву, наслаждаясь спокойствием и умиротворением. Но Лаванда была не такой. Она не умела сдаваться. Не умела молчать. Зато сейчас училась держать себя в лапах.
    Грациозный шаг вперёд. Бурая воительница медленно подняла голову. Теперь она смотрела на Парус верху вниз. На миг в этом взгляде мелькнула дикая нежность. Затем - толпа любви. Потом - ещё капелька ласки и что-то про злость. А ещё через долю секунды - боль. Дикая боль. И всё.
    - Я не знаю, Рус. - тихо прошептала кошка, делая шаг назад. Она боялась этой близости. Боялась взгляда бывшей подруги.

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Каприз Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 20:39 | Сообщение # 17
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    "Ах, не знаешь? Да я..." - успела заговорить Свирепость, и когти сами собой вылетели из грубых подушечек лап. Наряду с этим на морде Парус всего лишь на мгноение промелькнул безумный, злобный оскал. Всего лишь на мгновение, но, не сомневайтесь, это мгновение могло быть наиужаснейшим в жизни как Лаванды, так и самой Рус.
    "Что сегодня на ужин?" - снова включилась Сентиментальность. - "Ветерок такой свежий, прямо как нежные..."
    Не обижайтесь, что я прерываю мысли нашей героини ровно на половине. Но от такого их изобилия кроха просто не могла успеть уследить за каждой новой.
    - А что чувствуешь ты тогда? - вновь с усилием спросила она.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Эдельвейс Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 20:49 | Сообщение # 18
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Ровно три удара сердца. Бурая воительница сверкнула небесными глазами, всматриваясь в Рус. Что-то невероятно знакомое. Что-то лёгкое и ужасно нежное. Но там, дальше, за оградой - корка льда. Такого холодного и непроницаемого, что даже Лав не сможет заглянуть за пределы и увидеть всю правду.
    - Как называется мир, в котором никто не может ответить любовью на любовь? Как называется то, что ты никогда не видела, но всегда представляла? - секунда. Ещё три удара. Разогнался старичок, притормозить бы. - Я не знаю. Когда ты пришла в Грозовое племя, я была пустой куклой. ты смогла заполнить пустоту. Но сделала ужасную ошибку - заполнила её собой. Я не смогу оставить тебя и все мысли о тебе. Но я хочу видеть тебя счастливой. а не такой, как сейчас.
    И Лав покосилась на Опавшую Листву. почему они не радуются? лав наконец-то предоставляет им возможность насладиться друг-другом!

Каприз Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 20:54 | Сообщение # 19
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - Ты делаешь меня несчастной, когда пытаешься изобразить из себя героя! - резко сказала Парус, зажмурившись. Клянусь, если бы она была человеком, я бы написала, что она вцепилась пальцами себе в виски, словно удерживая голову от взрыва.
    "Давай. Ды совсем близко к ней! Вспомни, как ты это делала!.. С какой легкостью секла ты головы?!" - захлебывалась Свирепость дикими и противными визгами, наполняя душу глашатой тьмой. Тьмой, которая, возможно, когда-нибудь возьмет верх...
    "Какие у неё чудесные глаза... Небесно-голубые, словно ясный день!" - а вот Сентиментальность по-прежнему сыпала безумными отрывками предложений.
    - Хоть раз в жизни побудь эгоисткой и сделай так, как хочешь только ты, а не как, по твоему мнению, требуют моральные устои! - сказала она, наконец, из последних сил вытесняя личности из разума.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Эдельвейс Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 21:03 | Сообщение # 20
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Лаванда молча смотрела на Парус. Неудержимые слова почему то никак не хотели выходить наружу. Пытаясь проглотить тугой ком в горле, бурая кошка закашлялась и опустила голову. Это было лишь прикрытием. Так плохо принимать решения, когда нет времени думать. Совсем нет времени думать...
    В следующий миг старшая воительница Грозового племени рванулась вперёд, и, прижавшись боком к боку Парус, зажмурилась. Вдыхая приятный, невероятно нужный запах, кошка всё крепче и крепче прижималась к бывшей подруге. Каждое мгновение казалось вечностью...
    - Думать о других, Рус. - переливчатый голос наполнился горькими слезами. - Думать о других...
    Она буквально чувствовала, как тот вырванный кусочек души вставляют обратно. Бурая шерсть Лав мешалась с шерсть Рус, она не могла выдавить больше не слова. Всё было сказано раньше. А ещё больше - сказано Робби...

Каприз Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 21:15 | Сообщение # 21
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Парус прикрыла глаза. Нет, когда-нибудь этот хаос в её голове точно сведет её с ума. Если уже не свел. Никогда не восторгайтесь тем, чего не знаете. Например, все вы хоть раз хотели читать чужие мысли? Занятие ужасное, скажу я вам. От них не отгородиться, понимаете? В разуме постоянно пляшут чужие воспоминания, чувства и принципы. Так и самого себя можно потерять. А потеряешь - уже не найдешь. Так что думайте, прежде чем вздыхать о такой ерунде.
    "Заткнитесь!" - взвыла глашатая про себя, впиваясь когтями в песок. Мда. Потом придется вычищать.
    Вскоре Лаванда бросилась к ней, прижавшись боком, и кошка неловко завалилась на подругу, почувствовав, что снова может двигаться. Голоса в голове исчезли.
    - Иногда нужно и о себе подумать. Вечный альтруизм никому не нужен. Со временем тебя начнут использовать.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Опавшая_Листва Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 21:15 | Сообщение # 22
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Вспышка. Яркая вспышка света. Миг острой боли где-то внутри. Терпкий аромат крови осторожно просачивался сквозь чёрные изогнутые когти. Золотистая кошка слабо пошевелила головой и повернулась к подругам. Неожиданная боль пронзила сердце, буквально выжимая из глаз кристально-чистые слёзы потери и глупого счастья. Её подруги помирились, прямо у неё на глазах, что может быть лучше? Наша героиня нежно улыбнулась и тут же грохнулась щекой в морскую пыль: силы оставляли её. Последние слова.... Последние слова?
    - Прощайте, - горько прошептала Листва, глядя травянисто-зелёными глазами в далёкие просторы небес, - Рус, я обращаясь к тебе. Я никогда не показывала своих чувств, но знай, я люблю тебя, как сестру, прости за всё. Лав, я всегда старалась быть кем-то значимым для тебя, были между нами ссоры, но сейчас я искренне мечтаю испепелить све преграды. А теперь ты, мой Хранитель, мы всегда были вместе, но ты был лишь чем-то высшим для меня. Теперь вы воссоединимся.
    Хрусталь, нежный горный хрусталь весело покатился вниз, утопая в зыбко песке. Прозрачные капли весенней росы заблестели в глазах умирающей Листвы. Золотистая кошка счастливо вздохнула и резко дёрнулась. Миг. Одно мгновение. Надежда ускользнула.

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Эдельвейс Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 21:22 | Сообщение # 23
    филифьонка

За 3000 сообщений
    На этот раз Лаванда заплакала. Слёзы нельзя держать вечно в себе. рано или поздно они всё равно выкатятся. И бурая воительница глухо заворчала, пытаясь переделать слёзы в капли пота. Не вышло. Но главное в том, что в этих кристаллах не было соли и горечи. Только радость. Так много радости и любви...
    - Рус... Моя Рус... Мы не сможем быть вместе. Слишком многие любят тебя и хотят разделить с тобой жизнь... Я не чем не лучше их... Я не заслуживая... тебя...
    Шёпот сорвался на хрипение. лав так сильно прижалась к Рус, что лапы её по щиколотки углубились в рыхлый песок. А сверху их присыпала галька, больно царапая кожу. Но Лаванде было всё равно. Она проливала слёзы на шерсть миниатюрной кошки, стоящей рядом. Так больно жить на этом свете...

Сообщение отредактировал Лаванда - Полдень, 18-Апр-2012, 21:23

Метелица_old Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 21:30 | Сообщение # 24
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    -------------------------Лес Грозы------------
    Воительница почти бегом неслась сюда, интуиция подсказала ей место. Огромное море плескалось под довольно-таки высокоими скалами, но Метелицу это не волновало. Здесь стояли три кошки: Парус, Лаванда и Листва... А листва лежала на скале и медленно истекала кровью... Метелица чуть не рухнула со скалы вниз - прямо в разинутую синюю пасть морских вод. Воительница рванлуаьс к сестре и упала около нее на землю. Слезы тут не помогут, рана у Листи сильная. Что же делать?.. Метелица все-таки не сдеражалась и ухнула в самое ухо сестры:
    -Если ты сейчас умрешь, я отомщу на том свете!.. - и зарыдала. Потом кошка попыталась тащить Листву, но не смогла. Заорала собственной глашатой и Лаванде: - Ну чего вы стоите?! Помогите мне!!!

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

I used to dream,

Опавшая_Листва Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 21:31 | Сообщение # 25

За 1000 сообщений
    Хотелось увидеть своих настоящих друзей, старых добрых и верных. Но где же Осинка, где Метелица, где Искрогривка, ну где же Мрак? Все разошлись по своим делам, весь мир словно плюнул нашей героине в лицо. А разве хочется умереть в одиночестве, лежа около далёкого моря, утопая в острой гальке? Разве кому-то нужен этот безжизненный комок меха, задыхающийся и истекающий в крови? А ведь так и было. Последних слов золотистой кошки никто не услышал. Самые горькие мысли мелькали в затуманенном разуме Грозовой воительницы. Друг познаётся в беде, - горько усмехнулась Листва, скорчившись от боли, - Прощай жестокий мир. И тут над прибрежной поляной раздался тихий шепчущий голосок.
    - Когда... твой друг... в крови... - почти кричала осипшим пением золотистая кошка, чувствуя неприятный комок в горле,
    - Будь верен до конца!...
    - Но другом... не зови...
    - Ни труса, ни лжеца!...
    - последняя строчка резко оборвалась.
    Старшая воительница опьянённая грустными мыслями о смерти, скорой встречи со Звёздным племенем, откинулась назад, свесивши передние лапы над водой.
    - Сестрёнка... люблю тебя....

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Сообщение отредактировал Опавшая_Листва - Полдень, 18-Апр-2012, 21:33

Метелица_old Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 21:37 | Сообщение # 26

За 500 сообщений
    Листва запела: хрипло, с перерывами на короткие вдохи, но Метелица знала, что это она заливается среди поры Зеленых Листьев, у себя в лагере, на главной поляне, чистым, веселым голоском... Но Листва прервала грустное пение и захрипела... Потмо прошептала очень тихо:
    -Сестрёнка... люблю тебя.... - Листи откинулась назад и свесила лапы над водой. Метелица взвыла и резко бросила(слезы уже ушли):
    -Фиг вам!
    Надрываясь и кряхтя, юная кошка сжала зубами загривок сестры и потащила ее в сторону лагеря. За Листвой оставался кровавый след.
    -----------лагерь------------

I used to dream,

I used to dream,

Сообщение отредактировал Метелица - Полдень, 18-Апр-2012, 21:38

Метелица_old Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 21:42 | Сообщение # 27

За 500 сообщений
    Но воительница вернулась. Она не могла тащить Листву. Она должна была оставить сестру здесь. Тем более уже не успеет дотащить ее до лагеря. Рана слишком серьезна. Но умрет Метелица сразу же после Листвы, и будет с сестрой до последнего момента. Кошка положила рыжую на камни, сама легла рядом и уткнулась носом в ее шерсть. Шерсть была рыжая, как всегда. Метелица не плакала. Она выла. Беззвучно. Изнутри.
    -Я с тобой. Я за тобой, - по возможности твердо сказала кошка.

I used to dream,

I used to dream,

Опавшая_Листва Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 21:47 | Сообщение # 28

За 1000 сообщений
    И вдруг всё исчезло. Просто чпок - и исчезло. Лишь только какой-то странный лиловый туманы клубился меж низкими худощавыми деревцами. Голубоватое сияние исходило откуда-то из-под земли, прямо внутри трещинок чувствовалась неимоверная сила. Но вот растерянная фигурка показалась около хрустального ручейка. Опавшая Листва испуганно озиралась вокруг, щуря травянисто-зелёные глаза от кристально-чистых капелек. Молодая кошка резко повернулась и застыла. Впереди послышался шорох и на поляну вышел новый участник игры. Чёрный, как смоль, странник грациозно выскользнул к старшей воительнице, ласково заглядывая в округлённые от ужаса глаза. Великое Звёздное Племя, я попала в мир Хранителя, не к вам, на небеса!
    - Здравствуй, любимая, - прошелестели тысячи крошечных листиков-осины, - Я пришёл, я здесь, я ведь обещал. Иди моя дорогая, не спрашивая ничего, но знай. "Будет время, и ты поймёшь, кто твой настоящий друг", прощай.
    Всё резко растаяло. Острая боль в лёгких исчезла, и Листва быстро дёрнулась вперёд. Мокрая от слёз мордочка Метелицы склонилась над распростёртой героиней. Молодая кошка нежно улыбнулась и отвернулась. Жутко хотелось спать, петь любимую песню, прыгнуть в пропасть, ву-ху!

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Каприз Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 21:56 | Сообщение # 29
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - А я не хочу связывать свою жизнь ни с кем, кроме тебя! - прошипела Парус, упрямо мотнув головой.
    О да, она та еще строптивица. Уговорить глашатую поступить как-либо не очень-то и легко, если это не в же пользу, хотя она и думает больше о других, нежели о себе. Рус привыкла помогать остальным и, могу с уверенностью сказать, ей это нравится до того момента, как ей начинают выражать благодарность. А также до того момента, как начинают влезать в ее личную жизнь, ибо глашатая собственница.
    - Опавшая Листва, да чтож такое-то? - панически крикнула кошка, наклонившись к старшей воительнице. - Не умирай, нет...

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Опавшая_Листва Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 22:04 | Сообщение # 30

За 1000 сообщений
    Настроение резко переменилось. А вы, мусью, только сейчас заметили, что я тут подыхаю? - горько усмехнулась золотистая кошка, заглядывая во встревоженные серые глаза Рус, - Не-нет, что вы, не смею вас задерживать. Старшая воительница издала странноватый звук, похожий на бульканье и бешено сверкнула прекрасными до боли глазами.
    - А какая разница?
    Наша героиня пустым взглядом посмотрела на глашатаю и резко отвернулась. Жутко хотелось плакать. Так истерически зарыдать на плече Метелицы и отвернуться от всего мира. Листва свесила голову вниз, полностью отдавшись серебристым капелькам прозрачного ручья. Отстаньте, отстаньте, дайте же умереть! - испуганно закричала душа молодой кошки, забиваясь в угол.
    - Я просто мираж.
    Да-да, вот настоящая правда.

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Душица, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Серушка, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Хвойный, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz