Сумерки, 14-Июн-2025, 00:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 59 из 59
    • «
    • 1
    • 2
    • 57
    • 58
    • 59
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Море
    Тото Дата: Ночь, 28-Апр-2013, 19:30 | Сообщение # 871
    Одиночка

Её глаза расширились, что заставило Тото приподнять уголки губ. Она была такая смешная, безбашанная в этом офигевшем виде. Красивая. Идеальная...
    Стервятник вздохнул. Заки подалась вперед, зарылась носом в его лохматую, жесткую шерсть. На этот раз он не отстранился, хотя его била мелкая дрожь, мурашки побежали по спине. Бродяга не стал делать попыток лизнуть её в ухо, хотя его подмывало, хотя ему просто дико хотелось это сделать. Но он забыл её.
    По крайней мере, хотел забыть.
    Хотел стереть себе память.
    - Чего стоят твои слова? - сухо сказал бродяга, смотря куда-то сквозь ученицу. - Я только надеюсь, что ты счастлива с ним, вот и все. К чему рассыпаться в пустых фразах?
    «Только делаешь мне больнее»...

Потому что выпали зубы.
    Потому что в ушах нарывы.
    Почему некрасивых не любят?
    Кто-то должен любить некрасивых.

Потому что выпали зубы.

Сообщение отредактировал Крендель - Ночь, 28-Апр-2013, 19:31

Бельфегор Дата: Ночь, 28-Апр-2013, 19:41 | Сообщение # 872
    Луч солнца за Небесным горизонтом~

Её сердце разрывалось от боли на куски. Она боялась задеть его, обидеть, боялась причинить боль.
    Зак ничего не могла поделать, что любит Крапивку.
    Кошка усилием сдерживала слезы. Совесть грызла её изнутри.
    Никогда, никогда, никогда, она пообещала себе, что никому не разобьет сердце.
    Но она разбила.
    Ученица отвернулась и посмотрела на небо. Темное звездное небо.
    -Пожалуйста, поверь, что ещё будет та, которая идеально подойдет тебе. К сожалению, это не я. Прости меня, пожалуйста. - голос дрожал, но тем не менее, говорила она уверенно.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия
    #внешность от Ледохвоста :3
    в игре имя персонажа - Закатный Свет, около 11 лун.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

Тото Дата: Ночь, 28-Апр-2013, 19:53 | Сообщение # 873
    Одиночка

Хищник лишь безразлично пожал плечами, чуть качая светлым кончиком хвоста из стороны в сторону. Эмоции улетучились, в голове остался лишь белый, звенящий шум с помехами, точно на испорченном радио.
    - Забыли.
    Забыли все. Вычеркнули друг друга из жизни, стерли из памяти все светлые моменты. Тото не хотел знать эту кошку. Он тяжело поднялся на лапы, вздохнув. Луна тускло серебрила его шерсть.
    - До свидания, Закатный Свет.
    Не «прощай». До свидания.

Потому что выпали зубы.

Потому что выпали зубы.

Бельфегор Дата: Ночь, 28-Апр-2013, 20:08 | Сообщение # 874
    Луч солнца за Небесным горизонтом~

Сердце раскололось на куски. Она разбила его сердце. Сделала его несчастным.
    Конечно, теперь он не захочет её знать. Такую идиотку и дуру.
    Зак сморгнула слезы. Этот кот навсегда останется в её сердце, запомнится как веселый друг и товарищ. Такой же, как тогда. От воспоминаний стало только хуже. Серебристая отвернулась, чтобы он не увидел её слез. Хищнику итак тяжело.
    -Я не забуду тебя, чтобы ты там не говорил. Я разбила твое сердце, я знаю. Ты не хочешь меня знать. Но ты навсегда останешься в моем сердце. Я запомню тебя таким, каким ты был тогда, в прошлый раз, прямо здесь, около моря. Спасибо тебе за всё. Я потеряла ещё одного лучшего друга. - голос дрожал и срывался.
    Развернувшись, Небесная пошла вдоль берега, не чувствуя под собой лап.
    Лишь боль наполняла её тело.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

Сообщение отредактировал Закатный_Свет - Ночь, 28-Апр-2013, 20:09

Тото Дата: Ночь, 28-Апр-2013, 20:57 | Сообщение # 875
    Одиночка

В груди образовалась дыра, в которую затянулись все прежние чувства. Осталась только пустота. Хищник не испытывал никаких эмоций, абсолютно никаких. Только тупую боль, что вонзалась в грудь.
    Свет пролепетала слова отчаяния, но Тото смутно понял их смысл. Ему на голову будто надели мешок, изолирующий его от всего мира. Оставивший его в одиночестве.
    Слюни. Сопли.
    - Увидимся еще.
    Кот побежал по песку, сощурив голубой глаз. Прочь.
    .:скалы:.

Потому что выпали зубы.

Потому что выпали зубы.

Сообщение отредактировал Крендель - Ночь, 28-Апр-2013, 20:58

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 29-Апр-2013, 04:47 | Сообщение # 876
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Юная пловчиха, похоже, упустила из виду тот факт, что точки опоры в воде нет, потому чтобы толкнуть кого-то, нужно быть халком. Увы, но Милка маленькая и хрупкая. А может, это и хорошо... К слову, солёная вода намного плотнее пресной, и тут толкаться ещё труднее.
    - Не дыши носом, щипать сильно будет! - отплёвываясь и стараясь "проморгаться", предводительница еле видела спутницу, но всё же смогла разглядеть такую знакомую шерсть.
    - Мы, я думаю, будем всё племя учить этому, ведь плавание в море очень полезно, да и нам, Речным, только в удовольствие, - странно, почему последние слова как-то кольнули? Лучистая не показывала этого внешне, но почему-то на языке в миг стало горько и неприятно. Она, не принимающая в племя одиночек, борющаяся за чистую кровь, сама даже не имеет предков здесь. Сама - не родная. Её мать Сумрачная, отец одиночка, родственники из Грозы и Ветра. И кто она?.. Какое-то месиво из крови, она нечистокровная, а растит чистое племя. Но, быть может, именно в этом её предназначение - очистить то племя, которое она возглавляет, от грязнокровок? И только после этого оно станет только Речным. Но всё равно как-то обидно. Да и она сама толком не знает о своём происхождении. И как бы узнать?..
    - Давай уже домой двигаться, - вышла на берег предводительница, стряхивая солёную воду , - Только сначала нужно искупаться в пресной воде, потому идём на реку.

-Территория Речного племени. Река.-

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Слизерин Дата: Рассвет, 29-Апр-2013, 08:48 | Сообщение # 877
    здесь бродят тени

Кошка прибежала к морю. Она не волновалась за котят, оставшихся в хороших лапах. Слизерин подошла к воде, понюхала. Тут же в нос ударил соленый запах. Море было огромное, не то что Воробьиное озеро. Сколько воды, и волны такие высокие. Кошка решила искупаться. Она залезла в воду, проплыла чуть чуть и вдруг ее сбило с лап волной. Она поскользнулась на дне моря и упала. вода накрыла ее с головой. Слизерин открыла рот пытаясь вдохнуть. но вместо этого захлебнулась водой. Она чувствовала как вода идет к ней в легкие. Внутри все разрывалось, кошка пыталась вдохнуть, выплыть, но нет, похоже это последний день ее жизни. Последнее утро, рассвет, мышь которую она съела перед тем как выйти из пещеры была ее последней мышью. Она все еще пыталась вдохнуть, но легкие были полны противной соленой воды, в груди распирало от боли, мир перед глазами начал темнеть. Жестокая волна выбросила кошку на камни, из разодраной шкуры потекла кровь. Кошку опять слизнула волна, она вдохнула последний глоток воздуха, стало больно, невыносимо больно. Слизерин попыталась открыть глаза, но нет, веки слиплись, изо рта потекла струйка крови. Кошка была уже глубоко на дне моря. Вот ее тело дернулось, и спокойно и медленно опустилось на дно. Слизерин потеряла сознание. Она не умерла, нет, но сознание потеряла. Ее течением подняло и выбросило на берег

╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗

не удержать тебя
    тебе не объяснить

что ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь

╔══ஓ๑⛧๑ஓ══╗

не удержать тебя
    тебе не объяснить

что ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь

Сообщение отредактировал Слизерин - Рассвет, 29-Апр-2013, 14:13

Таежный_01 Дата: Рассвет, 29-Апр-2013, 14:51 | Сообщение # 878
    Одиночкой быть -
    по-волчьи выть

За 500 сообщений
    ~Заброшенный деревянный сарай с соломенной крышей~
    Феникс выбежал к Морю. На него дул ветер, развивая шерсть. Никс вдохнул свежий морской воздух. Его взгляд привлекла какая-то фигура, которую болтало по волнам. По началу Фениксу казалось, что это какой то мусор, но приглядевшись он увидел, что это никакой не мусор, а его знакомая кошка, которую зовут Слизерин! Кот со всей своей скорости бросился на помощь кошке. Вскоре Слизерин ушла под воду. Тогда сердце Феникса ушло в пятки.-Не успею!-боялся он. Рыжий был уже близко. Он даже проткнул лапу стеклом, но не почувствовал боли. Феникс добежал до того места, где он видел кошку. Никс уже подумал, что он не успел. Кот зашел в воду. Рану на лапе сильно щипало, но рыжий не обращал внимания. Он уже хотел нырнуть, но очередная волна вытолкнула Слизерин на берег. Кот подбежал к ней. Он сделал все то, что нужно было для извлечения воды из легких. Кошка была жива. Вскоре её дыхание стало постепенно нормализоваться. Феникс вытащил еловые иглы из маленького мешочка, висящего у него на шее.-А я думал, что они мне не понадобятся.-подумал Феникс, глядя на иглы. Кот положил их возле носа кошки, чтобы она поскорее пришла в сознание. Затем он достал из мешочка маленький моток паутины и ноготки. Это все, что лежало в мешочке Феникса. К счастью этого было достаточно. Он разжевал ноготки в кашицу, после чего наложил их на рану Слизерин, а затем замотал паутиной. Паутина кончилась, но этого хватило.

всем расскажите, что я в пути,
    и каждый шаг мне дарит радость дня!..
    солнца луч, словно птица за мною летит,
    но он не догонит
    меня...

цитата © Братец Медвежонок; профиль © Музыкант;

всем расскажите, что я в пути,
    и каждый шаг мне дарит радость дня!..
    солнца луч, словно птица за мною летит,
    но он не догонит
    меня...

цитата © Братец Медвежонок; профиль © Музыкант;

• Страница 59 из 59
    • «
    • 1
    • 2
    • 57
    • 58
    • 59
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Душица, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Серушка, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Хвойный, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz